Insider

Avis - Restaurant Le Cèdre Rodez

15 Boulevard Denys Puech, 12000, Rodez
LibanaisPrix moyen : 23 €
9,6
Intérieur de restaurant chaleureux avec un design moderne, tables en bois foncé, chaises noires, et un éclairage doux, créant une atmosphère accueillante.
Mise en scène traditionnelle de café avec une cafetière en laiton, des grains de café, deux petites tasses décorées et une orchidée blanche, évoquant chaleur et hospitalité.
Un cocktail rouge vif garni d'une tranche d'agrumes, évoquant une ambiance chaleureuse et accueillante.
Plateau magnifiquement présenté avec une variété de plats du Moyen-Orient, comprenant des falafels dorés, des feuilles de vigne farcies, des dips comme le houmous crémeux et le baba ghanoush, ainsi qu'une salade tabbouleh colorée, le tout agrémenté de quartiers de citron et de fleurs comestibles.
Dessert en couches dans un verre transparent, avec une base crémeuse, une couche de yaourt riche, des noix écrasées, une compote de baies sucrées et une garniture délicate de fils dorés.
Salade de tabbouleh fraîche avec persil, menthe, tomates en dés et boulgour, accompagnée de quartiers de citron et d'une rose décorative en tomate.
Salade colorée composée de haricots verts croquants, tomates en dés, chou rouge, agrémentée de citron, graines de sésame et herbes fraîches, accompagnée de chips de tortilla croustillantes et d'une sauce crémeuse.
Assortiment de noix et de fruits secs comprenant des amandes entières, des raisins dorés, des noix hachées, des pignons de pin et des pistaches finement hachées, offrant une variété de textures et de saveurs.
Sélection de plats méditerranéens comprenant une salade de tabbouleh fraîche, du houmous crémeux, un mélange de légumes sautés et des gombos mijotés, offrant une variété de textures et de saveurs.

9.6

9.3
9.8
9.5
  • Valerie I.43 avis

15 janvier 2025

Bons produits , Belle découverte aujourd'hui. Personnel très sympathique, dourisnt et à l écoute.

• Nadine H.1 avis

22 novembre 2024

Nous avons été très bien reçu par une jeune femme très gentille et souriante. Le repas trop trop bon. Du coup nous avons réservé pour une prochaine date. Tout était super. merci a l équipe.

• Alexandra C.8 avis

10 octobre 2024

cuisine délicieuse comme d habitude et serveuse adorable

• Daniel P.5 avis

5 octobre 2024

Très bons plats

• Helene H.1 avis

25 septembre 2024

Beau restaurant et très bonne cuisine comme d'habitude.

• ERIC F.2 avis

31 août 2024

On a passé avec mon épouse un très bon moment. L'accueil est chaleureux et on s'est régalé.

• sonia b.1 avis

31 août 2024

L'accueil est adorable et le repas délicieux. Merci 🙏

• Bénédicte L.2 avis

Repas excellent et raffiné

• Jean-François C.1 avis

17 août 2024

Arrivés un peu tôt à 19h30, le restaurant était vide. Un peu plus tard , cela s'est rempli.

• soraya s.1 avis

17 août 2024

Nous avons pris le menu decouverte. Il est tres copieux et très bons. Vraiment un menu complet. Nous nous sommes régalées.

• Sylvie s.1 avis

21 juin 2024

Tout est parfait . Les plats sont délicieux

• sebastien D.1 avis

23 avril 2024

Très bien

• Gilda V.1 avis

27 avril 2024

Restaurant très agréable la cuisine est délicieuse je recommande ce restaurant sans problème le personnel efficace et agréable Félicitations continuez ainsi

• Sabine T.

Sabine T.113 avis

27 avril 2024

Excellent moyen de découvrir la cuisine libanaise. Le menu découverte est très bien; bon rapport qualité prix : 25,50 €. Nous avons raté le couscous du jeudi donc nous reviendrons. Cuisine saine et familiale.

• Jean-luc c.55 avis

23 février 2024

Tres belle decouverte. Restaurant libanais bien situe et nouvellement repense. Accueil et service parfaits. Nous avons opte pour le menu "Decouverte" a la latitude du chef : Mix d'entrees froides / Aubergines farcies / crepe fourree : Excellent.

• Antonio A.1 avis

20 janvier 2024

Un accueil exceptionnel et un service de qualité. Je recommande.

• Laurent M.3 avis

11 novembre 2023

Excellente qualité et service !

• Virginie d.67 avis

8 novembre 2023

Bonne cuisine cadre agréable

• Sylvie k.6 avis

7 octobre 2023

Repas savoureux Personnel agreable Cadre chaleureux une très belle soirée nous reviendrons

• Philippe t.

