Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Français Traditionnel

Restaurant de l'Hôtellerie du Bas-Bréau

22, Grande Rue, 77630 BarbizonVoir le plan

Prix moyen 90 €

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Monsieur Fabien BARD
  • Prix moyen 90 €
    Demande spéciale
Dos de Bar , Emulsion de Petits Pois, Asperges Vertes et Lard
40 €
Noix de St. Jacques poêlées, Crème d'Oursin
40 €
Blanc de Turbot Rôti, Emulsion de Soupe de Roche, Pommes Nouvelles au Safran
40 €
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

  1. Gerard B.
    Gerard B.
    • 2 avis
    9,5/10

    Parfait cerf un tout petit peu trop cuit mais c’était vraiment un bon moment

  2. Elodie A.
    Elodie A.
    • 4 avis
    8/10

    Une cuisine classique de qualité un service attentionné dans un cadre entretenue mais très viellot. Un peu de modernité ne ferait pas de mal.

  3. Didier Q.
    Didier Q.
    • 3 avis
    10/10

    Toujours une très bonne table avec un un excellent service, mais notre vin aurait pu être spontanément servi par les serveuses. Sinon cadre très agréable, à l’extérieur, ayant connu l’intérieur, c’est must.

  4. Thu-mai S.
    Thu-mai S.
    • 6 avis
    8,5/10

    Belle découverte avec le sentier des peintres

  5. Catherine g.
    Catherine g.
    • 1 avis
    9/10

    c'était parfait ! nous avons fêté un événement

  6. Claude J.
    Claude J.
    • 2 avis
    5/10

    foie gras bon, mais accompagnement inapproprié (noix de cajou, etc... genre mélange apéritif, groseille, framboises médaillons de lotte trop cuits, et morceaux très petits

  7. Hannah J.
    Hannah J.
    • 1 avis
    4/10

    En somme, une énorme déception sur le restaurant du Bas Bréau , qui je sais maintenant a changé de propriétaire , cet établissement est devenu un attrape touriste de base. Il est honteux de proposer une carte aussi chère et de servir une cuisine en dessous de l'imaginable. Absolument à éviter !

  8. Isobel B.
    Isobel B.
    • 25 avis
    9,5/10

    Une très belle découverte dans ce village d’artistes.

  9. Christelle D.
    Christelle D.
    • 108 avis
    10/10

    Nous avons passé un excellent moment très romantique. Nous revenons toujours avec plaisir.

  10. Jean-Michel T.
    Jean-Michel T.
    • 4 avis
    8,5/10

    Une belle soirée dans un cadre fort agréable et surprise avec un trio jazz. Côte fenêtre un peu frais en cette saison.rizoto excellent.

  11. - -.
    - -.
    • 1 avis
    6/10

    Avions choisi 4 menus "classIque" à 60 euros : première surprise, il nous fut remis un menu/papier pour 2 convives ! les asperges sauvages inscrites au menu n'étaient que vertes ! Pour un même plat, des variantes constatées d'un convive à l'autre (une assiette avec copeaux de parmesan les 2 autres sans parmesan) et un "Turbot" dont la cuisson avait été prolongée à tort... Toutefois la présentation des mets et la qualité des produits sont irréprochables... Le soufflé au Grand Marnier est sublime.... Le charme des locaux n'efface pas le manque de convivialité des nombreux espaces vides qui conduisent à la salle de restaurant....

  12. Hervé  R.
    Hervé R.
    • 1 avis
    7,5/10

    Nous avons optez pour 2 menus à 60€. Des ingrédients de qualité : en entrée, le foie gras était très bon et les "gambas" aussi. Je mets "gambas" entre guillemets car leur taille correspondait plus à des crevettes de taille moyenne qu'à des gambas, mais bon, leur cuisson était réussie. Le dessert (soufflé au grand marnier), spécialité de la maison est également très bien. Deux bémols : le service est très rapide, presque trop ce qui fait que le repas semble expédié. Si il n'est jamais agréable d'attendre très longtemps entre deux plat, avoir un plat servi sitôt le précédent débarrassé est trop rapide. Le 2ème bémol concerne le prix des vins : quelques bouteilles entre 30 et 45€ puis les prix grimpent vite : la plupart des vins sont entre 300€ et 500€, même un bordeaux à prêt de 1 000€ !! C'est très cher (trop) pour le contexte (lieu, qualité des mets). J'ai eu l'occasion de déjeuner ou dîner dans des restaurants étoilés (1 à 3 étoiles) avec de nombreux vins à des tarifs plus abordables...

  13. Christian F.
    Christian F.
    • 454 avis
    9/10

    Une grande table de la région à n'en pas douter mais le prix est à la hauteur également. Service attentionné et prévenant pour les enfants. Les plats sont d'excellente qualité et très travaillés. Seul bémol : alors qu'il faisait plus de 30°, nous imposer une table en jardin et non pas dans la salle plus tempérée comme nous l'avons demandé...un peu rude, surtout avec de jeunes enfants.

  14. Claude T.
    Claude T.
    • 8 avis
    7/10

    menu copieux d'un bon rapport qualité -prix, mais mets un peu trop cuits.

  15. Alain P.
    Alain P.
    • 6 avis
    8/10

    Notre deuxième visite et le même enchantement gustatif. Si je devais faire une critique je dirai que la vaisselle n'est pas toujours en accord avec la cuisine, Nous avons passé un excellent moment et nous ne manquerons pas de revenir.

  16. Christel C.
    Christel C.
    • 65 avis
    9/10

    Très bonne cuisine mais le décor est un peu vieux

  17. Marie M.
    Marie M.
    • 2 avis
    8/10

    Restaurant un peu vieillot en deco mais cadre quand meme agreable. Vu sur une jolie terrasse arboré. La cuisine est tres bonne et le service aussi

  18. Robert B.
    Robert B.
    • 17 avis
    9/10

    Une très bonne expérience à Barbizon. Une serveuse charmante avec beaucoup d'humour. Des plats joliment dresses et très goûteux (parfois un peu relevés toutefois). Le soufflet au grand marnier'est excellent. Le café au coin du feu avec des friandises offertes a conclu très agréablement le repas

  19. Rémi G.
    Rémi G.
    • 4 avis
    9/10

    Repas de Saint Valentin, d'où une affluence plus importante que d'habitude (restaurant complet) et donc visiblement un manque de maîtrise du personnel face à une très (trop ?) nombreuse clientèle. Quelques fautes de débutants du serveur, pourtant pas né de la dernière pluie : se trompe entre champagne rosé et champagne normal, passe devant le convive et au-dessus de l'assiette pour servir le vin, laisse "trainer" le chariot à pain devant notre table pendant 1/4 heure, erreur dans la disposition des couverts à poisson... Certes ce ne sont que de petits détails, mais à ce niveau je pensais que l'on y échapperait. Nous étions déjà venu pour un repas en soirée, en semaine, hors journée spéciale, nous n'étions que 4 clients, le service était parfait. Donc je mets ça sur la pression due à la trop forte affluence (peut-être aurait-il fallu limité un peu la capacité). Sinon, côté assiette, rien à redire, entrée, poisson et plats parfaits, tant dans la cuisson, l'assortiment des sauces que de la présentation.

  20. - -.
    - -.
    • 1 avis
    10/10

    METS DE GRANDE QUALITE ET REPAS EXCELLENT - PERSONNEL A L'ECOUTE

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (tous les jours)

Dîner : de 19h30 à 21h00 (tous les jours)

Comment se rendre au restaurant

22, Grande Rue, 77630, Barbizon, France, RestaurantAddress

Transports publics

Gare Melun - Fontainebleau

Indications particulières

Autoroute A6, sortie Fontainebleau puis Barbizon

Parking et garage sur place

Île-de-France, Seine-et-Marne (77)

Un mot sur le restaurant

PRESTIGIEUSE RÉPUTATION – Le restaurant de l’Hôtellerie du Bas-Bréau jouit d’un prestige reconnu dans le monde entier. Les gourmands venant des quatre coins du globe arrivent ici pour savourer les spécialités de gibier, tout droit sorti de la non moins célèbre forêt de Fontainebleau.

GIBIER – À chaque saison son gibier, à chaque produit son moment de l’année. À la fin de l’été le Chef vous servira des champignons soigneusement récoltés par les ramasseurs. Dès septembre, il vous proposera le grouse d’Écosse et attendra patiemment le début de l’automne pour vous concocter un canard sauvage, un perdreau ou un lièvre.

L’APPEL DE LA FORÊT – Vous prendrez bien le temps de vous détendre en ces lieux. L’Hôtel tient les jolies chambres de cet ancien relais de chasse à votre disposition, n’hésitez pas à prolonger votre séjour.

Caractéristiques

Au vert, Restaurant d'hôtel, Terrasse, les Collectionneurs, Les mieux notés, , Homard,

Services

American Express, , , ,

Restaurant privatisable (40 personnes max.)

Accès handicapé, , , , , Piscine, Privatisable, Voiturier,

Tout près du restaurant « Restaurant de l'Hôtellerie du Bas-Bréau »

Français

Barbizon

Prix moyen : 49 €

Cuisine traditionnelle

L'Art de la Table Brasserie FABRE

Note :6.5

Barbizon

Prix moyen : 22 €

-20%

Français

Barbizon

Prix moyen : 52 €

-20% Accepte les Yums

Perthes

Prix moyen : 17 €

Cély

Prix moyen : 21 €

Chinois

Soleil d'Asie

Note :8.5

Dammarie-les-Lys

Prix moyen : 18 €

-40%

Fontainebleau

Prix moyen : 33 €

-20%

Cuisine traditionnelle

The Dish

Note :8.8

Fontainebleau

Prix moyen : 25 €

MENU

Français

Fontainebleau

Prix moyen : 31 €

MENU

Français

Le Ptit Bout'

Note :8.8

Bois-le-Roi

Prix moyen : 27 €

MENU

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher