Prix moyen 60 €
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
photos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
jeremy c.28 mars 2023 • 1 avis
9/10Vraiment un endroit exceptionnel et très accueillant de la part de tout le staff. Le chef passe voir les clients et les assiettes sont hallucinantes
Lara M.28 mars 2023 • 32 avis
9,5/10Nous avons passé un très bon moment chez Ambos. Tout était vraiment très bon et l’ambiance sympathique, décontractée mais pas trop !
Guillaume L.28 mars 2023 • 7 avis
10/10Superbe déjeuner chez Ambos, les deux chefs sont super sympa et on retrouve bien le style de Pierre Chomet dans l'assiette. Je recommande vivement !
Stéphane M.24 mars 2023 • 42 avis
9/10Cuisine excellente - service très symathique et décontracté mais un peu long - salle bien décorée mais assez bruyante (la musique est un peu de trop, on s'entend déjà à peine).
Ophelie H.22 mars 2023 • 1 avis
10/10Un cadre chaleureux qui donne sur une belle cuisine ouverte où l'on voit les chefs et leur équipe s'affairer. Tout est très bien expliqué par les chefs, avenants. Les plats sont bien préparés, parfois surprenants et bien équilibrés. Bref : une excellente adresse !
Voir les 3 photos
Benedicte S.21 mars 2023 • 1 avis
10/10Quelle belle soirée nous avons passé! Tout était parfait, l'accueil, la qualité des plats et l'ambiance. Pierre et Christina nous ont reçu chez eux c'était divin !
Carole M.21 mars 2023 • 45 avis
9,5/10très jolie adresse , service chaleureux avec le chef qui fait le service et vient saluer en salle. Mets fins et délicats . mention particulière pour le tartare de crevette façon pad thai . une merveille :) seul petit bémol : le prix des vins qui fait vite monter d'addition même s ils sont très bons et l'eau payante .
Sophie W.21 mars 2023 • 1 avis
10/10Quelle pépite ! Les plats sont riches en saveur et présentés dans une vaisselle d'une grande délicatesse... Non seulement c'est délicieux, mais en plus le personnel est souriant, décontracté et adorable. J'y retourne le mois prochain et suis déjà impatiente !
Patrick C.20 mars 2023 • 59 avis
10/10Super! Une vraie découverte. Que de saveurs et de bonnes surprises dans l'assiette. Ambiance décontractée mais pro. Nous y retournerons. Allez-y.
Neil M.20 mars 2023 • 1 avis
10/10Très content de ce déjeuner !
Nader M.15 mars 2023 • 209 avis
10/10Magnifique. Succulent.
Ralph H.14 mars 2023 • 1 avis
9,5/10Très bien, innovant, un régal. Une équipe jeune et sympa qui ne se prend pas la tête. Prix raisonnables eu égard à la qualité du repas. Nous avons passé un bon moment.
Maritza D.14 mars 2023 • 1 avis
10/10Une cuisine de très bonne qualité avec des plats raffinés et originaux, une belle ambiance, le service est impecable et Ambos sont très sympathiques!!! Bravo.
Laura L.13 mars 2023 • 3 avis
10/10Tout est très bien comme d'habitude : le service, la qualité des plats ainsi que les accords sur les différents produits. Au top ! Je recommande vivement d'y aller déjeuner ou diner.
Benedicte D.10 mars 2023 • 1 avis
10/10Un voyage culinaire exceptionnel! Service parfait, ambiance pas du tout guindée, Cristina et Pierre sont aux petits soins et on se règale!
Danielle L.9 mars 2023 • 3 avis
9,5/10Excellent restaurant ,cuisine inventive ,saveurs délicates et le plus les 2 chefs sont tres sympathiques.Nous reviendrons.
Marion M.24 février 2023 • 93 avis
9,5/10Superbe moment chez Ambos! Nous avons adoré l’arepa et la galette saucisse pour l’apéritif qui ont accompagné la magnifique découverte d’un Faugères très atypique. Les entrées étaient très parfumées (mention spéciale pour le chou-fleur / huîtres) et nous avons aussi voyagé avec nos plats. Le service était un peu lent mais très professionnel. Et merci aux chefs de passer en salle pour rendre l’expérience unique !
Floriane B.24 février 2023 • 13 avis
10/10Très bon du début à la fin! des condiments/ sauces surprenants qui viennent faire l'originalité de chaque plat. Pierre et Cristina viennent servir et nous expliquer les plats, le reste du service assuré par l'équipe était aussi parfait. Ils ont réussi à nous faire voyager, nous avons beaucoup aimé, c'est une très belle adresse je recommande.!
Muriel G.24 février 2023 • 15 avis
10/10Nous avions découvert le talent du chef dans Top Chef, quel piaisir que de pouvoir vérifier par soi-même le délice de ce talent. Service aux petits oignons, gentil petit mot du chef à toutes les tables et des délices dans l'assiette. Mention spéciale pour le dessert aux agrumes et sorbet basilic. Je suis addict !
E m.23 février 2023 • 17 avis
10/10Tartare de crevette parfumé, goûteux, raffiné et pimenté juste ce qui faut. Cabillaud accompagné d’une belle tranche de foie gras. Dessert autour du chocolat avec glace, morceaux de cookie et glace au tamarin et de la tagette que je ne connaissais pas (fait bien ressortir le goût du chocolat), c’est « rafraîchissant ». Le café et le pain étaient excellents, tres bon accueil et manger au comptoir est intéressant pour voir les cuisiniers s’affairer. Très bon sens du service client. Pas d’opinion sur le vin car je n’en ai ps bu. Bref pour chaque plat des touches d’originalité et de pep’s
Parking Marche Saint-Germain
38 Rue de Vaugirard, 75006, Paris, France
Saint-Sulpice Ligne 4, Odeon Ligne 4 et 10, Mabillon Ligne 10
En espagnol, « ambos » signifie « les deux ».
Pas besoin de vous faire un dessin, on parle de Cristina Chomet Tejeda et Pierre Chomet, « les deux » au restaurant comme à la maison. En face du Sénat et du Jardin du Luxembourg, ils accueillent leurs convives chez eux, sérieux comme un débat dans l’hémicycle, légers comme une promenade entre les arbres et les joueurs d’échec.
Les matières sont brutes, pierre, brique et bois. Le lieu a été rendu à ses origines, dans ce quartier historique de Paris, mais dans un esprit contemporain. Le soleil s’invite presque toute la journée à travers la baie vitrée, éclairant les murs couleur crème. La hauteur sous plafond
donne du souffle, les plateaux des tables en chêne clair contrastent avec le sol foncé
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.