Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Restaurant Goyet

9,4/10
73
73640, 73640 Villaroger
Français
Prix moyen 40 €

Restaurant Goyet

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle73 avis
9,5/10

Plats

9,1/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Delphine d.1 avis

    3 février 2024

    10/10

    Restaurant savoyard typique niche dans un village authentique savoyard. Une pépite

  • Laurence B.8 avis

    14 août 2023

    10/10

    Restaurant dans le hameau du pré au dessus de villaroger , repas ce midi au soleil ! Service accueillant et rapide , belles assiettes en plats et desserts , nous reviendrons cet hiver !

  • Cécile B.14 avis

    15 février 2023

    9/10

    Accueil très chaleureux. Carte appétissante et gourmande. Nous avons très bien mangé, le vin au verre allait très bien avec les plats (rouge comme blanc).

  • Nadège E.

    Nadège E.1 avis

    14 février 2023

    9,5/10

    Excellente cuisine, accueil chaleureux juste un peu bruyant. Nous avons passé un excellent moment comme l'année dernière. Je le recommande.

  • Bruno P.1 avis

    24 janvier 2023

    9,5/10

    Très bon restaurant a conseiller sans aucune hésitation Cuisine et produits de qualité, service accueillant et efficace, une attention particulière avec de quoi chauffer ces bottes de ski et des chaussons en prêt Nous reviendrons

  • Henri S.457 avis

    14 janvier 2023

    10/10

    Patron très sympa, excellent vraiment. Andouillette bobosse très bonne, pied de cochon désossé revisité forme andouillette topissime, escargots à la crème au cidre bon et copieux, autre entrée terrine de beauforr et artichaut plus que bonne.. On revient bientôt en famille. Henri

    review_preview

    Voir la photo

  • Malaurie B.1 avis

    27 décembre 2022

    10/10

    Tout été parfait merci. Ont a super bien manger et personnelle adorable.

  • Denis C.11 avis

    19 août 2022

    9/10

    Un bon moment dans ce restaurant typique et authentique.. le patron a tout mis en œuvre pour assurer notre réservation mal transmise. Ambiance très sympa dans ce petit village de montagne.

  • Thierry M.1 avis

    7 août 2022

    10/10

    Le Parmentier de canard avec sa purée parfumée à l’huile de pépins de raisin et à la truffe est à tomber raide de plaisir ! Déguster cela après une descente à VTT de 30km depuis les Arcs est un vrai bonheur !!!

  • Patrick P.22 avis

    25 mars 2022

    10/10

    Très bel emplacement ! A recommander.

  • delphine c.7 avis

    5 mars 2022

    10/10

    C’est toujours un plaisir de déjeuner chez Goyet. Les plats sont simples et généreux. Le service constant. Je recommande.

  • Christine M.5 avis

    11 août 2020

    10/10

    Un petit restaurant situé dans un village de montagne typique. Très bon accueil, service très sympathique et une cuisine excellente! Tous les ingrédients pour passer une excellente soirée ! Je vous recommande vivement le restaurant Goyet.

  • Christophe L.1 avis

    3 août 2020

    9,5/10

    Nous avons passé un très bon moment, l'accueil est parfait et la cuisine excellente. Nous y reviendrons certainement quand nous serons dans la région.

  • Marc A.20 avis

    24 juillet 2020

    9/10

    Bonne cuisine service impeccable et intérieur de la salle très agréable.

  • Sophie S.

    Sophie S.2 avis

    13 mars 2020

    10/10

    Très bon et convivial

  • Julien S.78 avis

    28 juillet 2019

    10/10

    Repas très agréable avec un bon accueil et un cadre agréable. Les restaurateurs ont eu la gentillesse et la créativité de proposer un plat végétarien aussi bon que beau. Merci !

  • Jean-Marc A.2 avis

    27 juillet 2019

    8,5/10

    Belle découverte! Cadre très agréable dans un charmant petit village. Très bonne cuisine de saison et origin le selon la carte d'été. A recommander sans réserve.

  • Marie-José L.20 avis

    24 juillet 2019

    10/10

    Mets originaux et très bon accueil. Cuisine raffinée.

  • - -1 avis

    28 février 2019

    9,5/10

    Très bon accueil et excellente fondue A recommander

Avis Tripadvisor

115 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.