Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Restaurant Nicolas Carro

9,2/10
27

Prix moyen 70 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 
  • 3 couvert(s) Très bon standing. Nos plus belles adresses.

L'avis du Guide MICHELIN

Après une expérience réussie à La Table d'Olivier Nasti, à Kaysersberg, le jeune Nicolas Carro est de retour dans sa région natale – il est ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Nicolas Carro
  • Prix moyen 70 €
    Demande spéciale
Le homard bleu d’Iroise rôti aux algues, risotto de petit épeautre, jus de carcasse au corail
72 €
La pêche de nos côtes bretonnes à l’ortie de Plouigneau, choux fleurs confits caramélisés de chez « l’amie Christine »
46 €
La barbue de Roscoff nacrée, crème de barbue corsée au vin jaune, épinards et pak choï tombés au beurre noisette
52 €
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,2/10
basé sur 27 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,3/10
Service :8,9/10
Cadre :9,3/10
  1. Christophe S.
    Christophe S.
    • 15 avis
    9,5/10

    Une très belle découverte que ce nouveau chef à Carantec! Tout est juste, de la cuisine audacieuse mais sans prétention jusqu'au service passionné, professionnel et attentif aux hôtes de la maison. On sent une équipe soudée et engagée qui sait partager son amour de la cuisine. On en ressort conquis. Bref, courrez-y!

  2. Clement P.
    Clement P.
    • 98 avis
    10/10

    Etablissement a recommander ! Delicieux homard menu decouverte d un tres bon rapport qualite/prix !

  3. Lionel P.
    Lionel P.
    • 1 avis
    9/10

    Mérite son étoile Michelin

  4. Paul Z.
    Paul Z.
    • 1 avis
    10/10

    Soirée très agréable devant un cadre grandiose et une cuisine exquise. Bon accueil et conseils avisés dans le choix de vins. Nous recommandons ce restaurant sans hésiter.

  5. Louis B.
    Louis B.
    • 3 avis
    10/10

    Tout est parfait : l’accueil, le service, la cuisine bien sûr. Le choix des vins également. On peut juste demander un choix de viandes un peu plus large : le pigeonneau et les ris de veau c’est très particulier. Vraiment Bravo

  6. Martial B.
    Martial B.
    • 1 avis
    8/10

    Cuisine créative et très belle présentation des plats. A peine assez relevés à mon goût, notamment les mises en bouches. Un peu mesquin, le forfait"eau" appliqué sur la carafe du robinet: 4 €, c'est cher alors qu'elle doit être gratuite A améliorer, le suivi du niveau des verres (obligés de demander de resservir) Les ris de veau méritent un autre accompagnement que le blé (ou riz brut), surtout à ce prix ! Desserts: Très bien ! Impression générale: pour des menus à la carte, le ticket global est un peu élévé.

  7. Guy V.
    Guy V.
    • 1 avis
    8,5/10

    Les mets sont excellents mais servis en très petites quantités. Ex: entrée comprenant une fleur de courgette replie d'une mousse de vieille ou 3 langoustines tièdes avec une émincée de champignons et que dire du magret de pigeon environ 100 grammes avec une décoration de légumes Cerise sur le gâteau vous payer 4 euros par personnes pour 50cl d'eau du robinet purifiée. Le tarif est excessif , les décorations au fond d'une assiette ne suffisent pas pour un déjeuner affiché 56 euros au menu naturellement sans la boisson. Ne soyez pas affamé!!!!!

  8. DOMINIQUE M.
    DOMINIQUE M.
    • 1 avis
    10/10

    Très bon accueil et placement. Une attention particulière concernant les régimes des convives. Les menus sont biens équilibrés et permettent un choix sans problème. Les portions servies sont appréciables et la présentation très réussie. Bref, cela nous a donné envie de revenir très vite pour déguster d’autres spécialités.

  9. Dominique r.
    Dominique r.
    • 5 avis
    10/10

    Très bon accueil jeune et très professionnel qualité de l’as cuisine cuisson parfaite , saveur , et légèreté des plats. Excellent vue merveilleuse

  10. Stéphane B.
    Stéphane B.
    • 6 avis
    9,5/10

    Nous avons très bien mangés devant une belle vue sur la baie de Morlaix.

  11. Jean Michel M.
    Jean Michel M.
    • 7 avis
    10/10

    Excellent restaurant qui mérite vraiment bien son étoile au Michelin. Les plats, principalement à base de poissons, fruits de mer et légumes locaux étaient très raffinés, avec beaucoup de subtilité dans les saveurs, et très bien présentés. La touche finale du dessert à base d'abricots était excellente. Personnel très accueillant et appliquant des mesures de précaution rigoureuses vis à vis du covid-19. Nous avons passé une très belle soirée.

  12. Carolina D.
    Carolina D.
    • 3 avis
    9,5/10

    Ce restaurant était une très belle découverte pour nous. Les plats étaient d’une grande finesse avec des produits locaux formidables et le panorama exceptionnel.Dommage que le port du masque ait rendu le dialogue des serveurs parfois incompréhensible et nous a privé de leur sourire.

  13. Jean B.
    Jean B.
    • 138 avis
    9,5/10

    C’est toujours une bonne adresse. Nicolas Carro a pris la succession du chef Patrick Jeffroy avec intelligence. Les produits locaux, en particulier ceux de la mer mais pas qu’eux, sont mis en avant et bien traités. Le cadre est élégant et la vue sur mer superbe. La cave est intéressante et au goût du jour. Le service est sympathique mais un peu long, sans doute un petit réglage de début de saison post Covid.

  14. YVES G.
    YVES G.
    • 3 avis
    9,5/10

    Prendre la succession de Patrick Jeffroy n'était pas chose facile ! Nicolas Carro a réussi ce pari en conservant l'esprit de cette maison : mise en valeur des produits locaux, respect des saveurs, et en y apportant sa touche personnelle. Allez y les yeux fermés ... mais ouvrez les pour admirer le magnifique panorama sur la baie de Morlaix.

  15. Veronique H.
    Veronique H.
    • 1 avis
    7,5/10

    Cuisine excellente, manque un peu de surprise dans les plats. Accueil impeccable, un peu long sur le service, timing pas toujours parfait, amuse bouche avant l'apéro, douceurs quand le café était terminé.. Vue superbe sur la baie mais la salle est un peu vieillotte. On a passé un moment très agréable.

  16. Estelle D.
    Estelle D.
    • 1 avis
    10/10

    Félicitations à nicolas caron qui a su parfaitement maitriser les mélanges de fruits légumes et tout autre aliments . Un visuel a faire pétiller nos yeux avant de commencer chaque plat. Plusieurs saveurs étonnantes Un service irréprochable Une étoile en 4 mois . BRAVO

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h15 à 13h15

Dîner : de 19h15 à 20h45

Comment se rendre au restaurant

20 Rue du Kelenn, 29660, Carantec, France

Indications particulières

Parking du restaurant

,

Caractéristiques

, , , , , , , , , , ,

Services

, , , , ,

, , , ,

Tout près du restaurant « Restaurant Nicolas Carro »

  • Insider

Français

Le Brittany

Note :9.6

MICHELIN 2020

Roscoff

Prix moyen : 83 €

Français

Plougasnou

Prix moyen : 39 €

Français

Île de Batz

Prix moyen : 28 €

Français

Le Viaduc

Note :9.2

Morlaix

Prix moyen : 42 €

Brésilien

Le Salvador

Note :8.8

Morlaix

Prix moyen : 25 €

Gastronomique

Saint-Thégonnec Loc-Eguiner

Prix moyen : 42 €

-30%

Français

La Cachette

Note :9.2

Plouigneau

Prix moyen : 26 €

MENU

Cuisine du monde

Locquirec

Prix moyen : 20 €

MENU

Français

Locquirec

Prix moyen : 50 €

Locquirec

Prix moyen : 39 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate