Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Rasna Restaurant

8,7/10
584
214 rue de la croix nivert, 75015 Paris
Indien
Prix moyen 26 €

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Rasna Restaurant

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,7/10
Excellente table584 avis
9/10

Plats

8,6/10

Service

8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Angela b.7 avis

    20 février 2024

    9/10

    Nous nous sommes retrouvé entre amis. On était 7 et nous avons découvert ce restaurant grâce à une amie indienne qui a trouvé la nourriture authentique. La qualité des plats était top.

  • Pascale B.8 avis

    3 février 2024

    9/10

    Je suis allée dans ce restaurant grâce à Instagram. Les plats étaient mis en valeur et donnaient vraiment envie. Sur place j'ai été très agréablement surprise par la qualité esthétique des assiettes, mais pas que. Le goût était topissime, les plats très originaux et savoureux. Seul le plat végétarien d'épinards (palak paneer) a déplu car les épinards ressemblaient plus à une soupe qu'à un plat, trop mixés probablement et pas très goûteux. Sinon les entrées étaient géniales, les plats revisités succulents ; j'y retournerai certainement ! le rapport qualité/prix est aussi très satisfaisant.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Hong YE155 avis

    20 janvier 2024

    8,5/10

    Enfin trouvé sur Paris, un restaurant avec de très bons plats, goût authentique. Service attentionné. A faire sans hésitation

  • Sashika KD

    Sashika KD1 avis

    15 novembre 2023

    9/10

    Nous avons connu ce restaurant grâce à Instagram qui montrent les très belles photos des assiettes. Et nous y avons été principalement pour y déguster des Pani Puris, ce fut une très belle découverte gustatives. Les plats sont bien équilibrés en termes d’épices, mêmes pour les palais qui aiment le piment. Ne manquez pas de goûter les Naan fromage généreux en fromage ainsi que finir votre repas par un Chai Masala ????

  • Alexandra F.

    Alexandra F.339 avis

    16 septembre 2023

    10/10

    C’était vraiment délicieux . C’est légèrement plus cher que dans un indien classique mais c’est meilleur et plus travaillé . J’ai bcp aimé.

  • Benjamin G.111 avis

    10 septembre 2023

    10/10

    Excellente trouvaille ! J'ai adoré la cuisine indienne de ce charmant restaurant, surtout les pani puri ! La patronne est très sympa et c'est pour ça que j'y retournerai

  • M.S J7 avis

    3 août 2023

    10/10

    Un excellent restaurant. Charmé par la présentation, les parfums des épices et excellent en bouche. La qualité et la finesse sont aux rendez vous. jamais égalé jusqu'à présent. Merci

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Patrick B.8 avis

    4 juin 2023

    5,5/10

    Pas trop séduit de cet établissement. Pas d'accueil à notre arrivée. La seule serveuse ne parlent pas le français, il nous fut très difficile de nous faire comprendre, même en anglais. Nous avons capitulé en montrant nos choix sur le menu Ayant un intérêt pour les cuisines du monde, le rapport de notre dégustation ne fut pas à la hauteur de la dépense. Même avec les 20% de remise sur la carte. Cette appréciation est le résultat de comparaison avec des établissements du même type de cuisine que nous avons déjà fréquenté. Je ne pense pas y retourner.

    Rasna Restaurant Propriétaire

    Bonjour Patrick Nous sommes navrés d'apprendre que votre venue n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons en tout cas de n'avoir pu vous satisfaire, et prenons vos remarques très au sérieux. N'hésitez pas à nous faire parvenir un retour plus détaillé de votre expérience à dm page Facebook ou Instagram Nous donneriez-vous une seconde chance ? Au plaisir de vous revoir à Paris 15 ème Rasna restaurant

  • Karine W.1 avis

    28 mai 2023

    5,5/10

    Bons plats mais plats servis en très petite quantité. Très cher pour ce qu'on a mangé.

    Rasna Restaurant Propriétaire

    Bonjour Nous sommes navrés d'apprendre que votre venue n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons en tout cas de n'avoir pu vous satisfaire, et prenons vos remarques très au sérieux. N'hésitez pas à nous faire parvenir un retour plus détaillé de votre expérience à dm page Facebook ou Instagram Nous donneriez-vous une seconde chance ? Au plaisir de vous revoir à Paris 15 ème Rasna restaurant

  • Agnes F.2 avis

    14 mai 2023

    9/10

    Petit restaurant joliment décoré.Une carte très complète. Naans à l'ail excellents ainsi que tous les autres plats.

  • Ismaail I.1 avis

    4 mai 2023

    10/10

    Très belle expérience Habituer au repas indien nous avons beaucoup apprécié les repas qui ont du goût !

    Rasna Restaurant Propriétaire

    Bonjour Merci beaucoup et à bientôt

  • Aafaf E.11 avis

    11 avril 2023

    10/10

    Au top comme d’hab

  • Eva G.3 avis

    3 avril 2023

    10/10

    Le cadre est super mignon, pas très très grand mais parfait en petit comité. Le serveur était adorable. Il nous a offert le dessert pour l’anniversaire de mon conjoint. Quant à la cuisine c’est le meilleur indien que je n’ai jamais manger à paris. C’était délicieux. Je recommande les yeux fermés

  • Hélène M.9 avis

    9 février 2023

    9,5/10

    Petit resto de quartier qui ne paie pas de mine à l'extérieur, mais la cuisine indienne est raffinée et savoureuse. La qualité est maintenue d'une visite à l'autre. le décor est assez banal contrairement à ce qui est dans l'assiette. Délicieuses entrées peu fréquentes dans les cartes des restos indiens. Une astucieuse notation par un nombre de piments rouges permet de connaître le degré de piquant d'un plat. Service sobre et efficace.

  • Henri L.14 avis

    4 février 2023

    10/10

    La cuisine est typique et vraiment excellente. De plus les portions sont copieuses et le personnel très sympathique. Que demander de plus. Adresse à retenir.

  • Brigitte C.

    Brigitte C.128 avis

    21 janvier 2023

    5/10

    Lumières peu agréables, un froid de canard avec des courants d'air.... J'ai du manger avec mon manteau et mon bonnet !!! Cadre peu agréable ....

  • Assunta M.11 avis

    11 janvier 2023

    10/10

    Cadre très joli. Accueil sympathique et la nourriture délicieuse avec des plats qu’on ne trouve pas partout ailleurs

  • Sonia Y.

    Sonia Y.19 avis

    4 janvier 2023

    7,5/10

    C’est très bon mais trop petit portion, pour le prix dommage

  • Aafaf E.11 avis

    30 décembre 2022

    10/10

    Au top comme d’habitude

  • Nassimah a.3 avis

    26 décembre 2022

    10/10

    Le restaurant est petit mais les menus sont super bon à revenir juste un petit bémol que il faut attendre longtemps pour

  • M.S J7 avis

    16 décembre 2022

    9,5/10

    Un très bon restaurant, c'est la deuxième fois où nous mangeons dans ce restaurant, un restaurant indien comme j'ai jamais vu, c'est raffiné, plein de saveurs, super présentation. Un petit bémol : la salle n'est pas assez chauffée. A notre demande, le chef a augmenté le chauffage. Merci.

  • Aurore J.11 avis

    16 novembre 2022

    3,5/10

    Service extrêmement long, plats pas servis tous en même temps, résultat froid pour ceux servis en premier. Les nans sont arrivés en fin de repas et étaient secs. Les autres clients du restaurant montraient également leurs agacements face à la lenteur du service. A croire qu'il n'y avait qu'une seule personne pour cuisiner et servir.

  • Rémy P.158 avis

    11 novembre 2022

    9/10

    Excellente cuisine, savoureuse et très bien présentée. J’ai pris un byriani poulet que j’ai adoré. Service un peu lent mais tout à fait agréable. Une adresse indienne que je conseille totalement.

  • Sophie R.

    Sophie R.1 avis

    3 novembre 2022

    10/10

    Une cuisine excellente avec un accueil très chaleureux et professionnel ! A recommander !

  • Sihem R.

    Sihem R.6 avis

    31 octobre 2022

    10/10

    Le service est un peu lent, mais ça vaut vraiment la peine, plat succulents super bien présentés, c'est certainement top one indien sur Paris

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Pushpinder R.30 avis

    27 octobre 2022

    10/10

    Très bon goût. La cuisine est excellent, malgré les prix légèrement plus haut que la moyenne ! Je vous recommande. ????

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • M.S J7 avis

    14 août 2022

    10/10

    A la recherche d'un restaurant indien de qualité , j'ai trouvé ce petit resto sur "the fork". Accueil professionnel, agréable. Une carte bien détaillée et ça donne déjà envie. De l'entrée au dessert, tout est parfait. Je suis bluffée par la présentation, les saveurs,les parfums. L'ORIGINALITÉ est au rendez vous. J'adore la cuisine indienne et j'en ai fait des restos, rarement raffiné parfois bon , Mais là c'est juste bluffant. On sent le plaisir de cuisiner. Ce n'est pas un des moins cher mais on paye la qualité. Un grand merci et sans aucun doute une adresse garder précieusement.

  • Alain g.22 avis

    30 juin 2022

    9,5/10

    Service rapide et parfait Plats très raffinés et innovants

  • Coralie S.2 avis

    21 avril 2022

    10/10

    Top et bon a

    Rasna Restaurant Propriétaire

    Bonjour Coralie Merci beaucoup pour votre visite, nous sommes heureux que vous aimez chez Rasna, à bientôt Bien cordialement Eqbal

  • Zahra l.12 avis

    26 mars 2022

    10/10

    Nourriture excellente pleins de saveurs et très bien présenté

  • Coralie S.2 avis

    19 mars 2022

    9,5/10

    Super, nourriture de qualité ! Je recommande vivement ce restaurant. La quantité dans les plats est plus que correcte, et les épices sont parfaitement dosés

  • Frédéric A.10 avis

    20 février 2022

    10/10

    Excellent restaurant! Les plats sont travaillés, dans la présentation et dans le goût. Les prix son correctes grâce à la promotion the fork. Je recommande.

  • Elif S.

    Elif S.40 avis

    24 janvier 2022

    10/10

    Très bon service et surtout très très bon merci ☺️

  • Iris L.4 avis

    22 janvier 2022

    6,5/10

    Bonne cuisine indienne mais service beaucoup beaucoup trop lent ! nous avons attendu 1h30 avant de recevoir nos plats (30 minutes pour recevoir les menus, 30 pour que la commande soit prise et 30 min pour receptionner les plats) alors que le restaurant était quasiment vide (arrivée à 21h)

  • Veronique D.7 avis

    28 décembre 2021

    6/10

    Cuisine moyenne mais bon accueil Et service J ai pris un poulet curry ,un peu déçue par la sauce qui allait avec

  • Lucie D.1 avis

    13 décembre 2021

    9,5/10

    La cuisine de ce petit restaurant indien est très bonne ! De belles assiettes, et de bonnes portions. La décoration est dans son jus, mais le service est irréprochable !

  • Marine S.

    Marine S.8 avis

    12 décembre 2021

    8,5/10

    Bon restaurant indien . Nous avons passé un bon moment

    review_preview

    Voir la photo

  • Anne B.1 avis

    1 décembre 2021

    9/10

    Bon accueil La présentation et Le goût des plats ont été très appréciés

  • Cyrille R.34 avis

    28 novembre 2021

    8/10

    Les plats étaient bons (poulet et agneau korma, agneau vindaloo) Les nanas fromage excellentes par contre les quantites des plats étaient peu généreuses Heureusement qu'il y avait l offre à -30% Bon accueil Deco vieillissante et poussiéreuse Toilettes propres

    Rasna Restaurant Propriétaire

    Bonjour Cyrille Merci beaucoup pour votre jolie commentaire, nous sommes vraiment heureux que vous aimez chez Rasna . Pour midi le remise 30% , c’est indiqué sur la Fourcette. À bientôt Cordialement Hossain Eqbal

  • Thomas L.10 avis

    27 novembre 2021

    10/10

    Restaurant très sympathique, une découverte pour les papilles . L'entrée golgappe est juste merveilleuse.

    Rasna Restaurant Propriétaire

    Bonjour Thomas Merci beaucoup pour votre commentaire, À bientôt Bien cordialement Hossain Eqbal

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

71 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.