Réservez gratuitement
Au sein de la Pyramide, voici la seconde table de la famille Henriroux. Dans un décor sobre et chic pensé dans un esprit végétal, on déguste une ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
photos
Plats
Service
Ambiance
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Hassina B. • 6 avis
30 août 2024
8/10Très bon restaurant. Le cadre est très agréable avec un jolie décoration. Le personnel est très aimable. Les plats sont très bons et de qualité Le seul point négatif c’est une trop longue attente entre les plats . Dommage.
Claudette A. • 1 avis
5 septembre 2024
10/10Le lieu est tout simplement sublime, les petits encas apéro excellent. Tout était très bon. Je recommande.
Sophie C. • 5 avis
24 août 2024
7,5/10Très bon restaurant offrant une cuisine raffinée et originale. Le service est agréable, avec un personnel à l'écoute et accueillant. J'y suis allée à plusieurs reprises et n'ai jamais été déçue. Ce restaurant mérite le détour.
Sylvie M. • 1 avis
28 août 2024
10/10Nous ne sommes jamais déçu !
Estelle A. • 1 avis
22 août 2024
10/10Toujours bien reçu au Ph3, ambiance, service, cadre, cuisine excellente ... Tout est absolument parfait.
Voir les 2 photos
Valérie P. • 1 avis
8 août 2024
10/10.
dubiez g. • 1 avis
8 août 2024
10/10L attention aux petits oignons!!
Udo S. • 2 avis
12 août 2024
9,5/10Qualité des plats et le service irréprochable !
Patrick T. • 4 avis
9 août 2024
10/10Comme d'habitude, tout s'est bien passé ! Et toujours excellent.👍🏻
Arnaud B. • 43 avis
5 août 2024
10/10plats au top, ambiance raffinée
Cecile s. • 22 avis
4 août 2024
10/10Le cadre dans le jardin arboré et fleuri
Laurent H. • 18 avis
2 août 2024
10/10la bonne posture et le professionnalisme de l'équipe
Alain S. • 1 avis
27 juillet 2024
3/10J’étais resté sur une expérience mitigée. J’ai voulu retenter le coup aidé par un bon cadeau offert pr un ami. Si l’ambiance reste agréable j’ai un peu de mal avec la proximité des marmites et les odeurs de friture dans la salle. Les mets ne sont pas à la hauteur de la réputation de Monsieur Henriroux et parfois totalement incorrects (les fameux bonbons de tomates en entrée sont une Supercherie). Les prix sont malheureusement déplacés et la tenue négligée d’un serveur (polo noir taché et chaussures poussiéreuses) ont malheureusement fini de me dissuader de revenir un jour dans ce restaurant. La critique est aisée l’art est difficile mais là avec la meilleure volonté du monde je ne peux pas conseiller l’endroit.
Claudio P. • 7 avis
21 juillet 2024
10/10Dressage et présentation impeccables. Une carte des mets et des vins vite parcourue mais il y a le choix pour tous et c'est un régal.
Voir les 6 photos
Estelle F. • 2 avis
19 juillet 2024
10/10Très beau restaurant, chaleureux et accueillant. Nous sommes bien accueillis et la cuisine y est savoureuse
Stéphanie V. • 2 avis
19 juillet 2024
10/10Un endroit vraiment superbe, nous y avons déjeuné et passé un moment des plus agréables. Les plats sont succulents et recherchés, le service impeccable, bref vous pouvez y aller les yeux fermés.
Françoise F. • 7 avis
19 juillet 2024
10/10En route vers le sud, notre pause-repas fut très agréable. Malgré not
Christine M. • 1 avis
4 juillet 2024
9/10Tout à été parfait, l'accueil, lieu,la vue sur le comptoir des cuisiniers, le repas. Tous les plats sont délicieux avec des produits frais de saison. Nous ne sommes pas dérangé par les conversations des autres tables. A refaire
Danielle P. • 3 avis
10 juillet 2024
8/10Malgré la chaleur j’ai bien apprécié la longe de veau et le dessert léger et frais
Patrice D. • 163 avis
9 juillet 2024
9,5/10Voila un endroit marqué par le talent depuis longtemps si l’on en croit celles et ceux qui y mangèrent à l époque de M Point ; le talent a changé de nom mais il est toujours présent ! Laissez vous tenter vous ne le regretterez pas !
371 avis Tripadvisor
L'Espace PH3, bistrot gastronomique de Patrick Henriroux, vous accueille dans un cadre au design contemporain et dynamique : lignes épurées, sièges confortables, et touches de couleurs acidulées confèrent au lieu une atmosphère énergique. L'hiver, installez vous devant la grande cheminée et profitez de votre repas dans une douce chaleur... Le chef vous ravira par sa cuisine fine et inventive, qu'il qualifie lui-même d'instinctive. Du magret de canard mi fumé et son chèvre frais comme une cervelle des canuts, au cabillaud frais cuit à la plancha, et aux « pennes » aux coquillages, vous serez agréablement surpris par les mélanges de saveurs opérés par le chef. Côté douceurs, la poire rôtie aux épices, sa crème glacée et sa baguette de Spéculoos ravira vos papilles ! Une table à découvrir de toute urgence !
14 Boulevard Fernand Point, 38200 Vienne
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.