Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Gastronomique

Rafael

Prix moyen 75 €

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Simone Zanoni et Edouard Boarland
  • Prix moyen 75 €
    Demande spéciale
Filet de truite sauvage , fondue de poireaux et purée de racines de persil
l agneau en trois cuissons , moussaka et jus de cuisson infusé au basilic
Filet de bœuf du Limousin , grillé et braisé ,polenta crousti- crémeuse au romarin ,sauce cabernet
Menu carte (Entrée + Plat + Dessert) 80€

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

Options spéciales

Cacher
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

  1. - -.
    - -.
    • 1 avis
    9/10

    Très bon, comme d'habitude. Dommage que les amuses bouches aient disparus

  2. Leslie L.
    Leslie L.
    • 1 avis
    4/10

    le service ne correspond pas à un restaurant gastronomique.

  3. Claude D.
    Claude D.
    • 26 avis
    9,5/10

    Écrin exceptionnel pour une cuisine gastronomique cacher Bravo pour l inscription à la fourchette Ca allége l addition!!!

  4. Irina D.
    Irina D.
    • 27 avis
    9,5/10

    Service délicat , cuisine fine. Malheureusement le restaurant n'y sera plus l'année prochaine. Dommage

  5. Michael R.
    Michael R.
    • 4 avis
    5,5/10

    "Habitué" des restaurants gastronomique, j'ai été déçu par la qualité des plats servis : ce n'était pas mauvais, mais je m'attendais à mieux.

  6. Maurice P.
    Maurice P.
    • 85 avis
    7,5/10

    Manque de professionnalisme du début ( distribution aux cinq convives de la carte des vins au lieu de la carte des menus)à la fin ( retour de la note deux fois pour erreur)

  7. Laurent L.
    Laurent L.
    • 4 avis
    8/10

    Le top en cacher à Paris pour la qualité et l'originalité des plats. Le service s'est beaucoup amélioré depuis que nous étions venus il y a 6 mois. Un peu moins de sophistication qu'avant (les amuse-bouches entre les plats ont disparu...) mais en contrepartie, les prix ont baissé. Seuls bémols: les plats principaux étaient un poil tièdes, et la culbute sur le prix des vins est un peu exagérée. En conclusion, le Rafael vaut vraiment la visite, surtout avec la réduction de la fourchette...

  8. - -.
    - -.
    • 2 avis
    8,5/10

    De la cuisine cacher "au dessus du lot". Un plat un peu décevant ( boeuf : viande moyenne , plat servi tiède ). Le poulet très bon Les entrées ( foie gras et velouté de châtaigne ) ainsi que la tarte tatin : vraiment délicieux. L' acceuil et le service irreprochable. Pas d' équivalent en cacher sur Paris.

  9. Jannique S.
    Jannique S.
    • 2 avis
    10/10

    Excellent

  10. Jean-Robert L.
    Jean-Robert L.
    • 25 avis
    8,5/10

    Très gouteux et fin mais pas super original. Portions trop petites. Pain pas croustillant.

  11. Rafael D.
    Rafael D.
    • 6 avis
    8/10

    Bon service pour du cacher

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h30 (sauf vendredi et samedi)

Diner : de 19h30 à 22h30 (sauf vendredi et samedi)

Comment se rendre au restaurant

105, rue de Prony, 75017, Paris, France

Transports publics

Metro Pereire (M3)

Indications particulières

Parking Courcelles Champerret

Paris 17ème, Île-de-France, Opéra - Grands Boulevards

Un mot sur le restaurant

ELEGANT – Finesse et raffinement se conjuguent à tous les temps au Rafael, restaurant casher gastronomique situé dans le très sélect 17ème arrondissement de la capitale. Matériaux nobles (palissandre, cuir, velours) et bon goût assurent à l’ensemble un cadre chic des plus séduisants.

HAUTE VOLTIGE – La cuisine ? Une affaire de haut vol ici. Technique, maîtrise et talent se retrouvent dans les assiettes qui font honneur à la gastronomie et révèlent le meilleur du produit : cuisse de poulet confite aux herbes du jardin, pressé de foie gras mariné au Sauternes, tronçon de bar de ligne vinaigrette de rougets…

CHEF – En cuisine, c’est Simone Zanoni qui exprime tout son art. Formé aux côtés de Gordon Ramsay à Londres, il décroche ensuite deux étoiles au Trianon Palace de Versailles en 2008.

Caractéristiques

Anniversaire, Français,

Services

,

Voiturier

Tout près du restaurant « Rafael »

Italien

Le Patio Opéra

Note :8.6

Paris

Prix moyen : 59 €

Chinois

Paris

Prix moyen : 18 €

Paris

Prix moyen : 22 €

Français

Paris

Prix moyen : 56 €

-30%

Cuisine traditionnelle

Cordial Café

Note :6.4

Paris

Prix moyen : 26 €

-20%

Fruits de mer

Paris

Prix moyen : 26 €

-20%

Thaïlandais

Thai Thai

Note :8.9

Paris

Prix moyen : 30 €

Fusion

Kouki

Note :9.1

Paris

Prix moyen : 12 €

-30%

Libanais

Noura Opera

Note :8.7

Paris

Prix moyen : 30 €

-20%

Cuisine traditionnelle

Le Royal

Note :8.4

Paris

Prix moyen : 28 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher