Prix moyen 117 €
Menu Évasion - 7 temps (Réservation entre 3 et 6p.) 105 €
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"H", comme Hubert Duchenne, chef normand passé chez Akrame Benallal, et Jean-François Piège, au Thoumieux... Derrière une devanture élégante et discrè...
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photos
Plats
Service
Ambiance
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Franck b.21 mai 2022 • 2 avis
9,5/10Cuisine inspirée et de très haut niveau pour la partie salée. Carte des vins en adéquation. Ambiance et cadre cosy service très professionnel et plutôt décontracté pour un restaurant étoilé.
Olivier C.21 mai 2022 • 47 avis
10/10Toujours au top. Des saveurs exceptionnelles et un service décontracté et attentionné dans un cadre design et intimiste. Toujours et incontestablement notre resto préféré. Merci au
Fabien W.14 mai 2022 • 11 avis
10/10Une cuisine et des vins recherchés et excellents, qui vous surprennent et. vous charment tout au long de la soirée. Le tout avec un service au petit soin, qui nous ont rendu cette
Lena d.3 mai 2022 • 11 avis
10/10Très bonne expérience pour ce gastronomique ! Les différents plats étaient originaux dans l'association des saveurs tout en utilisant des produits plus ou moins proches du terroir
Leo g.3 mai 2022 • 1 avis
9/10wow, ça finit bien un voyage! j'ai invité mon père pour souper (lui qui n'est pas fan de gastronomie et qui ne boit pas d'alcool) nous avons eu un fun noir et avons mangé comme des
Olivier C.26 avril 2022 • 47 avis
10/10Parfait comme toujours. Merci au chef et à toute l'équipe. A très vite!
Shujie L.20 avril 2022 • 1 avis
5,5/10Le niveau de service des serveurs n'était pas bon et la quantité de nourriture était trop petite.
Sandrine P.15 avril 2022 • 2 avis
10/10Une pépite ! Accueil et cuisine magnifiques ????
PASCAL F.9 avril 2022 • 19 avis
10/10Au TOP, comme d'habitude !!! De l'accueil, jusqu'au départ tout était parfait. Le chef, toujours attentif aux regards de ses convives, sait renouveler sa carte Les plats fins et dé
Brigitte B.18 mars 2022 • 11 avis
10/10Nous étions 6 personnes à découvrir le H et franchement nous n'avons pas été déçu, Le menu surprise 5 plats est savoureux . Des saveurs, de l'originalité dans tous les plats ! le
Nathalie g.11 mars 2022 • 1 avis
10/10Restaurant formidable en tout .nous avons passé une très agréable soirée. J aime la simplicité de ce restaurant .accueil et service au top .quant au repas ,nous nous sommes régalé
Julie M.4 mars 2022 • 16 avis
10/10Une magnifique soirée ! Rien à dire, un très bon service. Nous avons choisi le menu en 7 plats avec un accord mets et vins, tout était parfait
Joel A.25 février 2022 • 163 avis
10/10Tout est parfait ! Du début à la fin ( qui arrive trop vite ) on s’est régalés , un moment de grande gastronomie et l’ambiance est tellement sympathique et chaleureuse Une magnifi
Antoine h.11 février 2022 • 16 avis
10/10Parfait ! Comme d’habitude :)
Philippe L.27 janvier 2022 • 7 avis
10/10Juste exceptionnel. Sans doute un des meilleurs repas de notre vie avec également un service chaleureux et un accord vin nickel.
Jocelyn k.25 janvier 2022 • 2 avis
10/10top expérience
Morgane B.22 janvier 2022 • 2 avis
10/10Excellente cuisine personnel très sympathique
Hengrui Z.16 décembre 2021 • 3 avis
10/10very decious food and excellent services.
PIERRE J.25 novembre 2021 • 7 avis
9,5/10Très bon … et excellent rapport qualité prix
Christian H.17 novembre 2021 • 9 avis
9,5/10Très belle adresse à découvrir. Cadre intimiste, Cuisine inventive et superbement travaillée.tout est bon , avec un bonus pour la pâtissière. Belle carte des vins et service atte
502 avis Tripadvisor
13 Rue Jean Beausire, 75004, Paris, France
Métro - Bastille (M1, M5 et M8)
Paris 4ème, Bastille, , , Île-de-France
H comme Hubert Duchêne, jeune chef qui se voit couronné d'une étoile quelques mois après l'ouverture de sa table éponyme. Il faut dire qu'à quelques pas de la Bastille, dans son mini-écrin au décor rétro-futuriste (tableaux pop, luminaires Tom Dixon et fauteuils bleu pétrole), la toque a su affirmer sa personnalité au travers une cuisine identitaire qui s'éloigne des tendances du moment pour s'inscrire dans la modernité de la grande gastronomie. Se démontre d'abord la technique : exacte dans la cuisson d'un lieu jaune nacré avec petits pois et pomme de terre en siphon ; moderne dans l'émulsion iodée ornant un bol de moules et quinoa soufflé ou le coup de chalumeau bronzant l'asperge verte avec crème et poudre d'herbe. Puis vient se dévoiler l'audace désinvolte d'un grand cuisinier dans des compositions inordinaires comme le bœuf, café et asperge blanche ; ris de veau, épinard, noisettes caramélisées, poudre d'amande et compressé de citron vert et les multiples pré-plats et pré-desserts qui nettoient le palais avec originalité.
Après avoir appris aux côtés de Jean-François Piège, Hubert Duchêne seconde Akrame à l'époque de la rue Lauriston. Le chef a bien vu en se lançant en solo à 28 ans puisque quelques mois après l'ouverture il reçoit le prix « Grand de Demain » par le Gault & Millau ainsi qu'une étoile au Guide Michelin.
Pour ne pas rester sur sa faim au niveau de la découverte gustative, on embarque complètement à bord du navire H en optant pour le menu évasion en 7 temps, de quoi avoir largement le temps de trouver l'altitude de croisière idéale.
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