Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Restaurant Boon

9,4/10
142
14 Av. de la Libération, 91130 Ris-Orangis
Prix moyen 12 €

Restaurant Boon

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle142 avis
9,6/10

Plats

9,6/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Issam g.18 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Parfait

  • catherine a.1 avis

    22 avril 2024

    10/10

    Un bon accueil, pas d'attente pour un service de 11 pers. Prenez de l'avance passer commande. Top merci

  • Pascal P.25 avis

    16 avril 2024

    8,5/10

    Une belle assiette bien présentée et le steak est excellent. Je recommande

  • Niko G.

    Niko G.8 avis

    15 avril 2024

    10/10

    L'équipe est très sympathique et le lieu est très propre. Décoration sobre mais de goût, la cuisine est très bonne, les portions sont généreuses et le rapport qualité prix est imbattable.

  • Angel L.20 avis

    6 mars 2024

    9,5/10

    Très bien comme d'habitude

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Bruno N1 avis

    2 mars 2024

    9/10

    Très bon repas, très copieux.

  • Benoit D.14 avis

    1 mars 2024

    8/10

    Très bon burgers. Service rapide et le personnel très aimable. Nous avons passé une bonne soirée. Merci

  • Lamia D.1 avis

    3 février 2024

    7,5/10

    Chaleureux conviviale ce petit snack est sympa entre amis ou en famille les burger sont bons pas de chichi l’assiette n’a aucune présentation c’est dommage ça mettrai un plus Le personnel est accueillant sympathique et réactif J’y retournerai probablement

    review_preview

    Voir la photo

  • Angel L.20 avis

    29 janvier 2024

    9,5/10

    Excellent comme d'habitude

    review_preview

    Voir la photo

  • Amelle K.3 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    Très bon restaurant, serveuse très gentille et disponible, assorti généreuse… bref un super moment passé en famille, on y retournera

  • josue m.16 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Super accueil et service, les burgers étaient délicieux, juste un bémol pour les frites et les sauces qui ne sont pas faites maisons .

  • Julie C.4 avis

    17 novembre 2023

    10/10

    Excellent rapport qualité prix. C’était très bon, le personnel est agréable. Tout y est pour passer un bon moment !

  • Issam g.18 avis

    7 novembre 2023

    10/10

    Rien à dire, 10/10

  • Julie C.4 avis

    1 novembre 2023

    10/10

    Service au top, excellent rapport qualité prix. Cuisine simple et efficace. Je recommande vivement

  • Issam g.18 avis

    31 octobre 2023

    10/10

    Ce restaurant est une belle trouvaille ! Le personnel était très accueillant et le service parfait. J'ai vraiment aimé les petits détails comme la présentation des plats et l'ambiance. C'est sûr, nous reviendrons !

  • Rose-marie b.8 avis

    28 octobre 2023

    10/10

    Petit restaurant accueillant, avec dégustation sur place ou à emporter. Les hamburgers sont généreux et de qualité bien supérieure aux grandes enseignes, C'était un bon moment de plaisir sans chichi. Nous recommandons et reviendrons.

  • Laurent C.45 avis

    23 septembre 2023

    7,5/10

    Je trouve dommage que l'on facture un supplément d'1,50€ pour un changement de garniture avec un hamburger alors que le serveur ainsi que sur la carte aucune indication n'est donnée.

  • Laurence N.2 avis

    21 juillet 2023

    10/10

    Je recommande ce restaurant pour les amateurs de bœuf. Vous pouvez goûter les différents sortes de Burgers et vous régaler avec les smoothies . Les desserts sont très bons également. Tout y est pour passer un bon moment en famille ou entre amis. (Nour) Laurence

  • Andréa M.1 avis

    16 juin 2023

    9,5/10

    Très bon restaurant, bon accueil, employé très serviable et poli et bonne ambiance. Je compte y retourner !

  • Marie-Josée G.108 avis

    7 mai 2023

    8,5/10

    Nous avons été très bien accueillis avec le sourire. Le restaurant est très propre, spacieux. Les enfants sont bienvenus. Les hamburgers sont bons et bien garnis. Le pain moelleux. Les frites de patate douce copieuses et délicieuses. Les haricots verts croquants et bien assaisonnés à l’ail. On ne nous a pas demandé la cuisson de la viande, trop cuite à notre goût. Le service est rapide et le personnel à l’écoute. Les prix sont raisonnables. Nous recommandons.

  • Hadjer R.1 avis

    12 avril 2023

    10/10

    Restaurant très bon et le personnel très accueillant vraiment rien a dire je recommande et je reviendrais !

  • Laurence N.2 avis

    26 février 2023

    10/10

    Nous avons été très satisfaits par rapport à la qualité et la fraîcheur des produits. Le service est irréprochable et le personnel est agréable. Nous comptons revenir très prochainement.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Angel L.20 avis

    22 février 2023

    9/10

    Au top comme d'habitude....

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Anthony V.1 avis

    19 février 2023

    10/10

    Personnel à l’écoute, très bon conseil pour le choix des hamburgers je recommande !!

  • Enola O.1 avis

    8 janvier 2023

    9/10

    Très bon restaurant et joli. Un mixte entre coconing et moderne. Les Burger sont excellents! Et les smoothies un délice

  • Farana B.14 avis

    23 décembre 2022

    10/10

    Très bon restaurant, les burger et tender sont au top, et le cheesecake est fait maison et ça se sent. 2 eme fois que je viens et je reviendrai souvent encore.

  • Guillaume M.2 avis

    18 novembre 2022

    9,5/10

    Repas excellent avec une gamme de choix tout à fait correcte. Seul bémol la porte qui s’ouvre et se ferme très régulièrement et qui laisse le froid pénétrer.

  • Marine H.

    Marine H.21 avis

    5 novembre 2022

    9,5/10

    Très bons plats. Petit bémol sur les frites de patates douces très grosses mais burgers et viandes de bonnes qualités. Frites maisons très bonnes. Bon rapport qualité prix.

  • Noémie N.13 avis

    29 octobre 2022

    8/10

    Très bon restaurant. Excellents burgers et frites de patates douces. Accueil agréable et service efficace. Cadre confortable et bon rapport qualité. Merci Je recommande!

  • Fergie P.49 avis

    4 septembre 2022

    9/10

    Repas copieux, serveurs très aimables, endroit calme et sympa. Très bon rapport qualité prix. Merci

  • Claudine F.1 avis

    31 août 2022

    8,5/10

    Bonne prestation. Bonne. Continuation !

    Restaurant BoonPropriétaire

    Bonjour Claudine, Merci pour votre commentaire. L’équipe BOON

  • Zita A.2 avis

    27 août 2022

    9/10

    27 aout 2022 Petite sortie en famille Belle découverte le long de la N7 à Ris Accueil sympa, produits frais, assiette copieuse et goutue, je me réconcilie avec les burgers, on y est allé pour faire plaisir à la petite mais on y retournera bien volontiers et on fera la pub auprès des amis. Facilité pour se garer, c est appréciable

    Restaurant BoonPropriétaire

    Bonjour Zita, Merci pour votre commentaire, ravie que le restaurant vous ait plu. À très vite ! L’équipe BOON

  • Nathalie S.2 avis

    24 août 2022

    6/10

    Les burgers sont préparés à la demande. Les plats sont copieux et délicieux. Il faudrait préciser que cet établissement ne sert pas d'alcool. Je ne considère pas vraiment ce lieu comme une brasserie mais plutôt comme un snack amélioré avec un très bon rapport qualité/prix.

  • Florence M.

    Florence M.2 avis

    24 août 2022

    9/10

    Très bon accueil, salle spacieuse , personnel très agréable, qualité des plats très corrects, nous recommandons sans hésitation et nous y retournerons avec plaisir.

    review_preview

    Voir les 3 photos

    Restaurant BoonPropriétaire

    Bonjour Florence, Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir ! L’équipe BOON

  • Antoine L.

    Antoine L.2 avis

    18 août 2022

    10/10

    C'est un endroit qui ne paie pas de mine même si tout est propre. Mais le chef prépare des burgers maison qu'il faut absolument goûter tant ils valent le détour. Et la super bonne surprise c'est quand arrive la note car elle est toute petite Pour info à 6 personnes avec burger salade

  • Anne Elisabeth p.8 avis

    16 août 2022

    9,5/10

    service un peu lent mais on s est régalé. délicieuse sauce aux champignons qui accompagnait l entrecôte et les frites de patates douces

  • FLORENCE C.31 avis

    13 août 2022

    10/10

    Accueil chaleureux et sympathique Hamburger viking très très bon Le resto est neuf, sobre et agréable Télé pour ceux qui souhaitent La réduction appliquée nickel En conclusion, allez y de bon cœur et de bonne humeur, vous serez satisfaits ! Petit resto qui deviendra grand !!!

  • Angel L.20 avis

    9 août 2022

    9,5/10

    Impec. Copieux et beaucoup de goût. On reviendra encore c'est certain.

    Restaurant BoonPropriétaire

    Bonjour Angel, Merci pour votre commentaire. C’est toujours un plaisir de vous accueillir ! L’équipe BOON

  • Aurelie L.2 avis

    27 juillet 2022

    10/10

    Restaurant propre super acceuil , beaucoup de choix et surtout c’est excellent les prix son abordable Pas d’hésitation à avoir faut y allez

    Restaurant BoonPropriétaire

    Bonjour Aurelie, merci beaucoup pour votre commentaire. Ravies que le restaurant vous ait plu. À très vite ! L’équipe Boon

  • Fanny R.

    Fanny R.22 avis

    23 juillet 2022

    10/10

    Super soirée, repas vraiment plus que délicieux et copieux ! Le patron est vraiment parfait et adorable, je reviendrais sans hésiter les yeux fermés !

    review_preview

    Voir les 2 photos

    Restaurant BoonPropriétaire

    Bonjour Fanny, Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir ! L’équipe Boon

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

2 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.