Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Restaurant Mazar

9,3/10
546
Allée des Forgerons, 67960 Entzheim
Afghan
Prix moyen 20 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine variée et de qualité, plats copieux (38)

Personnel aux petits soins, accueil chaleureux (32)

Déco chaleureuse et ambiance agréable (8)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Restaurant Mazar

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle546 avis
9,4/10

Plats

9,2/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Jérémy F.

    Jérémy F.13 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Exceptionnel !

  • Patrick C.19 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Repas excellent. Produits de qualité de bonne facture. Très bon accueil. Nous recommandons ce restaurant sans hésitation

  • Sandra D.2 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Nous sommes toujours bien reçus et les plats succulents... Le patron est de bon conseil. Allez y les yeux fermés

  • Benedicte S.7 avis

    3 mai 2024

    10/10

    J'adore

  • Franck M.13 avis

    27 avril 2024

    9,5/10

    Très sincèrement une très bonne idée d’avoir tenté le coup d’y dîner….Il est vrai que le cadre est très simple, mais la cuisine est tout simplement un enchantement ! Qualité de la cuisson, de l’assaisonnement, variété des épices. Une excellente découverte ! Hâte d’y revenir et en faire profiter famille et amis…

    Restaurant MazarPropriétaire

    Merci beaucoup, Au plaisir de vous revoir.

  • Leïla G.1 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Je me suis régalé et le personnel très gentil accueillant et bienveillant je recommande sans problème !

    Restaurant MazarPropriétaire

    Merci beaucoup.

  • Cécilia G.1 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Excellent, cadre intimiste. Repas copieux et fait maison. Très belle découverte !

    Restaurant MazarPropriétaire

    Merci beaucoup.

  • Dominique g.6 avis

    15 avril 2024

    8/10

    Restaurant qui paye pas de mine,mais sympa et on y mange bien. Nous reviendrons

  • Magali Q.1 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Parfait !! Accueil excellent, repas délicieux, prix minuscules. A refaire !

  • Claudine F.2 avis

    26 mars 2024

    10/10

    Belle découverte, bel accueil, gentillesse et professionnalisme du personnel ….fraîcheur des produits et cuisine très saine ! Nous étions ravis tous les 3 et nous recommandons ce restaurant !

  • Husso S.

    Husso S.1 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Une très belle découverte, un restaurant avec des plats typiques afghan, nous avons adorés.

    review_preview

    Voir la photo

  • Estellz P.5 avis

    11 mars 2024

    8/10

    Petit restaurant sympathique, de l'extérieur on dirait un snack mais à l'intérieur chouette déco. Petite carte sympathique, repas bon, service un peu rapide.

  • Arnaud G.3 avis

    16 mars 2024

    9,5/10

    Cuisine excellente et patron toujours aux petits soins pour ses clients.

  • Cécile K.

    Cécile K.3 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Cuisine originale et très bonne, faite maison et joliment présentée. Explications des plats très appréciée pour découvrir une autre culture.

  • Laurent F.3 avis

    4 mars 2024

    9,5/10

    Excellent restaurant avec un bon accueil les plats sont savoureux. Je recommande vivement.

  • Doris A.20 avis

    28 février 2024

    8,5/10

    Une belle surprise conseillé par des amis. Entrée à partager excellente et plat bon, une belle découverte. Ne manquez pas de gouter le pudding à la pistache. Le personnel est serviable, agréable et nous sommes restés longtemps à table, retrouvailles d'amis et on ne nous a pas fait ressentir que nous devions partir malgré l'heure tardive. Vraiment à recommander

  • Delphine L.

    Delphine L.25 avis

    29 février 2024

    10/10

    Tout était parfait comme toujours

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Claire H.7 avis

    26 février 2024

    10/10

    Belle découverte, ambiance intimiste. Nous avons passé un bon moment

  • Jacques H.6 avis

    24 février 2024

    8/10

    Très bonne cuisine. L'assortiment d'entrées est à recommander pour découvrir plein de goûts différents. Personnel agréable mais enchaînement un peu rapide des plats. Choix des apéritifs et carte des desserts très limités. Pas trop d'espace dans la salle et assez bruyant.

  • Nathalie S.1 avis

    24 février 2024

    9/10

    Un bon accueil avec une carte simple, repas très savoureux. Dommage que le service était un peu trop rapide pour un samedi soir. Mais nous y reviendrons.

  • Manoa A.1 avis

    17 février 2024

    6,5/10

    Nous avions réservé le créneau de 19h30 à - 20 % car c'était le seul qui correspondait à nos disponibilités et non pour bénéficier d'un tarif avantageux et l'avons vite regretté ! Une heure après montre en main nous étions dehors ! service expédié et placées à côté de la cuisine. Dommage car ce n'était pas la première fois que je venais et cette expérience m'a laissé un souvenir amer.

