Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Français Terrasse

Avis - Restaurant Les Voûtes

9,2/10
3288
Rue des Faussets, 33000 BordeauxVoir le plan

Prix moyen 46 €

- 50% sur la carte - Festival TheFork

Trouver une table

-50 %

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle3289 avis
9,2/10

Plats

9,2/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Kévin O.

    16 octobre 20211 avis

    7,5/10

    Bonne ambiance et belle cuisine. Seul point négatif : réservation à 21h30 mais notre table a été disponible à 21h55… Je recommande tout de même.

  • Loic M.

    16 octobre 20214 avis

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment, de bons conseils sur le choix des vins, le foie gras était vraiment top ! merci pour ce bon moment, nous reviendrons

  • Houcine b.

    15 octobre 20211 avis

    9/10
  • Gaëtan S.

    15 octobre 20211 avis

    9/10
  • Virginie r.

    14 octobre 20212 avis

    10/10

    Les serveurs au top. Très agréables, souriants et plein d humour. Une carte originale et savoureuse Un très joli cadre. C est parfait pour passer une bonne soirée

  • Ayélé T.

    14 octobre 20213 avis

    10/10

    Un très bon restaurant. Les plats sont raffinés et bien présentés. L'accueil et le service sont impeccables. J'ai déjà recommandé cette bonne adresse à mon entourage.

  • Clemence D.

    13 octobre 20211 avis

    10/10

    Je recommande à 100%. Service rapide, équipe professionnelle et commerçante. Délicieux magret de canard très bien cuit, de très bons desserts, suffisamment copieux !

  • Claude G.

    13 octobre 2021132 avis

    8,5/10

    Restaurant situé dans le coeur de Bordeaux près de la place Saint Pierre. Sympathique restaurant, les viandes sont généreuses et le service efficace.

  • Claude G.

    13 octobre 2021132 avis

    8,5/10

    Restaurant situé dans le coeur de Bordeaux près de la place Saint Pierre. Sympathique restaurant, les viandes sont généreuses et le service efficace.

  • Yannick E.

    13 octobre 20213 avis

    8/10

    Accueil chaleureux et service sympathique. La cuisine est très bonne et les quantités très correctes. Le cadre est agréable. Seul point d'amélioration : le service est un peu long.

  • Sarah C.

    12 octobre 20211 avis

    10/10

    Nous avons passé une superbe soirée : repas délicieux du début à la fin, accueil souriant et convivial. Nous reviendrons avec grand plaisir !

  • Axel g.
    Axel g.

    12 octobre 20211 avis

    9/10

    Très bon ! Belle présentation, serveuse parfaite ! Un menu à 22 euros classique mais bon, des plats à la carte plus élaboré et très bon. Je recommande ce lieux

  • Pascal S.
    Pascal S.

    11 octobre 202142 avis

    10/10

    De l’accueil au café, un super moment passé ! Hâte de revenir….. merci à toute l’équipe

  • Armelle V.

    10 octobre 20211 avis

    10/10

    Cuisine excellente et copieuse

  • Lucie A.

    8 octobre 20211 avis

    10/10

    Super et superbe restaurant ! Le cadre est vraiment agréable, les plats délicieux et le service aux petits soins. Belle découverte, nous reviendrons les yeux fermés !

  • Emma L.

    8 octobre 20215 avis

    9/10

    Délicieux ! Le magret de canard est absolument à tester.

  • Robine R.

    8 octobre 20214 avis

    8,5/10
  • Jean Michel A.

    8 octobre 202110 avis

    6/10

    Cuisine correcte sans plus. Par contre service mauvais, avec des serveurs incapables de donner des infos sur les ingrédients des plats et un service de vin lamentable.

  • Jeanine B.

    6 octobre 202118 avis

    10/10

    Des plats bien préparés avec de très bons produits. Service efficace et sympathique. Choix de vins intéressant

  • Sabina P.

    6 octobre 20212 avis

    8,5/10
  • Nancy C.

    5 octobre 20215 avis

    10/10
  • Jean Yves e.

    5 octobre 202128 avis

    9/10

    Agréable soirée dans un cadre sympathique et des plats délicieux

  • Abel P.

    5 octobre 20212 avis

    6/10

    Bon repas. Détail très laid, si la table d'à côté arrive plus tard et demande la même chose que vous... pourquoi servent-ils la nourriture avant vous ?

  • Alexandra t.

    5 octobre 20215 avis

    10/10

    Très bon resto !! Notre serveuse a su nous expliquer nos plats avec passion.

  • Anaïs R.
    Anaïs R.

    4 octobre 20211 avis

    9,5/10
  • Benjamin t.

    4 octobre 202159 avis

    10/10

    Un sans faute :) !

  • Christophe N.

    3 octobre 202115 avis

    9,5/10

    Excellent déjeuner dans ce restaurant. Plats de très bonne qualité. Bravo au chef pour son ceviche de noix de Saint-Jacques qui était succulent.

  • Anne-Charline G.

    2 octobre 20213 avis

    9,5/10
  • Valérie A.

    2 octobre 202139 avis

    9/10

    De l attente un samedi soir un peu bruyant car restaurant complet mais cuisine tjrs aussi bonne belle présentation, personnel sympathique et efficace je recommande

  • Tetro C.

    2 octobre 20217 avis

    10/10
  • Morgane B.
    Morgane B.

    1 octobre 20214 avis

    10/10

    Cadre magnifique. Serveurs au top. Et surtout cuisine genialissime

  • Monique S.

    1 octobre 20211 avis

    9,5/10
  • Martine C.

    1 octobre 2021110 avis

    9/10

    Toujours très bien

  • Nolwenn G.

    29 septembre 20212 avis

    10/10
  • Philippe B.

    28 septembre 202193 avis

    8,5/10

    Bon repas, prix abordables à la carte si la réduction la fourchette est là !

  • Cloé S.

    27 septembre 20214 avis

    10/10

    Super bon, un personnel très agréable ! Je recommande vivement

  • Jacques Q.

    27 septembre 202118 avis

    10/10

    Très belle adresse sur Bordeaux, des plats bien réalisés avec du goût ! Nous reviendrons !

  • Amandine S.

    27 septembre 20211 avis

    9,5/10
  • Morgane v.

    26 septembre 20212 avis

    10/10

    Super service, plats délicats et délicieux, bon conseil pour le vin et les plats merci pour cette belle soirée on a très bien mangé tout était super

  • Edgar B.
    Edgar B.

    26 septembre 20215 avis

    10/10

    Personnel très accueillant, et nourriture excellente !

Avis Tripadvisor

731 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate