Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Restaurant le M

9,7/10
56
730 Chemin de Massillian, 84100 Uchaux
Français
Prix moyen 80 €

Restaurant le M

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,7/10
Table exceptionnelle56 avis
9,7/10

Plats

9,8/10

Service

9,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Michel J.1 avis

    21 mai 2024

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment avec une cuisine généreuse, pleine de saveurs et bien marqué. Le service attentionné et sans chichis une mention pour le Lirac rouge vraiment remarquable. Merci pour ces délicieux instants.

  • Catherine G.1 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Ce restaurant est une belle trouvaille! Le cadre est très joli, le personnel est très agréable et le menu surprise est très bon. Parfait pour un bon moment à deux. Nous recommandons.

  • Edwige P.1 avis

    26 février 2022

    9,5/10

    Magnifique moment avec des saveurs recherchées et des mélanges osés. Bémol sur le service un peu trop stressé en tout cas c’est notre ressenti même si la prestation est parfaitement orientée clients. Messieurs vous connaissez votre métier alors détendez vous. Encore merci à tous

  • Raymond V.1 avis

    12 février 2022

    9/10

    il est regrettable que le cadre du restaurant ne soit pas en adéquation avec la qualité du repas . table bistrot sans nappe, notamment ! cdlt

  • Michel S.1 avis

    16 octobre 2020

    9/10

    Un menu en 5 temps très bien maîtrisé, que ce soit pour les goûts ou pour les quantités. Merci à Guillaume et toute l’équipe, nous avons passé une belle soirée!

  • Mike P.2 avis

    1 août 2020

    6/10

    Le service à table n'est absolument pas à la hauteur de la cuisine proposée. Tenue du serveur tachée, maitre d'hotel ou faisant fonction avec chaussure crottée. explication et présentation des plats au stricte minimum, verre apéritif vide laissé sur table presque tout le repas , Peu de proposition concernant les vins, table jamais nettoyé entre les plats. Nous nous sommes resservis du vin nous meme plusieurs fois. De plus surchargé l'addition finale avec des erreurs . Heureusement que nous avons été pour une fois attentifs. Clairement un service hors sujet!!! Pour ce genre d'établissements 4 étoiles luxe il faut vraiment des personnels ayant suivi une formation école hotelière!!!!! ou sinon changé de métier. Heureusement que la cuisine proposé par le chef est inventive . Ce qui sauve la note.

  • Guenaelle C.52 avis

    19 juillet 2020

    4/10

    Amateurisme est le meilleur résumé de notre expérience : de leur site internet qui vante un restaurant gastronomique alors qu’on est sur une carte brasserie plus que restreinte (2 entrées/plats/desserts) à l’approximation de l’équipe en salle, tout est à revoir!! Nous. E reviendrons pas et. ne recommandons absolument pas

  • Jean-Claude L.5 avis

    7 juillet 2020

    3/10

    Réservation pas prise en compte, donc discussion à l'arrivée pour prouver que nous avions bien réservé. Pas très agréable. La carte ne correspondait pas du tout au site internet. De plus, un seul menu à 59 euros est imposé, à l'aveugle! Et les portions sont minimes. Le personnel était complètement dépassé. Le cadre mérite pourtant beaucoup mieux.

  • Anita M.42 avis

    27 décembre 2019

    9/10

    Menus 49 euros appréciés bons vins au tarif un peu élevé mais bien servi au verre merci personnel serviable et souriant dommage qu’il n’en est pas de même pour la réception de hôtel

  • - -1 avis

    9 novembre 2019

    8/10

    Cadre agréable, personnel attentionné, cuisine raffinée, seul bémol pas de carte sans prix, un peu dommage lorsque on invite une personne pour un week-end en amoureux

  • Geraldine r.2 avis

    6 août 2019

    10/10

    lieu magnifique, personnel au petits soins et une cuisine gastronomique épatante. Une très belle soirée , une très belle adresse.

  • Gerard P.48 avis

    20 juillet 2019

    9/10

    Cadre en terrasse très agréable, accueil et service sympathiques . Nous avons testé le menu dégustation où tous les plats étaient très réussis Pour la qualité et le nombre de services, le prix de 79 € est tout à fait justifié. Un seul bémol pour le service en fin en fin de repas . Le nombre de tables ayant diminué, le personnel de service semble être passé de 4 à 2 ...ce qui a entraîné une attente importante et un sentiment d'oubli un peu désagréable. Je pense qu'un menu dégustation, un peu long par nature, devrait être suivi jusqu'au bout, quitte à conserver le personnel 1/2 heure de plus . C'était d'autant plus flagrant que la majorité du repas avait été tout à fait bien rythmée . Toutefois, ceci n'entache pas notre avis très positif sur la cuisine .

  • Laurent h.41 avis

    31 mai 2019

    9/10

    Cadre très agréable, équipe de serveurs très professionnelle, les assiettes sont très joliment présentées et les goûts sont savoureux. Jolie soirée à refaire.

  • Franck B.5 avis

    5 mai 2019

    10/10

    Proposition du menu par le chef avec adaptation possible en fonction de nos goûts. Cuisine française traditionnelle et raffinée, mets accompagnés de vins de la région parfaitement assortis. La cuisson du veau était divine... Bref, une belle adresse à recommander !

  • - -1 avis

    19 janvier 2019

    5,5/10

    Le Vélouté était super bon !

  • Françoise M.21 avis

    26 septembre 2018

    10/10

    Très bonne table dans un cadre magnifique

  • Patrice P.5 avis

    4 novembre 2017

    10/10

    Cadre merveilleux, personnels aux petits soins et cuisine raffiné. Que demander de plus ? Superbe soirée. !

  • - -1 avis

    9 octobre 2017

    10/10

    Le restaurant et son jardin sont très beaux et la cuisine est excellente. Le menu de marché était de grande qualité et à très bon prix.

  • Françoise M.21 avis

    15 septembre 2017

    8,5/10

    Dommage que le personnel du service ne soit pas à la hauteur de la qualité des mets (visiblement pas qualifié)

  • Didier c.67 avis

    2 septembre 2017

    10/10

    Restaurant gastronomique cuisine élaborée et très légère belle carte des vins abordable service impeccable

  • - -1 avis

    14 août 2017

    5,5/10

    Mets: entrée cuisine fine, mais sans amuse bouche comme dans les autres maisons de cette catégorie prix raisonable mais portions ... très petits... plat: dans un établissement comme le votre on attend un poisson frais et pas congelé. Dessert très bon, peut-être le servir avec un peu plus de passion. Cafe: les petites friandises comme on les reçoit dans touts les bons restaurants !? Prix du Prosecco (pas champagne !) avec 15€ assez cher

  • - -2 avis

    26 juin 2017

    10/10

    Le cadre est très agréable, le personnel également ; les mets sont très bien préparés avec des produits frais. Je conseille vivement ce restaurant aux amateurs de bonne cuisine ! Merci a cette équipe

  • Serge C.28 avis

    11 avril 2017

    9/10

    excellent dîner avec un saumon fumé délicieux accompagné de quinola , très belle présentation , puis agneau de qualité et ensuite un macaron avec crème de marron ...manquait une côtelette ...parfait mais 49€ le menu . le vin rosé 25€ était très bien pour un côté du rhône

  • Huguette F.24 avis

    19 mars 2017

    10/10

    excellent accueil personnel tres agreable - très grande qualité du repas _ un petit bemol en ce qui concerne la fin du repas : nous avons pris un café et dans ce genre de restaurant, en règle générale, le café est accompagné de mignardises, ce qui n'a pas ete le cas ; nous nous sommes contentes d'un café sec. mais c'est une excellente adresse dans un superbe cadre.

  • Françoise M.21 avis

    14 septembre 2016

    10/10

    Cadre magnifique et cuisine succulente ! nous sommes très satisfaits de notre choix.

  • Gerald g.2 avis

    27 juillet 2016

    10/10

    Un très bonne accueil. Un cadre magnifique, une très bonne table. Je vous conseil ce lieu

  • - -7 avis

    27 juillet 2016

    10/10

    Lieu enchanteur. Cuisine de qualité plein de finesse et de justesse. Un bonheur.

  • - -2 avis

    11 juillet 2016

    8,5/10

    Une adresse que nous conserverons. Bon repas, choix dans les menus, cuisine raffinée. Le cadre était parfait et l ambiance très agréable. Nous y avons été également très bien accueilli avec une petite attention en fin de repas (j avais précisé que c était pour une occasion particulière à la réservation) qui nous a touché.

Avis Tripadvisor

136 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.