Yannick J. • 10 avis
2 janvier 2025
9,5/10On y mange très bien. c'est copieux et bon
Philippe M. • 171 avis
28 décembre 2024
8/10bel accueil, un petit bémol, la viande un peu froide mais bonne.
14 décembre 2024
10/10Le restaurant est très accueillant au premier étage il y a une salle très cosi et agréable Les mets sont délicieux et très copieux on y va chaque fois que l on va au spectacle au 13 Art et on adore !!!!
Philippe M. • 171 avis
9 décembre 2024
9,5/10de belles et bonnes assiettes. je recommande.
21 novembre 2024
10/10La salle au premier etage est calme et confortable Le repas était délicieux, tous les plats sont inventifs et tres bons, les viandes sont parfaitement cuites et la garniture est copieuse et tres bonne . je conseille vraiment ce restaurant de culture Turcque tres agréable et delicieuse.
Vincenzo A. • 5 avis
1 novembre 2024
10/10La serveuse était super sympathique et en ce qui concerne le repas copieux et très bon
1 octobre 2024
10/10Toujours bon et un service soigné
Bazou S. • 26 avis
2 septembre 2024
9/10Deuxième expérience dans cet établissement et plats toujours bons et en portion généreuse.
Elise F. • 16 avis
29 août 2024
5,5/10Pardon j'ai noté sans avoir testé, nous n'y sommes pas allés en découvrant à l'arrivée que c'était un kebab en réalité...
14 août 2024
10/10Tjs parfait!
Océane L. • 2 avis
26 juin 2024
10/10Restaurant généreux et délicieux. Chaque passage ici est un pur régal ! Un grand merci à l'équipe Hêvî 🙏😇
21 juin 2024
10/10Excellent plats côtelettes et kebab délicieux tout le midi nde s est regaler nous allions au theatre 13 Art c est un tres bon restau avant ou apres le spectacle
Alexandre G. • 447 avis
15 juin 2024
10/10Accueil et service impeccables. Plats très bons. Repas en famille très apprécié. Je recommande. Merci encore.
10 juin 2024
10/10Très belle surprise et accueil chaleureux !
Sandra B. • 67 avis
4 juin 2024
10/10+3Excellent, les plats et le service - tout est fait maison . Les viandes sont tendres et bien assaisonnées. Les entrées sont aussi succulentes. Le tiramisu pareil . Seul bémol , réclamer la promotion the fork pour les desserts . ( la promo ne s applique pas sur les boissons et les menus ) le reste oui 🙌 sinon le service est très agréable.
ANNIE N. • 21 avis
28 mai 2024
10/10Tout s’est très bien passé . L’accueil , les plats , le cadre . Nous étions seul à l’étage et les serveurs n’ont pas manqué de venir nous voir .. afin de savoir si nous manquions de quoique ce soit . Les plats était excellent avec bcp de saveur et servis en quantité . Tout étaient parfait . Leurs tiramisu excellent 😍😍😍 J’y retourne les yeux fermés !