Table exceptionnelle
tres belle decouverte, cuisine creative, produits frais et de qualite un jeune chef qui merite une belle reconnaissance, du beau et bon travail merite vraiment le detour, pas trouve l 'equivalent ni a vichy , ni a moulins pour l 'instant, en rapport qualite / prix NOUS AVONS HATE D 'Y RETOURNER
De retour dans ce restaurant après quelques années d'absence, rien n'a changé ; tout est toujours parfait, la cuisine inventive et de saison, le service agréable et souriant, bref une très belle soirée.
Atmosphère d'accueil couci-couça, musique trop forte et pas adaptée dans le patio extérieur, cuisine qui veut faire croire à mieux, serveur italien plutôt sympa mais qui demande de bien noter sur le site, ça gâche un peu.
Produits de qualité très bien cuisinés ! Très bonne table et avons été très bien conseillés. Belle experià renouveler sans hésitation
Ce restaurant est une petite pépite. Service aux petits soins. Cuisine raffinée, goûteuse et surtout riche en saveurs. Des plats que l’on ne voit pas partout, des assiettes parfaitement dosées. Je recommande les yeux fermés. Merci à Olivier Mazuelle et son équipe pour ce super moment.
Excellent mélange de saveurs, produits frais et cuisinés maison avec beaucoup de recherche harmonieuse, très belle présentation, accueil attentionné, nous nous sommes régalés.
Excellent moment!!!! Plat très très très bon, cadre conviviale et service impeccable, je recommande fortement cette endroit pour passer une bonne soirée.
Bel Acceuil et repas délicieux.
Nous avons été très bien accueillis, par un personnel disponible et agréable. Question plats, le menu de réveillon était super, à la fois copieux et raffiné, des assiettes aux saveurs surprenantes. Nous recommandons vivement ce restaurant !
Excellente cuisine, cadre intimiste, très agréable. Une belle découverte sur moulins. Je le recommande.
Inventivité et qualité pour un prix raisonnable. Des matières premières parfaitement sélectionnées avec des produits de qualités, de saisons et locaux, et une cuisine inventive, où les épices s'expriment de façon surpenantes et parfaitement dosée. Un (Le) excellent rapport qualité prix !
Excellent moment et de tres bonnes suggestions. A refaire sans hesiter !
Tres bon repas, très bon accueil, une bonne adresse ! Plats élaborés et diversifiés, carte restreinte et donc de qualité. Menu végétarien proposé, agréable mais un peu léger .
Très bonne cuisine, bon accueil. Nous avons’ passé une agréable soirée ! Et le cadre est plutôt très sympathique :) nous reviendrons avec plaisir !
Présentation des plats, originalité et plaisir des papilles nous ont Ravis. Nous reviendrons ... Service un peu trop rapide pour une fin de semaine que nous voulions paisible. Mais c'est un détail !
Très bon repas. Toutefois, nous avons mangé dans le patio (le soir), et malgré les bougies, il était difficile de bien apprécier la présentation des assiettes avant de les déguster. De même, pour lire le tableau qui remplace les menus individuels, manque de lumière. Service plutôt en dessous de nos attentes (par rapport au niveau des plats).
Cuisine créative et aux saveurs et textures très intéressantes. Menu découverte magnifique de l'entrée au dessert. Personnel et chef très sympa. Super soirée en terrasse (mériterait peut-être de nouvelles chaises plus confortable). absolument recommandable!!
Musique forte tout le long du repas.
Sympathique restaurant, cuisine pleine de saveurs, table à recommander
Excellent accueil, petit patio surprenant et très agréable. Cuisine raffinée et goûteuse. Le chef a adapté les plats à notre demande pour cause d allergie, quel plaisir !!! Merci de cet excellent moment.
Déjeuner : de 12h à 13h30 sauf lundi.
Dîner : de 19h30 à 21h00 (sauf dimanche et lundi mercredi)
Deux dernières semaines d'août
97, rue d'Allier, 03000, Moulins, France
Oui
Dans le centre historique de Moulins
: Oui
Auvergne, Auvergne-Rhône-Alpes, Allier (03)
À MOULINS - Olivier Mazuelle vous invite à découvrir son restaurant Le 9/7 pour y déguster une cuisine du marché, créative et soignée. Vous serez accueillis chaleureusement dans un cadre contemporain et convivial.
AU PROGRAMME - Le Chef vous suggère notamment, le foie gras de canard servi dans un pot, œuf mollet, vin de Saint-Pourçain en entrée. Le turbot cuit sur peau, pomme de terre râpe persillée, fenouil rôti, coriandre et jus de cèpes accompagné du dessert « entre la fourme et la poire » qui est la spécialité de la maison.
RAYON DE SOLEIL - Aux beaux jours, on profite de l'agréable terrasse pour un déjeuner ensoleillé.
Anniversaire, Communion, Enterrement de vie de garçon, jeune fille, , Les mieux notés, Travelers' Choice 2020, Foie Gras,
, ,
Restaurant privatisable (35 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate