Avis - Restaurant Bois Joli

12, Avenue Ohilippe du Rozier, 61140, Bagnoles-de-l'Orne
9,0
Boule de burrata crémeuse sur un lit de légumes frais, accompagnée d'une sauce aux herbes et crème, avec une réduction balsamique et des touches d'huile verte et de flocons de piment rouge.
Dessert composé d'un biscuit tuile croustillant, d'une boule de glace crémeuse, de fruits caramélisés et d'un dessert en verre, le tout offrant une variété de textures et de saveurs.
Configuration de salle à manger extérieure charmante sur un petit balcon, avec une table ronde blanche, des verres à vin élégants et une ambiance accueillante.
Intérieur de restaurant élégant avec panneaux en bois, cheminée classique, nappes blanches et centres de table floraux, créant une ambiance raffinée et accueillante.
Soufflé léger et aéré, avec un dessus doré saupoudré de sucre glace, offrant une texture délicate et un goût riche, probablement au chocolat ou à la vanille.
Extérieur d'un restaurant charmant dans un jardin luxuriant, avec des murs blancs et des accents rouges, entouré de pelouses bien entretenues et d'arbres variés, offrant une atmosphère sereine. Des espaces de restauration en plein air avec des chaises et tables en bois, ombragés par des parasols rouges, complètent le cadre accueillant.
Table ronde élégamment dressée avec une nappe blanche, verrerie polie et couverts symétriques, créant une ambiance raffinée pour une occasion spéciale.
Plat délicat de poisson enrobé de gelée translucide, accompagné de légumes colorés et d'une sauce verte, garni d'une fleur violette.
Espace de restauration en plein air avec des parasols rouges, entouré de verdure et d'une ambiance agréable, offrant une expérience de repas détendue.

8.9
9.0
9.1

Cuisine raffinée et délicieuse, service impeccable
Service impeccable et personnel exceptionnel
Cadre authentique et chaleureux
  • Laure S.8 avis

29 décembre 2024

Très bel endroit, service impeccable et mets délicieux. Que demander de plus ? Endroit à recommander.

• Christophe P.124 avis

29 décembre 2024

Une très belle découverte ! L’hôtel-restaurant Le Bois Joli est situé dans une jolie bâtisse Belle-Epoque typique de Bagnoles de l’Orne. La salle de restaurant est cosy et chic, lumineuse avec ses baies vitrées tournées vers le lac. L’accueil est extrêmement chaleureux et à la fois très professionnel, Côté plats, la carte est équilibrée en termes de choix ; je suis venu pour le gibier et me suis régalé d’une terrine de sanglier très goûteuse et d’un magnifique perdreau. Fromages servis au plateau, cela fait plaisir de voir une telle tradition se perpétuer. Tous les à côté sont très bons, des feuilletés avec l’apéritif (Américano au top) aux mignardises qui accompagnent le café, en passant par un amuse-bouche à base de saumon et poivron très raffiné. Très bon cidre et vin au verre. Un endroit d’où l’on repart un peu plus heureux qu’en arrivant, bravo et merci à toute l’équipe !

• Véronique M.1 avis

1 décembre 2024

Gentillesse, calme, du fait maison très bien préparé et beau

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Bonjour Mme MONNERIE, merci pour votre message nous concernant et pour la belle note reçu, que nous accueillons avec plaisir. Belle journée. La Direction : Chrystelle GUITET

• Géraldine o.13 avis

7 décembre 2024

Très bon accueil . Ambiance calme. Repas délicieux. Je recommande ce restaurant.

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Bonjour Mme Olivier, merci pour votre belle note et votre commentaire agréable. Au plaisir. La Direction : Chrystelle GUITET

• jean-claude G.5 avis

26 novembre 2024

le chef etant absent quelque loupé EX escalope de fois gras loupé

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Bonjour Mr Gendrot, merci pour votre note et votre retour client. Avec à nouveau nos excuses pour le petit loupé, bien sûr corrigé ensuite (il faut laisser aussi les apprentissages se faire). Merci pour votre tolérance. Au plaisir. La Direction : Mme Chrystelle GUITET.

• Mickaël I.1 avis

16 novembre 2024

Un restaurant très cosy avec un service accueillant, élégant voire charmant. Une assiette fine, dans laquelle les saveurs authentiques sont harmonieusement réparties. Attention néanmoins à une certaine attente qui passe en salle via le cadre boisé et chaleureux qui constraste avec le climat froid et rugeux de cette soirée d'hiver.

• Agnes D.1 avis

1 novembre 2024

Accueil chaleureux, ambiance calme et agréable, repas de qualité (tout est fait maison )

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Bonjour Mme DE BERRANGER, merci beaucoup pour votre commentaire. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. La Direction : Chrystelle GUITET

• roland L.1 avis

25 octobre 2024

Un très bon accueil, en toute simplicité et avec le sourire. Un cadre chaleureux qui vous met de suite à l'aise. Une belle présentation en assiette. Nous avons très bien mangé. Je recommande tout particulièrement, la terrine de Sanglier. Merci pour cet excellent moment. RL

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Bonjour Mr Roland CUIT, merci pour votre belle note et votre retour d'expérience client. Merci à vous aussi pour votre choix et au plaisir de vous revoir chez nous. Peut etre cet été pour profiter de notre nouvelle terrasse. La direction : Chrystelle GUITET

• Pol N.18 avis

26 octobre 2024

joli restaurant vielle france beau décor, bonne cuisine, romantique c est également un hôtel

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Bonjour Polm Nolard, merci pour votre belle note et votre commentaire. En effet, nous sommes aussi un hôtel *** du Groupe LOGIS, nous avons 19 chambres, toutes différentes de 99 € pour la Classique à 139 € pour la Privilége et 159 € pour dormir dans la chambre de Mr POMPIDOU qui nous a rendu visite le 13/07/1973. Tarif de basse saison. Nous sommes ouvert tout comme le restaurant 7/7 de 7h30 à 22h30. PDJ buffet de 7h30 à 9h30. Au plaisir de votre prochaine visite en séjour. La Direction : Chrystelle GUITET

• Sandrine C.5 avis

25 octobre 2024

c'est notre 2ème réservation au restaurant Bois Joli et nous sommes toujours autant ravis. Nous recommandons vivement. Merci au personnel et au chef !

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Bonjour Mme Cardon, merci beaucoup pourt votre belle note et votre commentaire .Je transmet à l'équipe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. La Direction : Chrystelle GUITET

• Louis A.6 avis

20 octobre 2024

Cadre vieille France très agréable..cuisine soignée avec excellent rapport qualité prix…à recommander sans hésitation

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Bonjour Mr AMELOOT, merci pour votre note et votre avis. en effet, nous conservons au maximum le style Anglo-Normand de la Villa, qui lui donne tous son charme. Il est difficile de ne pas répercuter la hausse des prix trés volatiles d'un mois sur l'autre, mais nous avons fait ce choix. Au grand plaisir de nos clients. Belle journée et à bientôt. La Direction : Chrystelle GUITET

• Sophie B.1 avis

12 octobre 2024

Le service médiocre Plat attente 30 minutes pour avoir un plat froid répartis en cuisine. Mon mari avait finis sont plat quand le miens est arrivé. Dommage… Sonnette qui sonné pour appeler les serveurs qui oublié les plats donc plats froid sur la table… La serveuse a l’accueil tenue noir avec baskets blanche … dommage pour le standing du restaurant. Même pas une proposition de remise par rapport au plat froid… Pas de prix sur la carte ?? Ce n’est pas un restaurant étoilé ? Ou alors une étoile volante … 96€ ont me dit juste avant de payer que dans le prix il y avait un supplément pour le tournedos de mon mari (écrit nul pars) moi j’ai pas eu une petite ristourne… Enfin c’est la première et la dernière fois pour ce restaurant. J’ai fait tout les restaurants de bagnoles de l’Orne c’est la première fois que je mange aussi mal. Voilà je crois que j’ai été à l’essentiel. Le carde est jolie de l’extérieur… Voilà c’est tout. Cordialement,

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Bonsoir, que dire d'un message si .... c est bien la première fois que des clients s'intéresse de la tenue d'une serveuse (qui soit disant en passant, le noir et blanc est chic ! Quand vous resterez debout pendant des heures à travailler et piétiner vous comprendrez que le confort est aussi important), cela ne nuit en aucun cas au professionalisme des salariés qui vous servent, eux avec plaisir. Vous avez demandez UNE TABLE PRECISE ont vous l'a réservé. Le maitre d'hôtel c'est excusé pour le plat tiéde (restaurant plein) et ensuite vous a refait la commande, arrivée chaude et dont vous étiez satisfaite. Au moment du réglement il s'excuse à nouveau et vous offre votre consommation, vous lui dite c'est rien en gros c'est réparé, et la vous déversez votre (je ne sais quoi). Franchement, c'est des clients comme vous qui font que le métier se boude et que vous resterez manger chez vous lorsque plus personne ne voudra faire du service. A méditer. La Direction / Chrystelle GUITET

• Amélie Q.2 avis

28 septembre 2024

Personnel à l écoute et agréable. Cuisine raffinée

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Bonjour Amélie, merci pour votre avis et votre superbe note. au plaisir de vous recevoir à nouveau avec ces mêmes valeurs. La Direction : Chrystelle G.

• michel q.1 avis

22 septembre 2024

Tres bon accueil

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Merci Mr Queslin pour votre note et votre commentaire. Au plaisir de votre prochaine visite. La Direction : Chrystelle GUITET

• david B.2 avis

15 septembre 2024

Service impeccable Bravo le chef! A bientôt..

• Philippe h.9 avis

14 septembre 2024

Service sympa poli et accueillant . Des plats bien pensés et un rapport qualité prix excellent

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Merci Mr Hern pour votre commentaire ainsi que votre note. Je transmet à l'équipe. Au plaisir ! La Direction : Chrystelle GUITET

• CATHERINE S.1 avis

11 septembre 2024

plats légers et savoureux, ambiance calme et apaisante. Le carrelet est excellent 😋🥰. Un très bon moment passé

• Dora S.25 avis

2 septembre 2024

Tout a été parfait : l'accueil, le service, la présentation des plats, le goût, tout y était. Bravo au chef, l'agneau était excellent! Nous reviendrons au restaurant Bois joli lorsque nous serons de retour dans la région.

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Bonjour Dora, toute l'équipe vous remercie pour votre retour client. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons toujours aussi chaleureusement. A bientôt La Direction : Chrystelle G

• Elodie E.8 avis

25 août 2024

Belle qualité de produits et service fort sympathique

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Bonsoir Elodie, merci pour votre commentaire qui nous réchauffe le coeur. La direction.

• Patrick J.22 avis

21 août 2024

Dans une ambiance désuète, des plats dont la cuisson n’est pas maîtrisé…! En résumé cher pour ce qui est servi.

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Bonjour, merci pour votre passage de dernière minute et où vous avez été placé dans le bo-window, lieu que tous nos clients convoitent. Vous aviez demandé un coin calme et paisible pour votre nourrisson. Chose faite. On vous à mit à disposition une chambre pour changer votre nourrisson dans les meilleures conditions (vous m'avez répété de multiples fois merci pour cela). Donc je suis trés surprise de vos différentes notes qui ne coïncides pas avec votre satisfaction à votre départ. Nous vous souhaitons une belle journée. La Direction

• BRIGITTE L.2 avis

19 août 2024

Le calme du lieu

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Merci Madame LIGER pour votre avis et votre note. Au plaisir La Direction : chrystelle GUITET

• Valérie P.1 avis

13 août 2024

Tout était très bon

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Bonsoir Valérie, merci pour votre note et votre retour client. Bonne journée. La Direction: Chrystelle GUITET

• Chantal B.42 avis

11 août 2024

J ETAIS ALLEE DANS CE RESTAURANT EN 2022 et j'en avais gardé ; en août 2024, retour au Bois Fleuri et grande déception !!!

• Christine S.

Christine S.2 avis

16 août 2024

Cadre feutré, service impeccable et mets savoureux

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Bonsoir Christine, je vous remercie pour votre belle note et votre commentaire. Je transmet aux équipes. Bonne journée ensoleillée. La Direction : Chrystelle GUITET

• Noël F.2 avis

13 août 2024

Accueil agréable. Côté repas, le rapport qualité prix n’est pas bon, c’est un point à revoir. De plus, le temps d’attente entre les plats est très long ( manque de personnel en cuisine?)

