Prix moyen 16 €
-30% sur la carte
Service gratuitRéservation immédiate
Très déçu. Pas de carte. Juste une ardoise avec deux entrées, deux plats et deux desserts. Et nous n'étions pas prévenus. Cuisine très moyen. Ce n'est pas le même restaurant que l'on connaît. Je ne conseillerai pas celui ci.
Toujours très bon. Bravo pour votre régularité. ????
On ne connaissait pas ce restaurant mais c'est sûr. on reviendra. Le plat avec l'andouille est excellent. On le conseille. Les prix sont raisonnables et ce sont de bons produits
Accueil très sympathique et bonne cuisine. Plat très bon et frais.
Personnel sympathiquement Plats simples et bons Rien d'extraordinaire pour le buffet de desserts
Sur le site on nous annonce -30% mais sur la carte ... on nous propose le plat du jour sans nous apporter de carte ... on demande la carte. On prends ce que l on peux car choix seulement sur une page le soir L andouille était super ! Gros bémol pour le plat de gnocchi au parmesan au lard de la ferme des aubriais .... on m apporte le plat et on me dit y a plus de lard .... moi bon ok .... mais 11,50 pour 10 gnocchis ça fait un peu cher .... 2 buffets de desserts et à l addition même pas un geste pour le plat qui était sans viande ( a part les 30% annoncé mais pas sur la totalité) Ça reste un bon rapport qualité prix Serveuse sympathique
Toujours très bien. C'est vraiment une bonne adresse
Toujours très. Comme d'habitude.
Très bonne table avec un service au top, par contre de grosses difficultés à trouver le lieu car pas d'indication et c'est dans un hôtel.
Très bien mangé. Très bien servi. Salle très aéré, spacieuse. Vraiment bravo.
Cuisine médiocre , cadre sale et délabré . Heureusement que nous avions réservé avec la fourchette à 50% car même au prix payé c était déjà trop cher.
Très bon accueil. Rapport qualité-prix très satisfaisant. A recommander.
Bon rapport qualité/ prix. Plats simples et bons. Serveuse a l'écoute et attentive mais service qui pouvait sembler un peu à la hâte. Restaurant difficile à trouver et cadre un peu classique dans une zone commerciale.
Restaurant découvert dans le cadre de l'offre votre invité est notre invité, très belle surprise aussi bien le lieu, l'accueil que la qualité des mets servis et du service associé. Une expérience à renouveler sans hésitation.
Belle surprise. Produits de qualité et cuisine faite maison. Personnel accueillant. On aurait apprécié avoir la carte des boissons du coup on a juste pris une carafe d'eau. Mais sinon super.
certains murs auraient besoin d'un rafraichissement , d'autres sont jolis le mille feuille artichaut chèvre est une très bonne idée dommage que le chèvre soit très fade les rillatte de maquereaux très bon merlu sur écrasé de pommes de terre goutu canard et légumes u peu cuit dessert nougat bon , buffet de desserts copieux mais pas facile de se servir ,tout se mélange dans la petite assiette personnel aimable , souriant , mais pas de coiffure un peu chic facile de se garer , endroit propre et calme , un peu sombre si l'on n'est pas en bord de fenêtre
bonjour tres bon restaurant mets délicieux personnels tres avenants mais il faudrait faire un effort sur la decoration du restaurant un bon nettoyage et un bon coup de peinture serait necessaire
Accueil très chaleureux. Très bon.. plateau de desserts très variés.
Des plats de bonne qualité. La galette était savoureuse et le buffet de desserts gourmand. Un cadre correct. Un service dynamique et sympathique. Je félicite l’équipe du mardi 20 août soir !
Bon rapport qualité prix, plat dessert + café 13€
Déjeuner : de 12h à 14h (sauf samedi et dimanche)
Dîner : de 19h à 21h30 (sauf vendredi, samedi et dimanche)
Rue de la Saulaie, 35400, Saint-Malo, France
Au rond point Face à l'Aquarium de Saint Malo
Parking Privé gratuit
Bretagne, Ille-et-Vilaine (35)
SAINT-MALO - Aux portes de la cité malouine, à l’entrée de Saint-Malo en face du Grand Aquarium, venez découvrir la cuisine généreuse de Philippe le chef du restaurant Le Transat, amoureux des légumes et du poisson.
AU PROGRAMME - Une cuisine traditionnelle faite maison, des produits locaux, des plats régionaux élaborés à base de produits frais et de saison et une présentation des plats sans artifices. Les amateurs de viande y trouveront également leur compte et les friands de sucre ne sauront résister aux desserts gourmands comme la célèbre tarte au citron.
LE PLUS – Le parking gratuit et sécurisé du restaurant Le Transat.
, ,
, , , ,
Restaurant privatisable (80 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate