Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Restaurant Edgar & Achille

9/10
573
31 Rue d'Alexandrie, 75002 Paris
Français
Prix moyen 57 €

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Restaurant Edgar & Achille

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle573 avis
9,1/10

Plats

8,8/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Jean-philippe H.2 avis

    7 mai 2024

    8/10

    Restaurant bistronomique sympa, bien placé avec une bonne ambiance. Service très bien. Carte des vins un.peu "light".

  • Raymond D.121 avis

    6 mai 2024

    9/10

    Bonne adresse entre amis dans le 2ème avec une bonne cuisine et surtout un super choix de cocktails.

  • Xavier D.

    Xavier D.15 avis

    8 avril 2024

    7/10

    Déçu. Je leur avait dit et écrit que je venais dîner à deux le jour de mon anniversaire. Et pourtant, service lent, problème en cuisine dès 19h : leur plat must (poulpe grillé) n’était déjà pas disponible, leur cocktail Spritz est quelconque : mettez-y au moins une tranche d’orange ! C’est dommage, car leur emplacement dans le quartier et la déco sont sympas, il y a un potentiel. Au moment de l’addition, leur patron ne nous a pas compté les cocktails pour compenser la déception. Merci quand même à lui

    review_preview

    Voir la photo

  • Yves S.22 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Edgar un must dans le quartier. Excellente adresse. Je recommande vivement.

  • Claudine M.

    Claudine M.4 avis

    29 avril 2024

    10/10

    Super déjeuner sur la terrasse ombragée. Produits sains et frais. Endroit très agréable.

  • Chantal R.20 avis

    28 avril 2024

    7,5/10

    Personnel accueillant, bons plats mais pas mis en valeur au niveau de la présentation dans les assiettes qui, de surcroît demeurent très ordinaires. La facture reste très élevée bien que nous ayons bénéficié de 30% de remise via La fourchette.

  • Michele T.1 avis

    26 avril 2024

    7,5/10

    Première expérience intéressante dans ce restaurant sympathique. Une cuisine fraîche. Le maquereau était délicieux. Le service agréable et lieu plutôt sympathique dans un quartier très animé

  • FRANCESCA F.1 avis

    20 avril 2024

    7,5/10

    Cadre moderne et agréable, carte proposant environ 5 entrées, plats et dessert mais gage de qualité Peu être un peu Bryant car tables proches mais si vous n’avez pas un groupe à côté c’est parfait Le service n’était pas fluide mais les serveurs sont souriants et montre leur envie de bien faire

  • Sylvie M.23 avis

    19 avril 2024

    7,5/10

    Nous avons très bien mangé : brochette d'agneau, poulpe grillé, tataki de thon. Les plats sont copieux et la cuisson parfaite. Malheureusement l'ambiance et le service ne sont pas à la hauteur avec notamment une musique envahissante.

  • Marie-Laure L.

    Marie-Laure L.6 avis

    15 avril 2024

    7,5/10

    Bon restaurant, les mets étaient originaux et délicieux Petit bémol les verres de vin à petit prix n'étaient pas disponibles

    review_preview

    Voir la photo

  • Anaïs R.27 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Excellent ! Un des meilleurs restaurants de Paris où j'ai pu mangé. La carte est très originale, les produits sont frais et l'assortiment de saveurs est parfait. Nous avons hâte de revenir pour goûter les autres plats de la carte. De plus, nous avons mangé sur la terrasse qui est très calme et agréable.

  • Gilda P.2 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Tou était parfait. Très bons plats. Excellent service. Acoustique convenable pour tenir une conversation. Vue sur un square adorable. Une belle expérience parisienne. Merci.

  • Renee C.10 avis

    24 mars 2024

    10/10

    J’adore ce lieu, la carte, le service toujours très sympathique et une ambiance très conviviale. Les entrées et plats sont délicieux.

  • Janna B.1 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Situé dans un quartier calme et dans un hôtel, très bon restaurant avec mets de saison. Dégusté : rillettes de poisson, pavé de saumon avec légumes, mousse au chocolat et rosé gris côtes catalanes Tout est bon, frais, goûteux et joliment dressé.

  • Beatrice C.6 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Très goûteux et original !

  • Dominique L.18 avis

    23 mars 2024

    9/10

    Bon restaurant, viande savoureuse, bons desserts, service agréable.

  • Diane F.9 avis

    20 mars 2024

    9/10

    Petit restaurant au calme avec véranda, nourriture excellente

  • Claude V.10 avis

    16 mars 2024

    6,5/10

    Restaurant bien situé et personnel accueillant. Mais déception dans l'assiette. La burrata aux artichauts était fade et le poulpe sur son lit de purée quelconque (facturé 28€ quand même). Le chardonnay du sud ouest pour faire passer le tout était du même niveau; sans caractère. Heureusement, Le café gourmand, avec sa très bonne crème au citron a relevé un peu le niveau.

  • Anais P.

    Anais P.9 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Nous avons TRÈS bien mangé ! Aussi bon que le menu est appétissant Nous avons tous prit l’œuf parfait en entrée, qui porte bien son nom Ensuite la piccata de veau avec le gnocchis, et l’écume au chocolat banane Carton plein pour tout le monde !

  • huet f.6 avis

    24 février 2024

    10/10

    Après la sortie d’un spectacle où nous sommes sortis plus tard que prévu ils nous ont accueilli avec le sourire et la compréhension. Le service n’a pas été terni par ce retard nous avons eu des plats bons et beaux

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Isabelle J.1 avis

    23 février 2024

    5,5/10

    Ambiance musicale très bruyante.impossible de discuter tranquillement.

  • Gauthier B.135 avis

    11 février 2024

    9/10

    Un joli restaurant proposant un brunch à 34 euros ou des plats à la carte, courte mais variée. Tout était très bon et très bien présenté. Service agréable et rapide. Compter 65 euros par personne sans la réduction, un peu cher donc.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Olivier R.

    Olivier R.61 avis

    4 février 2024

    9,5/10

    Très bon rapport qualité prix.

  • Rosalind G.141 avis

    24 janvier 2024

    9,5/10

    Tout était original et très soigné : œuf parfait sur un lit de pleurotes avec une sauce délicieuse et assortiment de houmous et autres bonnes choses, dont deux œufs pochés ; ensuite un des plats du jour (thon mi-cuit avec toutes sortes de légumes), enfin deux cafés plus que gourmands. Très fin, très joliment présenté. Le service était impeccable. Note table était en terrasse et donnait sur la petite place. Formidable expérience, à renouveler.

  • Florence R.3 avis

    21 janvier 2024

    9/10

    Un brunch de très bonne qualité, copieux et avec du choix. Une ambiance un peu fraîche compensée par un service très sympa. Joli restaurant sur une petite place calme. A recommander pour le dimanche en tout cas.

  • David B.15 avis

    21 janvier 2024

    10/10

    Bonne surprise que ce petit restaurant situé sur une agréable placette du sentier. Personnel très sympathique, bonne sélection de vins et surtout une carte 100% maison simple mais bien exécutée avec des viandes et des produits de qualité. Mention spéciale pour les desserts originaux et gourmands. Je recommande vivement

  • Delphine R.10 avis

    21 janvier 2024

    8/10

    Restaurant sympathique la cuisine y est bonne seule bémol le velouté était froid et la bouteille de vin choisie n’était pas disponible…. Service rapide efficace et discret

  • Manon J.1 avis

    19 janvier 2024

    4,5/10

    Horriblement cher : 26 euros pour 1 steak frites et 23 euros pour des pâtes à la crème et 4 morceaux de veau epais comme 1 feuille ! Grosse déception par rapport à il y a qq années ! Plus rien a voir ! Je n'y retournerai pas et ne le conseillerai pas !!

  • Mathieu L1 avis

    27 décembre 2023

    10/10

    Restaurant de qualité et personnel adorable !

  • Christine J.1 avis

    20 décembre 2023

    10/10

    toujours une joie gourmande de découvrir les mezze du jour ! fraîcheur et créativité …

  • Lorenzo S.13 avis

    16 décembre 2023

    9/10

    Joli endroit sur une belle placette. Cuisine bistro de qualité. Serveurs attentionnés

  • The Grim Fang S.

    The Grim Fang S.3 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Super bon ! Nous nous sommes régalés

  • Catherine B.4 avis

    6 décembre 2023

    10/10

    Très bonne cuisine et bel endroit Personnel très gentil et efficace

  • Florence B.1 avis

    4 décembre 2023

    10/10

    Ambiance très agréable, de très belles assiettes bien présentées et délicieuses et un très bon accueil

  • Christian R.10 avis

    27 novembre 2023

    10/10

    C'est un endroit charmant à l'écart des grandes circulations automobiles. La nourriture bistronomique est tout à fait dans la note attendue. Respect du produit, qualité des cuissons, accompagnements goûteux. Ne faites pas trop de publicité que je retrouve facilement une table, la fois prochaine. 😊

  • Baptiste P.1 avis

    17 novembre 2023

    8,5/10

    Visite intéressante chez Edgar, dans une ambiance feutrée et intime, on se retrouve face à une cuisine pleine d’audace et de goût. Je recommande le poulpe, très bon.

  • Boris H.70 avis

    22 novembre 2023

    10/10

    Belle petite place et resto très confort. Les plats sont délicieux

  • Catherine H.70 avis

    22 novembre 2023

    9,5/10

    Excellent restaurant avec des plats délicieux !

  • Emilie C.

    Emilie C.1 avis

    20 novembre 2023

    10/10

    Nous avons passé un très agréable moment. Je tiens à remercier la serveuse qui a eu une gentille attention pour l'anniversaire de ma tante ! Je recommande !

  • Maxime M.43 avis

    18 novembre 2023

    8,5/10

    Cuisine de qualité, excellents vins, ambiance calme et chaleureuse. Emplacement très agréable sur une petite place charmante. Un service sympathique.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

315 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.