Inscrire mon restaurant
Aide

TheFork, a Trip advisor company

Quoi

Traditionnel

Avis - Restaurant Les Vignettes

9,3/10
108
Rue de Carouge 82, 1205 GenèveVoir le plan

Prix moyen 46 CHF

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle108 avis
9,5/10

Plats

9,5/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Isabelle G.
    Isabelle G.

    4 juillet 202212 avis

    9/10

    Restaurant sympathique. A midi, en plus de la carte, 3 plats du jour à choix et 2 suggestions. Assiettes joliment présentées et en suffisance. Service rapide pour la pause de midi.

  • Nicole B.
    Nicole B.

    2 juillet 20226 avis

    9/10

    J’avais salade avec du poulpe grillé! Trop bon mais la salade de pdt chaudes pas top et sans goût…

  • Zorg H.
    Zorg H.

    29 avril 202282 avis

    10/10

    Plats bons serveurs et patron très intentionnés

  • Diogo F.

    29 avril 20221 avis

    9/10
  • Dorian C.
    Dorian C.

    14 février 202212 avis

    10/10

    Restaurant sympa avec personnel très chaleureux et accueillant. Les pizzas sont bonnes et grandes (même peut-être trop!). Je recommande !

  • Fanny G.

    31 janvier 20225 avis

    10/10

    Accueil très sympathique, menu varié et carte avec des choix divers, pour tous. Nous avons très bien mangé. Les prix sont totalement raisonnables.

  • Jocelyne K.
    Jocelyne K.

    17 décembre 202154 avis

    8,5/10
  • Paolo g.
    Paolo g.

    13 novembre 202113 avis

    10/10
  • Anne-Jo B.
    Anne-Jo B.

    4 novembre 202127 avis

    9,5/10

    Très bonnes grenouilles et frites. Service efficace et attentif. Bonne ambiance mais assez bruyant.

  • Sonia P.
    Sonia P.

    25 septembre 202130 avis

    9,5/10

    Les pizzas sont délicieuses! ❤

  • Charly s.
    Charly s.

    27 août 20217 avis

    10/10

    Très bonne pizza , au feux de bois , je recommande allez-y les yeux fermé ????

  • Gabriel M.

    26 juillet 20211 avis

    8/10
  • Pierre B.
    Pierre B.

    2 juillet 202138 avis

    10/10

    Délicieuses pizzas et excellent accueil comme toujours !

  • Sandrine b.

    12 décembre 20205 avis

    10/10

    c est la deuxieme fois qu on y va pour les pizzas qui sont abolument delicieuses, comme en italie! Le reste de la carte donne envie, produits frais, nous reviendrons.

  • Philippe K.
    Philippe K.

    27 octobre 20209 avis

    10/10

    Excellent personnel très sympa, produit régionaux et frais je reviendrai manger sans aucun doute. Merci encore por ce bon moment, et patron très sympa.

  • Maeva C.

    9 octobre 20203 avis

    9,5/10

    C'est l'un des meilleurs restaurant de la ville, l'accueil est chaleureux et convivial et la cuisine vous promet un voyage de saveurs.

  • Pierre B.
    Pierre B.

    3 octobre 202038 avis

    10/10

    Excellent restaurant italien, avec d’excellentes pizzas et calzone! Les portions sont parfaites ! Bravo pour le service !

  • Alexandre N.
    Alexandre N.

    28 septembre 202094 avis

    10/10

    La fondue est bonne le personnel très agréable et avec le sourire un bon restaurant de Cartier

  • Sonya s.

    25 septembre 20207 avis

    7,5/10

    Bien mangé , personnel très sympathique , cadre très propre et mesures de sécurités respectées cependant petit bémol, ambiance trop bruyante à midi.

  • Natascia T.

    18 septembre 20202 avis

    10/10

    Au top, serveur et serveuse très agréable la nourriture rien à dire on y mange très bien, le restaurant chaleureux . Je conseil sens hésiter

  • Patrizia S.
    Patrizia S.

    4 septembre 202033 avis

    8/10

    Très jolie terrasse et bonneambience. Bon accueuil et bon service. Le plat du jours x Frs 19.00 était très bien + jolie présentation. J'y retournerai demain soir avec 2 autres invités.

  • ROBERTO T.
    ROBERTO T.

    15 août 20204 avis

    8,5/10
  • Audrey L.
    Audrey L.

    2 juillet 20201 avis

    9,5/10
  • Diana D.
    Diana D.

    11 juin 20202 avis

    10/10

    Incroyable restaurant italien !

  • Franco i.
    Franco i.

    29 février 202026 avis

    9/10

    Personnel très sympa, souriant et disponible. J’y retournerais à coup sure

  • Myriam H.
    Myriam H.

    28 février 202019 avis

    10/10
  • Serge P.

    4 février 202026 avis

    9,5/10

    Vaste choix de pizzas. Les pizzas spéciales sont assez peu conventionnelles. Service souriant, très agréable !

  • Nathalie B.

    14 janvier 202017 avis

    10/10

    Super service, pizzas délicieuses ! Une très bonne adresse où nous retournerons

  • Umberto I.

    8 janvier 20201 avis

    8/10

    Restaurant très sympa très bon accueil, à découvrir.

  • FRANCOISE A.
    FRANCOISE A.

    30 novembre 20198 avis

    6,5/10

    Bof bof très bruyant, pas pu manger la fondue car nous n’étions pas assis dans la bonne salle.

  • Marta A.
    Marta A.

    25 novembre 201914 avis

    9,5/10
  • Jean-Marc A.
    Jean-Marc A.

    14 octobre 201920 avis

    9,5/10

    Nous avons manger la chasse, qualité des produits excellent, cuisson viande excellent, peut être juste pas assez chaud au service. Très satisfait.

  • Fabio C.
    Fabio C.

    27 août 20192 avis

    10/10

    Bonne pioche pour une première visite.... c est la saison de bolets et ils les font à merveilles. Obliger d y retourner. Accueil et service... impeccable. Merci pour la soirée

  • Patricia b.

    27 février 201916 avis

    8/10

    Nous avons pu profiter de la terrasse au mois de février et nous avons beaucoup apprécié, merci, Le repas était très satisfaisant.

  • Alain J.
    Alain J.

    19 janvier 201917 avis

    9/10

    Une excellente ambiance avec un super service et un repas excellent avec une entrée d’antipasti et des tortellinis aux truffes et tout cela à un prix très très correct. À recommander.

Avis Tripadvisor

19 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons
  • Blog
  • Partenariat Guide MICHELIN
  • Restaurant à proximité
  • Cartes cadeaux TheFork

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate