Quoi

INSIDERRomantique

Raw

8,9/10
206

Prix moyen 35 €

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Tout est dit dans l’intitulé, “Raw” pour “cru”, la philosophie gastronomique du chef bien capé William Pradeleix, passé par l’équipe d’Hélène Darroze ou le Sergent Recruteur. En plein 3e arrondissement, entre la Place de la République et la Place des Vosges, le chef a trouvé là son premier écrin, motifs hypnotiques au mur et façade entièrement vitrée inondée de lumière. On y déguste une cuisine toute en fraîcheur, des poissons et viandes peu ou pas du tout caressés par la flamme. Velouté glacé de petits pois et framboises pickles, tataki de veau, edamame, condiment sésame et pomme granny, sashimi de dorade, mangue, oeufs de poisson et vinaigrette à la truffe blanche, tout est dans le respect du produit et la vivacité des assaisonnements.

Conseil INSIDER

Devenu dessert incontournable de Raw, le tout choco-sésame offre un bel équilibre de puissance et douceur, rafraichi par la glace au sésame noir.

Récompenses

  • MICHELIN 2020

Carte du restaurant

Chef william pradeleix
  • Prix moyen 35 €
    Demande spéciale
Haricots verts croquants / crème citron vert / échalottes
5 €
Fenouil croquant / pommes granny smith / vinaigrette citron
5 €
Chou Kale / Champignons de Paris / Condiment cacahuète
5 €
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Bœuf en tartare/Mangue/Gelée
Sashimi de Mulet/Spaghetti de Céleri/Petits Pois
Pastèque/Fêta/Mûres marinées
Fondant coco vanille
Tartare de bœuf et mangue
Palourde pommes gingembre
Petits croquants

+3

photos

Notes et avis

Excellente table

8,9/10
basé sur 206 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,2/10
Service :8,6/10
Cadre :8,5/10
  1. Pascal M.
    Pascal M.
    • 23 avis
    8/10

    À

  2. Jean P.
    Jean P.
    • 10 avis
    10/10

    Très belle découverte suite à une erreur de réservation. Accueil, service TB ; plats et cuisine soignés ; Fine, delicate et délicieuse. A recommander

  3. Vanessa L.
    Vanessa L.
    • 11 avis
    10/10

    Petite salle à peine 25 couverts. Bel accueil, nourriture raffinée, un endroit d’exception. A découvrir pour le plaisir des papilles .

  4. MARTINE B.
    MARTINE B.
    • 1 avis
    10/10

    J ai réservé dans ce petit restaurant très intimiste l accueil y très agréable et la cuisine du chef parfaite .Je recommande Merci pour ce moment.

  5. Nastasia T.
    Nastasia T.
    • 1 avis
    10/10

    Délicieux repas en famille chez Raw, des mets raffinés et de belles découvertes (mention spéciale pour les coques à la rhubarbe et au beurre de gingembre). Pas une seule fausse note !

  6. Loubna N.
    Loubna N.
    • 103 avis
    10/10

    Petit restaurant mais grande cuisine. Ingrédients frais, très savamment assaisonnés. La cuisine est ouverte, on peut voir le chef mitonner nos plats et discuter avec lui.. un plaisir pour les yeux et les papilles !!!

  7. Laurent B.
    Laurent B.
    • 31 avis
    7/10

    Cadre depouillé. Service free style. Cuisine interressante mais sans plus... Addition en rapport.

  8. Guilaine R.
    Guilaine R.
    • 1 avis
    9,5/10

    Restaurant atypique qui propose un menu dégustation que le chef lui même choisît est une vraie découverte de saveurs parfois méconnues. Quel régal, à conseiller fortement et à partager avec des amis. Ce que nous ferons bientôt

  9. MR R.
    MR R.
    • 121 avis
    9,5/10

    une EXCELLENTE adresse !!!

  10. Liza J.
    Liza J.
    • 9 avis
    9/10

    Produits frais et cuisine excellente et elegante. A recommander. Bon vin blanc du Roussillon, prix raisonnable. Je recommande et reviendrai.

  11. Claire S.
    Claire S.
    • 2 avis
    10/10

    Cuisine raffinée, inventive, surprenante !

  12. Jeremy f.
    Jeremy f.
    • 1 avis
    8/10

    Les plats sont très bons et les produits semblent de qualité. En revanche le prix est beaucoup très élevé au regard des quantités servies (on frise le ridicule sur la taille des portions). Bon restaurant mais le rapport quantité/ prix est mauvais.

  13. Marie-Bérangère G.
    Marie-Bérangère G.
    • 1 avis
    9/10

    Mets inventifs et délicats. On s'est régalé !

  14. Tatiana S.
    Tatiana S.
    • 64 avis
    8,5/10

    Un petit resto intéressant, paradis pour ce qui aime les produits crus. Les plats de poissons ( le filet de maquereau, tartare de thon) sont fins et inventifs, les produits très frais. Mais mon préférence revient au tartare de beauf - pas du tout habituel, délicat et goûteux. Parmi les bémols sont les tailles des portions et le plat de magret de canard mariné - trop acide et trop salé. On a passé un moment agréable et j'aimerais bien revenir encore.

  15. Brigitte B.
    Brigitte B.
    • 1 avis
    8,5/10

    Tres bon repas Servicebun peu long

  16. Charif B.
    Charif B.
    • 4 avis
    10/10

    Serveuse très agréable. Je me suis laissé surprendre par le menu dégustation. Excellent. Cadre sympathique, j’y retournerai sûrement pour tester d’autres plats

  17. Jean-Jacques C.
    Jean-Jacques C.
    • 63 avis
    8,5/10

    Nous sommes plus proche de la cuisine asiatique (juxtaposition des saveurs) que de la cuisine française (imprégnation des saveurs): les aliments crus l'imposent. C'est très fin et très goûteux sauf le tartare de crevette qui ne vaut que par son accompagnement, la chair de crevette crue étant par nature insipide. On peut regretter la petitesse des portions l'exemple le plus criant étant le filet de maquereau par ailleurs délicieux. Le dessert tout choco-sésame est excellent.

  18. Anthony e.
    Anthony e.
    • 4 avis
    9,5/10

    Superbe trouvaille pour l'anniversaire de ma chère et tendre. Cuisine fine, douce, recherchée et rare. L'accueil est à l'image de la cuisine. A découvrir sans attendre.

  19. JEAN-MARC T.
    JEAN-MARC T.
    • 143 avis
    7/10

    L'offre est atypique et les produits utilisés sont de qualité, mais les portions sont indéniablement trop réduites. Avec en moyenne 15€ par plat, il faut imaginer en prendre 2, par personne,et un accompagnement (à 5€) pour commencer à être rassasié. Et encore, mieux vaut ne pas avoir trop faim.... Nous avons goûté un tartare de thon (très gouteux au demeurant) et un plat noyé dans la crème (littéralement...) à base de crabe farci. Accompagné de quelques feuilles de chou kale, c'était redoutablement light! Si l'on ajoute un dessert ou un café avec une boisson, on approchera donc près de 50€ par personne.

  20. John h.
    John h.
    • 27 avis
    10/10

    Nous sommes bien tombés (plusieurs fois) dans cet établissement tenu par un chef formé sous le célèbre Jean-Georges Vongerichten, puis chef dans le St. Regis a Bora Bora et éventuellement le St. Regis a San Francisco. Le mouvement ‘Raw Food’ devient important aux USA, mais (étant américain) je peux vous dire qu’on aurait bien aimé gardé ce restaurant Raw pour nous. Une cuisine d’ingrédients de haute qualité et d’une fraîcheur irréprochable est la base des plats goûteux, légers, et aux saveurs nuancées. Tres digest! D’après res nos plusieurs experiences, on a constater que les plats proposés varient en fonction de la disponibilité de bons produits et la saison. Le menu est une valeur sûre, mais les plats a la carte nous a tenté tellement qu’on ne prends pas le menu a tout les coups. La plupart des plats sont très bons à partager, ce qu’on préfère- comme ça, on profite de plus de plats. Vous dû voir le beau morceau de thon qui est la base du ceviche! A ne pas louper!

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 15h (tous les jours)

Diner : de 19h30 à 22h30 (sauf dimanche)

Comment se rendre au restaurant

57 Rue de Turenne, 75003, Paris, France, RestaurantAddress

Indications particulières

, Île-de-France, , ,

Caractéristiques

Bistronomique, Branché, Cosy, Entre amis, , ,

Services

, ,

Belle cave à vins, , Ouvert le dimanche,

Tout près du restaurant « Raw »

Français

Page 35

Note :9.3

Paris

Prix moyen : 27 €

-30%

Anglais

T'Cup

Note :9.3

Paris

Prix moyen : 33 €

MENU

Italien

Paris

Prix moyen : 46 €

Cuisine traditionnelle

Café Pola

Note :8.6

Paris

Prix moyen : 29 €

  • Insider

Coréen

MICHELIN 2020

Paris

Prix moyen : 42 €

Africain

Paris

Prix moyen : 33 €

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 55 €

MENU

  • Insider

Japonais

YUMS x2INSIDER

Paris

Prix moyen : 65 €

MENU

Cuisine traditionnelle

Paris

Prix moyen : 20 €

Mexicain

Paris

Prix moyen : 25 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher