Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - RESTAURANT LA COTE DE BOEUF

9,1/10
3576
13 Rue des Faussets, 33000 Bordeaux
Sud-Ouest
Prix moyen 34 €

Dans le Top 50 Bordeaux du mois

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine maison de qualité et variée
Personnel accueillant et attentionné
Décoration épatante et cadre vraiment super
Excellent rapport qualité prix

RESTAURANT LA COTE DE BOEUF

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle3576 avis
9,1/10

Plats

9,3/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • claudine t.5 avis

    17 juin 2024

    8,5/10

    Personnels très agréables et avenants, viande très tendre, cuisson comme demandé.. je recommande

  • Emilie D.1 avis

    13 juin 2024

    10/10

    Restaurant intimiste, chaleureux. Accueil du patron et de son serveur adorables. Les produits servis sont vraiment top. Spéciale dédicace à la cote de bœuf…. Une dinguerie.

  • Madison d.1 avis

    6 juin 2024

    9/10

    Très bonne qualité sur le menu et service très agréable !

  • Sophie G.2 avis

    6 juin 2024

    10/10

    Tout était parfait, le personnel, le service, les plats. Le rapport qualité/prix est correct. Nous avons passé un très bon moment.

  • Pierre L.20 avis

    30 mai 2024

    7/10

    Service au top, ce n'est malheureusement pas le cas pour les plats. Déçu en effet de la qualité de la viande et de la cuisson, sauce sans grand intérêt. Loin d'être mauvais mais je m'attendais vraiment à mieux. J'ai pris le menu à 28€ avec 4€ de supplément pour le foie gras : une seule petite tranche de foie (bon mais pas extraordinaire non plus), une tranche fine d'entrecôte demandée saignante mais un peu cuite du fait de la faible épaisseur (bon sans plus). Bref, repas décevant et rapport qualité/quantité/prix très moyen

  • Charly L.3 avis

    27 mai 2024

    10/10

    parfait du début à la fin, tout le personnel est très sympa Je recommande fortement

  • Sabrina A.6 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Un très beau restaurant de viande et un très bel endroit. Nous avons mangé à l'étage avec une jolie déco. Les prix sont vraiment très corrects pour de la viande et il a beaucoup de choix. Des menus très intéressants sont proposés également. Tout était très bons!! Je recommande cet endroit dans le centre de Bordeaux !

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Rirififiloulou T.

    Rirififiloulou T.130 avis

    23 mai 2024

    10/10

    Accueil exceptionnel. Tout était parfait. Merci beaucoup à très bientôt

  • valerie T.2 avis

    18 mai 2024

    6/10

    Personnel accueillant et souriant, pas de surprise pour les plats choisis un peu déçu sur la cuisson de la viande. Nous étions dans la salle du haut le bruit ne permettait pas de passer un moment très agréable.

  • Lea T.

    Lea T.3 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Personnel très sympathique et excellente nourriture. Nous avons passé un excellent moment

  • Thomas L.1 avis

    16 mai 2024

    10/10

    Excellent à tous points de vue!

  • Nathanaëlle Z.

    Nathanaëlle Z.1 avis

    12 mai 2024

    8,5/10

    Service impeccable et chaleureux. ♥️

  • Benjamin G.3 avis

    12 mai 2024

    10/10

    Tout était parfait conseil pour la vin top et la côte de bœuf un régale …!!

  • David S.16 avis

    11 mai 2024

    10/10

    La viande était très bonne, le service efficace et souriant !! La salle du haut est très agréable. Et les digestifs offerts ont fini de compléter cette très bonne soirée.

  • Adeline D.2 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Personnel très accueillant et sympathique ! On n’y mange très bien et le cadre est vraiment super !! On reviendra !!

  • Fabrice S.1 avis

    6 mai 2024

    10/10

    Excellent rapport qualité prix, un menu complet à 22€50 et un accueil très agréable, à refaire pour tester la fameuse cote de bœuf 👌

  • SOPHIE M.37 avis

    3 mai 2024

    8/10

    Sans être de la cuisine gastronomique, les plats sont corrects et le rapport qualité prix est bon.

  • Christophe K.6 avis

    27 avril 2024

    2,5/10

    Très mauvaise expérience, côté de bœuf avarié avec une odeur épouvantable. Je l’ai senti immédiatement posé sur la table. Bizarre cela n’a choqué personne ni le cuisinier ni la serveuse. Je lui ai demandé de sentir la viande, elle a tourné la tête tellement c’était répugnant. Elle est partie avec la viande et est gentiment revenu nous dire que le patron avait validé que la viande était avariée. Ils nous en ont refait une autre mais le mal était fait et nous n’avons pas apprécié notre repas.. Malheureusement au moment de payer on nous offre un digestif, seulement on reprenait tous la voiture après une bouteille de vin, dû coup on refuse, le patron s’excuse en nous disant que cela pouvait arriver comme il y avait beaucoup de débit…. Je lui réponds que non cela ne devrait pas arriver. La note arrive et même pas un petit geste sur la note. C’est de l’arnaque totale, pour moi ils ont essayé de refourguer la viande avariée ni vue ni connue. Pour ma part ce restaurant est rayé et je n’y retournerai plus jamais.

  • Linda L.3 avis

    29 avril 2024

    10/10

    Service au top et repas excellent

  • mickael m.12 avis

    26 avril 2024

    8,5/10

    Le service était super avec un serveur au top du début à la fin. Une viande délicieuse malgré un loupé niveau cuisson vite corrigé. Par contre la salle était très bruyante avec un groupe d'une vingtaine de personnes.

  • Remy S.1 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Restaurant bien situé. Très bons plats et des serveurs très aimables. Je recommande

  • annie G.2 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Plusieurs fois que l'on y va manger. Jamais déçu. Toujours très bon, toujours bien reçu...je recommande les yeux fermés 😉

  • Sandrine D.5 avis

    12 avril 2024

    8/10

    Cadre très sympa serveuse adorable.Dommage la viande était très dure.

  • elias S.1 avis

    14 avril 2024

    10/10

    Ce restaurant est une merveille gustative ainsi que l’ambiance du restaurant.

  • Alycia R.

    Alycia R.1 avis

    14 avril 2024

    9/10

    Service au top super bien accueilli repas bon

  • eric g.

    eric g.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Toujours au top ! de l'accueil, du service... aux plats. Ne changez rien, on reviendra !!!

    review_preview

    Voir la photo

  • Sylvie B.7 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Nous avons très bien mangé. La cote de bœuf Angus un régal et les frites au top. Le service parfait et personnel très agréable On reviendra sans problème

    review_preview

    Voir la photo

  • Tynaïs G.1 avis

    11 avril 2024

    9,5/10

    Restaurant sympathique. Très bonne cuisine avec une bonne quantité. Prix corrects. Serveurs à l'écoute.

  • ewen k.3 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Parfait ! De l'accueil à la fin du repas, le service est excellent, le personnel et le cadre superbe ! La cuisine quand à elle est impeccable, on y mange très bien. Le rapport qualité quantité prix est imbattable. Allez y les yeux fermés et vous ne serez qu'agréablement surpris.

  • Coralie R.1 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Agréable moment , l’accueil est de qualité , les plats sont excellents et les prix sont plus que raisonnables ! Nous reviendrons avec plaisir

  • Denise v.80 avis

    31 mars 2024

    10/10

    je retourne , viandé excellente, service agréable. bon rapport qualité Prix/

  • Lola B.1 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Personnel accueil, très bons plats

  • FRUCHET E.1 avis

    1 avril 2024

    10/10

    Nous avons passé un agréable moment. L'accueil, le service et les plats sont parfaits. Nous y reviendrons c’est certain.

  • Rirififiloulou T.

    Rirififiloulou T.130 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Tout était parfait merci a toute l'équipe.

  • ERIC D.13 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Personnel super sympa, qualité excellente et bonne relation qualité prix. A recommander.

  • Mickaël L.149 avis

    23 mars 2024

    8,5/10

    Une excellente adresse pour les "viandards" ; nous, nous avons opté pour le magret de canard et le filet de bœuf... Nous n'avons pas été déçus ! Pour autant, notre petit bonhomme de 6 ans a adoré son... fish & chips. L'accueil est très souriant et les serveurs ont été aux petits soins avec nous tout au long du repas.

  • Oceane S.1 avis

    24 mars 2024

    9/10

    Belle découverte garce a the fork nous avons très bien mangé avec un service impeccable

  • Cécile F.9 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Repas en famille très sympa

  • Gaëlle P.1 avis

    16 mars 2024

    9/10

    Très bon accueil dans ce restaurant. La nourriture était très bonne et la décoration du restaurant épatante.

  • Patrick C.1 avis

    9 mars 2024

    8/10

    Très agréable, bien recu

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

684 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.