Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Restaurant Deux Rivières - Château de Saulon

9,1/10
342
67 Route de Dijon, 21910 Saulon-la-Rue
Français
Prix moyen 52 €

Restaurant Deux Rivières - Château de Saulon

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle342 avis
9,1/10

Plats

9,1/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Brigitte d.

    Brigitte d.8 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Moment très agréable repas délicieux,

  • Marc Antoine C.1 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Acceuil agréable et convivial alors que nous sommes arrivés en retard (en ayant prévenu). Un brunch copieux et varié avec une cuisine de qualité appuyée sur un service discret et efficace avec un personnel souriant. Un très bon moment qui nous encourage à revenir dans ce joli établissement pour en tester la carte.

  • David C.16 avis

    10 mars 2024

    9,5/10

    Petit restau vraiment sympa,nous avons beaucoup apprécié.

  • FERNANDES C.7 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Changement de chef mais les plats sont toujours d'aussi grande qualité. Service excellent accueil très chaleureux. Très bon rapport qualité prix. Nous avons passé une fois de plus un agréable moment

  • Cedric D.9 avis

    2 mars 2024

    9,5/10

    Excellent souper et avec des plats délicieux du début à la fin. Service très agréable.

  • Rémi B.2 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    Nous avons été très bien accueillis, équipe aux petits soins même à l'égard de notre chienne. Mets savoureux, cadre magnifique offrant une atmosphère douce et feutrée. Nous avons passé un agréable dîner, nous ne manquerons de revenir en été pour profiter de la terrasse. Merci à toute l'équipe !

  • Anne-Sophie C.1 avis

    14 novembre 2023

    10/10

    nous avons passé un très bon moment pour ce diner; vins,repas et service excellent ; lieu très joli. Nous recommandons

  • Patrice G.3 avis

    3 septembre 2023

    10/10

    très bon restaurant . Nous avons apprécié la cuisine ( excellente) . Personnel très sympathique , a l'écoute . Nous avons passé un très bon moment dans un cadre magnifique. Nous recommandons ce restaurant

  • Michaëla B.2 avis

    25 août 2023

    7,5/10

    Pour nos 16 ans de mariage. Salle brouillante, avec une chaleur très présente. Plats acceptables, mais très simples pour le prix.

  • Christophe D.32 avis

    16 juin 2023

    8/10

    C etait notre 4 ème dîner, et nous ne sommes jamais déçus. Les plats étaient très bons et le service impeccable.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Séverine P.1 avis

    16 juin 2023

    9,5/10

    Excellent un très bon moment

  • Isabelle C.17 avis

    27 mai 2023

    10/10

    Cadre très agréable au calme, personnel prévenant et attentif. Buffet Brunch très bon, varié et très copieux. Nous recommandons cette adresse.

  • Muriel L.4 avis

    21 mai 2023

    10/10

    Très belle découverte…élégance et excellence sont au rendez-vous… équipe au top… Merci au CHEF ????‍????

  • Vincent T.1 avis

    9 avril 2023

    9/10

    Dans un cadre très agréable, très bonne cuisine L'accueil et le service sont très bien

  • Mailys E.

    Mailys E.25 avis

    20 février 2023

    10/10

    Cuisine raffinée, rapport qualité/prix excellent. Un service de haute qualité, vraiment nous avons été charmés !

    review_preview

    Voir la photo

    Restaurant Deux Rivières - Château de SaulonPropriétaire

    Nous vous remercions pour votre passage au restaurant Deux Rivières, nous étions ravis de vous recevoir ! A très bientôt Bien sincèrement, Laurent Fayard, Directeur du Domaine de Saulon

  • Valérie L.4 avis

    17 février 2023

    5,5/10

    Nous avons été très déçus par la carte (assez minimaliste, manque de choix) et par la qualité des plats servis. En entrée, le pressé de topinambour, lentilles, morteaux était froid par endroit, un peu trop salé. Quant au plat, j'avais pris le veau betteraves, choux, mais là encore c'étai trop salé et la viande (poitrine de veau) trop ferme. Pour le prix, on pourrait avoir une partie plus noble du veau, comme le filet.

    Restaurant Deux Rivières - Château de SaulonPropriétaire

    Chère Madame, Nous vous remercions pour votre passage au restaurant Deux Rivières. Nous sommes navrés de découvrir votre déception. En effet, notre carte propose 3 entrées, 4 plats, 3 desserts car notre cuisine est entièrement faite "maison", chaque matin, à partir de produits frais du marché. Travaillant uniquement du frais, il est extrêmement difficile de proposer une large gamme de plats. Concernant la viande de veau, nous proposons des morceaux travaillés de façon plus originale comme sur notre carte cette semaine du râble de lapin ou bien de la joue de boeuf. Notre but est de travailler une cuisine originale, gourmande, et que vous ne retrouvez pas partout ailleurs. A très bientôt Bien sincèrement, Laurent Fayard, Directeur du Domaine de Saulon

  • Manon D.1 avis

    14 février 2023

    10/10

    Nous nous y sommes rendu pour la première le soir de la st Valentin et sans regret tout était parfait du début à la fin, menu très bon, équipe accueillante et souriante, ambiance chaleureuse on ne se sent pas mal à l’aise ou autre nous avons passer un super moment rien à redire. La petite attention avec la rose sur la table et la bougie sont parfaite.

    Restaurant Deux Rivières - Château de SaulonPropriétaire

    Nous étions ravis de vous recevoir au Restaurant Deux Rivières ! Avec tous nos remerciements et à très bientôt, Bien sincèrement Laurent Fayard Directeur du Domaine de Saulon

  • Thierry C.

    Thierry C.1 avis

    14 février 2023

    10/10

    Super moment passé dans un cadre magnifique. Excellente cuisine très originale.

    Restaurant Deux Rivières - Château de SaulonPropriétaire

    Nous étions ravis de vous recevoir au Restaurant Deux Rivières ! Avec tous nos remerciements et à très bientôt, Bien sincèrement Laurent Fayard Directeur du Domaine de Saulon

  • Ines T.5 avis

    21 janvier 2023

    10/10

    Le cadre est très beau, l’équipe est accueillante et sait très bien conseiller.

    Restaurant Deux Rivières - Château de SaulonPropriétaire

    Chère Madame, Nous étions ravis de vous recevoir au Restaurant Deux Rivières, nous vous remercions pour votre passage ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à une prochaine occasion ! A très vite, Bien à vous Laurent Fayard, Directeur du Domaine de Saulon

  • Didier D.2 avis

    3 janvier 2023

    9,5/10

    Qualité des plats excellents, voire surprenants : Un délice pour les papilles Cadre et ambiance superbes avec un personnel professionnel, aux petits soins Quelques clients aux autres tables, un peu "bruyants" par moments (anniversaire à priori)

    Restaurant Deux Rivières - Château de SaulonPropriétaire

    Cher Monsieur, Nous étions ravis de vous recevoir au Château de Saulon, nous vous remercions pour votre passage ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à une prochaine occasion ! A très vite, Bien à vous Laurent Fayard, Directeur du Domaine de Saulon

  • Kévin G.

    Kévin G.1 avis

    24 décembre 2022

    10/10

    Très beau restaurant , le cadre est magnifique . La cuisine subtile et le personnel génial

    review_preview

    Voir les 3 photos

    Restaurant Deux Rivières - Château de SaulonPropriétaire

    Cher Monsieur, Nous étions ravis de vous accueillir au Restaurant Deux Rivières. Au plaisir de vous revoir, Bien sincèrement Laurent Fayard Directeur du Domaine de Saulon

  • Marylène Z.3 avis

    24 décembre 2022

    8/10

    Merci pour la sympathie et les sourires du personnel.

    Restaurant Deux Rivières - Château de SaulonPropriétaire

    Chère Madame, Nous étions ravis de vous accueillir au Restaurant Deux Rivières. Merci à vous d'être venue ! Au plaisir de vous recevoir de nouveau à une prochaine occasion, Bien sincèrement Laurent Fayard Directeur du Domaine de Saulon

  • Anne-Sophie L.2 avis

    10 décembre 2022

    10/10

    Toujours une expérience gustative a chaque venue service rapide pour le menu dégustation. On est toujours très content de venir merci. On reviendra

    review_preview

    Voir la photo

  • Manuel B.1 avis

    11 décembre 2022

    10/10

    Établissement très bien tenu dans un cadre agréable. Atmosphère au poêle au feu de bois. Plats fins et de qualité. Service impeccable et discret.

    Restaurant Deux Rivières - Château de SaulonPropriétaire

    Cher Monsieur, Je vous remercie pour votre passage au restaurant Deux Rivières, c'était un plaisir de vous recevoir ! A très vite, Bien sincèrement Laurent Fayard | Directeur du Domaine de Saulon

  • Gerald R.1 avis

    25 novembre 2022

    7/10

    Personnel accueillant et bonne cuisine, Un petit point decevant les plats sont un peu froid ..

    Restaurant Deux Rivières - Château de SaulonPropriétaire

    Cher Monsieur, Nous étions ravis de vous accueillir au Restaurant Deux Rivières. Concernant les plats servis tièdes, cela n'est en effet pas normal, il aurait été important de nous demander un retour en cuisine pour pouvoir réchauffer les mets. En l'absence de demande, nous ne pouvons malheureusement pas réagir, c'est dommage. Au plaisir de vous recevoir de nouveau à une prochaine occasion, Bien sincèrement Laurent Fayard Directeur du Domaine de Saulon

  • Jean Q.163 avis

    12 novembre 2022

    10/10

    Très bon accueil. Service parfait. Plats originaux et délicieux : escargots et verveine, veau et gambas, ananas rôti. Grand parking.

    Restaurant Deux Rivières - Château de SaulonPropriétaire

    Cher Monsieur, Nous étions ravis de vous accueillir au Restaurant Deux Rivières ! A très bientôt donc, Bien sincèrement Laurent Fayard Directeur du Domaine de Saulon

  • Thierry c.21 avis

    1 novembre 2022

    10/10

    Excellente cuisine. Très belle présentation des plats. Équipe jeune et dynamique. On retournera tester les autres plats du menu!

    review_preview

    Voir les 3 photos

    Restaurant Deux Rivières - Château de SaulonPropriétaire

    Cher Monsieur, Nous étions ravis de vous accueillir au Restaurant Deux Rivières. A très bientôt ! Bien sincèrement Laurent Fayard Directeur du Domaine de Saulon

  • Isabelle F.2 avis

    1 novembre 2022

    7,5/10

    Bel endroit très bien rénové les apéritifs en grignotage et le fromage à la touche du restaurant décevant rien ne fait penser au bons fromages de notre terroir l’accueil est très agréable et notre jeune serveur très connaisseur pour les conseils de choix de vin

    review_preview

    Voir la photo

  • Marc O.5 avis

    21 octobre 2022

    8/10

    Cadre magnifique. Manque un peu de légumes. Viande très tendre.

    Restaurant Deux Rivières - Château de SaulonPropriétaire

    Nous étions ravis de vous accueillir au Restaurant Deux Rivières ! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement, Bien sincèrement Laurent Fayard Directeur du Domaine de Saulon

  • Patricia K.3 avis

    23 octobre 2022

    10/10

    De douces saveurs se dégagent des plats qui sont bien travaillés et bien présentés, de l entrée aux desserts. Des fromages revisités...Un regal pour tous les plats. 2 serveuses agréables et discrètes.

    review_preview

    Voir les 7 photos

    Restaurant Deux Rivières - Château de SaulonPropriétaire

    Nous étions ravis de vous accueillir au Restaurant Deux Rivières ! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement, Bien sincèrement Laurent Fayard Directeur du Domaine de Saulon

  • Paolosabrina b.

    Paolosabrina b.42 avis

    16 octobre 2022

    10/10

    Top super gentil très charmant une belle surprise!

    Restaurant Deux Rivières - Château de SaulonPropriétaire

    Nous étions ravis de vous accueillir au Restaurant Deux Rivières ! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement, Bien sincèrement Laurent Fayard Directeur du Domaine de Saulon

  • JEAN MICHEL H.21 avis

    9 octobre 2022

    9,5/10

    Splendide restaurant à proximité du château et avec d’excellents produits et un très bon rapport qualité prix des menus et un personnel très aimable

    review_preview

    Voir les 3 photos

    Restaurant Deux Rivières - Château de SaulonPropriétaire

    Cher Monsieur, Nous étions ravis de vous accueillir et espérons avoir le plaisir de vous recevoir prochainement au Restaurant Deux Rivières ! A très vite, Bien sincèrement Laurent Fayard Directeur

  • Valérie J.

    Valérie J.18 avis

    23 septembre 2022

    10/10

    Nous avons essayé le menu du jour. Très belle expérience. Un régal pour les yeux et les papilles.

    review_preview

    Voir les 3 photos

    Restaurant Deux Rivières - Château de SaulonPropriétaire

    Avec tous nos remerciements et à très bientôt pour de nouvelles expériences culinaires ! Bien sincèrement Laurent Fayard Directeur

  • Eleonore K.2 avis

    17 août 2022

    10/10

    Service impeccable dans un cadre romantique et authentique, plats aux ingrédients de grande qualité et excellents. Merci pour les attentions pour mon anniversaire :)

    Restaurant Deux Rivières - Château de SaulonPropriétaire

    Chère Madame, Nous étions ravis de vous accueillir au Château de Saulon pour votre anniversaire ! A très bientôt pour votre prochain passage, Bien sincèrement Laurent Fayard Directeur

  • Gelsomina P.16 avis

    16 août 2022

    9,5/10

    Un très bon déjeuner dans un cadre poétique et beau. Une cuisine créative aux goûts pétillants et un joli choix de vins au verre. Idéal pour une halte gastronomique au cœur de la Bourgogne !

    Restaurant Deux Rivières - Château de SaulonPropriétaire

    Nous étions ravis de vous accueillir au Château de Saulon. A très bientôt ! Bien sincèrement, Laurent Fayard Directeur

  • Olivier D.35 avis

    13 août 2022

    7,5/10

    Cadre magnifique et salle superbement décorée. Les plats sont des mélanges de saveurs qui étonnent positivement les papilles. Bonne étape

    Restaurant Deux Rivières - Château de SaulonPropriétaire

    Cher Monsieur, Avec nos remerciements et à très bientôt au Château ! Bien sincèrement Laurent Fayard Directeur

  • Angélique O.2 avis

    24 juillet 2022

    5/10

    1h avant de recevoir 1 mise en.bouche. Le menu n'était déjà pas.le.meme que sur internet donc déjà tres déçue à mon arrivée On nous a donné la carte sans aucune explication à nous de deviner ce qu'on peut ou pas faire avec la carte et les menus. On nous a tendu 1 carte pour 2 pour les apéritifs et la serveuse à attendu devant tel une potiche que mon mari choisisse son apero..juste pas la pression ..j'ai donc pris un coca zéro.. 1h30 l'entrée arrive et aucune explication de notre assiette, comme dans un vrai et bon retso. Premier verre de vin servi le reste ben on doit ke faire soit même.. signe que les serveurs ne sont pas attentifs du tout. Avons du demander le pain aussi. Puis enfin la libération on nous a proposé d'aller terminer le repas en terrasse.. Car pour un resto pareil aucun air climatisé dans la salle..juste irrespirable. Pareil fait juste tout noir, avons reçu notre plat qui fut enfin très bon.. Débarrasser et hop le dessert en 3 min..soupe de fraises avec glace au yaourt... Malheureusement il ont oublier de noter qu'il y avait aussi de la menthe..du coup je déteste la menthe donc dessert..zéro. Ensuite café..tout ça que le vin n'était toujours pas terminé..et nous avons demandé l'addition car on a bien senti qu'il était plus que temps de s'en aller.. La gastronomie et le service français laisse vraiment à désirer. Franchement je mange beaucoup mieux en Belgique et souvent avec un service impeccable.

    Restaurant Deux Rivières - Château de SaulonPropriétaire

    Chère Madame, Nous étions ravis de vous recevoir au Restaurant Deux Rivières et sommes navrés de découvrir votre déception ! Nous proposons en effet une vraie gastronomie à la française tournée vers le produit brut, travaillé et fait "maison" entièrement par nos équipes et n'avons rien à voir avec la gastronomie belge ... Comme vous pourrez le constater, les meilleurs commentaires en ligne concernent la qualité de notre service et le professionnalisme de nos équipes, ce ne sont pas nos mots mais ceux de nos clients. Nous proposons une ambiance décontractée loin des restaurants étoilés, d'ailleurs nos prix également en sont loin avec des menus à 25 € le midi, 48 € et 65 €. Nous espérons malgré tout avoir l'honneur de vous recevoir de nouveau afin de vous faire vivre une expérience représentative de notre Maison. A très bientôt, Bien sincèrement Laurent Fayard Directeur Château de Saulon & Restaurant Deux Rivières

  • Alberto C.3 avis

    17 juillet 2022

    10/10

    Juste un mot un cadre exceptionnel une cuisine exceptionnelle tout était bien parfait des goûts des saveurs une approche exceptionnelle

    Restaurant Deux Rivières - Château de SaulonPropriétaire

    Cher Monsieur, Avec nos remerciements, nous étions ravis de vous recevoir au Restaurant Deux Rivières ! A très bientôt, Bien sincèrement Laurent Fayard Directeur Château de Saulon & Restaurant Deux Rivières

  • Laure L.8 avis

    1 juillet 2022

    10/10

    Nos enfants nous ont payé notre repas dans ce beau restaurant. Nous avons dégusté des mets délicats. Superbe

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Laure L.8 avis

    25 juin 2022

    10/10

    Sublimissime. Nous reviendrons déguster ces mets cuisinés de façon très raffinés.

    Restaurant Deux Rivières - Château de SaulonPropriétaire

    Chère Madame, Avec nos remerciements, nous étions ravis de vous recevoir au Restaurant Deux Rivières ! A très bientôt, Bien sincèrement Laurent Fayard Directeur Château de Saulon & Restaurant Deux Rivières

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

157 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.