Prix moyen 104 €
Complet sur TheFork
Complet sur TheFork
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Gilles Tournadre, réputé et primé pour son excellence, partage son amour pour le terroir normand avec ses convives. La maison reçoit dans une salle sobre et élégante au service discret. Le spectacle se passe dans l’assiette avec au menu des recettes locales et traditionnelles mais revues au goût du jour. La preuve en est avec ce célèbre pigeon rôti à la rouennaise, foie gras de canard poêlé et purée de céleri à l'huile de truffes. Cette adresse de grande gastronomie est idéale pour un moment de quiétude, en famille ou en couple.
Parfait comme d habitude... Menu degustation de haute volee. Service au TOP
Rien à dire pour nous tout était au top !! ????????????
Sérieux, professionnels, mets-vins exquis, ma famille a été comblé par cette soirée qui restera gravée dans leur mémoire. Je le recommande vivement. Bravo à l'ensemble du personnel de cet établissement de qualité et de valeurs. Une référence incontournable à Rouen. Merci
Une excellente soirée en couple. Très bonne cuisine avec du personnel prévenant et délicat. Un sans faute.
Restaurant avec une ambiance très sympathique (déco moderne et jolie) et une cuisine du tonnerre. Nous avons été placés ds un « coin » où aucune autre table ne se trouvait, ce qui nous a permis d’être vraiment ds un petit cocon. Nous avons goûté le menu dégustation: il n’y a rien à redire, sauf que mon estomac a mangé tellement de bonnes choses que j’en ai au moins pr 3j. C’était vraiment un super moment. Le restaurant mérite sincèrement les étoiles et je le recommande vivement.
11 ans que je n'y était pas retourné. Toujours autant de professionnalisme Bravo à toute l'équipe et au chef
Excellente soirée. Tout est parfait. Vivement le prochain repas.
nous y reviendrons......
Fabuleux moment où nous nous sommes régalées ma fille et moi, le service était parfait, le plats exquis. A défaut d’avoir su nous décider nous avons choisi les entrées et desserts « surprises » assortiment de quatre entrées et quatre desserts. Je conseille vivement !
Sublime de bout en bout !!! C'est l'une des plus belles sinon la plus belle adresse de Normandie
Un très bon moment avec mon mari pour mon anniversaire. Le menu dégustation en 7 plats permets de goûter en petites quantités les différentes spécialités de Gill et d'accéder à une pallette de saveurs sublimes. C'est délicieux, surprenant, magnifiquement présenté et un personnel aux petits soins dans une grande discrétion. Topissime. Merci à l'équipe du restaurant Gill.
Toujours aussi bien, un vrai régal et un accueil parfait, un incontournable à Rouen.
Très beau moment en famille en dégustant des mets délicieux et exceptionnels . A recommander
Nous avons été enchanté de retrouver cette très belle table Rouennaise où la qualité et le service sont au rendez-vous.
C'est toujours parfait ! On ne mange jamais la même chose. Toutes les saveurs sont détectables. C'est inventif chaque fois. C'est toujours un régal de venir dans ce restaurant. Sans aucun doute mon préféré sur Rouen !
Moment exceptionnel Cuisine raffinée Personnel au top et d une extrême gentillesse Cadre splendide Rien à redire Moment hors du temps Courez y les yeux fermés
Aucun poin négatif. On frôle la perfection
Tres jolie découverte, cadre sobre et raffiné cuisine excellente et personnel charmant
Toujours aussi raffiné
Super restaurant que je recommande
Déjeuner: de 12h00 à 13h45
Dîner: de 19h30 à 21h45
8-9, Quai de la Bourse, 76000, Rouen, France
Bourse << 3 heures offertes au déjeuner<< offert au dîner arrivée avant 21h <<<
Haute-Normandie, Normandie, Seine-Maritime (76)
C’est au cœur de la Normandie, à Rouen sa ville natale, que le grand Chef Gilles Tournadre a posé ses tableaux. Oui ses tableaux, car bien plus que de simples recettes, ce sont de vraies œuvres d’art que nous propose le Chef.
Dès l’entrée du restaurant, ce n’est plus l’air marin qui nous enivre, mais le parfum subtil et délicat des innombrables saveurs normandes.
Le décor, sobre et élégant est un reflet intime de la personnalité du propriétaire. Ce normand d’origine, incollable sur les spécialités de sa région, arrive à nous surprendre en réinventant ces recettes ancestrales et en y ajoutant une pointe d’exotisme savamment dosée.
Pas étonnant donc que le restaurant de ce grand Chef Relais et Châteaux ait obtenu plusieurs récompenses.
Une confirmation par téléphone ou par mail est nécessaire le jour-même avant midi. Dans le cas contraire, la réservation sera systématiquement annulée.
Étoilés MICHELIN, , , Grands Chefs, Les mieux notés, , Travelers' Choice 2020, Truffe, Français,
, , ,
Restaurant privatisable (8 personnes max.)
, , Privatisable
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerComplet sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.