Avis - Quintal das Docas

Table exceptionnelle954 avis

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
  • Ludivine L.

Ludivine L.2 avis

16 août 2024

Restaurant bien situé, avec des plats corrects. Le restaurant semble propre. Se méfier des serveurs, qui incluent le tips de 5% en prétendant que c’est une taxe obligatoire

• Anabela M.31 avis

2 août 2024

Ce restaurant bénéficie d'un bon emplacement et une belle vue sur les Docs, le pont, le fleuve. Le service est très attentionné. La nourriture est simple, mais bonne : les burgers sont savoureux, les Secrets de porc très savoureux, et le Ceviche frais et délicieux. Petit bémol : les plats sont servis sans accompagnement, il faut en rajouter ce qui alourdi la note. Mais l'avantage est qu'il y a beaucoup de bons accompagnements au choix. La proximité du pont et du train font que c'est un peu bruyant, mais la vue en vaut la peine. Nous retournons chaque année dans ce restaurant.

Voir les 2 photos

• lisa c.2 avis

11 mai 2024

Endroit très sympa dans les docks de Lisbonne très bonne ambiance Un peu bruyant mais c’est pas gênant Très bonne viande aussi

• Evelyne S.1 avis

6 mai 2024

Très belle soirée au bord de l’eau. Il faisait un peu fret mais comme il y avait des chauffages, tout allait bien. Leur Tbone est une tuerie! Allez y, en plus ils sont très sympas

• Mary D.1 avis

1 mai 2024

Très belle découverte. L'endroit sur les docks est très sympa, la déco et l'ambiance du restaurant aussi. Et surtout, on y mange très très bien, que ce soit le ceviche, le hamburger, les sushis ou le thon... Parfait!

• Sonia V.18 avis

5 mai 2022

Accueil et service assez peu agréable. Nous avons été les seuls installés à l’intérieur sans un sourire. On avait même pas l’impression d’être au Portugal… cuisine correcte mais c’est cher pour ce que c’est. Les restaurants autour semblaient beaucoup mieux. Je n’y retournerai pas.

• Coralie S.13 avis

3 mai 2022

Restaurant avec vue magnifique ! La viande y est excellente. Le prix est cependant un peu élevé car il faut ajouter les accompagnements meme pour les Burgers

• Véronique D.1 avis

7 avril 2022

Nous avons très très bien mangé dans ce restaurant qui offre une vue imprenable sur la pont du 25 avril et le Christ Rei.

Quintal das DocasPropriétaire

Thanks ????

• Frentzel F.7 avis

25 octobre 2021

Bonne viande maturee Service sympathique et efficace. Endroit bruyant car sous le pont du 25 avril préférez l’intérieur

12 août 2021

Toujours bien comme d'habitude !

16 août 2021

RAS. A chaque visite, toujours parfait! Viande de qualité et personnel très agréable. Je recommande vivement aux amateurs de Viande et sushi.

• Soraya M.2 avis

25 août 2021

Très belle découverte en matière de cuisine de viande essentiellement coté de bœuf un vrai régal

• Anabela M.31 avis

6 août 2021

Nous avons très bien mangé dans ce restaurant. Nous avons pris des burgers (très savoureux et copieux) avec des frites et des légumes grillés. C'est appréciable qu'il y ait autant d'accompagnements proposés, des salades et des plats végétariens. Néanmoins le choix de desserts est court. Les cocktails sont bons aussi. C'est plus cher que la moyenne mais c'est bon et l'accueil et le service sont sympathiques Pour le bruit des véhicules sur le pont, vous êtes déjà prévenus, c'est la contrepartie d'une belle vue. C'est une bonne expérience dans la catégorie burgers.

• Sabrina D.

Sabrina D.50 avis

31 décembre 2020

Personnel très à l’écoute, la cuisine est très bonne et le cadre est jolie, je recommande.

• Johann K.4 avis

31 août 2020

Le personnel est très accueillant, un repas plus qu’excellent avec des prix plus qu’abordable ! Le cadre est magnifique ! Ce fut une très bonne soirée, rien à dire :)

21 août 2020

Ras. Cadre et nourriture parfaits! Personnel accueillant et à l'écoute. Bonne explication de plusieurs coupes de viande. Suggestions du chef nickel!

• Irina K.28 avis

5 janvier 2020

Nous sommes rentrés dans cet établissement pour prendre un verre et nous sommes restés pour dîner , tellement nous avons été séduits par le cadre original le menu et l’accueil d’une très attentionné . Un tartare unique qui est servie sur un os à moelle , les frites des patates douces avec une sauce légèrement à la menthe qui se marie bien avec , sans oublier le hambourger qui est préparé avec le bœuf maturee très succulent . Une bonne carte des vins à la bouteille et au verres sans oublier les cocktails très créatifs . Bravo ! Bon continuation !