Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Restaurant Le C by Carcarille

9,2/10
348
Les Gervais, D2, 84220 Gordes
Français
Prix moyen 43 €

Restaurant Le C by Carcarille

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle348 avis
9,3/10

Plats

9/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Pierre-Yves S.1 avis

    21 mai 2024

    10/10

    Une excellente cuisine avec une mention particulière pour les noix de St Jacques. Service très professionnel. On retiendra le sourire et l’efficacité de Thea. Ne pas hésiter!

  • Geraldine P.1 avis

    19 mai 2024

    9,5/10

    Bel accueil plats succulents Hâte d’y retourner déguster les autres suggestions du chef

  • Apolline C.2 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment avec mon conjoint. Repas délicieux, service rapide et dans un cadre idyllique. Nous reviendrons !

  • Stéphane B.4 avis

    12 mai 2024

    9/10

    Nous avons séjourné 3 nuits à l'hôtel CARCARILLE et avons diner dans leur Restaurant gastronomique le C. Nous gardons un excellent souvenir aussi bien du logement que du repas. Tout était réunis pour rendre notre séjour mémorable. nous recommandons sincèrement cet endroit.

  • Philippe W.1 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Une très belle surprise au pied de Gordes et un excellent rapport qualité /prix

  • VERSI T.

    VERSI T.1 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Quand le hasard fait très bien les choses ! Cadre, cuisine, goût, personnels tout était parfait ….

    review_preview

    Voir la photo

  • Paolo F.83 avis

    7 mai 2024

    9,5/10

    Une terrasse et une salle très agréables, un service efficace et aimable et pour couronner le tout une cuisine de qualité, à la fois imaginative et respectueuse des produits. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Gilbert G.

    Gilbert G.2 avis

    12 avril 2024

    7,5/10

    Ce restaurant est super, cuisine raffinée , service au rendez vous, personnel et direction accueillants .

    review_preview

    Voir la photo

  • André l.87 avis

    7 avril 2024

    9,5/10

    Cuisine vraiment excellente un delice très bel endroit

  • Sarah F.1 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Tres bel établissement, service et mets de très grande qualité. Nous reviendrons avec certitude. Beau moment, merci à tous.

  • Philippe L.10 avis

    30 mars 2024

    9,5/10

    Très bonne soirée. Les plats sont fins et la carte propose des assiettes de saison et 100% maison. Cadre agréable, au pied de Gordes, avec parkings , bornes de recharge pour VE. Etc... Nous reviendrons !

  • sandrine f.

    sandrine f.1 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    Ambiance chaleureuse, serveurs agréables et repas incroyable. Une belle équipe pour une merveilleuse soirée

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • roussineau l.1 avis

    3 octobre 2023

    9,5/10

    Nous avons passé une belle soirée et les plats étaient délicieux ! Si nous revenons dans la région nous reviendrons avec grand plaisir !

    review_preview

    Voir la photo

  • Jean Marc K.5 avis

    1 octobre 2023

    8/10

    Déjeuner très bon ,service rapide et souriant. Produits de qualité. Bon Rapport qualité-prix .

  • Chantal P.

    Chantal P.19 avis

    7 octobre 2023

    10/10

    Excellent Tout était parfait Cadre, accueil, cuisine, service

  • Philippe W.17 avis

    29 septembre 2023

    9,5/10

    Joli restaurant d'hôtel. La qualité et la quantité de chaque plat étaient très bien. Le service est sympathique et efficace

  • christophe f.1 avis

    19 septembre 2023

    10/10

    Une très belle soirée, un accueil chaleureux, un cadre provençal sympathique ( diner en extérieur) et le repas était très très bon. Parfait !

  • Alain B.2 avis

    7 septembre 2023

    10/10

    Excellent restaurant, calme. La cuisine est au top.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Sonia A.27 avis

    18 août 2023

    10/10

    Très bon accueil et repas parfait.

  • Patrick C.1 avis

    17 août 2023

    10/10

    Accueil et service très professionnel, cadre soigné et agréable. Rythme du service remarquable. Cuisine de bonne qualité, ce fut une agréable soirée. A recommander.

  • Olivier J.10 avis

    9 août 2023

    10/10

    Soirée très agréable dans un très beau cadre. Les mets sont raffinés et le service très efficace. Nous recommandons les yeux fermés.

  • Émilie A.45 avis

    3 août 2023

    10/10

    Une jolie terrasse, un excellent accueil et de très bons petits plats. Un endroit où passer une bonne soirée dans la région de Gordes.

  • Michel G.

    Michel G.4 avis

    2 août 2023

    8/10

    Déçu. Nous venions pour fêter nos 30 ans de mariage... Très joli cadre Entrées : bonnes (Courgettes farcie, foi gras) Plat principaux : - bœuf aux morilles excellent mais un minuscule morceau de steak( près de la moitié de ceux servis par la suite à des tables voisines). Fait reconnu par la serveuse ! - l'agneau quand à lui était accompagné d'une sauce fumée, qui était tellement forte qu'elle en devenait écœurante (impression de plat brûlé) à mi parcours. Desserts : - au fruit : très bon (léger et frais) - au caramel : décevant, quelconque Geste commercial après l'avoir signalé : uee tasse d'espresso "non ajoutée à l'addition"

  • paul c.1 avis

    2 août 2023

    10/10

    J ai découvert ce restaurant en congé...TRES AGREABLE

  • Crystel N.

    Crystel N.232 avis

    29 juillet 2023

    7/10

    Deuxième fois. Déçus ????. Dommage. Immense terasse mais ils dressent des tables côte à côte au lieu de nous espacer des autres convives. Le vin choisi est en rupture. Certains plats aussi. Il manque des ingrédients dans les plats pourtant indiqué sur la carte. Il a fallu demander l'addition 2 fois, pourtant 5 tables pour 3 membres du personnel en salle. C'était bon. Nous avons bien mangé.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Crystel N.

    Crystel N.232 avis

    28 juillet 2023

    8,5/10

    Endroit magnifique Personnel jeune. Souriants. Le menu du midi à 31 euros à un excellent rapport qualité prix. Choix de vin sympa. La cuisine est bonne, joliment décoré. Portions petites. Plateau de fromage, c'est de plus en plus rare! Un agréable moment.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Olivier R.3 avis

    25 juin 2023

    10/10

    2eme fois qu'on va dans ce restaurant et toujours aussi bien.les plats du début jusqu'au dessert sont bons.on y retournera avec grand plaisir

  • Nicole W.1 avis

    6 juin 2023

    10/10

    Un repas familial dans un très joli cadre, reposant pour mon anniversaire. un repas délicieux et très fin. Nous nous sommes régalés …merci pour ce bon moment gourmand chez vous !

  • patrice B.2 avis

    27 mai 2023

    9/10

    Après avoir réservé ce restaurant car proche de notre lieu de résidence, ce fut une belle et excellente surprise du début à la fin. ma femme et moi avons été enchanté par ce cadre fort agréable et cette cuisine raffinée Nous reviendrons

  • Jean-Luc G.106 avis

    31 mai 2023

    9/10

    Les ingrédients sont de belle qualité et parfaitement travaillés par la cuisine. Portions correctes et plats savoureux. Un peu cher, mais en rapport avec le résultat, excellent.

  • Stéphanie L.

    Stéphanie L.2 avis

    28 mai 2023

    10/10

    Merci pour ce délicieux moment, une cuisine exceptionnelle. L’amuse bouche un délice….et que dire des plats et desserts ????….au pied de Gordes - Panorama magnifique ???? Continuez ainsi….

  • Véronique R.1 avis

    19 mai 2023

    9/10

    Nous avons passé un très bon moment au C, L'accueil et le service pro et sympathique, les plats de très bonne qualité, le cadre agréable. Nous reviendrons !

  • Michele S.2 avis

    11 mai 2023

    6,5/10

    Restaurant agréable,service parfait , toast servi avec la tapenade certains étaient immangeables (durs) et déçu des cannellonis aux courgettes ! Aucun goût ! Nous n’y retournerons pas ,désolé ! Trop cher par rapport à la qualité des produits

  • Sebastien P.1 avis

    27 avril 2023

    10/10

    On y a très bien mangé, les plats sont très bien présentés, travaillés et sont délicieux. Carte simple réalisée avec des produits frais. Le service et l’ambiance était ce qu’on attendait dans ce type.

  • Patrick r.2 avis

    1 novembre 2022

    7/10

    Lieu magnifique mais la salle est devenue très bruyante au fur et à mesure qu'elle se remplissait. Service soigné et attentionné. Mais les prix sont trop élevés par rapport au contenu des assiettes.

  • Laetitia B.1 avis

    27 octobre 2022

    9,5/10

    Très belle découverte dans un cadre magnifique, des plats délicieux et un très bon accueil. A refaire !

  • JEAN MARIE R.4 avis

    25 octobre 2022

    10/10

    Excellente surprise. Grande qualité dans la préparation des plats. Parts généreuses, produits de grande qualité, desserts excellentissimes. Très bon rapport qualité prix. Nous recommandons aveuglement.

  • Peter S.116 avis

    21 septembre 2022

    10/10

    Nous y avons mangé deux fois pendant les vacances. Accueil très sympa et souriant, excellente cuisine avec des plats très joliment présentés, le tout dans un très joli cadre. Un moment de plaisir. Merci à toute l'équipe.

  • Micheline m.1 avis

    17 septembre 2022

    8/10

    Nous connaissions le restaurant surtout l'étéet cservice e fut une belle expérience d'être accueilli en salle(car beaucoup de mistral). Repas très agréable, cuisine tenant toutes ses promesses et service très professionnel. Vraiment une très bonne soirée.

  • Cécile G.4 avis

    11 septembre 2022

    9/10

    Bonjour, Si les mets ont été très appréciés, le service a péché un peu, faute de personnel et non d'implication du personnel en place Une carafe d'eau et une carte des vins réclamées à plusieurs reprises Un polo troué pour le service... bof Nous avions demandé lors de la réservation 2 cartes muettes, il n'y en avait pas Nous avions précisé que c'était pour les 50ans d'un des convives et nous n'avons eu aucune attention même pas un bon anniversaire ... A ces tarifs là le service compte également et en fin de saison, ce ne sont plus des erreurs de mise en place Toutefois l'ambiance a été très conviviale et l'environnement, la terrasse, propice à un bon moment partagé entre amis

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

346 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.