Quoi

Renaud'Mets

9,3/10
103

Prix moyen 30 €

Menu 37 €

Complet sur TheFork

Complet sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef RENAUD Christophe
  • Prix moyen 30 € Demande spéciale
poisson selon arrivage
18 €
La canette du Père Léon
18 €
l'asperge verte
18 €
Formule 20 €

Ce menu comprend : Plat + dessert

Options spéciales

,
Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU Menu 37 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert + 2ème plat
Voir les détails du menu

MENU Formules 26,5 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert
Voir les détails du menu

MENU Formule 20 €

Ce menu comprend : Plat + dessert
Voir les détails du menu

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,3/10
basé sur 103 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,5/10
Service :9,5/10
Cadre :8,7/10
  1. Albert T.
    Albert T.
    • 156 avis
    10/10

    Nous avons passé un très bon moment dans ce petit restaurant de l'île sur la Sorgue. La formule dégustation du déjeuner était idéale. Le restaurant est ravissant et très bien situé. L'accueil est attentionné. Parfait !

  2. Sandra M.
    Sandra M.
    • 6 avis
    10/10

    Très belle découverte que ce petit restaurant ! La serveuse est vraiment adorable,les plats sont délicieux et préparés avec de très bons produits. L’attente est juste ce qu’il faut... Nous reviendrons sans hésiter.

  3. Jacques T.
    Jacques T.
    • 6 avis
    8,5/10

    Un excellent cuisinier mais qui gagnerait à plus de simplicité dans le mélange des saveurs. Et un service parfait par l’adorable Charline qui assure vraiment car elle est seule pour tout le restaurant !!

  4. Elisabeth J.
    Elisabeth J.
    • 1 avis
    9,5/10

    Nous avons été enchantés par l'accueil , la cuisine du chef avec un poisson cuit parfaitement, diversification des mets et des ingrédients . Nous y reviendrons .

  5. Marie Line V.
    Marie Line V.
    • 3 avis
    9/10

    Cuisine fraîche, colorée et délicieuse, des produits de saison. Les vins un peu chers peut être, mais nous avons passé une bonne soirée. Le reproche : il faisait chaud dans la salle alors que la température extérieure pour ce dernier Week end d'août, était plutôt fraiche. Nous recommandons ce petit restaurant fort sympathique.

  6. Stephane D.
    Stephane D.
    • 1 avis
    7,5/10

    Le service est excellent, la terrasse un peu bruyante mais on peut s'y accommoder. La cuisine qui a le mérite de servir des produits du terroir et des plats régionaux, ne m'a toutefois pas convaincu du rapport qualité prix. La soupe de melon de fin d'été insipide, même pas agrémentée d'une larme de Beaume de Venise pour réhausser le goût... Le tartare de tomates de couleurs, j'en mange chez moi tous les midis en été, je ne vois pas d'innovation culinaire là-dedans... Seul le céleri rémoulade et son homard sort de l'ordinaire et mérite d'être à la carte, nous nous sommes régalés avec cette bouchée. J'ai goûté le veau, mon invité la canette ; c'était bon, mais pas inventif comme présentation style "Umami" où chaque plat est une oeuvre d'art pour un menu à moins de 30€. Les desserts étaient bons et élaborés, et le vin de Vacqueyras parfait, sans surprise avec les 3 cépages vedettes de la vallée du Rhône près des dentelles de Montmirail. En résumer, nous avons bien dîné mais pour 160 € à deux, il nous a manqué le petit grain de folie, dans la recherche et la décoration des plats, qui surprend nos papilles chez les grands Chefs, notamment comme chez l'ancien propriétaire qui nous avait ravi des années plus tôt. Pour finir sur une note positive, j'insiste sur la qualité du service qui, lui, est vraiment à la hauteur.

  7. Marc H.
    Marc H.
    • 21 avis
    9,5/10

    Excellente adresse. Cuisine recherchée et inventive. Produits d'exception traités de façon magistrale. Service et conseils de qualité.

  8. Valere P.
    Valere P.
    • 3 avis
    10/10

    Une belle découverte avec le menu à partager. Il est est pour vous seul... mais vous permet de découvrir pour seulement 20€ , plusieurs entrées/plats et desserts concoctés par le chef .: Un délice! Merci à toute l’équipe pour ce bon moment.

  9. Delphine W.
    Delphine W.
    • 1 avis
    10/10

    Ce petit restaurant est un vrai bonheur pour les papilles de l'entrée au dessert merci au chef . Une serveuse très accueillante et souriante derrière son masque. Avons passés une très bonne soirée Encore merci à toute l'équipe.

  10. Emi S.
    Emi S.
    • 4 avis
    8,5/10

    Très bon restaurant cuisine et service impeccables à la limite du gastro ! Mais pas du tout fait pour les familles avec enfants car pas adapté ni en prix ni en plat. Malgré le fait que nous ayons très bien mangé et que le service fut très très bien, l’addition a été salée et le prix des vins est bien trop important pour des vins du Luberon. Néanmoins belle découverte je recommande.

  11. Pascal C.
    Pascal C.
    • 7 avis
    9,5/10

    Un menu original pour 20 euros en formule du midi ,avec 5 mets émotion et 3 desserts gourmands,en terrasse,dans un cadre estival un chef qui vient voir ses clients et une serveuse souriante pleine de patience et de bienveillance malgré l’ambiance covid19.Un très bon moment en famille.Même les enfants ont apprécié ces interprétations provençales : hummm la soupe de melon !

  12. Gérard P.
    Gérard P.
    • 85 avis
    10/10

    Accueillis par une charmante demoiselle qui nous a parfaitement conseillés, nous avons pris le menu à 29 € : carpaccio de tomates à la brousse très goutu , canette à la cuisson parfaite très tendre accompagnée d'une délicieuse ratatouille et pdt grenaille, enfin charlotte fraise et pêche blanche très fin, le tout accompagné du vin du Luberon "le Novi" parfait. Seul regret : tout était si bon qu'on aurait aimé des portions un peu plus généreuses !!! Ce fut un excellent déjeuner

  13. Sebastien v.
    Sebastien v.
    • 1 avis
    10/10

    Un très bon moment passé chez Renaud mets, produits frais, originalité des plats et le tout avec cette touche provençale , c est un regale ! L accueil et le service sont excellent, je recommande vivement !

  14. David P.
    David P.
    • 17 avis
    9,5/10

    Un service exemplaire, une cuisine raffinée, succulente, originale. L'agneau et la cane ont été d'un tendre exquis et l'accompagnement très équilibré. Plateau de fromage excellent et la charlotte, fraiche et douce. Une superbe decouverte, y compris côté vin.

  15. Emmanuelle B.
    Emmanuelle B.
    • 4 avis
    9/10

    Accueil vraiment très chaleureux. On a pris des plats à la carte et légèrement hors menu et les serveurs ont été super ! Nos gouts et souhaits ont été respectés, bonne adresse !

  16. Mireille R.
    Mireille R.
    • 1 avis
    7,5/10

    Belle adresse, accueil très chaleureux, service un peu long , saveurs nouvelles et originales !

  17. Daniel B.
    Daniel B.
    • 1 avis
    7,5/10

    Mal situé à côté d'une pizzeria bruyante. Il a fallu demander une carafe d'eau, du sel ... et aucune sauce avec le poisson, c'était assez sec. Les desserts top. Les produits frais.

  18. Sebastien T.
    Sebastien T.
    • 34 avis
    8,5/10

    Un service irréprochable, serveuses très agréables. Les plats sont bons et de qualités avec des produits frais. Concernant les mesures sanitaires elles sont parfaitement conformes !

  19. Françoise D.
    Françoise D.
    • 3 avis
    9,5/10

    Quel plaisir de vous retrouver après le confinement :des produits ,des saveurs ,des textures .Excellent déjeuner . À bientôt très rapidement .

  20. Patrick  R.
    Patrick R.
    • 2 avis
    8/10

    La canette est excellente mais un peu juste en quantité, un accompagnement de légumes aurait été apprécié. En cas de plat unique, pour un bon mangeur, il faut opter pour une entrée ou du fromage avant les succulents desserts.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 13h (sauf lundi, mercredi et jeudi)

Dîner : de 19h à 21h (sauf mercredi et jeudi)

Comment se rendre au restaurant

52 Rue Carnot, 84800, L'Isle-sur-la-Sorgue, France, RestaurantAddress

Indications particulières

Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Vaucluse (84)

Caractéristiques

Réouvert, Travelers' Choice 2020

Services

, , ,

Restaurant privatisable (10 personnes max.)

Accès handicapé, , Belle cave à vins, , Ouvert le dimanche, Privatisable

Tout près du restaurant « Renaud'Mets »

De marché

L'Artisan du Foie Gras

Note :9

L'Isle-sur-la-Sorgue

Prix moyen : 35 €

-50%

Cuisine traditionnelle

La Libellule

Note :9.2

L'Isle-sur-la-Sorgue

Prix moyen : 27 €

MENU

Steakhouse

Hot & Cold

Note :9.3

L'Isle-sur-la-Sorgue

Prix moyen : 32 €

MENU

MICHELIN 2020

L'Isle-sur-la-Sorgue

Prix moyen : 84 €

MENU

Cuisine traditionnelle

Aux Cocottes

Note :9.1

L'Isle-sur-la-Sorgue

Prix moyen : 23 €

MENU

Français

MICHELIN 2020

L'Isle-sur-la-Sorgue

Prix moyen : 91 €

MENU

Crêperie

La Flourdiliz

Note :8.4

L'Isle-sur-la-Sorgue

Prix moyen : 20 €

-50%

  • Insider

Français

La Prévoté

Note :9.7

MICHELIN 2020

L'Isle-sur-la-Sorgue

Prix moyen : 65 €

Cuisine traditionnelle

L'Isle-sur-la-Sorgue

Prix moyen : 22 €

-30% Accepte les Yums

L'Isle-sur-la-Sorgue

Prix moyen : 45 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Complet sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher