Avis - Restaurant du Bois des Retz

Rue du Bois des Retz, 59450, Sin-le-Noble
EuropéenPrix moyen : 29 €
8,7
Extérieur d'un restaurant moderne avec une façade lisse et des grandes fenêtres en verre, agrémenté d'un pont en bois menant à l'entrée, le tout dans un environnement paysager soigné.
Intérieur de restaurant moderne avec un agencement spacieux, éclairage doux et grandes fenêtres, créant une atmosphère accueillante et élégante.
Plat de viande grillée juteuse, accompagné de pommes de terre rôties croustillantes et d'une salade fraîche de laitue, tomates cerises et oignon rouge, avec une sauce crémeuse pour tremper.
Extérieur d'un restaurant moderne, illuminé la nuit, avec un design contemporain, de grandes fenêtres en verre et un éclairage doux créant une ambiance chaleureuse.
Intérieur de restaurant moderne avec un design élégant, tables bien dressées, chaises claires et grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle.
Burger frais dans un pain moelleux, garni de cheddar fondu, accompagné de frites dorées et croustillantes, et d'une petite portion de salade mélangée.
Espace de restauration en plein air avec vue sur un parcours de golf, comprenant des chaises en osier foncé et des tables avec des menus colorés, le tout sous des parasols offrant de l'ombre.
Espace de restauration en plein air avec une terrasse en bois, des tables modernes et des chaises en osier, agrémenté de parasols et de verdure environnante pour une ambiance accueillante.
Cheesecake crémeux avec une garniture lisse et riche, surmonté d'une légère caramélisation et d'une cerise brillante, servi avec une sauce aux baies rouges et une croûte de biscuits Graham croustillante.

8.7

Excellente table
8.5
8.7
8.9
  • Julien L.1 avis

12 janvier 2025

Le cadre, le service convivial et la qualité des plats...

• Martine D.1 avis

2 janvier 2025

La présence de Franck Queudrue et de Charly. Petit bémol, la température très fraîche de la salle, sans doute à cause de la faible fréquentation en ce lendemain de fête.

• MME L.1 avis

10 décembre 2024

je recommande le restaurant du golf accueil chaleureux les plats sont excellents très belle vue sur le golf ! endroit très sympathique !

• Henri L.

10 novembre 2024

Très bien

• Christian M.1 avis

13 octobre 2024

Moins bien pour le menu poisson !

• Marion B.

• Estelle S.4 avis

21 août 2024

Toujours parfait

Restaurant du Bois des RetzPropriétaire

Merci Estelle!! Toute l’équipe du golf.

15 août 2024

Toujours fidèle à la qualité et convivialité

Restaurant du Bois des RetzPropriétaire

Bonjour Jean Luc, merci pour fidélité. @ bientôt Toute l’équipe du golf.

• Fabien R.3 avis

28 juillet 2024

C’est la seconde fois que nous y allons et pour la seconde fois nous sommes très satisfaits Nous nous sommes régalés

Restaurant du Bois des RetzPropriétaire

Bonjour Fabien, merci pour votre visite ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, à très vite, toute l'équipe du Golf !

14 juillet 2024

Roujets à recommander

Bonjour Jean-luc, Merci pour visite. @ bientôt, Toute l'équipe du Golf

7 juillet 2024

De retour dans ce restaurant après 2 années et une derniere experience décevante nous sommes très agréablement surpris par une cuisine de nouveau excellente et un accueil souriant A bientôt donc

Bonjour Eric, Merci pour votre retour. @ bientôt, Toute l'équipe du Golf

• Fabien R.3 avis

16 juin 2024

Restaurant agréable, service sérieux et efficace Les plats sont bons et bien presentés Un gros plus pour les desserts qui etaient délicieux

Restaurant du Bois des RetzPropriétaire

Bonjour Fabien, Merci pour votre visite et un grand merci pour commentaire. @ très bientôt, Toute l'équipe du Golf

• Ingrid T.7 avis

26 mai 2024

Très bien.

Restaurant du Bois des RetzPropriétaire

Bonjour Ingrid, Merci pour votre visite et votre commentaire. @ bientôt, Toute l'équipe du Golf

• Ilona C.3 avis

26 mai 2024

Très bonne cuisine

Restaurant du Bois des RetzPropriétaire

Bonjour Ilona, Merci pour votre visite et votre commentaire. @ très bientôt, Toute l'équipe du Golf

13 mai 2024

Je recommande ce restaurant pour son bon rapport qualité prix et sa localisation

Restaurant du Bois des RetzPropriétaire

Bonjour Jean Luc, Merci pour votre visite et votre commentaire. @ bientôt, Toute l'équipe du Golf

• Daphné B.1 avis

19 avril 2024

Joli restaurant dans un cadre très agréable. Service efficace et très agréable. Les plats étaient excellents. A très bientôt.

• Estelle S.4 avis

7 mars 2024

Comme toujours, bonne cuisine avec une belle variété de plats. Nous avons passé un agréable moment.

