Menu Évasion - 7 temps (Réservation entre 3 et 6p.) 120 €
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"H", comme Hubert Duchenne, chef normand passé chez Akrame Benallal, et Jean-François Piège... Derrière une devanture élégante et discrète, moins de ...
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Vous aimez le restaurant Restaurant H ? Vous pouvez offrir cette expérience à quelqu'un de spécial.
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David C.15 avril 2023 • 3 avis
9,5/10Exceptionnel. Cuisine découverte, très précise. Accord mets et vins parfait, service très professionnel et avenant. Une très belle surprise. A ne pas manquer, avant que le nb de macarons (et les prix) n'explose.
Lamia E.14 avril 2023 • 15 avis
10/10Très bon, très beau et très sympa. On s’est régalé. La spécialité du chef (couteaux mais je n’en dis pas plus) était absolument délicieuse, le crustacé succulent et l’accord avec les vins parfois surprenant marchait bien. On y est déjà revenu et on reviendra c’est une très bonne adresse.
Gilles B.11 mars 2023 • 46 avis
10/10Une évasion gustative avec des saveurs, une preparation et une présentation qui sont exceptionnelle . L’accompagnement proposé en vin était original dans certain cas et se mariait parfaitement avec les plats. Le cadre est contemporain, dépouillé, intimiste avec une vue sur le chef et son équipe aux fourneaux. Le service est sympathique et professionnel. Pas d’hésitation si vous voulez passer un moment inoubliable.
Michel d.10 février 2023 • 1 avis
10/10Wonderful food, amazing service, informal and extremely friendly atmosphere. Service is excellent! Fantastic deal for a Michelin star restaurant!
Marouane A.2 février 2023 • 65 avis
10/10Cuisine créative, originale et excellente. Service attentionné et dans la très bonne humeur. On reviendra
RITHY L.18 janvier 2023 • 1 avis
10/10Nous avons passé une excellente soirée grâce à une cuisine formidable et un accueil chaleureux. Pour une telle qualité, le prix est plus que raisonnable. Ça mérite bien plus qu'une étoile.
Cyrielle D.22 décembre 2022 • 1 avis
9,5/10Magnifique soirée, un sans faute. Un régal de l’entrée au dessert, un service parfait pour ne rien gâcher, dans un cadre cosy très agréable. Merci.
Tania M.17 décembre 2022 • 1 avis
10/10Quelle belle experience ! Nous avons tout apprécié : le cadre, la nourriture, et le service. A recommander fortement !
Kirill R.7 décembre 2022 • 25 avis
10/10Incredible place. Hubert Duchenne is a great chef: innovative, committed and very gifted. Excellent ingredients, perfect service, amazing wine list, Top place that deserves a second Michelin star.
François M.6 décembre 2022 • 1 avis
9,5/10Cuisine raffinée et subtile, de très haut niveau Par contre salle un peu bruyante et décoration à faire évoluer pour être à la hauteur de ce qu’il y a dans l’assiette.
Michel H.22 novembre 2022 • 46 avis
10/10Plats et services : tout était parfait ! Nous avons pris le menu 7 plats. Un vrai voyage culinaire, chaque assiette est une découverte ! Service agréable, avec humour et discrétion. Merci pour ce bon moment.
Olivier D.16 novembre 2022 • 69 avis
10/10Une soirée parfaite, en tout point de vue, comme à chaque visite. Le chef est à l’écoute de ses convives, la passion qui l’anime est vraie et sincère. Le service en salle tout à fait adapté à l’ambiance chaleureuse du lieu. Nous y reviendrons avec grand plaisir.
Eskander l.2 novembre 2022 • 13 avis
10/10Une bonne table
Eric b.1 novembre 2022 • 11 avis
10/10Restaurant parfait , cuisine incroyable , fine et parfaitement exécuté . Service super , vraiment bien et à refaire
Adrien B.25 octobre 2022 • 100 avis
10/10Une expérience incroyable ! Pour la 2ème fois dans ce restaurant, une explosion de saveurs encore, un service raffiné, un lieu très agréable. Les assiettes s'enchaînent et nous surprennent, c'est vraiment parfait.
Alexandra L.30 septembre 2022 • 7 avis
10/10Un moment d’exception ! Service parfait, calme ambiant très agréable mais surtout quelle cuisine ! Finesse des saveurs, délicatesse des mets, le chef H est tout près de ses convives (cuisine ouverte). Je recommande aux palets confirmés.
Shan Y.30 août 2022 • 1 avis
10/10Excellent tout est parfait, tous les plats sont délicieux, merci bcp !
Marc B.25 août 2022 • 364 avis
10/10Repas excellent , très bon accueil . Juste une remarque sur la boisson: le verre de vin mériterait d’être plus généreux .
Vincent A.25 août 2022 • 1 avis
9,5/10Un petit bijou de précision dans l’arrangement des saveurs, un choix de vins judicieux à tarif abordable et un service attentionné et sympathique : une très belle découverte !
Laetitia L.23 août 2022 • 1 avis
10/10Nous avons passés une très belle soirée avec mon conjoint. Nous avons appréciés le repas et la présentation qu'il lui a été donnée. Nous recommandons ce très bon et beau restaurant à l'ambiance chic et discrète qui a le mérite d'augmenter son nombre d'étoile. Très belle continuation au chef et son équipe
503 avis Tripadvisor
13 Rue Jean Beausire, 75004, Paris, France
Métro - Bastille (M1, M5 et M8)
Paris 4ème, Bastille, , ,
H comme Hubert Duchêne, jeune chef qui se voit couronné d'une étoile quelques mois après l'ouverture de sa table éponyme. Il faut dire qu'à quelques pas de la Bastille, dans son mini-écrin au décor rétro-futuriste (tableaux pop, luminaires Tom Dixon et fauteuils bleu pétrole), la toque a su affirmer sa personnalité au travers une cuisine identitaire qui s'éloigne des tendances du moment pour s'inscrire dans la modernité de la grande gastronomie. Se démontre d'abord la technique : exacte dans la cuisson d'un lieu jaune nacré avec petits pois et pomme de terre en siphon ; moderne dans l'émulsion iodée ornant un bol de moules et quinoa soufflé ou le coup de chalumeau bronzant l'asperge verte avec crème et poudre d'herbe. Puis vient se dévoiler l'audace désinvolte d'un grand cuisinier dans des compositions inordinaires comme le bœuf, café et asperge blanche ; ris de veau, épinard, noisettes caramélisées, poudre d'amande et compressé de citron vert et les multiples pré-plats et pré-desserts qui nettoient le palais avec originalité.
Après avoir appris aux côtés de Jean-François Piège, Hubert Duchêne seconde Akrame à l'époque de la rue Lauriston. Le chef a bien vu en se lançant en solo à 28 ans puisque quelques mois après l'ouverture il reçoit le prix « Grand de Demain » par le Gault & Millau ainsi qu'une étoile au Guide Michelin.
Pour ne pas rester sur sa faim au niveau de la découverte gustative, on embarque complètement à bord du navire H en optant pour le menu évasion en 7 temps, de quoi avoir largement le temps de trouver l'altitude de croisière idéale.
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