Prix moyen 98 €
Service gratuitRéservation immédiate
En face de la fameuse école Ferrandi chante un pinson (Quinsou en occitan), dont les suaves vocalises gastronomiques risquent fort d'influencer les ...
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Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Situé juste à côté de la prestigieuse école Ferrandi, surnommée le « Harvard de la Gastronomie », ce restaurant tout en longueur se prête aux confidences discrètes et aux soirées en amoureux. Epurée et clairement orientée autour des produits de qualité qu’Antonin Bonnet affectionne pour travailler (légumes en permaculture de la ferme du Bec Hellouin, farines de variété ancienne de Roland Feuillas), l’assiette cache bien son jeu sous l’apparente sobriété de son menu dégustation. Touches asiatiques comme du kimchi rehaussant les saveurs iodées d’une huître, saveurs végétales en diable (oseille, herbes acidulées ou fraîches trop inédites en ville), cuissons maîtrisées à la perfection (poulette fondante sous peau magnifiquement doré, homard juste saisi) : une très belle découverte pour palais sensibles à la délicatesse.
Le discret Antonin Bonnet a commencé sa carrière chez Michel Bras, dont on sent encore l’influence dans sa cuisine. Après plus de 10 ans passés en Angleterre, il revient en France au Sergent Recruteur, où sa cuisine fut récompensée d’une étoile par le Guide Michelin. Quinsou est donc le premier restaurant où il est seul maître à bord.
Table exceptionnelle
Menu imposé avec surplus imposés également Pas de plats à la carte disponibles Bruits de la cuisine intrusifs Sinon pigeon délicieux et dorade cuite à point Choux décevant
Très belle découverte. Excellent rapport qualité/prix pour le déjeuner du midi. Une cuisine raffinée, un menu de saison, un cadre calme et détendu, un chef qui peaufine chaque détail de l’assiette lui même on a adoré!
Excellente cuisine, de bons produits mis en musique de manière très créative. Digne d’un restaurant côté au Michelin. Avec un prix très raisonnable. Accueil charmant. Prendre absolument l’accord Mets-vins car il y a de vraies trouvailles dans le choix des vins. Bravo! On reviendra!
Tout était parfait : la nourriture, le service, le cadre, l'ambiance... Un rapport qualité-prix à la hauteur de nos espérances. Chaude recommandation !
A part l’eau du robinet micro filtrée, très belle découverte.
Très belle découverte, l'accueil est de qualité et très sympathique, on se sent presque un habitué. La cuisine est très agréable avec un grande finesse d'exécution et de très bons produits de saison, Vraiment une adresse que l'on voudrait garder pour soi !!
Un peu déçu et resté sur une sensation de manque de générosité globale... très bons produits et cuisine très bien réalisée. Mais pas de réelles envolées et des portions plutôt petites. Bon accord mets et vins (natures) parfaitement maîtrisé par le sommelier mais assez cher vu les petites quantités servies. Eau filtrée en carafe à 5€, café à 5€. Pas de mise en bouche.
Nous avons passé un excellent repas. Tout était parfait. J’ai découvert ce restaurant par hasard via mes lectures et je recommande. En tout cas j’y retournerai avec des amis pour leur faire découvrir la cuisine très raffinée du chef.
Très beau restaurant, un peu serré mais ça va. Bon service et bonne description des plats. Plats très bons et bien élaborés.
Cuisine raffinée et subtile. Une grande réussite.
UN peu trop de bruit. Nourriture excellente.
Excellente table!
Excellents vins au verre....un Bandol rouge parfait
T’es bon dîner, service attentif et relax, cuisine inventive et simple. Nous reviendrons
La cuisine d'Antonin est toujours "au Top" !
Cuisine excellente d'un bout à l'autre du repas. L'étoile Michelin est largement méritée. Le cadre est un peu froid, mais le service est agréable.
Clairement prenez un service aux petits oignons par Olivier, assaisonnez ça d’une cuisine précise, gourmande et inventive et franchement tout se passera bien. Et surtout, surtout laissez vous faire !
Super repas accords mets & vins Avec une mention spéciale au pithiviers de volailles et aux Jurançon . Le saké sur les Saint Jacques (excellentes) est un pari audacieux mais réussi
Cuisine délicieuse et raffinée. Très bonne façon de traiter poissons et viandes.
Une belle cuisine mixant ration et classicisme.mention particulière pour le pithivier de grouse et perdrix au foie gras
33 Rue de l'Abbé Grégoire, 75006, Paris, France
Métro - Saint-Placide (M4) Rennes (M12)
Paris 6ème, Île-de-France, , Saint-Germain-des-Prés
Étoilés MICHELIN, , , Travelers' Choice 2020, Français,
,
Restaurant privatisable (32 personnes max.)
, , Privatisable
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