Armelle G. • 6 avis
12 novembre 2024
7,5/10Le service était impeccable. Serveur très sympa, à l'écoute et très soucieux de nous satisfaire. Le menu du jour était en revanche assez ordinaire. Rien d'exceptionnel. Mais surtout, la carte était minimaliste et ne nous a pas laissé beaucoup de choix. Peut-être est-ce dû au fait que nous venues un midi, en semaine...
PHILIPPE S. • 13 avis
16 novembre 2024
9/10Excellent dans les assiettes, Bravo au Chef ! Et serveurs très attentionnés, Nous reviendrons à nouveau, avec plaisir Sans hésitation
Régis L. • 8 avis
5 novembre 2024
5,5/10Plats froids et service très long
régis p. • 1 avis
30 octobre 2024
9,5/10un maître d'hôtel agréable et compétent.
Michel P. • 6 avis
31 octobre 2024
10/10Très belle établissement on s’y sent bien tjr bien accueilli Bon service et très bel accueil Merci
Christel V. • 1 avis
19 octobre 2024
10/10C’est toujours un plaisir de se rendre dans ce restaurant, les plats sont délicieux et le personnel est très agréable.
Marie Béatrice L. • 186 avis
14 août 2024
9/10Le restaurant nous a plu ! L'endroit est exceptionnel ! Bonne cuisine. Prix intéressant la semaine 29€ (entrée + plat + dessert + verre de vin) le café 5€.
Alain P. • 2 avis
20 juin 2024
9/10Nous avons connu l'auberge du bas-breau avant le changement de propriétaire et nous étions plutôt sur du gastronomique. Nous avons cependant passé un excellent moment, je vous recommande le tournedos Rossini ainsi que le soufflé grand marnier.
Frédéric V. • 6 avis
9 mai 2024
4/10Très déçu, beaucoup trop d attente entre les plats ( 30 minutes soit une heure 30 ) , apéritif généreux , mais pas d amuse bouche c est incroyable. La qualité est très moyenne même en prenant sur la carte. Il faut être patient pour avoir un tout petit pain, très peu de légumes en accompagnement. Je suis vraiment pas content c était pour un anniversaire. Franchement je le déconseille
SLAVICA C. • 45 avis
7 mai 2024
9,5/10Bons produits bien cuisinés. Un bémol sur la carte des vins qui gagnerait à proposer davantage de vin au verre.
Christine B. • 1 avis
9 mars 2024
10/10Très bon accueil et nous avons passé un excellent moment.
Alexandre J. • 1 avis
14 février 2024
9,5/10Super restaurant ! La qualité des plats était exceptionnelle, une ambiance très chaleureuse près d’un feu de cheminée. Le personnel était souriant et irréprochable sur la présentation de chaque plat.
Fabienne A. • 75 avis
27 janvier 2024
9,5/10Toujours un immense plaisir de dîner dans ce merveilleux établissement, là où nous nous sommes mariés en juin 2023. Que d’émotions d’y retourner après 7 mois de mariage ! Le dîner était excellent et copieux. Quant au brunch du lendemain, il était GAR-GAN-TU-ESQUE. Un régal pour les yeux et les papilles ! Courez-y vite avant fin mars, car ça en vaut le détour !
Véronique P. • 2 avis
5 janvier 2024
10/10Repas succulent, service impeccable et cadre très agréable
Alain S. • 9 avis
30 septembre 2023
10/10De l’apéritif au café accompagné des petits macarons un régal d’un bout à l’autre Le restaurant propose une formule le midi vraiment top Un rapport qualité prix vraiment top Je recommande vivement ce restaurant
Namira S. • 2 avis
9 juillet 2023
10/10Très agréable,
Nicolas D. • 4 avis
25 juin 2023
7/10Un service impeccable, deux serveurs agréables, une belle terrasse, mais ça s'arrête à peu près là. Les plats ne sont pas à la hauteur de l'addition
jean pierre S. • 1 avis
12 mai 2023
5,5/10Ambiance tristouille. Mais un vendredi midi 5 tables occupées seulement c'est pas très étonnant.
valérie b. • 1 avis
7 mai 2023
8,5/10Beau restaurant, service agréable. Nos deux entrées étaient très moyennes, les deux plats et les desserts très bons. L'addition était, à mon avis, un peu trop élevée.
Christian P. • 1 avis
1 mai 2023
5/10On nous a imposé de manger dehors alors qu'il faisait au alentour 14°C inadmissible. Seul une famille a pu obtenir de manger à l'intérieur en insistant fortement. Le choix dans le menu imposé était très allégé par rapport au site internet. Impossible de manger à la carte. Le service RAS. Le repas une entrée insipide, le plat correct , un dessert industriel. L'ambiance soit les gens ont froid ou emmitouflé dans leur manteau. En conclusion très déçus nous ne reviendrons
laurent D. • 11 avis
19 mars 2023
9,5/10Très bonne soirée, bons plats & desserts, serveur très sympathique et avenant, ambiance feutrée près du feu de cheminée. Le seul point négatif réside au niveau des prix, qui sont environ 10-15% trop élevés, même si cela ne remet pas en cause la qualité des mets servis.
Jean G. • 2 avis
29 janvier 2023
8,5/10Entrées et dessert excellents. Plats surfaits
Jean Paul B. • 1 avis
7 janvier 2023
9/10Personnel agréable et efficace, cuisine et présentation soignée. Nous avons passé une belle soirée
Fabienne A. • 75 avis
25 juin 2022
8,5/10Tout était beau, bon et bien présenté. Nous avons été très bien accueillis malgré notre retard et la fin de service. Les amuse-bouches étaient délicieux. Nous en garderons un bon souvenir, malgré le prix élevé.
Bertrand L. • 18 avis
11 juin 2022
9,5/10Un endroit calme et paisible, avec une cuisine savoureuse, idéal pour un samedi soir ensoleillé
Dominique m. • 2 avis
28 mai 2022
7/10Bel endroit, cuisine correcte mais pas impressionnante, donc un peu cher pour ce qu'on a mangé
Michele B. • 30 avis
29 mai 2022
10/10Un très bon déjeuner dans ce mythique endroit pour la fête des mères. Accueil charmant, cadre bucolique.
MICHELE L. • 4 avis
29 avril 2022
10/10Superbe endroit, brlle terrasse personnel vraiment très serviable et très sympathique. Très grand professionnalisme. Nous sommes enchantés cuisine très fine Plats délicieux. Je recommande fortement
Jean-Pierre B. • 2 avis
16 avril 2022
9/10Belle table. Cuisine excellente et raffinée. Vin de Touraine superbe. Personnel sympathique, souriant et prévenant. Seul bémol: la décoration. Nous reviendrons.
Francoise R. • 1 avis
6 mars 2022
4/10Service très lent. Nous avons attendu 1 heure devant nos assiettes sales avant que l'on nous débarrasse. Et encore 3/4 d'heure avant d'avoir le dessert très banal sans saveur. Le Baba au rhum à éviter il n'a que ke non de rhum et le Baba hyper sec. Très déçu de cette première et dernière expérience.
Geraldine l. • 134 avis
30 janvier 2022
8,5/10Restaurant français de qualité Produit frais Cuisine goûteuse Un peu cher mais très bon
Alain K. • 2 avis
1 novembre 2021
8,5/10Charmant restaurant, j ai apprécié l apéritif devant la cheminée.
Didier S. • 1 avis
26 août 2021
5,5/10Le prix est exorbitant par rapport à ce que l’on a dans son assiette … la salle est triste à mourir … très peu de client 2 couples âgés …. La décoration est désuète, … par contre le serveur fait tout ce qu il peut .. futurs clients un conseil attendez la réouverture du restaurant gastronomique parce que le bistrot Super cher et sans intérêt (apéritif / foie gras / entrecôte purée / café quatre personnes 310 euros…
Jean-francois L. • 39 avis
20 août 2021
9,5/10Une petite carte brève avec des produits de bonne qualité. Mais le choix des vins est trop restreint. Pas de bouteille entre 25 euros et 65 euros.
Laurence l. • 3 avis
15 août 2021
10/10Excellente cuisine , plats savoureux, assaisonnement idéal, personnel avenant et prévenant. Une très bonne expérience à renouveler C'est ma seconde expérience dans cet établissement et j'y ai retrouvé le même plaisir
Laurence f. • 20 avis
15 août 2021
10/10Très bel accueil Déjeuner en terrasse très agréable. Très bonne cuisine avec un dessert vanille cacahuètes caramélisées absolument divin. Bravo au chef pour sa cuisine.
Ludwig L. • 25 avis
17 juillet 2021
8,5/10Accueil sympathique, pas de temps d attente, cadre agréable, service de qualité, nourriture bonne, vivement la reprise de leur cuisine gastronomique, covid oblige.
Marc S. • 300 avis
11 juillet 2021
7/10Terrasse agréable et tarifs raisonnables. Cuisine à améliorer.
Marc A. • 10 avis
12 juin 2021
4/10Cadre sympa en même temps c’est barbizon repas fade et sans intérêt service le pauvre a fait ce qu’il a pu. Concernant le reste de l’équipe nul !!! Je ne recommande pas du tout en plus très cher pour ce que c’est
JEAN MARIE C. • 30 avis
1 juillet 2018