Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi
Vue de la salle - Restaurant Goyet, Villaroger
burger - Restaurant Goyet, Villaroger
suggestion - Restaurant Goyet, Villaroger

Avis - Restaurant Goyet

9,7/10
45
73640, 73640 VillarogerVoir le plan

Prix moyen 40 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,7/10
Table exceptionnelle45 avis
9,7/10

Plats

9,9/10

Service

9,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
Qui peut écrire un avis et comment sont calculées les notes ?
  • Bruno P.
    Bruno P.

    24 janvier 20231 avis

    9,5/10

    Très bon restaurant a conseiller sans aucune hésitation Cuisine et produits de qualité, service accueillant et efficace, une attention particulière avec de quoi chauffer ces bottes de ski et des chaussons en prêt Nous reviendrons

  • Henri S.
    Henri S.

    14 janvier 2023457 avis

    10/10

    Patron très sympa, excellent vraiment. Andouillette bobosse très bonne, pied de cochon désossé revisité forme andouillette topissime, escargots à la crème au cidre bon et copieux, autre entrée terrine de beauforr et artichaut plus que bonne.. On revient bientôt en famille. Henri

    review_preview

    Voir la photo

  • Malaurie B.
    Malaurie B.

    27 décembre 20221 avis

    10/10

    Tout été parfait merci. Ont a super bien manger et personnelle adorable.

  • Denis C.
    Denis C.

    19 août 202211 avis

    9/10

    Un bon moment dans ce restaurant typique et authentique.. le patron a tout mis en œuvre pour assurer notre réservation mal transmise. Ambiance très sympa dans ce petit village de montagne.

  • Thierry M.
    Thierry M.

    7 août 20221 avis

    10/10

    Le Parmentier de canard avec sa purée parfumée à l’huile de pépins de raisin et à la truffe est à tomber raide de plaisir ! Déguster cela après une descente à VTT de 30km depuis les Arcs est un vrai bonheur !!!

  • Patrick P.
    Patrick P.

    25 mars 202222 avis

    10/10

    Très bel emplacement ! A recommander.

  • Delphine c.

    5 mars 20227 avis

    10/10

    C’est toujours un plaisir de déjeuner chez Goyet. Les plats sont simples et généreux. Le service constant. Je recommande.

  • Christine M.
    Christine M.

    11 août 20205 avis

    10/10

    Un petit restaurant situé dans un village de montagne typique. Très bon accueil, service très sympathique et une cuisine excellente! Tous les ingrédients pour passer une excellente soirée ! Je vous recommande vivement le restaurant Goyet.

  • Florine A.
    Florine A.

    4 août 20201 avis

    10/10

    une excellente fondue nous a bien réchauffée en cette froide et pluvieuse soirée. Accueil bien amical et de bons vins à la carte nous ont permis de passer une soirée chaleureuse

  • Christophe L.
    Christophe L.

    3 août 20201 avis

    9,5/10

    Nous avons passé un très bon moment, l'accueil est parfait et la cuisine excellente. Nous y reviendrons certainement quand nous serons dans la région.

  • Marc A.
    Marc A.

    24 juillet 202020 avis

    9/10

    Bonne cuisine service impeccable et intérieur de la salle très agréable.

  • Sophie S.
    Sophie S.

    13 mars 20202 avis

    10/10

    Très bon et convivial

  • Julien S.
    Julien S.

    28 juillet 201978 avis

    10/10

    Repas très agréable avec un bon accueil et un cadre agréable. Les restaurateurs ont eu la gentillesse et la créativité de proposer un plat végétarien aussi bon que beau. Merci !

  • Jean-Marc A.

    27 juillet 20192 avis

    8,5/10

    Belle découverte! Cadre très agréable dans un charmant petit village. Très bonne cuisine de saison et origin le selon la carte d'été. A recommander sans réserve.

  • Marie-José L.
    Marie-José L.

    24 juillet 201920 avis

    10/10

    Mets originaux et très bon accueil. Cuisine raffinée.

  • - -

    28 février 20191 avis

    9,5/10

    Très bon accueil et excellente fondue A recommander

  • Catherine R.

    22 décembre 20182 avis

    10/10

    Nous étions réunis à 11 personnes pour fêter les 30 ans de notre fils , dans ce charmant restaurant. L'accueil est adorable , sympathique , simple et sans chichis ! Pas de menu imposé, chacun a pu choisir son dîner et en dessert un beau , gros et bon gâteau fait maison ! Merci pour tout , nous avons passé une trés agréable soirée !

Avis Tripadvisor

102 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.