Une table d'une certaine élégance (cheminée monumentale, tables rondes) dont le chef, entouré d'une équipe motivée, propose une cuisine d'inspiration ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Table exceptionnelle
Cadre très agréable, personnel professionnel et sympathique cuisine savoureuse et raffinée . Nous avons passé un très agréable moment.
Tout est dans le détail : le serveur qui laisse tomber son plateau, les coussins élimés en terrasse, le pot cassé, les peintures écaillées, 30 minutes avant de daigner venir prendre notre commande, la salle bruyante ...
Assurément le meilleur restaurant culinaire de Saint Remy Tout est parfait Le personnel est formé et ou en bon devenir Avant tout les plats sont bien préparés. Délicieux. Une belle soirée. Prenez le Bourgogne Blanc. Malgré la région c est une valeur avec ces plats
Restaurant gastronomique situé au sein d'un grand hôtel de luxe à Saint-Rémy-de-Provence. Nous étions sur une terrasse à coté de la piscine en plein canicule. Une chanteuse avec beaucoup de talent nous a accompagné des standards intemporels. Menu prix fixe à 75€ pour entrée, plat, et dessert. Un sommelier discret et humble avec une grande connaissance nous a conseillé pour les vins. Une très bonne soirée.
Excellente cuisine. Service pas à la hauteur, vin à disposition du client non reservi, pas de pain proposé avec le fromage, etc... cadre agréable mais terrasse contrainte sans vue sur le jardin.
Très joli cadre, très bonne cuisine et personnels très sympathique je recommande
Déception au niveau des plats servis, peu d originalité, entrecôte fade, frites surgelées, tartare trop assaisonné donc écœurant, la pavlova sauve la mise... un délice ! Des manquements au service et très long.
Un endroit très agréable, Tartar est excellent, bravo, non réussite pour les patate douce en frites, inattendues))) Alors, PAVLOVA, pour le dessert-c’est juste un rêve avec un sorbet basilic à l’intérieur. Les produits frais et des belles prestations! Le service est au top ???? On s’est régalés
Personnel très accueillant toujours attentif, repas très bon qualité fraîcheur au rendez-vous.Tout ça dans un cadre magnifique calme et reposant.
Service courtois et raffiné musique de fond très agréable décoration très harmonieuse mets cuisine excellente ambiance douce reposante service très sympathique je reviens sur la cuisine qui très riche en saveurs en goût et en finesse
Repas très correct, service long à commencer ( réservation à 20 h mais service de la mise en bouche vers 21h ) puis tous les plats se sont très bien enchaînés. . . ., et service souriant et accueillant.
Cest très bon, le service est agréable, la salle se prête aux repas de famille comme en amoureux, mais c'est très cher ! Je n ai pas tester le spa cest peut-être la clef !
Endroit très sympa, personnel très agréable et plats (menu) excellents, pour un gastro, nous avons la qualité et quantité parfaites, nous reviendrons l'année prochaine (ns sommes de haute Savoie) lors de notre visite aux carrières de lumière !! La note globale est méritée !!!
Très bon foie gras. Pintade moelleuse excellente.
Des mets excellents et originaux dans leur composition avec des composants de première fraicheur.
Très bon moment maîtrisé autant par la cuisine que part la salle , dès goût magnifiques et très recherchés bravo
De la qualité autant dans les plats que dans le service. Un très beau cadre nous avons eu la chance de pouvoir manger dehors et de profiter de la terrasse ombragée
Personnel accueillant, service parfait. Des produits de qualité et raffinés. Un cadre magnifique. Nous avons passé un moment très agréable.
Retour à Valrugues pour l’opération Tous au, puisque nous étions 6 adultes et 2 enfants cette fois-ci. Toujours au concernant l’accueil, la gentillesse et le professionnalisme du personnel et des serveurs. Ils ont proposé spontanément de remplacer un plat par un autre pour être agréable à l’une d’entre nous, se sont mis à la portée des 2 enfants et leur ont proposé des distractions lorsque l’ennui commençait à les guetter, tout était fait pour nous permettre de passer un excellent moment et ce fut le cas. Les portions étaient un peu plus généreuses que lors de mon premier repas, et j’en profite pour signaler , ayant cette fois ci jeté un œil sur les menus à l’entrée du restaurant, que ce menu spécial opération est en fait proposé même en dehors de l’opération : comme quoi le chef joue le jeu de Tousaurestaurant , en le proposant à moitié prix durant cette période. Bravo ! Tout est allé crescendo jusqu’au dessert, et même les mignardises ont marqué le coup : y compris des caramels maison délicieux et qui ne collent pas aux dents... Un grand merci à ce restaurant et au personnel qui nous aura permis de nous retrouver entre amis et de passer un excellent moment.
Cadre très agréable. Le service est excellent. Le diner dans le cadre de l'événement tous au restaurant etait raffiné. Seul bémol l 'Assiette de fromages frais et affinés par Vincent VERGNE (Meilleur Ouvrier de France) etait en fait un demi chèvre frais.
RESTAURANT GASTRONOMIQUE OUVERT TOUS LES JOURS :
Déjeuner de 12h15 à 13h30 (fermé durant la période d'ouverture du Bistrot de début juin à mi-septembre)
Dîner de 19h30 à 21h30
Tous les midis du 15 juin au 15 septembre inclus, le Bistrot de Valrugues vous accueille. Durant cette période, le restaurant Gastronomique sera fermé.
9, chemin Canto Cigalo, 13210, Saint-Rémy-de-Provence, France
Restaurant situé au sein de l'hôtel le Vallon de Valrugues & Spa*****
Parking sur place gratuit
Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Bouches-du-Rhône (13)
EXCEPTIONNEL – Un environnement exceptionnel, à un claquement d’aile du centre de Saint Rémy de Provence… Bienvenue au Vallon de Valrugues, un lieu d’une grande élégance, qui jouit d’une situation privilégiée en Provence.
CHEF DE RENOM – Un Chef qui a fait ses classes dans les plus grandes maisons (Plazza Athénée, Château de Courcelles…) aux côtés de grands noms comme Anne-Sophie Pic ou Eric Briffard. Voilà qui promet gourmandises et savoir-faire. Thibaut Serin Moulin vous propose une cuisine à l’image du lieu : élégante et vraie.
EXTÉRIEURS – Quand la météo le permet, prenez place à l’extérieur, sur l’agréable terrasse ombragée. Vous profiterez ainsi de votre repas au cœur du massif des Alpilles.
Restaurant d'hôtel, , , , les Collectionneurs, Les mieux notés, , , Travelers' Choice 2020, Foie Gras, INSIDER - Terrasses,
American Express, , ,
Restaurant privatisable (80 personnes max.)
Accès personnes à mobilité réduite, , , , Belle cave à vins, , , Piscine, Privatisable, Voiturier,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate