Restaurant de la Mairie
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Eve V. • 1 avis
29 octobre 2023
10/10Le charme du cadre, les plats très bons une ambiance petite brasserie quel plaisir!! Je recommande fortement très rare dans notre département
Luc D. • 1 avis
17 septembre 2023
10/10Accueil sympathique et agréable, cuisine excellente, respect du timing imposé par un départ en train.
marion s. • 1 avis
13 septembre 2023
8/10P
Christophe g. • 15 avis
24 août 2023
10/10Très bon restaurant Très bien placé Menu copieux Et personnel tres gentil Merci à vous
Deborah S. • 1 avis
19 juillet 2023
8/10Bonne soirée passée ( table de 8 personnes), serveuses sympa et pro. Cuisine sympa.
Steph D. • 27 avis
27 mai 2023
10/10Un dîner parfait avec une jolie dégustation de plusieurs plats de grande qualité ! Un service hyper professionnel et de qualité dans un cadre brasserie bien organisée !
Voir les 3 photos
Christian J. • 1 avis
19 mai 2023
10/10Restaurant très agréable, dans un style décoratif ancien et beau, fidèle aux brasseries d'antan. Très bon repas, finement préparé par la cheffe de cuisine et un très bon service exécuté par Isabelle que nous remercions pour sa gentillesse, courtoisie et marques d'attention. Création d'un duo entre cuisine et service de salle qui donne une Âme à ce lieu plein de souvenirs. Nous reviendrons sûrement.
Annick B. • 1 avis
26 février 2023
9/10Personnel très accueillant et le service parfait. Nous reviendrons.
hugo m. • 1 avis
23 février 2023
10/10Petit restaurant très sympa, très accueillant. Une ambiance chaleureuse et une cuisine savoureuse dans un petit coin de paradis. Merci au personnel pour leur adaptation.
Alain D. • 32 avis
24 août 2022
9/10Il faut attendre un peu mais tous vas bien quand on est en vacances. Le service et spécialement la serveuse très agréable.
Voir les 2 photos
24 août 2022
5/10ce restaurant a beaucoup baissé en qualité depuis quelque temps. La cuisine est quelconque, sans originalité, digne d'un restaurant de la gare du nord à Paris, et beaucoup trop chère par rapport à sa quantité et sa qualité. les vins sont hors de prix Exemple : la bouteille de côte du rhône à 30 euros. Le service est très correct. A éviter.
Mercedes A. • 6 avis
10 août 2022
8,5/10Accueil agréable, c'est bon mais un tout petit peu long entre l entrée et le plat principal. Nous y retournerons avec plaisir !
Elisabeth M. • 1 avis
9 août 2022
6,5/10Expérience décevante au niveau culinaire : salade du pêcheur avec essentiellement courgettes et concombres, aiguillettes de saumon quasiment absentes.
Chris C. • 1 avis
27 juillet 2022
10/10Une équipe professionnelle, d’une grande gentillesse et très dévouée pour que le dîner se passe très bien, des plats sans faute de l’entrée au désert, une mention spéciale pour le menu enfant qui est un choix dans la carte des adultes avec une quantité adaptée aux enfants ( et on paye l’âge de l’enfant ! ). Un très bon moment ! Merci
13 mai 2022
7/10PLAT PRINCIPAL PEU COPIEU
Etienne V. • 1 avis
30 avril 2022
9/10La cuisine est excellente, nous étions déjà allés. Service correct et prix dans la moyenne
Eveline B. • 23 avis
2 février 2022
9/10Personnel très accueillant et gentil, portions copieuses , bonne cuisine
Voir les 2 photos
Calypso R. • 1 avis
14 janvier 2022
9,5/10Très bon restaurant, cuisine maison et local. Personnel très aimable. Changement de cuisinier, spécialités de la région que l'on ne trouve pas partout. Super !
Sandra L. • 5 avis
24 décembre 2021
8/10Très bon Repas de spécialités locales, serveur efficace et de joyeux, cuisine toute évidence maison avec des de produits frais, desserts de la pâtisserie voisine, super pour une halte et prix tout doux
17 décembre 2021
8/10restaurant tres agreable bonne cuisine personnel tres aimable et souriant
JEAN MARIE A. • 36 avis
9 septembre 2020
7,5/10Bon accueil, mais résa par La Fourchette non reçue par le restaurant. Cuisine simple, majoritairement plat du terroir, assiettes copieuses. Service au bon rythme.
Jerome K. • 3 avis
13 juillet 2020
10/10Très bon restaurant, serveuse agréable et à l'écoute, plats bien préparés merci
Julie D. • 13 avis
21 février 2020
6/10Cadre et service très bien mais alors la cuisine est décevante! Le cuisinier Ala main lourde sur la sauce, rendant les plats laids et immangeables. Et alors que dire des tomates dans la salade en février...on n’y retournera plus!
Clémentine M. • 1 avis
20 février 2020
10/10Restaurant et serveur très agréables. Les plats (soupe de potimarron, assiettes du champsaur et tartes à la poire) était très bons. On reviendra !
Alexandre V. • 16 avis
9 février 2020
9/10Très belle découverte lors de notre étape à Embrun, cuisine traditionnelle et locale mais très bonne.
Voir les 3 photos
Delphine G. • 2 avis
2 mars 2019
9,5/10Très bon restaurant (fesan au vin rouge, endive l'orange... Délicieux) avec service charmant et des produits frais et locaux. Attention la fourchette et autres sites ne sont pas à jour car l'équipe vient de changer, le chef aussi.
Pierre R. • 170 avis
11 septembre 2018
6,5/10Petit restaurant, prix trop élevé pour la qualité des plats servis . Décevant..
353 avis Tripadvisor