• Bernard D.2 avis

29 février 2024

C'est un bel établissement situé dans un joli environnement. Le personnel est accueillant, le service est impeccable. Nous avons passé un bon moment en famille et tout était très bon. De plus, il y a un grand parking pour pouvoir se garer sans problème.

• Kamel m.31 avis

18 février 2024

Malgré un peu de retard tres bien accueilli le repas était excellent le service rapide et souriant

• laurent d.1 avis

11 février 2024

Le barman est très serviable et sympa. C'est un club de golf donc les joueurs se connaissent et les célébrations d'anniversaires y sont fréquentes à partir de 13h - 13h30 . Je conseille donc d'aller vous restaurer à midi car après c'est trop bruyant . Le restaurant est lumineux et spacieux ( on n'est pas les uns sur les autres comme ds certains autres restos ). Il est situé à la campagne loin des tumultes de la ville . Sur certains sites de réservation vous pouvez avoir 20% de réduction . On en a eu pour ~90€ à 4 ( ~115 si pas de réduction ) . Mais la qualité est là. Je recommande .

• Martine B.1 avis

31 janvier 2024

Le personnel agréable à l'écoute, le repas délicieux Restaurant à recommander .

• Nathalie D.1 avis

29 mai 2023

Restaurant avec un superbe cadre qui donne sur le golf Nous avons mangé sur la terrasse c etait tres agréable Serveur très sympathique et professionnel la cuisine est excellente Nous étions 7 service sérieux et rapide Rien a dire nous avons passé un tees bon moment

• Chantal T.1 avis

7 mai 2023

Entrée difficile à trouver Accès en fauteuil roulant un peu compliqué et en même temps aide efficace des restaurateurs dans la bonne humeur ! Merci à eux ! Mets délicieux Resto à recommander

• nicolas n.1 avis

23 avril 2023

Restaurant sympathique Cuisine de qualité

• Dominique V.1 avis

17 mars 2023

Restaurant agréable et cuisine raffinée, malheureusement le service est bien trop pressant et la carte et trop fractionnée et certaines boissons nous ont échappées. Dommage nous sommes restés sur votre fin pour cette raison

• anthony c.2 avis

15 mars 2023

Bien situé, parking vaste, ambiance sympa, bon accueil et repas de très bonne qualité, des produits frais, des suggestions, un cadre verdoyant! a refaire

22 janvier 2023

Bonjour Nous fréquentons régulièrement ce restaurant .Toujours été très satisfait néanmoins lors de la dernière visite.un peu déçu par le plat principal....

• Régine C.24 avis

3 octobre 2022

Belle découverte grâce à l'application, très bon accueil, personnel avenant et vraiment aux petits soins. Carte simple mais variée, de bons produits. Cadre sympathique avec vue sur le golf, nous y repasserons ....

• Emmanuelle B.1 avis

21 août 2022

Classique, distingué et raisonnable pour le cadre. Je recommande

• Muriel V.2 avis

11 septembre 2022

Belle terrasse bien agréable. Avons très bien mangé et passé un agréable moment. Personnel sympathique.

• Bernard D.2 avis

7 août 2022

L'ensemble convient à notre besoin, nous y retournerons.

• Didier D.7 avis

17 juillet 2022

17 juillet 2022

Ce n' est pas la première fois que nous venions déjeuner, encore un très bon moment passe cette fois ci en extérieur. autant sur le plan du cadre que du repas A bientot

• Sonia C.2 avis

20 juin 2022

Réservation effectuée rapidement sur l'appli. On précise dès notre arrivée avoir une réservation The Fork. Accueil rapide et expeditif, le resto était rempli qu'au tiers de sa capacité. Belle salle, spacieuse, calme et agréable, la terrasse ombragée donne sur le green. Service correct mais sans plus. Les plats répondent à nos attentes. Après paiement, on s'aperçoit que la remise n'est pas appliquée. Il nous est précisé que nous aurions dû de nouveau, avant de payer, leur rappeler que c'était une réservation The Fork. Le malaise s'installe, on nous propose une "carte cadeau" de la valeur de la remise non effectuée en compensation. Nous n'avons que moyennement apprécié.

• Valentine l.

Valentine l.23 avis

15 mai 2022

Cadre très sympathique, en revanche beaucoup des plats proposés à l’ardoise n’étaient soit plus disponible soit pas proposés le dimanche. C’est fort regrettable surtout que nous avions réservés assez longtemps à l’avance..

• Ingrid T.7 avis

14 février 2022

Excellent repas, le personnel est très sympathique, j' y retournerai!

• Laurence B.6 avis

14 février 2022

Très bonne soirée nous y avons bien mangé seul reproche accès mal éclairé pourrait être mieux indiqué et besoin d'allumer la torche du portable et chemin boueux

• Steve B.1 avis

14 février 2022

Tout était excellent .. La cuisine est excellente et d une grande qualité. Le service est très professionnel. Dommage qu il fasse un peu froid en salle.