• Romain V.

Romain V.3 avis

5 août 2024

cuisine de qualité, bien reçu par un personnel accueillant et disponible.

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Bonsoir Romain, merci pour votre excellente note. En effet, en dessous de 7, celle-ci est consideré par les differents sites comme pas terrible. Le temps est dur, donc merci à vous et merci pour votre arrét chez nous ainsi que votre commentaire. Belle journée. La Direction :Chrystelle GUITET

• Eric D.82 avis

3 août 2024

Excellente cuisine servie par un personnel très attentionné

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Bonjour Mr DEMONGINS, merci pour votre retour d'experience. A bientot de vous servir à nouveau. La Direction : Chrystelle GUITET

• Anne L.1 avis

4 août 2024

Personnel et menu exceptionnels Très bonne expérience

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Bonjour Mme LELAIDIER, merci pour votre belle note et votre commentaire que je transmet aux équipes. Le bon cocktail pour une bonne motivation des salariés, qui en effet font de leur mieux pour vous satisfaire. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. La Direction : Chrystelle GUITET

• Olivier H.

Olivier H.4 avis

19 juillet 2024

super accueil jolie ambiance très bon plat

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Bonjour Mr HAMARD, merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir. Cordialement La Direction : chrystelle GUITET

• Martine B.81 avis

18 juillet 2024

Tout était mémorable , le lieu chic au charme désuet, l’accueil, les senteurs des tilleuls en fleur et la cuisine servie. Le service est à améliorer, de très jeunes serveurs visiblement encore à l’école et quelques mégots sur le balcon où l’apéritif nous a été servi.

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Bonjour Mme BARBIER et merci pour votre belle note et votre commentaire. En effet ce tilleul fait parler de lui. Pour la cuisine je transmet au chef. Oui ce jour là serveuses plus jeunes et en renfort, donc il faut bien apprendre et merci pour votre tolérance. Pour le mégot que le client avait laissé de côté, nous en somme désolés, il a échappé à notre oeil. Belle journée ensoleillée. La Direction : Mme chrystelle GUITET

• philippe M.4 avis

22 mai 2024

Accueil et service au top. Cuisine parfaite.

• Patrick L.5 avis

20 mai 2024

très bon accueil dans un lieu chargé d'histoire ... service parfait pour des mets délicieux et de qualité ! nous recommandons vivement cet établissement.

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Bonjour Mr LE GARREC, merci pour votre belle note et votre doux commentaire. A bientôt de vous revoir. La Direction Chrystelle

• Annie V.19 avis

4 avril 2024

Très bon accueil, cuisine raffinée. Cadre cosy.

• Isabelle B.3 avis

9 mai 2024

Bon accueil au départ dans les 10 premières minutes mais après une catastrophe car une des convives étant allergique au gluten, soupirement du serveur qui devait aller demander au cuisinier les allergènes de chaque plat. Ensuite, il y a eu confusion entre vin blanc et vin rouge. Que dire des plats… certains insipides et en très petites quantités. Le meilleur était la mise en bouche et les mignardises. Passez votre chemin malgré un cadre idyllique !

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Merci pour votre troisiéme avis, vous avez encore 4 possibilités sur 7 pour dégrader une note d'établissement. Quel est Le but de tout ce lynchage publique plutôt que de discution d'adultes ? surtout que vous nous avez déjà donné vos différents avis. Belle journée à vous, et encore toutes nos excuses pour vos désagréables expériences, nous avons bien pris note de tous. Ceci afin d'éviter une escalade d'avis qui sont je pense utile à personne. Bien cordialement

• Nathalie B.1 avis

12 mai 2024

Le cadre est magnifique mais la qualité ne suit pas. Nous étions 5,à chaque fois, 4 tranches de pain. Le service du vin, avec à chaque fois des taches sur la nappe, j'ai dû me lever pour prendre la bouteille pour resservir, on est venu à moi en me voyant. Les entrées trop copieuses, beaucoup de salade et peu des produits plus releveur de goût, Le canard était trop cuit, pas de question sur la cuisson ? Rosé, comme à Toulouse, j'y ai vécu 20 ans... Par contre, les desserts très à la hauteur du prix du menu... C'est dommage, ce lieu pourrait être vraiment exquis avec plus d'exigence... C'est cher pou

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Merci Nathalie pour votre commentaire. en effet des petites erreurs tout à fait évitable que je fais bien sûr remonter. Nous formons certains salariés afin de renforcer notre équipe. Vous n'étes pas sans savoir la difficulté de trouver du personnel compétent, mais nous y travaillons. Ravie que le dessert vous ai satisfait. Belle Journée.

• Christiane M.15 avis

9 mai 2024

Bon et beau restaurant dans un décors ancien bien accueillant. Dommage que le personnel soit en chaussures de sport cela jurait un peu dans le style de l’ Etablissement Nous, nous sommes parfaitement régalés ! Expérience à renouveler à notre passage dans la région. Merci pour ce bon moment

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Bonjour et merci pour votre retour d'expérience client. Ravie que vous ayez bien mangé et que le cadre vous plaise. En effet, le jeune qui avait ses baskets blanches pour plus de confort change un peu les habitudes, cependant cela reste correct. A bientot de vous revoir. LA DIRECTION

• Catherine I.58 avis

27 avril 2024

Étonnée que la personne nous accueillant ne soit pas au courant de notre réservation via The Fork bien que mail reçu. Il fallait confirmer par tél. Certes, réservation faite au dernier moment soit 30’ avant d’arriver sur place pour 13:00. Mais serait - on arrivé sans réservation, aurait - on été refusés, alors que 20 p max étaient dans le restaurant ? Il nous fut expliqué que beaucoup de jeunes à former en cuisine ralentissait le service (arrivés pour 13:00, repartis à 15:30 avec menu plat - dessert pour les 3 p.) Service par ailleurs trop familier du serveur, proposant une bouteille de 0,75 cl de Côtes de Beaune alors que 0.375 cl avait été demandé et qui était en stock. Mimique amusée en desservant, comme écoutant notre conversation : manque de professionnalisme et de réserve.

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Merci pour votre commentaire. A votre départ et comme nous le faisons pour chacun de nos clients, nous vous avons demandés si votre repas c était bien déroulé et je n ai pas eu écho de vos remarques ici. C'est bien dommageable ! Votre arrivée de derniere minute nous a surpris mais cependant une table vous a été attribué de suite. Pour ce qui concerne le serveur, mise a part la table juste a coté de vous, ou en effet c'était des membres de sa famille, donc il était forcément un peu plus familier. Mais avec vous il est resté celui qu'il est avec nos clients habituels, mais je peux comprendre les différentes interprétations personnelles que l'on peut avoir quand on ne sait pas. Cependant, il n'y a pas mort d'hommes. Le serveur est trés apprécié et beaucoup d' éloges sur le livret d'or lui sont faites. Si vous aviez eu la curiosité de regarder vous auriez lu que ce n'était pas sa façon d'être. Dsl pour votre désagréable ressenti. Un client sur 10 peut être déçu et nous l'acceptons. Bien cordialement.

• Isabelle B.2 avis

21 avril 2024

Une très belle soirée passée au restaurant du bois joli grâce à un très bon repas gastronomique , un accueil chaleureux et un service à la perfection. Nous recommandons vivement sans hésiter.

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Merci beaucoup Isabelle, Nous avons partager ce moment bien agréable aussi. La nouvelle carte est disponible à partir de mercredi. N hésitez pas à passer nous voir. La carte est toujours de plus en plus créative. A bientôt La Direction

• natalia M.1 avis

10 avril 2024

Cadre un peu désuet qui en fait tout le charme ! Excellente cuisine et accueil parfait ! Un agréable moment passé au Bois Joli. Nous y retournerons sans hésiter

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Merci Natalia pour votre doux message et votre belle note. C'est tellement plus facile de mettre ses mécontentements que ses bons moments, alors merci. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Chrystelle La Direction

• Chantal P.2 avis

7 avril 2024

Tout parfait, cadre authentique de début du siècle, serveur professionnel, très gentil et attentionné, excellent repas copieux et de bonne cuisine française. Rien à dire de négatif

Restaurant Bois JoliPropriétaire

Merci Mme Paillard, je lui transmet vos remarques. belle journée à vous. L a Direction