-50% sur la carte - TheFork Festival
2 octobre 2024
10/10très bien
Stephane B. • 2 avis
6 octobre 2024
8/10Cadre et accueil très agréable. Décor typique. Service un peu long mais le cocktail maison pour faire patienter offert. Le seul point à revoir serait la quantité de viande (5 petits morceaux noyés dans le sauce) l'ensemble reste plein de saveurs incroyables.
Ines M. • 8 avis
5 octobre 2024
10/10Les moulures sont très jolies. Serveurs très agréables. Très bon. Service rapide malgré le plein de monde
Nathalie m. • 7 avis
6 octobre 2024
10/10Qualité des produits. Service agréable et irréprochable. Le cadre est également charmant
mouna M. • 3 avis
5 octobre 2024
10/10Les plats étaient succulents, l'accueil très chaleureux et l'endroit agréable
Arnaud M. • 26 avis
3 octobre 2024
10/10Très bon restaurant Indien.
Manu G. • 1 avis
3 octobre 2024
9/10Excellent et un très bon rapport qualité prix
Fanchon K. • 9 avis
28 septembre 2024
10/10Merci beaucoup pour votre accueil 😊
Michel F. • 164 avis
26 septembre 2024
6,5/10La nourriture est correcte mais le service n’est absolument pas attentif. 15 minutes pour passer commande en devant se déplacer à l’accueil, un apéritif offert par la maison qui arrive plus de 10 minutes après nous avoir amené une bouteille de vin etc., tout cela dans une salle quasiment vide! C’était vraiment pas le bon jour!
Mp H. • 11 avis
23 septembre 2024
9/10Très bon accueil avec du personnel très agréable. Le cadre est magnifique et l'ambiance est calme. Les plats sont très bons et petit verre offert. Nous recommandons et reviendrons.
Megumi B. • 1 avis
21 septembre 2024
10/10Personnels tous très gentils et accueillants. On a très bien mangé et passé une très bonne soirée. Le meilleur plat pour moi de ce que j'ai goûté c'était le biryani gambas !
Victoria Jane p. • 2 avis
10 septembre 2024
10/10tout était absolument parfait ! on reviendra c'est certain!
Karine D. • 1 avis
20 septembre 2024
10/10Ce restaurant est topissime Les plats supers bon, le personel est très aimable et les tarifs très correct. On a hâte d’y retourner.
Marilyne M. • 8 avis
20 septembre 2024
9/10Un beau restaurant avec des serveurs très professionnel et sympathique !
Deniz D. • 1 avis
14 septembre 2024
10/10Très satisfait du service, les plats sont excellents, la propreté du lieu et le dressage des tables sont irréprochables. Petit bémol sur les desserts, il n’y a pas assez de variété.
Thomas P. • 21 avis
9 septembre 2024
10/10Excellent restaurant indien, très bon choix de plats, personnel adorable et très attentionné. L'endroit est très joli. Un restaurant à recommander !
Ahmed B. • 2 avis
9,5/10Un bon resto. Je recommande
Bernard s. • 8 avis
10 septembre 2024
10/10Cela fait déjà plusieurs fois que j'y vais et je ne suis jamais déçu. Service et nourriture impeccables.
Jean francois N. • 1 avis
1 septembre 2024
4/10acceuil plus que moyen vin servi chaud inbuvable plats servis avec du riz ...90% DE RIZ et 10% de l ingrédient choisi ..c juste du foutage de gueule...s il vous plait ..vendez vos plats 3 ou 4 euros de plus mais rajouter de la viande du poissons si c est pour manger une grosse assiette de riz ..je peux le faire a la maison ... voila....désole mais je n y retournerai pas
Laurent Z. • 25 avis
9 septembre 2024
8/10Très bon accueil et choix de plats
David E. • 13 avis
7 septembre 2024
10/10Très bel accueil avec un apéritif offert. Une cuisine très bonne et un cadre sympa. Nous reviendrons avec plaisir.
marie-paule P. • 1 avis
7 septembre 2024
10/10Accueil sympathique ,aperitif ss alcool offert (tres bon) ,repas extra ! Que du bonheur!
Gregory M. • 3 avis
31 août 2024
10/10Plats très raffinés , très bon service . Personnel très agréable .
isabelle r. • 1 avis
31 août 2024
8/10Très bonne cuisine dommage que la rue où sont installés les tables à l'extérieur.n'est pas trop funny... mais ce qui est important est dans l'assiette.
Sophie H. • 1 avis
29 août 2024
10/10Très bon accueil et plats très frais et très bons !
Ghislaine B. • 10 avis
23 juin 2024
7,5/10Très bon moment avec des plats goûteux
Voir les 2 photos
Romain G. • 2 avis
25 août 2024
10/10Un très bon restaurant, très bon et agréable. Un service de qualités. Nous n’avions pas terminer notre plat ils nous on gentiment donner des barquettes pour l’emporter, et même un petit sac pour le transport. Rien a dire. Parfait, on y retournera volontiers.
Valérie P. • 1 avis
25 août 2024
9,5/10Plats copieux et savoureux dans une atmosphère dépaysante et très agréable. Très bonne expérience, à renouveler.
Marc J. • 5 avis
20 août 2024
8/10Nous venons très souvent, les plats sont savoureux, mais cette fois les rations étaient moins importantes. Avec fork, la relation qualité prix est Top!
marie V. • 3 avis
16 août 2024
9,5/10Service soigné, personnel souriant et attentionné avec les clients, nous avons même eu un cocktail sans alcool de bienvenue et 1 digestif offert tous les deux…. Je recommande ce restaurant les yeux fermés si vous souhaitez déguster une cuisine indienne avec un décor et un service soigné.
Tiffany V. • 5 avis
17 août 2024
9/10Personnel agréable et souriant . Très bon repas . Nous y retournerons sans problème.
Jean Francois J. • 13 avis
9/10Tout était Ok.
Helene P. • 1 avis
17 août 2024
9,5/10Très jolie découverte !! Nous avons dîné à l’extérieur dans une petite rue calme. Accueil agréable et service de qualité. Plats délicieux et très copieux !! Très bon rapport qualité/prix.
Carole V. • 8 avis
17 août 2024
7/1058€ pour une entrée partagée, deux plats et un cheese naan. Tout était délicieux
Odile D. • 6 avis
15 août 2024
10/10Très bon restaurant. Beaucoup de choix. Des plats savoureux. Service rapide et de qualité. Je recommande vivement.
Johanna A. • 1 avis
10/10Excellent repas, gentillesse et service du personnel plus que parfait
Christine P. • 6 avis
13 août 2024
10/10accueillis avec un cocktail offert sans alcool, nous y avons très bien mangé. très bel établissement en prime.
Bernard N. • 408 avis
16 août 2024
8/10Cuisine de qualité et copieuse. La réduction The Fork permet d'alléger l'addition.
Claudine H. • 1 avis
15 août 2024
10/10la gentillesse du personnel, la qualité des plats, le restaurant est très bien tenu et propre, le plaisir de découvrir une carte claire, variée .
Nicolas f. • 60 avis
10/10Très bon .