    Restaurant MazarPropriétaire

    Désolé Manon, J’étais en vacances. On avait beaucoup de réservation malheureusement c’est moi qui a donné la consigne de servir rapidement sinon elles avaient la tête sous l’eau. On se rattrapera la prochaine fois 😊 Encore désolé Mokhtar Restaurant mazar

  • Nathalie R.3 avis

    6 février 2024

    10/10

    Ce n'était pas notre première visite et sûrement pas la dernière. Plats de très bonne qualité et copieux. Service souriant

  • Ophéline A.5 avis

    5 février 2024

    10/10

    Personnels très sympathiques. Service très rapide. Plats garnis et très savoureux.

    review_preview

    Voir la photo

  • Virginie L.1 avis

    27 janvier 2024

    8,5/10

    Nous avons passé un très bon moment et déguster de bons plats. Accueil très chaleureux et service rapide.

  • Christine D.11 avis

    26 janvier 2024

    9/10

    Restaurant où nous prenons toujours plaisir à manger. La souris d'agneau était fondante, mais manquait un peu de saveur, cependant les entrées et les brochettes sont toujours aussi bonnes.

  • Jp E.

    Jp E.3 avis

    27 janvier 2024

    9/10

    Très belle soirée

    review_preview

    Voir la photo

  • Jean-Marc L.1 avis

    20 janvier 2024

    6/10

    Moyen, ni plus, ni moins.

  • VIRGINIE V.4 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    Un restaurant avec des mets très bons, un accueil très chaleureux

  • ISABELLE T.9 avis

    25 novembre 2023

    4/10

    Je suis déçu vu les comentaires lu ici Plats simples présentation moyen et patron qui essaye de vous imposer ce que vous devez commander... par 3 fois relancée pour prendre des mezzes pour 4 Me refuse le choux de rendre 4 entrées a 24€ envi et me dis de prendre un moins un plat 14€. Calcul 1 plat 1 entrée 22€ Ma demande rapportais plus bref je n'ai pas aimé ni plats ni accueil du patron trop intrusif😔🥴

  • Yves l.26 avis

    18 décembre 2023

    8,5/10

    L’accueil est très chaleureux. Le cadre est sympathique. Les plats sont bons et bien servis. Les prix sont raisonnables Il faudrait rajouter les apéritifs sur la carte et compléter la carte des desserts pour arriver à une note de 10 On reviendra

  • N M.38 avis

    7 décembre 2023

    10/10

    Excellent, voire exceptionnel … Nous ne publions qu’en de très rares occasions un commentaire, mais là nous étions obligés de le faire. Parfaitement adapté à des végétariens, assiettes copieusement garnies, prix raisonnables et un accueil remarquable ! Bravo !

    Restaurant MazarPropriétaire

    Merci beaucoup, Au plaisir de vous revoir.

  • Florence B.2 avis

    4 décembre 2023

    9/10

    Bon petit restaurant , la partie purement Afghane était divine , la partie "européenne" avec les viandes et frites ... moins performante ... je pense qu'il faut y aller le soir vraiment pour découvrir les plats typiques et à midi ce doit etre sympa pour ceux qui travaillent tout autour accueil adorable , ouvert le lundi soir et facile d'accès et de parking merci à the forks de nous avoir fait connaitre ce restaurant

  • Cathy H.1 avis

    4 décembre 2023

    10/10

    ce petit restaurant fut une belle découverte. Un vrai plaisir pour les papilles avec un service très agréable !

  • Lionel H.117 avis

    25 novembre 2023

    9,5/10

    Ce restaurant est vraiment à découvrir. Le service est parfait et rapide. Les plats, excellents et copieux, sont préparés avec beaucoup d’attention. On reviendra à ce restaurant avec envie

  • Stephanie B.30 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Une magnifique soirée dans ce restaurant à l’ambiance cocooning. Le patron est d’une gentillesse incomparable et la nourriture excellente. Une très belle découverte pour nous, nous reviendrons sans hésiter !!

    Restaurant MazarPropriétaire

    Merci beaucoup. Au plaisir de vous revoir.

  • Fabrice Z.2 avis

    17 octobre 2023

    10/10

    Excellents plats . L'équipe est au petit soin pour ses clients. A conseiller vivement. Nous allons revenir très vite pour goûter d'autres spécialités.

  • Evelyne M.3 avis

    12 octobre 2023

    10/10

    accueil et service parfaits, elle découverte

  • Laure J.4 avis

    7 octobre 2023

    10/10

    C'est la seconde fois que nous y venons. Toujours très bon, service impeccable et très bonne ambiance !

  • Eric B.1 avis

    3 octobre 2023

    10/10

    Je recommande ce restaurant pour toutes ses qualités : saveurs, quantité, service, prix

  • Laura D.10 avis

    2 octobre 2023

    10/10

    Les plats sont excellents et le service vraiment sympathique et souriant Nous reviendrons avec plaisir!

    review_preview

    Voir les 2 photos

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

60 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.