Prix moyen 325 €
Service gratuitRéservation immédiate
René, le père, et Maxime, le fils. Meilleurs en duo, Meilleur tout court. Une combinaison d’exception, un yin et yang montagnard qui exprime l’âme d’...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Table exceptionnelle
Accueil très agréable, cuisine inventive avec accords mets et vins excellents. Nous avons passé un moment en famille très très agréable Merci à toute l'équipe de La Bouitte
Cadre et accueil excellent. Personnel aux petits soins. Soirée pour les 30 ans de notre fils, avec menu découvertes ( 8 plats ) et accord mets-vins, une belle réussite.
Excellent restaurant
Tjrs parfait
Tous les ans nous venons à la bouite pour l'anni de ma femme et c'est toujours avec le même plaisir que nous dégustons les plats préparés par les chefs père et fils ainsi que leurs personnels qui sont très attentifs
Extraordinaire mise en valeur des produits de la région, un voyage autour d’associations et de saveurs (l’acidulé de la sauce altesse...), un endroit calme et reposant, un accueil familial souriant tout en simplicité, comme l’a été la venue de René à notre table. Une pause bonheur pour les papilles et l’esprit!
Repas excellent. Service parfait. Sommelier extrêmement compétant et sympathique. Dans ce restaurant, on ne dîne pas, on voyage!
À connaître une fois dans sa vie même si ça n’est pas donné. Et quelle fabuleuse histoire que celle de René Meilleur. Très bien mise en valeur par ailleurs. Nous sommes encore sous le charme.
La synthèse des réponses faites ci-dessus
Un sommet de la gastronomie au cœur de la vallée des Belleville. L'excellence d'une cuisine finalement assez simple, mais pourtant si bien travaillée (le fera du lac Léman est un must, tout comme le désert à l'orge torréfié) Certains accompagnement s me rappelaient le goût des légumes du jardin de ma grand-mère. Et chaque plat est issu d'une tradition locale, on voyage donc à travers la région en même temps que les mets se degustent. Le service n'est pas guindé tout en restant parfaitement digne du niveau atteint. Le chef Meilleur père qui - contrairement à d'autres est bien présent dans son établissement - est un exemple de réussite et d'humilité (je n'ai pas rencontré le fils, qui a à priori sa part dans la réussite de la cuisine). On se sent chez soi dans cette Bouitte, ce "petit chalet", où il fait bon vivre, et surtout manger ! J'y reviendrai une 3eme fois puisque les plats se renouvellent.
Que dire outre ma première expérience chez un 3•. C’est certainement le plus beau moment passé à la table d’un restaurant. Je retiendrais la délicatesse des goûts et saveurs, ainsi que la continuité de l’entrée au dessert. Bravo aux meilleurs
Que du bonheur Cela fait la quatrième fois que nous allons à la Bouitte et nous sommes toujours autant ravis. Un vrai régal pour la vue et les papilles. Merci à René et Maxime Meilleur pour leurs créations :-)
cuisine inventive, de qualité exceptionnelle. Restaurant très haute gamme. Par suite le critère "rapport qualité-prix" n'a pas de sens!
Nous avons été ravis de ce moment. Le cadre et le service soigné, impeccable, les mets d'une précision remarquable (menu découverte au loisir des chefs) on se souviendra de ce repas très longtemps. Merci à vous
Tout était parfait !
Bonne table Personnel très sympathique et professionnel.Decoration un peu spéciale et touffue.
Très bel établissement, acceuil, service et cuisine tout à fait dignes d'un trois macarons. Une belle expérience alpine avec (cerise sur le gâteau) une chute de neige rendant le cadre encore plus enchanteur. Maxime Meilleur nous a conquis par sa gentillesse, son sens de la compétition, sa jeune science culinaire déjà confirmée et ses vraies qualités commerciales dans le noble sens du terme. Pour nous, cette table doit faire partie des étapes du tour de france gastronomique.
Harmonie des saveurs , recherche esthétique et service agréable : un excellent trois macarons !
Très belle table avec un rapport qualité prix tout à fait acceptable c'est tout de même un 3 étoiles Michelin
Un cadre splendide. Le rapport qualité-prix est "intéressant" pour un ***. Le personnel de salle est très bien et le sommelier de très bon conseil. Nous avons choisi le menu "Surprise en 5 plats". Pour ces "menus surprises", la maison demande que l'on indique les mets que chaque convive ne souhaite pas se voir proposés. C'est très louable, mais le choix négatif d'un des deux convives prive l'autre d'un plat qu'il aurait peut-être désiré. Et çà c'est bien dommage. Qu'en serait-il à quatre ? Un détail fort utile : le restaurant propose un service de navette pour venir vous chercher chez vous et vous reconduire après le repas. C'est vraiment un plus par mauvaises conditions climatiques, période de vacances chargées (stationnement difficile chez vous) et pour ceux qui apprécieront sans modération la cave de la Bouitte. Si nous le pouvons, nous reviendrons avec nos (grands) enfants. Le goût pour la gastronomie française, et a fortiori la grande cuisine, mérite d'être transmis de génération en génération.
7j/7 de 12h30 à 14h et de 19h30 à 21h. En été fermeture le lundi toute la journée et le mardi pour le déjeuner.
3 septembre
Village de Saint Marcel, 73440, Saint-Martin-de-Belleville, France
Auvergne-Rhône-Alpes, Rhône-Alpes, Savoie (73)
Situé au cœur des trois vallées, La Bouitte vous invite à vivre un moment d’exception dans le charmant décor d’un ancien chalet. La Bouitte est une histoire de passion familiale de plus de 35 ans.
Aux fourneaux, la famille Meilleur entre en piste. René, le père, et Maxime, le fils, se complètent et travaillent en harmonie pour votre plus grand plaisir. Découvrez des mélanges subtils de nouvelles saveurs et de parfums d’enfance : des associations surprenantes qui raviront les fins gourmets en quête de nouvelles sensations gustatives.
L’espace hôtel vous offre un espace soins et bien-être avec sauna et jacuzzi où vous pourrez vous relaxer. La magnifique nature de la région vous invite aussi à faire de belles escapades à pied, à vélo ou à cheval.
A la montagne, Étoilés MICHELIN, , , Grands Chefs, Les mieux notés, Travelers' Choice 2020, Escargots, Foie Gras, Français,
, , ,
Restaurant privatisable (12 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate