Avis - Rajasthan

162 Avenue du President Kennedy, 92160, Antony
IndienPrix moyen : 21 €
8,9
Façade charmante du "Restaurant Rajasthan" avec une palette de couleurs rouge et blanche, mettant en avant son accent sur la cuisine indienne.
Intérieur du restaurant chaleureux avec des murs jaunes, des nappes rouges, des chaises en bois foncé et des éléments décoratifs élégants.
Cuisse de poulet rôti bien assaisonnée avec une peau croustillante, accompagnée d'une salade fraîche de laitue, radicchio et concombres, et d'un quartier de citron.
L'extérieur du "Restaurant Rajasthan" présente une façade rouge et or avec des lettres audacieuses, des statues dorées décoratives et des fenêtres dorées, créant une ambiance accueillante et exotique.

8.9

Excellente table
8.3
9.0
  • allyah b.

allyah b.2 avis

15 octobre 2024

Très bon repas, Bémol sur la salle défraîchie

• Princia R.1 avis

14 septembre 2024

Merci pour ce service de qualité et chaleureux

• Nathalie D.3 avis

9 septembre 2024

Petit restaurant découvert par hasard. Plats délicieux, service rapide, serveur charmant. Nous reviendrons

• Carole R.25 avis

7 septembre 2024

Nous avons découvert ce restaurant via l'application the fork. Nous avons été chaleureusement reçus. Les plats étaient bons, le service rapide. Je recommande vivement ce restaurant.

• Dalila T.19 avis

8 juillet 2024

Cuisine peu goûteuse, trop gras . On retrouve plutôt une sorte de cuisine de fast food. Service et accueil ok

• Sandrine P.6 avis

22 juin 2024

Cuisine excellente et accueil parfait

• Xavier P.1 avis

30 avril 2024

Très bon et très bien accueilli. Serveur intentionné..

• Denis G.3 avis

28 avril 2024

Personnel à l’écoute et plats goûteux et de choix.

• Danielle r.1 avis

15 avril 2024

Tres bon accueil, la nourriture est bonne. . Tres propre.

• Nadia F.76 avis

5 avril 2024

Les plats sont bons et le prix intéressant. J’ai pris un agneau korma dont la viande mérite d’être un peu plus cuite (pour être fondante). Serveur très agréable.

4 avril 2024

Nous revenons volontiers : accueil souriant, service attentionné, grand choix de plats "goûteux". Vraiment une bonne adresse !

• Cédric R.1 avis

25 mars 2024

Petit restaurant Indien au prix fort raisonnable. Les plats sont savoireux et généreux Nous avons passé un bon moment.

• Isabelle B.19 avis

19 mars 2024

Belle découverte, accueil agréable et bon conseil. Très bon rapport qualité prix.

• Béatrice D.1 avis

2 février 2024

Plats très bons. Dommage que le service soit aussi rapide. Les plats se sont enchaînés très vite avec l’addition!

• Dominique J.1 avis

30 décembre 2023

Le repas fut excellent, dans un cadre sympathique.

• Élisabeth L.6 avis

22 décembre 2023

Personnel super agréable et nourriture extra

• wanda b.5 avis

9 décembre 2023

Plusieurs fois que je me rends dans ce restaurant ; cela toujours un plaisir : la cuisine est excellente et le personnel très agréable.

• Julie M.1 avis

20 novembre 2023

Une très belle expérience gustative unanime ! L'ambiance, le service, le repas, tout était parfait !

• Clem J.

Clem J.1 avis

6 novembre 2023

Super restaurant Indien, des plats délicieux et un service de qualité. Merci !

• pierre H.1 avis

6 octobre 2023

Super service et bien expliqué Attentionné et vraiment très bon et copieux Pour ma part cela était une découverte et pas déçu du tout. Je conseille fortement et à refaire avec grand plaisir

17 septembre 2023

Belle adresse...

12 septembre 2023

Après plusieurs déjeuners et dîners, cuisine toujours aussi "goûteuse" et copieuse, avec grand choix. Grande gentillesse du service. Nous re-reviendrons...

• Laurent B.

Laurent B.123 avis

16 août 2023

Restaurant indien très correct, pas mal de choix, service rapide, prix standard dans ce type de restaurant. Parfait pour un petit diner rapide.

• Bernadette R.3 avis

23 mai 2023

nous y sommes déjà venu et comme la 1ere fois nous nous sommes régalés. adresse discrète qui mérite d'être connue.

• FRANCOISE F.1 avis

9 mai 2023

Très bon petit restaurant bien calme en ce jour de pluie, avec une excellente cuisine et du personnel attentionné. Que demander- de plus ? rien nous y retournerons

• Monia M.5 avis

7 avril 2023

La cuisine est bonne, mais les prix sont excessifs

• Souvannala b.7 avis

1 avril 2023

Les plats étaient bons et le service très bien.

• Lénaïc G.6 avis

10 février 2023

Très bonne expérience dans ce restaurant. Un peu d'attente pour la prise de commande, mais les plats étaient très bon et pour un prix raisonnable.

• Jeanne s.6 avis

28 novembre 2022

Bon accueil, calme, service rapide et soigné. La nourriture était bonne. Nous avons passé un bon moment. Je recommande :)

• Jerome C.57 avis

30 novembre 2022

Connaisseur de cuisine indienne. Je peux confirmer que les plats testés sont bons et que la qualite des epices utilisées egalement. Nous avons passe un excellent moment. Mention speciale au palak paneer et au butter chicken

• Nathalie M.9 avis

21 novembre 2022

Ambiance cosy, serveur a l'écoute , so nice, très bon moment et délicieux comme toujours :) Un très bon rapport qualité prix qui donne envie d'y retourner !

• Michel T.32 avis

16 octobre 2022

Nous avons eu plaisir a déjeuner au calme dans ce restaurant de cuisine indienne ; bon rapport qualité /prix , service efficace et attentionné . Sans surprise car nous avons déjà fréquenté cette enseigne à d'autres adresses ...

2 octobre 2022

Comme lors de nos précédents repas, accueil chaleureux, service souriant... et plats aussi "goûteux" que copieux, avec un large choix. Et pou débuter, un choix d'apéritifs à prix vraiment très raisonnables. Que demander de plus ? Vraiment une bonne adresse, à laquelle nous sommes fidèles.

• Philippe V.10 avis

7 juin 2022

Très bon restaurant

• Pascale V.10 avis

3 juin 2022

Bonne cuisine indienne. Prix raisonnables et portions généreuses. Tres bon accueil. Proposition de doggy bag parce que nous n'avons pas terminé notre plat ????

• Dominique D.4 avis

9 avril 2022

Très bonne cuisine menu 23.90€ entrée plat riz dessert et un Nan très bon service juste froid dans la véranda mais le serveur a mis un chauffage d'appoint donc très bien

• Sandrine D.25 avis

18 décembre 2021

Un des rares restaurants du secteur qui vous permette de dîner très tard. Les plats sont bons et bien présentés. Nous y venons une à deux fois par an.

• Sylvie H.16 avis

10 novembre 2021

Ça va correct mais j'ai eu froid pendant tout le repas, ça gâche un peu le plaisir, il faudrait augmenter un peu le chauffage. Sinon le repas était pas trop mal....

• Solange D.92 avis

25 février 2020

Très agréable, l’accueil, le service, les mets délicieux , tout y étaient savoureux et bien servis, nous y allons régulièrement et nous y sommes jamais déçu.

• Hugo A.

Hugo A.6 avis

28 janvier 2020

Très bon accueil, personnel au top et cuisine très raffinée. Je recommande.