Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Restaurant Les Bords de Mer

9,2/10
715
52 Corniche Président John Fitzgerald Kennedy, 13007 Marseille
Français
Prix moyen 59 €

Dans le Top 50 Marseille du mois

Points forts d'après les avis des clients

Plats délicieux et inventifs
Accueil chaleureux et service parfait
Cadre magnifique avec vue sur la mer

Restaurant Les Bords de Mer

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 9 réservations aujourd'hui

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle715 avis
9,3/10

Plats

9,4/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Pascal F.1 avis

    17 juin 2024

    10/10

    Le cadre est enchanteur. La déco un peu minimaliste mais agréable. Le service très souriant et attentionné. La nourriture est excellente. Nous étions 4. Seul le plat du jour pourrait faire mieux. Vin blanc très bien. On a passé une très agréable soirée

  • Lionel T.1 avis

    8 juin 2024

    10/10

    Cadre magique, excellente cuisine et accueil chaleureux.

  • Jean-Marc B.1 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Très beau cadre : la vue sur la mer est splendide ! L’accueil, le service, et les plats sont au top.

  • Sonia F.36 avis

    12 mai 2024

    9/10

    Très bonne cuisine. Savoureux et raffiné. Dommage qu’il n’y ait pas eu une petite attention pour l’occasion spéciale mentionnée au moment de la réservation.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • karine l.1 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Un restaurant très bien situé, la vue est magnifique. La nourriture est excellente, raffinée, savoureuse et recherchée. Le service est impeccable, chaleureux et convivial ! Je recommande !

  • Frédéric G.3 avis

    5 mai 2024

    10/10

    Très bon rapport qualité prix.

  • Florian B.

    Florian B.1 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Vue top

  • ANNE CHRISTINE L.

    ANNE CHRISTINE L.91 avis

    9 mai 2024

    9,5/10

    Nous avons passé un très bon moment. Le poisson très frais. Le tartare de gambas excellent mais peu copieux. Et pour les gourmands mettre un complexe de sauce

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • NADINE M.1 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Accueil et service parfaits. Belles découvertes gustatives ,olfactives et visuelles. Que du bonheur.

  • Anne F.5 avis

    6 mai 2024

    10/10

    Un moment chaleureux dans un cadre idyllique en dégustant une cuisine raffinée servie par un personnel aux petits soins. Que demander de plus ?

  • Dominique E.1 avis

    5 mai 2024

    9/10

    Le mélange des saveurs est très bien… les plats sont recherchés…les desserts sont parfaits…. seul bémol : les portions sont un peu petites

  • Myriam j.1 avis

    2 mai 2024

    7,5/10

    Une vue magnifique, mais un peu déçue par les plats qui étaient bons mais pas à la hauteur des prix de la carte

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • annick R.9 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Cuisine gastronomique dans une salle chaleureuse ouverte sur la mer. Plats de poisson excellents avec une attention pour les sauces et assaisonnements. personnel à l'écoute.

  • Florence R.99 avis

    22 avril 2024

    10/10

    Expérience parfaite que ce dîner vue mer avec bonus coucher de soleil ! Saveurs exquises et service attentionné. Belle découverte du vin pétillant du Luberon et mention spéciale pour le cheesecake déstructuré ! À refaire assurément !

  • Laeticia A.1 avis

    20 avril 2024

    10/10

    J’ai réservé dans ce restaurant afin de célébrer l’anniversaire de ma maman et le service était impeccable. Le nourriture est parfaite et le personnel très jovial, accueillant. Je recommande à 100%

  • Sarina C.1 avis

    14 avril 2024

    6,5/10

    Nous avons bien mangé mais n'avons pas trouvé le service à la hauteur de standing du lieu.

  • Aurelien v.8 avis

    10 avril 2024

    9/10

    Agréable moment avec un service impeccable et de bons plats d'inspiration méditerranéenne

  • Hélène C.1 avis

    31 mars 2024

    9,5/10

    La cuisine est excellente mais je regrette qu'ayant fait une réservation un mois à l'avance, nous n'ayons pu bénéficier d'une table en bordure de la mer (surtout accompagnée de 2 parisiens !!). Premiers arrivés, premiers placés nous a t-on dit ! J'en prends bonne note.

  • Bertrand L.6 avis

    22 mars 2024

    3,5/10

    Mon plat est arrivé froid ! Retour cuisine 20mn plus tard… Bref pas à la hauteur côté service et côté papilles Seule la vue est au top

  • Déborah C.

    Déborah C.1 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Superbe emplacement, repas délicieux personnel très agréable. Et la vue est magique

  • Marie-France F.8 avis

    13 mars 2024

    10/10

    Nous avons bcp apprécié la qualité et l'inventivité des plats, ainsi que la gentillesse du service. Sans oublier la vue, magique, bien sûr ! A recommander sans réserve

  • Alain P.

    Alain P.12 avis

    9 mars 2024

    8,5/10

    Cuisine raffinée sinon inventive. Portions correctes. Trop de serveurs différents.

  • Christine B.4 avis

    3 mars 2024

    10/10

    Une cuisine délicate et raffinée gourmande et légère dans un lieu idyllique.

  • Daniel L.26 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Très agréable restaurant avec vue sur mer. Le service est rapide et courtois. Les plats sont excellents avec une très belle présentation.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Michel F.123 avis

    17 février 2024

    9,5/10

    Très belle expérience, service impeccable, plats savoureux (le loup en particulier !) les entrées sont également délicieuses Un choix de plats réduit qui garantit la fraîcheur Le cadre est peut être un peu impersonnel

  • Aurélien V.1 avis

    4 février 2024

    8,5/10

    Un service, un cadre et un accueil excellent. Une cuisine de qualité, faite maison avec des produits de qualité.

  • Marylin B.7 avis

    3 février 2024

    9,5/10

    Très bon innovant bon service bon accuei

  • Nicolas B.4 avis

    2 février 2024

    10/10

    Cadre magnifique, personnel très aimable, repas délicieux de l'apéritif au dessert, une vraie belle découverte !!! Nous y retournerons sans hésiter !!!

    review_preview

    Voir les 6 photos

  • julie m.2 avis

    29 janvier 2024

    10/10

    Nous avons déjeuné un lundi midi. Niveau accessibilité, il n'y a pas de marches ni d'étages à monter, et un change bébé est dispo aux toilettes. Nous nous sommes garés à l'extérieur, Magnifique vue sur la mer au travers de belles baies vitrées, salle de taille moyenne permettant de conserver un service chaleureux. La cuisine est excellente et surprenante. Bons vins à la carte, nous avons pris un Fontenille Blanc qui était excellent. Goûtez absolument le tarama d'oursins et le méga baba !!! Une belle adresse haut de gamme dans un tarif accessible.

    review_preview

    Voir la photo

  • Georges N.43 avis

    21 janvier 2024

    10/10

    Un service impeccable, des plats originaux et délicieux aux saveurs méditerranéennes face à la mer. Une belle expérience à renouveler !

  • Margot S.5 avis

    22 janvier 2024

    10/10

    Superbe moment passé dans ce lieu où le cadre est magnifique et les plats toujours très bons. Les personnes à l’accueil sont très souriantes , le service impeccable. Le petit point négatif, le prix du vin au verre, prohibitif (4 verres 56€)

  • FABIENNE T.10 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Tout était parfait. Les plats étaient succulents. Je recommande vivement.

  • Axel B.3 avis

    10 janvier 2024

    7,5/10

    Très bon restaurant

  • Agnès D.1 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Accueil très chaleureux et cuisine raffinée. Un très bon moment!

  • ERIC D.12 avis

    8 janvier 2024

    10/10

    Je recommande ce restaurant à ceux qui veulent se régaler dans une ambiance feutrée mais pas guindée. Le personnel est aux petits soins et la cuisine y est excellente. Nous reviendrons aux beaux jours pour profiter de la jolie vue et du rooftop.

  • Candice C.32 avis

    19 novembre 2023

    9,5/10

    Incroyable expérience gustative ! Les plats sont très bien travaillés et le Chef a eu la flexibilité de proposer une option végétalienne succulente ! La sélection des vins est aussi très bonne. Le cadre atypique et le personnel très sympathique. Un moment hors du temps que je recommande vivement.

  • Michel D.5 avis

    25 décembre 2023

    10/10

    Foie gras sublime

  • Sarah M.

    Sarah M.1 avis

    21 décembre 2023

    10/10

    C'était notre première fois et nous avons passé un très bon moment. L'accueil était chaleureux et les plats délicieux. Nous reviendrons en journée pour mieux apprécier la vue. Merci

  • Marie-Hélène S.2 avis

    12 décembre 2023

    8/10

    Ce restaurant est une belle découverte. Les plats sont légers et bien présentés et les desserts délicieux. La vue sur mer est très belle et l'ambiance calme, propice aux discussions. Très bon moment

  • Cecile V.2 avis

    1 novembre 2023

    6,5/10

    Le tarama d'oursin n'avait absolument pas le goût d'oursin mais celui d'un tarama classique. Le poulpe grillé était trop cuit et très dur . Seul le dessert, poires au vin blanc et noisette à relevé le niveau

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

187 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.