Philippe t.2 avis

30 septembre 2023

Magnifique expérience gustative. Dépaysante a souhait. La qualité est au rendez-vous. Nous reviendrons. Angela et Philippe

• Rose Marie A.3 avis

8 juillet 2023

Pour une première fois nous n'avons pas été déçus. Le repas était délicieux et la serveuse très sympathique. A recommander.

• François B.20 avis

11 mai 2023

Les mezzés sont excellents. Par contre, un peu déçus par l'arak et le thé à la menthe.

• Emilie L.1 avis

10 mai 2023

2eme repas dans ce restaurant et toujours aussi bon. Le repas est copieux et différents mezze, brochettes sont excellents. Leur houmous est à tomber par terre! Je recommande fortement ce restaurant

• Amandine T.3 avis

1 avril 2023

Très bon restaurant avec serveuse efficace

• M-France D.41 avis

23 mars 2023

J'ai vraiment passé une excellente soirée. Je me suis retrouvée 50 ans en arrière à Beyrouth : accueil, authenticité et gentillesse. Bravo et merci.

• Gérard B.22 avis

4 mars 2023

Excellente découverte de la cuisine libanaise Service très efficace

• Alexandra C.8 avis

1 mars 2023

Patronne adorable serveuse souriante repas délicieux

• Michelle R.1 avis

25 février 2023

Bien mais un peu cher pour ce que c'est. Rien d'exceptionnel.... Bon sans plus. Prix élevé. 88 euros à deux pour un couscous et vin....

• Audrey B.

Audrey B.7 avis

10 février 2023

Nouveaux dans la région, nous nous sommes fiés aux notes et commentaires vus sur TheFork. Nous n'avons pas été déçu ! Nous nous sommes régalés et avons adoré le cadre. Nous reviendrons

• Coralie F.1 avis

29 décembre 2022

Ambiance chaleureuse et élégante, cuisine très parfumée et subtile comme toujours, un délice, ce sont des repas de fêtes et l'on a plaisir à y revenir ou à emporter pour un mezzé devant la tv

• Jean-Pierre G.2 avis

9 décembre 2022

En entrant vous remarquez que la salle est remplie... Un vendredi soir... J'avoue que nous avons opté pour le menu dégustation... Une belle promenade en Méditerranée. Très gouteux. Très variés. Les quantités sont très bien. Le désert surprenant par l'empilement des douceurs... Et pour finir un vrai thè à la menthe. Merci pour ce voyage.

• Sophie B.1 avis

23 novembre 2022

Vraiment très bon ! Le bon endroit pour faire découvrir la nourriture libanaise à mon fils. Nous reviendrons sans nul doute. Nous avons également trouvé que l accueil y été chaleureuse.

• Gilles C.1 avis

12 novembre 2022

Nous ne connaissions pas la cuisine libanaise et cela a été pour nous une découverte. Nous sommes venus par curiosité et nous n'avons pas été déçus. L'accueil et le service ont été impeccables.

• Paule H.

Paule H.1 avis

11 novembre 2022

Bon accueil et cadre sympa. Malheureusement, après des entrées sympas, le plat principal (un florilège de spécialistés libanaises) s’est révélé décevant. Tout était sec, pratiquement froid et m’a laissé une sensation de lourdeur. Les desserts étaient délicieux. Le service trop rapide à mon goût. C’était ma 1ere expérience de cuisine libanaise que je ne pense pas renouveler. Dommage.

• Agnès H.1 avis

9 novembre 2022

Qualité de la cuisine, du service, de la propreté et de l'esthétisme : rien à redire. Très copieux. Le midi le service est rapide. Belle découverte, on y reviendra.

• Sarah B.1 avis

29 octobre 2022

Très bon moment. Nous reviendrons.

• Therese L.8 avis

22 octobre 2022

Nous étions venus voici deux ans, nous avons retrouvé avec plaisir l’ambiance et la très bonne cuisine de ce restaurant !

• Katia P.10 avis

26 août 2022

Choix limité de mezzés corrects sans plus. Pas de feuilles de vignes, pas de concombres, pas de purée d'aubergines, pas de fattouche... et ça pour un prix relativement élevé. Service correct mais manifestement un peu débordé en ce vendredi soir.

• Thierry D.1 avis

16 août 2022

Ce petit restaurant présente une cuisine libanaise de qualité dans un cadre chaleureux et authentique . nous reviendrons avec grand plaisir déguster les mezzés et autres

• Marie D.1 avis

9 août 2022

Restaurant sympathique dans lequel on voyage au fur et à mesure des mets servis Dépaysement assuré Service et accueil agréables