Retour

Menu Restaurant Le Galice - Hôtel Le Galice - Aix en Provence

à la carte

ENTREES

Purée de potimaron confit, crumble de comté, pousses d'épinard, concassé de noisettes
10 €
Mousse de cèpes tiède, croustillant au parmesan, oeuf parfait, carpaccio de champignons
13 €
Gravlax de saumon betterave, Chantilly citron vert, blinis
14 €
Maki de canard fumé et foie gras, Compote de pommes au beurre, chips de pain d'épices
15 €

PLATS

Retour du marché
19 €

Plat du jour

Pêche du jour
19 €
Fondant de Bœuf braisé, puis snacké sauce Gribiche ,mousseline de potimarron pommes grenailles rôties
24 €
Filet de veau grillé, crème de cèpes, champignons du moment et pommes de terre en persillade
29 €
Fish & chips de saumon « mi cuit », pesto épinard wasabi, jeunes pousses épinard, pommes frites maison
24 €
Dos de cabillaud rôti, rouille, bouillon de poisson de roche au safran, risotto crémeux parmesan
26 €
Tataki de Bœuf « tigre qui pleure » riz thaï Wok de légumes sauce soja sésame
Suprême de volaille snacké sur peau petit jus, tagliatelle à la crème de truffes copeaux de vieux parmesan
25 €
Tartare de bœuf du Galice race AUBRAC taillé au couteau pommes allumettes
22 €

DESSERTS

Mousse tiède chocolat noir sorbet banane noisette
9 €
Tatin de pommes caramélisées, chantilly vanille mascarpone
9 €
Tiramisu café cacao
9 €
Café gourmand
10 €
Ardoise de fromages
12 €

Petit déjeuner buffet

Petit déjeuner buffet du lundi au dimanche
17 €

Formule 23€

23 €
Ce menu comprend : Plat + dessert + Café

Plat

Retour de marché ou Pêche du jour

Dessert

Café gourmand

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi pour le Déjeuner

Formule 23€

23 €
Ce menu comprend : Plat + dessert + Café

Plat

Retour de marché ou Pêche du jour

Dessert

Café gourmand

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi pour le Déjeuner

Menu 35€

35 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert

Entrée

entrées de la carte

Plat

plats de la carte

Dessert

desserts à la carte

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi pour le Déjeuner Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi pour le Dîner Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi pour le PETIT DÉJEUNER BUFFET

Boissons

Bouteille de champagne
75 €
Verre de champagne
13 €
Café
2,5 €
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Bouteille de vin
24 €
Verre de vin
6 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate