Insider
MICHELIN

Avis - Restaurant le M - Château de Massillan

730 Chemin de Massillian, 84100, Uchaux
9,6
Extérieur d'un restaurant charmant avec une façade pêche, de grandes fenêtres, et des espaces de restauration en plein air sous des parasols, entouré d'arbres verdoyants et de buissons bien entretenus.
Intérieur de restaurant élégant avec un design spacieux, sièges confortables en couleurs douces, plantes vertes, et un lustre diffusant une lumière chaleureuse, créant une ambiance accueillante et sophistiquée.
Restaurant le M - Château de Massillan, Uchaux
Espace de restauration en plein air charmant, entouré de verdure, avec une fontaine décorative et des tables en bois ombragées par de grands parasols.
Un morceau de bœuf parfaitement cuit, avec une croûte caramélisée, garni de ciboules hachées, accompagné de pommes de terre dorées et croustillantes, de carottes orange vif et de pois mange-tout croquants, le tout rehaussé d'une sauce savoureuse.

9.4
9.6

Cuisine excellente et raffinée, explosion de saveurs
Service chaleureux et professionnel
Cadre magnifique et reposant autour fontaine
  • Sabrina B.1 avis

4 janvier 2025

Un lieu exceptionnel, une équipe attentionnée envers la clientèle et une cuisine qui régale les papilles.

• Arnaud D.1 avis

30 novembre 2024

C’était parfait Merci

• Bernadette B.1 avis

24 novembre 2024

Restaurant accueillant et decontrant service très agréable et repas surprise mais super!!

• Lea M.1 avis

23 novembre 2024

Le service était vraiment super, les serveurs sont à l’écoute et souriants. Le repas a été copieux et d’une finesse certaine, étant végétarienne tous les plats ont été superbement adaptés. Bravo au Chef et un grand merci aux serveurs.

• Françoise C.2 avis

16 novembre 2024

L accueil professionnel et chaleureux Le cadre La table créative

• Kat B.1 avis

17 octobre 2024

Merci beaucoup pour le dégustation vegan! C’était bien créatif, délicieux et au moment. On aimait beaucoup que vous utilisiez plein des légumes du potager . On s’est promené dedans et c’était marrant de manger ce qu’on a vu au vigne le jour dernier. Le tofu fumé- le surprise du chef- était nos préférés. Merci encore !

• Deitz F.2 avis

5 octobre 2024

Pure perfection de a à z!!!

• JEAN-PIERRE C.1 avis

28 septembre 2024

Découvertes intéressantes dans le menu à l'aveugle .Néanmoins, cette formule ne peut pas plaire à tout le monde. Cadre agréable mais les sets de table en plastique devraient être remplacées par des nappes compte tenu du standing que revendique l'établissement. La personne à l'accueil devrait faire des efforts d'amabilité. enfin, nous aurions apprécié que le whisky pris en apéritif nous soit servi en présentant la bouteille .

• jacky d.1 avis

28 septembre 2024

cuisine excellente rien à dire parfait, les employés agréables et polis mais manque de service. Nous avons du demander du pain, demander un apéritif, demander du vin, demander de l'eau, ils ne sont pas attentifs et c'est au client de demander. Dans un restaurant de cette qualité en principe il n'y a pas besoin de demander, on doit anticiper nos besoins. Pas de vestiaire et l'hotesse d'accueil les yeux sur son pc qui ne dit ni bonjour ni bonsoir c'est un peu limite dommage pour restaurant de grande qualité

• Benjamin B.

Benjamin B.1 avis

26 septembre 2024

Expérience incroyable, j’ai amené ma femme au restaurant gastronomique au château et ça restera une expérience extraordinaire et un moment inoubliable !

• Cyrille G.1 avis

13 septembre 2024

Expérience magique ! Service agréable, sommelier très professionnel. On en prend pleins les papilles le cadre est magnifique...

• Emmanuelle L.1 avis

6 septembre 2024

Nous avons passé un moment hors temps, féerique.

• Gwénäelle C.1 avis

29 août 2024

Nous avons passé une soirée sublime, dans un cadre idyllique. Les plats étaient tous délicieux et servis par un personnel extrêmement agréable. Une parenthèse enchantée ...

• Monique B.1 avis

29 août 2024

L accueil Par une équipe sympathique et souriante , l idee originale de ne pas connaître les plats à l avance et le summum est l accord mets et vins qui sublime le repas auxune fausse note le tout dans un cadre d exceptionnel je recommande vivement même si cela a un coût. Merci a toute l équipe sans oublier le chef.

• Laura T.4 avis

20 août 2024

Très beau cadre , cuisine raffinée et originale , produits de qualités pleine de saveur . Personnel très sympathique et accueillant . Une belle soirée !

• Olivia v.28 avis

23 août 2024

Cadre sublime, personnel très professionnel, repas succulent

• Aurelie P.1 avis

22 août 2024

Cadre magnifique, personnel souriant agréable et attentif. Que dire de la cuisine, une explosion de saveurs…

• Véronique G.2 avis

14 août 2024

Nous avons mangé en extérieur, cadre superbe autour de la fontaine. Service agréable et efficace. Cuisine au top, raffinée, originale et copieuse. Bravo à toute l’équipe, c’est complet demain 15 août mais nous reviendrons !!!

• CROMBEZ L.1 avis

8 août 2024

Cadre exceptionnel pour un repas d’exception.

• nathalie l.2 avis

6 août 2024

Très bonne saveur bon choix des vins auprès du sommelier très bon service beaucoup de bienveillance Nous avons passés une très bonne soirée

• Maurice P.5 avis

1 août 2024

Un endroit incroyablement reposant une cuisine raffinée et une équipe pour vous satisfaire

• Pierre H.1 avis

24 juillet 2024

la qualité de la cuisine et l'inventivité des plats

• Patrick A.3 avis

25 juillet 2024

L’originalité et la qualité.

• Philippe L.2 avis

12 juillet 2024

Cadre magnifique, cuisine excellente, parfait pour une soirée d'exception.

• Alain l.3 avis

5 juillet 2024

Une formule alléchante dans les mots et produits proposés nobles et très belle sélection mais dans l’assiette produits on ne peut plus ordinaire.. avec une assaisonnement pauvre et des associations contestable ! Laissez le chef œuvrer je veux bien mais qu’à moins il nous fasse rêver nos papilles ou sens ce qui était loin d’être le cas !

• Myriam V.1 avis

2 juillet 2024

Le cadre est magnifique le service et la gentillesse du personnel a rendu ce repas superbe

• Yann C.1 avis

25 juin 2024

Un moment hors du temps dans la découverte et la surprise....

• Michel J.1 avis

21 mai 2024

Nous avons passé un excellent moment avec une cuisine généreuse, pleine de saveurs et bien marqué. Le service attentionné et sans chichis une mention pour le Lirac rouge vraiment remarquable. Merci pour ces délicieux instants.

• Catherine G.1 avis

16 mars 2024

Ce restaurant est une belle trouvaille! Le cadre est très joli, le personnel est très agréable et le menu surprise est très bon. Parfait pour un bon moment à deux. Nous recommandons.

• Edwige P.1 avis

26 février 2022

Magnifique moment avec des saveurs recherchées et des mélanges osés. Bémol sur le service un peu trop stressé en tout cas c’est notre ressenti même si la prestation est parfaitement orientée clients. Messieurs vous connaissez votre métier alors détendez vous. Encore merci à tous

• Raymond V.1 avis

12 février 2022

il est regrettable que le cadre du restaurant ne soit pas en adéquation avec la qualité du repas . table bistrot sans nappe, notamment ! cdlt

• Michel S.1 avis

16 octobre 2020

Un menu en 5 temps très bien maîtrisé, que ce soit pour les goûts ou pour les quantités. Merci à Guillaume et toute l’équipe, nous avons passé une belle soirée!

• Michel P.2 avis

1 août 2020

Le service à table n'est absolument pas à la hauteur de la cuisine proposée. Tenue du serveur tachée, maitre d'hotel ou faisant fonction avec chaussure crottée. explication et présentation des plats au stricte minimum, verre apéritif vide laissé sur table presque tout le repas , Peu de proposition concernant les vins, table jamais nettoyé entre les plats. Nous nous sommes resservis du vin nous meme plusieurs fois. De plus surchargé l'addition finale avec des erreurs . Heureusement que nous avons été pour une fois attentifs. Clairement un service hors sujet!!! Pour ce genre d'établissements 4 étoiles luxe il faut vraiment des personnels ayant suivi une formation école hotelière!!!!! ou sinon changé de métier. Heureusement que la cuisine proposé par le chef est inventive . Ce qui sauve la note.

• Guenaelle C.54 avis

19 juillet 2020

Amateurisme est le meilleur résumé de notre expérience : de leur site internet qui vante un restaurant gastronomique alors qu’on est sur une carte brasserie plus que restreinte (2 entrées/plats/desserts) à l’approximation de l’équipe en salle, tout est à revoir!! Nous. E reviendrons pas et. ne recommandons absolument pas

• Jean-Claude L.5 avis

7 juillet 2020

Réservation pas prise en compte, donc discussion à l'arrivée pour prouver que nous avions bien réservé. Pas très agréable. La carte ne correspondait pas du tout au site internet. De plus, un seul menu à 59 euros est imposé, à l'aveugle! Et les portions sont minimes. Le personnel était complètement dépassé. Le cadre mérite pourtant beaucoup mieux.

• Anita M.42 avis

27 décembre 2019

Menus 49 euros appréciés bons vins au tarif un peu élevé mais bien servi au verre merci personnel serviable et souriant dommage qu’il n’en est pas de même pour la réception de hôtel

• - -.1 avis

9 novembre 2019

Cadre agréable, personnel attentionné, cuisine raffinée, seul bémol pas de carte sans prix, un peu dommage lorsque on invite une personne pour un week-end en amoureux

• Geraldine r.2 avis

6 août 2019

lieu magnifique, personnel au petits soins et une cuisine gastronomique épatante. Une très belle soirée , une très belle adresse.

• Gerard P.48 avis

20 juillet 2019

Cadre en terrasse très agréable, accueil et service sympathiques . Nous avons testé le menu dégustation où tous les plats étaient très réussis Pour la qualité et le nombre de services, le prix de 79 € est tout à fait justifié. Un seul bémol pour le service en fin en fin de repas . Le nombre de tables ayant diminué, le personnel de service semble être passé de 4 à 2 ...ce qui a entraîné une attente importante et un sentiment d'oubli un peu désagréable. Je pense qu'un menu dégustation, un peu long par nature, devrait être suivi jusqu'au bout, quitte à conserver le personnel 1/2 heure de plus . C'était d'autant plus flagrant que la majorité du repas avait été tout à fait bien rythmée . Toutefois, ceci n'entache pas notre avis très positif sur la cuisine .

• Laurent h.

Laurent h.44 avis

31 mai 2019

Cadre très agréable, équipe de serveurs très professionnelle, les assiettes sont très joliment présentées et les goûts sont savoureux. Jolie soirée à refaire.