Inscrire mon restaurant
Aide


Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.

Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Avis - Restaurant L'Oignon | Strasbourg Petite France

4 Rue des Moulins, 67000 Strasbourg
Français
Prix moyen 33 €

Restaurant L'Oignon | Strasbourg Petite France

Trouver une table

Réservez gratuitement

Non réservable sur TheFork

Avis

Trier par
Loading...
  • Muriel r.

    Muriel r.110 avis

    11 février 2020

    10/10

    Une très jolie adresse au coeur de la Petite France. Loin des usines à touristes, le cadre est cosy, le service sympa et surtout les plats sont délicieux. Mention spéciale au tiger steak, spécialité de la maison, que j'ai adoré.

  • Julie S.4 avis

    29 mars 2018

    8/10

    Une viande exceptionnelle cuite dans les règles de l’art. Dommage de faire payer le supplément frites

  • - -36 avis

    28 février 2018

    8/10

    Cadre et serveurs sympas, qualité des mets présente, un peu cher

  • - -5 avis

    7 mai 2017

    10/10

    Personnel fier de la qualite des produits servis et a juste titre.

  • Chloé B.1 avis

    26 février 2017

    10/10

    L'endroit est très agréable (mélange alsacien et contemporain), le service est particulièrement attentionné !!! vous ne serez pas abandonné à votre table et ils sauront prendre soin de vous! La viande est très bonne, et tout est fait maison! Un bonheur!

  • Geoffroy S.79 avis

    12 janvier 2017

    8,5/10

    adresse à recommander. le dessert agrumes tout azimut est fantastique !!

  • - -2 avis

    30 octobre 2016

    9/10

    Une trés belle découverte. Un accueil chaleur et une cuisine succulente. À faire absolument.

  • - -3 avis

    26 octobre 2016

    10/10

    Un super endroit pour une super soirée. Des plats très bons et très bien cuisinés, pour un prix tout à fait abordable. Nous avons été très bien conseillé sur les plats et je recommande le Tiger Steak qui est délicieux. Nous reviendrions c'est sûr !!!!

  • Billy M.

    Billy M.8 avis

    11 août 2016

    9,5/10

    Les quelques demandes particulières pour l'anniversaire de ma copine ont été totalement prises en compte, ce fut super, merci encore ! Les mets sont par ailleurs très bon et l'accueil chaleureux, je recommande.

  • Arnaud I.26 avis

    26 juillet 2016

    8,5/10

    Mets généralement très bon, mais pas forcément bien meilleurs que d'autres établissements pratiquant des tarifs moins élevés A découvrir pour le Tiger Steak, spécialité qui vaut le détour.

  • Virginie D.

    Virginie D.26 avis

    13 juin 2016

    9,5/10

    Nous avons passé un agréable moment! Une belle découverte

  • Francis B.14 avis

    10 avril 2016

    8,5/10

    Très bon service fort sympathique

  • LAMINE M.32 avis

    22 février 2016

    7,5/10

    Bon restaurant, un peu surcoté.

  • Hélène T.20 avis

    15 février 2016

    10/10

    Repas excellent : Nous avons choisi le Tiger Steak + frites maison et les Noix de Saint-Jacques + Risotto parmesan, vraiment très bon. La viande est de bonne qualité et bien agrémentée, très large choix de vins, une tarte poire/chocolat à tomber... Des serveurs aux petits soins qui nous traitent comme des princes, que demander de plus !

  • Margot W.

    Margot W.3 avis

    14 février 2016

    9,5/10

    Je n'ai pas été déçue par ce restaurant. Un cadre super, un service super accueillant et professionnel. Nous ne laissons pas souvent de pourboire mais cette fois ce service le méritait largement. Quant à la cuisine... Que dire ?! C'était littéralement excellent. On sent le fait maison à l'heure plein nez. Le Tiger Steak et le Filet de boeuf Rossolini n'ont pas survécu longtemps dans notre assiette ;) Il faut avoir les moyens de se l'offrir si l'on veut se faire plaisir, mais j'y retournerai sans aucun doute ! Merci et bravo.

  • Pierre P.10 avis

    13 février 2016

    9,5/10

    Moment très agréable..le Tiger steak un délice..à notre prochaine visite sur Strasbourg on reviendra avec plaisir.

  • - -9 avis

    12 février 2016

    10/10

    ce resto était une réelle découverte!!! l'accueil était très agréable, les conseils étaient top et la simple description des mets par le serveur faisait rêver!!, et le rêve était100% réel!! très bonne découverte, les vins s'associaient parfaitement avec le repas! à recommander sans modération! bravo à eux!! on reviendra!! :)

  • Laurent E.12 avis

    22 janvier 2016

    10/10

    Très bonne adresse, vous pouvez vous y rendre les yeux fermés, vous ne serez pas déçu. Le Tiger Steack vaut particulièrement le déplacement.

  • C. I.42 avis

    29 octobre 2015

    10/10

    leur spécialité le tiger steack est formidable, à ne pas rater.

  • Marie M.9 avis

    27 octobre 2015

    9,5/10

    Très bon à la fois classique et original. Cuisson des produits parfaite! Service super sympa.

  • Mathieu W.6 avis

    3 septembre 2015

    8/10

    Restaurant à recommander ! Même si les prix sont un chouille élevés ! Mais à recommander !

  • Jeremy W.17 avis

    30 août 2015

    9,5/10

    Le Tiger steak, spécialité du restaurant est excellent et le service est très sympathique. Belle découverte !

  • - -2 avis

    28 août 2015

    9,5/10

    La viande était excellente ! Fondante et cuisson parfaite.

Avis Tripadvisor

823 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.