Inscrire mon restaurant
Aide

TheFork, a Trip advisor company

Quoi
Gift card
NOUVEAU ! Découvrez les Cartes Cadeaux TheFork :
Offrez une expérience attendue par tous : une sortie au restaurant ! Et soutenez les restaurants à leur réouverture !

Indien Terrasse

Avis - Rajasthan Villa

9,2/10
5703
4 Rue de l'Esquile, 31000 ToulouseVoir le plan

Prix moyen 17 € Accepte les Yums

-30% sur la carte

Reservation

Trouver une table

-30 %

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle5704 avis
9,1/10

Plats

9,4/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Valerie S.

    15 janvier 20221 avis

    10/10
  • Lise A.

    14 janvier 20221 avis

    10/10

    Super restaurant, cuisine très bonne, et personnel vraiment accueillant, et sympathique. Nous reviendrons avec plaisir essayer les autres plats de la carte !

  • Amir Ag
    Amir Ag

    11 janvier 20228 avis

    10/10

    Excellent déjeuner et délicieux repas et personnel très agréable et serveuse très sympa !

  • Olivier D.

    8 janvier 20221 avis

    9,5/10

    Tout simplement succulent. Beaucoup de régions de l'Inde sont représentées avec leurs styles particuliers. Le personnel est gentil et attentionné. Son succès fait qu'il est préférable de réserver !

  • Thibaud R.

    7 janvier 20221 avis

    10/10

    Cuisine et service très bien! Tout ça dans un très jolie cadre.

  • Marc J.

    5 janvier 20223 avis

    10/10

    Comme d'habitude, très bon rapport qualité/Prix. Le Vindaloo pourrait être plus épicé, Mais nous avons très bien mangé. Nous reviendrons. Merci!

  • Amir Ag

    31 décembre 20217 avis

    10/10

    C’est toujours un plaisir de déjeuner dans ce magnifique restaurant avec un magnifique personnel aimable et serviable

  • Lydie C.

    30 décembre 20211 avis

    10/10
  • Helene m.

    30 décembre 20212 avis

    8/10

    Bon acceuil. Apéritif offert. Propre. Nan super. Manque un peu de relevé pour plats curry.

  • Fredy G.
    Fredy G.

    28 décembre 20217 avis

    8,5/10

    Service excellent ; nourriture simple mais bonne On recommande :) la deco mériterait qq ameliorations Le rapport qualité prix est très bien avec la remise de The Fork

  • Samia H.

    28 décembre 20213 avis

    10/10

    Très beau restaurant. Cocktail et digestif Offerts. Cuisine pleine de saveurs et épicée comme on aime. Vindaloo peu trop doux c'est dommage. On recommande fortement !

  • Steis T.

    22 décembre 20211 avis

    10/10
  • Sophie F.

    22 décembre 20211 avis

    10/10

    Très bon restaurant. La nourriture est de qualité et les portions rentables par rapport au prix ! Ambiance agréable parfaite pour un rendez-vous !!

  • BROCARD D.

    21 décembre 20212 avis

    10/10

    Très bonne cuisine indienne, dans un décor agréable. Service discret, souriant et efficace. Excellent rapport qualité/prix. Une bonne adresse sur Toulouse centre.

  • Annie D.
    Annie D.

    19 décembre 202179 avis

    8,5/10
  • Naima A.
    Naima A.

    19 décembre 20211 avis

    10/10

    cliente depuis des années, toujours au top, portions généreuses, serveurs aimables et très excellente cuisine , pour un prix plus que raisonnable ! je recommande sans hésiter ,

  • Lionel A.

    16 décembre 20214 avis

    10/10
  • Liana A.

    15 décembre 20211 avis

    9,5/10

    Très bon restaurant, service rapide. La salle est bien décorée mais un peu bruyante.

  • Camille L.
    Camille L.

    11 décembre 20211 avis

    10/10

    Je recommande ce joli restaurant qui propose des plats indiens ! Les serveurs étaient très attentionnés, la cuisine était délicieuse et l'ambiance était agréable.

  • Mauranne A.

    7 décembre 20211 avis

    10/10

    Très très bon !!! A refaire Merci pour tout

  • Olivier P.

    5 décembre 20213 avis

    10/10

    Dimanche soir 4 personnes. Nous avons passé un merveilleux moment. La cuisine était délicieuse et le personnel très disponible et sympatique. A recommander pour tout cela.

  • Marine B.

    5 décembre 20212 avis

    10/10

    Très belle découverte ! Je recommande

  • Amir A.

    5 décembre 20219 avis

    10/10

    Excellent déjeuner et personnel très agréable et très sympa

  • JOELLE P.

    5 décembre 20211 avis

    7/10
  • Sébastien D.

    4 décembre 20211 avis

    10/10
  • Adeline C.

    4 décembre 20211 avis

    10/10

    Cuisine raffinée. Service impeccable. Nous avons passé une très agréable soirée et reviendrons vite pour découvrir de nouvelles spécialités de la carte

  • Shana.pleim p.

    4 décembre 20211 avis

    10/10

    les plats étaient excellent, et le personnel très chaleureux je recommande fortement. Un cocktail d'arriver est offert les plats sont typiques et vraiment très copieux.

  • Bernard r.

    3 décembre 20211 avis

    10/10

    repas excellent ,de meme que l'accueil le service et la gentillesse du personnel , je le recommande surtout si vous avez envie de découvrir de nouvelles saveurs

  • Alain M.

    29 novembre 20211 avis

    10/10
  • Noemie b.

    28 novembre 20211 avis

    10/10

    Très satisfaite, cadre magnifique et plats très bon et varié qui font voyager. Je recommande fortement ce restaurant Merci pour l'accueil chaleureux

  • Cecile A.

    27 novembre 20215 avis

    9,5/10

    Nous avons passé un très bon moment, personnel très accueillant, repas très bon nous recommandons sans hésiter ce restaurant, nous y reviendrons avec plaisir

  • Thifanie V.
    Thifanie V.

    21 novembre 202113 avis

    10/10
  • Laetitia L.

    20 novembre 20211 avis

    9,5/10

    Très bonne adresse. Nous avons pris le menu pour deux la quantité était au rdv et le goût aussi. Le personnel est sympathique, ils viennent plusieurs fois demander comment cela se passe.

  • STEPHANE B.

    20 novembre 20216 avis

    10/10

    Très bonne cuisine, variée Super service -merci à tous les serveuses-eurs pour leur gentillesse et efficacité ! Et décor très beau. Bref, une excellente soirée au Rajasthan Villa

  • Benoit F.

    20 novembre 20215 avis

    10/10

    Un décor magnifique !Un lieu propore et agréable. Une équipe souriante et professionnelle. Et enfin une cuisine délicieuse !!Une adresse à partager et à garder !!

  • Mouna H.

    19 novembre 20211 avis

    10/10

    Personnel au petit soin, boissons offertes par la maison et cuisine typique, tout est réuni pour passer un très bon moment. Je recommande vivement !

  • Malala A.

    19 novembre 20211 avis

    10/10

    Excellent restaurant : accueil chaleureux, plats délicieux, cadre très sympathique, en plein centre ville. Nous ne sommes jamais déçus à chaque fois que nous venons!

  • Amir A.
    Amir A.

    16 novembre 20218 avis

    10/10

    Très bon déjeuner et délicieux

  • Philippe A.

    16 novembre 20212 avis

    9/10

    Excellent! Plats variés, parfumés, bons conseils sur le dosage du piment!!!…… ………………………………………………………………………………..…………………………………………………….

  • Manon L.

    14 novembre 20213 avis

    9,5/10

    Très belle découverte! Nous reviendrons ????

Avis Tripadvisor

1676 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate