Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Restaurant Café Barrière - Casino Barrière Saint Raphaël

8,6/10
2227
Corniche Roland Garros, 83700 Saint-Raphaël
Français
Prix moyen 30 €

Points forts d'après les avis des clients

Service impeccable et chaleureux
Cadre magnifique face au port
Rapport qualité prix inégalé

Restaurant Café Barrière - Casino Barrière Saint Raphaël

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 40 réservations aujourd'hui

Avis

8,6/10
Excellente table2227 avis
8,5/10

Plats

8,8/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • nicole s.24 avis

    8 juin 2024

    10/10

    très bon rapport qualité prix personnel au top nous passons toujours une très bonne soirée.

  • Monique C.1 avis

    5 juin 2024

    10/10

    On est toujours bien reçu, personnelle aimable et serviable.

  • Joëlle M.5 avis

    3 juin 2024

    8/10

    Je pense que pour le buffet il faudrait varier un peu plus. Trop de terrines, de salades riz ou autres. La quiche n’est pas top... une viande froide serait bienvenue. Par contre, le dessert est correct..

  • Paul-Alain W.

    Paul-Alain W.23 avis

    4 juin 2024

    6/10

    La rapidité pour le service des boissons et l’attente entre l’entrée et le plat principal

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Sophie V.1 avis

    2 juin 2024

    4,5/10

    Le service n’était pas du tout à la hauteur, 30min pour service deux coupe de champagne qu’on a dû redemander 3 fois, on nous as servis des plats que nous avons pas commandé parce ce que nos carte était pas les bonne, très déçu, on a du mangé en décalé avec mon copain et en plus c’était froid. Je ne reviendrai plus.

  • patrick G.2 avis

    2 juin 2024

    10/10

    Une équipe au top très bien accueilli et le service sympathique, efficace et rapide à l'écoute. Une adresse à recommander car il y a un grand nombre de choix et les produits sont très frais.

  • Jacques l.3 avis

    26 mai 2024

    10/10

    C est toujours u.n monent super personnel toujours à l'écoute repas très bo.n à bientôt merci

  • Bernard P.3 avis

    25 mai 2024

    9/10

    Personnel agréable et sympathique. Espace lumineux, terrasse superbe avec sa vue sur le port. Facilité pour se garer à 2 pas (payant). Buffets bien garnis et produits plutôt de bonne qualité. Propreté en général.

  • Marie France U.14 avis

    29 mai 2024

    10/10

    mes invités sont tjrs enchantés de votre restaurant BRAVO

  • Veronique P.23 avis

    15 mai 2024

    6/10

    La qualité des mets en nettement en baisse, la manière de cuisiner aussi. C’est sur c’est pas le resto du Normandy mais nous sommes chez Barrière tout de même ! Bon nombre de resto sur st Raphaël sont de bien meilleure qualité et à moindre prix pour certains. Je regrette le temps des plats thématiques proposés …

  • monique i.2 avis

    19 mai 2024

    10/10

    super cadre dans la baie de St Raphael. buffet de qualité . personnel accueillant et performant. très belle experience

  • Angélique M.48 avis

    20 mai 2024

    7,5/10

    Toujours un bon accueil on reviendra

  • Annick G.2 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Nous venons assez souvent toujours très contents personnel très sympa. Endroit magnifique

  • Sandrine D.1 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Excellente adresse, joli cadre face au port, accueil sympathique, bon rapport qualité prix, je recommande.

  • Roger M.3 avis

    12 mai 2024

    9,5/10

    Endroit très agréable et rapport qualité-prix intéressant.

  • Francis V.10 avis

    10 mai 2024

    8/10

    Nous y allons environ 1 fois par mois à 2 ou 4 ou 6 personnes. 70% des plats ne changent jamais. C'est dommage. Mais cet endroit reste très agréable et la fraîcheur et la qualité des produits sont top.

  • Michel D.10 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Toujours égal à lui-même ce restaurant excellent

  • Gerard S.19 avis

    12 mai 2024

    8,5/10

    Clients très habituels, ils nous à semblé que le buffet présentait moins de choix que d'habitude ! Pour le reste "tout bon " .

  • Mercedes v.2 avis

    1 mai 2024

    9/10

    Varier peut-être de temps en temps le buffet

  • nicole s.24 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Très bon rapport qualité prix. Accueil chaleureux et service au point.

  • Monique S.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Très belle découverte de ce restaurant dont on nous avait déjà dit beaucoup de bien. Confirmé. Ambiance agréable, personnel très sympathique et à disposition. Nourriture fraîche et de bon goût.

  • Michele A.46 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Toujours un plaisir de partager la formule pack entre amis....Les buffets entrée et dessert sont très bien garnis, frais et excellents... La pièce de boeuf est excellente... A renouveler... Rien à reprocher...

  • Françoise B.2 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Nous avons été ravis et très sympa les formules entrées/plats/desserts au choix du client. Très pratique et surtout rapide. Nous recommandons et nous y retournerons. Vraiment très bien.

  • Marie France U.14 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Seul lieu top pour emmener famille et amis qui apprécient votre restaurant. Merciiiii 👍

  • Marie K.1 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Tout est top !

  • monique i.2 avis

    1 mai 2024

    9/10

    nous avons passé avec mes amies un très agréable moment. c'est sur nous reviendrons le personnel est extra. salle aérée. je le conseille .

  • Virginie P.40 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Service au top et repas savoureux ne changez rien on reviendra

  • Dominique B.2 avis

    20 avril 2024

    8/10

    Un buffet très bien achalandé avec des formules correctes. Bonne soirée d anniversaire en famille

  • Tissot Y.38 avis

    23 avril 2024

    9/10

    Toujours très excellent, très bon accueil, et buffets bien , en espérant que le printemps nous apportera quelques nouveautés

  • Nadine D.11 avis

    22 avril 2024

    10/10

    Le buffet est d excellente qualité la présentation est très jolie ! Depuis le changement de direction on se régale !!!

  • Andre V.1 avis

    21 avril 2024

    10/10

    Très gentil personnel aux petits soins avec clients. Accueil au top Mais à 13hres 30 le buffet de dessert était minimaliste

  • Patrick F.2 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Tout d’abord un rapport qualité prix inégalé surSaint-Raphaël Fréjus. La deuxième chose à laquelle j’attache aussi une grande importance, la qualité des serveuses toujours très agréables et souriantes… Cela devient de plus en plus rare…

  • Annie Z.1 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Pour y avoir été assez souvent je peux dire que c’est un lieu très agréable ! Nous sommes bien reçus les buffets sont copieux bien présentés bien préparés et diversifiés d’une fois sur l’autre Propreté rigoureuse Quand il fait beau on déjeune dehors et avons un paysage magnifique dont on ne se lasse pas !!🤩

  • Beniken z.7 avis

    1 avril 2024

    10/10

    Très bien ras bonne accueil merci

  • Maud P.5 avis

    17 avril 2024

    8,5/10

    Déjà allez il y a 3 jours. Pas pris de plat donc pas d attente. Magnifique vue . Accueil nikel

  • Arlette M.10 avis

    11 avril 2024

    8/10

    À St Raphaël ns aimons ns arrêter au restaurant du casino , c’est tjs très agréable 🙏

  • Patrick A.2 avis

    16 avril 2024

    8,5/10

    Nous avons passé une soirée agréable,nous reviendrons car le repas est bon dans un très joli cadre .Notre serveur était en plus très gentil et efficace.L’idée de finir la soirée au casino est vraiment distrayant,nous recommandons cette adresse.

  • Corinne R.1 avis

    14 avril 2024

    10/10

    Super restaurant notre préféré en fin de weekend avec bien sûr petit au casino genial

  • Maud P.5 avis

    14 avril 2024

    6,5/10

    Globalement bien et bon . En revanche nous avons attendu plus de 1h10 notre plat chaud . Joli buffet très varie .

  • Jennifer l.88 avis

    14 avril 2024

    8,5/10

    De jolis buffets mais dans l'ensemble il manque un peu d'originalité au vu du prix

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

211 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.