Insider

Avis - Restaurant La Cocotte de l'île

2 Quai des Anglais, 13500, Martigues
9,5
L'extérieur du restaurant "La cocotte de l'île" présente de grandes fenêtres en verre, une façade moderne et un nom élégamment affiché. Un tableau noir à droite indique des plats variés, soulignant une offre saisonnière. L'esthétique générale allie modernité et atmosphère chaleureuse.
Poisson grillé sur un lit de purée de pommes de terre crémeuse, garni de gingembre et de ciboulette, accompagné d'une sauce aux herbes et de tomates en dés, avec un quartier de citron.
Dessert crémeux, probablement une panna cotta ou une mousse, garni de sucre caramélisé et entouré de fruits frais comme des fraises et des framboises, avec des morceaux de biscuit croquant et des feuilles de menthe.
Plat de pommes de terre en couches, dorées au four, avec une garniture crémeuse et des noix grillées, le tout rehaussé de fines herbes vertes.
Restaurant La Cocotte de l'île, Martigues
Plat de viande tendre, probablement du poulet, garni de fleurs comestibles rouges et violettes, accompagné de pâtes crémeuses, de pommes de terre rôties dorées et de pommes caramélisées.
Restaurant La Cocotte de l'île, Martigues
Plat de poisson parfaitement cuit, probablement du saumon, avec une croûte dorée, servi sur une sauce crémeuse, accompagné de haricots verts tendres, d'une purée orange lisse, d'une échalote rôtie et d'une fleur délicate.
Plat de poisson rôti, probablement du saumon, accompagné de légumes colorés, de poireaux et de carottes, le tout servi dans un bouillon léger et savoureux.

9.5

9.2
9.6
9.7

Cuisine savoureuse et variée
Service professionnel et chaleureux
Cadre charmant avec accès direct sur la cuisine
Très bon rapport qualité prix
  • Philo C.2 avis

11 janvier 2025

Équipe adorable, accueillante et très bonne qualité dans l’assiette ! Merci

10 janvier 2025

Dans ce restaurant, l'accueil et le service ( par Julie, la patronne ) sont toujours plaisant ( souriant, à l'écoute et diligent ) . Tous leurs plats ( principalement les plats du jour ) sont recherchés ( Salade Landaise : salade, foie gras, gésiers, magret de canard fumé, pignons ) , variés ( Filet de cabillaud fumet de poissons crémé ; Selle d'agneau, sauce forestière ; ou, en dessert, Crème brulée au marrons ) , généreux et, surtout, très délicats . Ces derniers ont élaborés sur place avec des ingredients très frais et de qualité ( tout est fait maison avec des cuissons parfaitement maitrisées ) . Les vins, vendus au verre, s'accordent parfaitement avec les plats sus nommés . Avec un excellent rapport qualité prix .

• Jyves C.

Jyves C.6 avis

8 janvier 2025

idéalement placé dans le joli quartier de l'Ile, l'accueil est très agréable et les plats goûteux et copieux.

• CU T.

CU T.29 avis

3 janvier 2025

le cadre , le professionnalisme de la patronne , la cuisine goûteuse et généreuse

• Antoine S.3 avis

4 janvier 2025

J’ai passé un très bon moment très bon très bien accueilli la cuisine très bonne

• Cyril G.11 avis

2 janvier 2025

Petit restaurant sympa. Carte minimaliste mais plats supers bons et copieux. Gérante super sympa. Prix correct avec the fork.

• Nicole D.1 avis

21 décembre 2024

Très bon restaurant excellent accueil Dommage que la cuisinière se lèche les doigts en présentant les plats 😠

• Claire B.

Claire B.1 avis

14 décembre 2024

C'est délicieux. Le cadre est beau. Le service très sympa. Rien à dire, je recommande

• Laure M.4 avis

16 décembre 2024

Bon , copieux, rapide cadre agréable et service avec le sourire

• Nati M.1 avis

12 décembre 2024

L’accueil, la qualité des produits, la présentation C’était un delice

• Florence J.

Florence J.3 avis

14 décembre 2024

Très bon accueil, nous nous sommes régalés avec le poisson, le pain perdu excellent 🤩🤩 bravo

13 décembre 2024

Dans ce petit restaurant ( très bien placé ) l'accueil et le service ( par la patronne Julie ) sont toujours très plaisants ( souriant, à l'écoute et diligent ) . Tous leurs plats ( y compris les plats du jour ) sont recherchés ( Foie gras mi-cuit, chutney à la figues ) , variés ( Filet de daurade sébaste sauce à la poutargue ; Bavette de bœuf sauce à l'échalote ou, en dessert, tarte à la noix de coco ) , généreux et, particulièrement, savoureux . Ces derniers sont éla

• Pierre François A.1 avis

2 décembre 2024

Excellent restaurant, une cuisine fine et recherchée, service Excellent et agréable. Les prix pratiqués sont très raisonnables.

• Fannie T.

Fannie T.7 avis

30 novembre 2024

Excellent repas! Mets savoureux, nous nous sommes régalés merci !

• Fouzia P.1 avis

29 novembre 2024

Très bon accueil chaleureux à refaire

• Mélanie M.2 avis

cuisine et service parfait

• Loan H.5 avis

16 novembre 2024

Restaurant très sympa , calme et nous avons très bien déjeuné. Nous le recommandons 👍

• Ingrid D.27 avis

16 novembre 2024

Petit resto sympa tout est fait maison et c’est très bon

• Chantal G.2 avis

15 novembre 2024

superbe accueil repas très bien je recommande

14 novembre 2024

Parfait à tous points de vue : plats (délicieux) et service (adorable et professionnel) comme d’habitude ! Merci

• Mansour M.23 avis

2 novembre 2024

restaurant très bien tenu. Nous y avons très bien mangé. A renouveler

8 novembre 2024

Dans ce restaurant l accueil et le service sont toujours plaisant . Quant à leurs plats ils sont recherchés ( Filet de m

• Hocine D.71 avis

4 novembre 2024

très accueillant, une cuisine simple mais goûteuse. Un vrai régal et le soleil en plus. je recommande pour son authenticité. Merci également pour le service attentionné.

• Alexandre P.14 avis

31 octobre 2024

Restaurant bien placé sur l’île, stationnement facile. Le restaurant dispose d’une petite carte mais au moins vous savez que c’est bien cuisiné ! Vous avez un accès direct sur la cuisine ou vous pouvez voir le chef cuisiner. J’ai mangé une souris d’agneau très confite. Je recommande cette adresse.

• Aurelie L.6 avis

2 novembre 2024

très bon restaurant, serveuse et service agréable. la cuisine est très bonne.

• Corinne L.

Corinne L.6 avis

2 novembre 2024

comme toujours service impeccable avec le sourire et sympathie. quand à la cuisine un regal tout est frais et très bien cuisiné. je recommande

• Magalie f.29 avis

2 novembre 2024

Bonne découverte,cuisine très bonne,cadre sympa et personnel souriant

• sylvain m.2 avis

2 novembre 2024

Très bon rapport qualité prix et qualité durable dans le temps tant en termes de service que de cuisine

1 novembre 2024

Comme la première fois, nous nous sommes régalés ! Je conseille vivement de goûter à la daube de poulpe et au pain perdu, qui sont excellents entre autres. Le service toujours agréable et professionnel. Encore un très bon moment passé dans cet établissement. Merci

• Emilie B.4 avis

1 novembre 2024

Petit restaurant très bien situé sur l’île. Très bon accueil, service rapide. Souris d’agneau excellente ! On y retournera 😁

• Rene T.75 avis

1 novembre 2024

Bonne cuisine et assiettes bien présentées Desserts excellents ! Nous reviendrons

1 novembre 2024

Dans ce restaurant, l'accueil et le service ( par Julie, la patronne ) sont toujours très plaisant ( souriant, à l'écoute et diligent ) . Quant à leurs plats, ils sont recherchés ( Dos de cabillaud, sauce aneth, gratin dauphinois, flan de légumes ) , variés ( Magret de canard, sauce poivre vert ou, en dessert, Pain perdu au caramel beurre salé, glace vanille ) , généreux et, particulièrement, savoureux . Ces derniers sont élaborés sur place avec des aliments très frais et de qualité ( tout est fait maison avec des cuissons parfaitement maitrisées Avec un excellent rapport qualité prix ( j'avais une remise the fork et elle me fut déduite sans problème ) . Je recommande ce restaurant .

• Heïderose F.3 avis

31 octobre 2024

Lieu charmant, la patronne très sympathique. Cuisine savoureuse et raffiner. par contre je possède une carte cadeau TheFork et encore une fois je n'ai pus m'en servir donc de très mauvais points pour TheFork, car ce n'est pas là première fois

• Lina V.18 avis

26 octobre 2024

petit restaurant sympathique, très bonne cuisine aussi bien les plats que les desserts avec des produits frais je recommande fortement 😊😊😊

• LAETITIA P.10 avis

12 octobre 2024

bonne cuisine et accueil sympathique

• Stephanie N.5 avis

25 octobre 2024

l'ambiance est cool et la nourriture très bonne

• Anthony F.2 avis

25 octobre 2024

Les plats sont servis généreusement, le service est agréable. À faire sans hésiter !

24 octobre 2024

De très bon plats, très bien cuisinés à partir de produits frais et de qualité. Un service sympathique et professionnel, ainsi qu’un décor agréable font de cet établissement un lieu où l’on se sent bien, où l’on se régale et où l’on a qu’une hâte : c’est d’y retourner au plus vite pour déguster d’autres plats de la carte :-)

• Raymonde c.7 avis

24 octobre 2024

resto toujours agreable, petite carte donc fait maison, joli cadre c'est la 5 eme fois que j y vais

• olivier e.4 avis

18 octobre 2024

une valeur sure de Martigues. Toujours bien reçu et toujours conquis par leur cuisine