Valerie I. • 43 avis
15 janvier 2025
10/10Bons produits , Belle découverte aujourd'hui. Personnel très sympathique, dourisnt et à l écoute.
Nadine H. • 1 avis
22 novembre 2024
10/10Nous avons été très bien reçu par une jeune femme très gentille et souriante. Le repas trop trop bon. Du coup nous avons réservé pour une prochaine date. Tout était super. merci a l équipe.
Alexandra C. • 8 avis
10 octobre 2024
9,5/10cuisine délicieuse comme d habitude et serveuse adorable
Daniel P. • 5 avis
5 octobre 2024
9,5/10Très bons plats
Helene H. • 1 avis
25 septembre 2024
9/10Beau restaurant et très bonne cuisine comme d'habitude.
ERIC F. • 2 avis
31 août 2024
9,5/10On a passé avec mon épouse un très bon moment. L'accueil est chaleureux et on s'est régalé.
sonia b. • 1 avis
31 août 2024
10/10L'accueil est adorable et le repas délicieux. Merci 🙏
Bénédicte L. • 2 avis
10/10Repas excellent et raffiné
Jean-François C. • 1 avis
17 août 2024
8,5/10Arrivés un peu tôt à 19h30, le restaurant était vide. Un peu plus tard , cela s'est rempli.
soraya s. • 1 avis
17 août 2024
10/10Nous avons pris le menu decouverte. Il est tres copieux et très bons. Vraiment un menu complet. Nous nous sommes régalées.
Sylvie s. • 1 avis
21 juin 2024
10/10Tout est parfait . Les plats sont délicieux
sebastien D. • 1 avis
23 avril 2024
8/10Très bien
Gilda V. • 1 avis
27 avril 2024
10/10Restaurant très agréable la cuisine est délicieuse je recommande ce restaurant sans problème le personnel efficace et agréable Félicitations continuez ainsi
Sabine T. • 113 avis
27 avril 2024
8,5/10Excellent moyen de découvrir la cuisine libanaise. Le menu découverte est très bien; bon rapport qualité prix : 25,50 €. Nous avons raté le couscous du jeudi donc nous reviendrons. Cuisine saine et familiale.
Jean-luc c. • 55 avis
23 février 2024
10/10Tres belle decouverte. Restaurant libanais bien situe et nouvellement repense. Accueil et service parfaits. Nous avons opte pour le menu "Decouverte" a la latitude du chef : Mix d'entrees froides / Aubergines farcies / crepe fourree : Excellent.
Antonio A. • 1 avis
20 janvier 2024
10/10Un accueil exceptionnel et un service de qualité. Je recommande.
Laurent M. • 3 avis
11 novembre 2023
10/10Excellente qualité et service !
Virginie d. • 67 avis
8 novembre 2023
9,5/10Bonne cuisine cadre agréable
Sylvie k. • 6 avis
7 octobre 2023
10/10Repas savoureux Personnel agreable Cadre chaleureux une très belle soirée nous reviendrons
Philippe t. • 2 avis
30 septembre 2023
10/10Magnifique expérience gustative. Dépaysante a souhait. La qualité est au rendez-vous. Nous reviendrons. Angela et Philippe
Rose Marie A. • 3 avis
8 juillet 2023
10/10Pour une première fois nous n'avons pas été déçus. Le repas était délicieux et la serveuse très sympathique. A recommander.
François B. • 20 avis
11 mai 2023
9,5/10Les mezzés sont excellents. Par contre, un peu déçus par l'arak et le thé à la menthe.
Emilie L. • 1 avis
10 mai 2023
10/102eme repas dans ce restaurant et toujours aussi bon. Le repas est copieux et différents mezze, brochettes sont excellents. Leur houmous est à tomber par terre! Je recommande fortement ce restaurant
Amandine T. • 3 avis
1 avril 2023
9,5/10Très bon restaurant avec serveuse efficace
M-France D. • 41 avis
23 mars 2023
10/10J'ai vraiment passé une excellente soirée. Je me suis retrouvée 50 ans en arrière à Beyrouth : accueil, authenticité et gentillesse. Bravo et merci.
Gérard B. • 22 avis
4 mars 2023
9,5/10Excellente découverte de la cuisine libanaise Service très efficace
Alexandra C. • 8 avis
1 mars 2023
10/10Patronne adorable serveuse souriante repas délicieux
Michelle R. • 1 avis
25 février 2023
6/10Bien mais un peu cher pour ce que c'est. Rien d'exceptionnel.... Bon sans plus. Prix élevé. 88 euros à deux pour un couscous et vin....
Audrey B. • 7 avis
10 février 2023
10/10Nouveaux dans la région, nous nous sommes fiés aux notes et commentaires vus sur TheFork. Nous n'avons pas été déçu ! Nous nous sommes régalés et avons adoré le cadre. Nous reviendrons
Coralie F. • 1 avis
29 décembre 2022
10/10Ambiance chaleureuse et élégante, cuisine très parfumée et subtile comme toujours, un délice, ce sont des repas de fêtes et l'on a plaisir à y revenir ou à emporter pour un mezzé devant la tv
Jean-Pierre G. • 2 avis
9 décembre 2022
10/10En entrant vous remarquez que la salle est remplie... Un vendredi soir... J'avoue que nous avons opté pour le menu dégustation... Une belle promenade en Méditerranée. Très gouteux. Très variés. Les quantités sont très bien. Le désert surprenant par l'empilement des douceurs... Et pour finir un vrai thè à la menthe. Merci pour ce voyage.
Sophie B. • 1 avis
23 novembre 2022
10/10Vraiment très bon ! Le bon endroit pour faire découvrir la nourriture libanaise à mon fils. Nous reviendrons sans nul doute. Nous avons également trouvé que l accueil y été chaleureuse.
Gilles C. • 1 avis
12 novembre 2022
9,5/10Nous ne connaissions pas la cuisine libanaise et cela a été pour nous une découverte. Nous sommes venus par curiosité et nous n'avons pas été déçus. L'accueil et le service ont été impeccables.
Paule H. • 1 avis
11 novembre 2022
5,5/10Bon accueil et cadre sympa. Malheureusement, après des entrées sympas, le plat principal (un florilège de spécialistés libanaises) s’est révélé décevant. Tout était sec, pratiquement froid et m’a laissé une sensation de lourdeur. Les desserts étaient délicieux. Le service trop rapide à mon goût. C’était ma 1ere expérience de cuisine libanaise que je ne pense pas renouveler. Dommage.
Agnès H. • 1 avis
9 novembre 2022
10/10Qualité de la cuisine, du service, de la propreté et de l'esthétisme : rien à redire. Très copieux. Le midi le service est rapide. Belle découverte, on y reviendra.
Sarah B. • 1 avis
29 octobre 2022
8/10Très bon moment. Nous reviendrons.
Therese L. • 8 avis
22 octobre 2022
10/10Nous étions venus voici deux ans, nous avons retrouvé avec plaisir l’ambiance et la très bonne cuisine de ce restaurant !
Katia P. • 10 avis
26 août 2022
6/10Choix limité de mezzés corrects sans plus. Pas de feuilles de vignes, pas de concombres, pas de purée d'aubergines, pas de fattouche... et ça pour un prix relativement élevé. Service correct mais manifestement un peu débordé en ce vendredi soir.
Thierry D. • 1 avis
16 août 2022
9/10Ce petit restaurant présente une cuisine libanaise de qualité dans un cadre chaleureux et authentique . nous reviendrons avec grand plaisir déguster les mezzés et autres
Marie D. • 1 avis
9 août 2022
8,5/10Restaurant sympathique dans lequel on voyage au fur et à mesure des mets servis Dépaysement assuré Service et accueil agréables