Quelque Part
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C'est ici l'antre sous-marin de l'ancien Top Chef Florian Barbarot. Tel un capitaine Nemo, il invite ses plongeurs à explorer par paliers sa cuisine ...
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9-10
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Ce que les clients disent de ce restaurant :
Cathy L. • 5 avis
25 novembre 2023
10/10Une belle immersion plein de saveur
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David-Alexandre K. • 74 avis
14 novembre 2023
9,5/10Une expérience exceptionnelle dans un lieu qui l'est tout autant. On a réellement l'impression de plonger dans les abysses en rejoignant sa table. Heureusement, la vue sur les cuisines rend le décor moins oppressant. Le service est aussi chaleureux qu'efficace et attentif. Les plats sont simplement incroyables. Les notes marines et/ou iodées sont omniprésentes, des amuse-bouche aux desserts, mais aussi surprenant que cela puisse paraître, cela fonctionne parfaitement. Un vrai voyage gastronomique qui mériterait son (ou ses) étoile(s).
Delphine d. • 2 avis
9 novembre 2023
10/10C'était parfait !
Jean-luc m. • 6 avis
4 novembre 2023
10/10Soirée en amoureux Quelque part, On s’est régalé. Un repas digne d’un restaurant étoilé avec un service à la hauteur des 5 mets proposés. Dans un cadre Abyssale, le chef et son équipe ont su nous faire voyager dans leur univers culinaire. Merci!
Bruno R. • 62 avis
3 novembre 2023
10/10Une excellente découverte et immersion totale dans le menu proposé par le chef.
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Marie Christine R. • 71 avis
29 octobre 2023
9,5/10Un restaurant en essor qui a tout d'un grand. Des produits de qualité, des accords originaux pleins de saveurs, présentations recherchées et alléchantes. De l'originalité aussi dans le déroulement du repas, très sympathique. En espérant que l'étoile arrivera bientôt pour féliciter le chef et son équipe.
Loïc B. • 5 avis
28 octobre 2023
10/10J'ai récemment eu une expérience extraordinaire au Quelque Part. La cuisine centrée sur les fruits de mer et les poissons était divine, les plats débordaient de saveurs et de fraîcheur. L'interaction avec le chef a ajouté une dimension unique, partageant son terrain de jeu. L'accord vin était exceptionnel, complétant parfaitement chaque plat. Une soirée inoubliable avec ma compagne. Recommandé pour une expérience culinaire de premier ordre.
Clarisse H. • 12 avis
28 octobre 2023
10/10Une super expérience immersive. Un personnel aux petits soins, une cuisine recherchée et goûteuse Nous avons passé un très bon moment avec mon conjoint
Sebastien L. • 18 avis
27 octobre 2023
6,5/10Les plats étaient superbes jusqu’au plat en supplément (ris de veau, superbe !). La suite était beaucoup moins à mon goût. La déception est plutôt sur l’accord met-vin. Les vins n’étaient pas au niveau des entrées et des plats. Cidre et gin tonic… bof, je dois être trop traditionnel
Pascal G. • 50 avis
27 octobre 2023
9,5/10Quelle créativité.. bluffant Nous sommes pas très produits de la mer . Mais là.. nous avons fait confiance à l'équipe et manger des choses magnifiques
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Johan v. • 9 avis
26 octobre 2023
9,5/10Quelque Part propose deux menus de très haut niveau, chaque plat étant une véritable découverte. La qualité est élevée et le service parfait, mais l'atmosphère reste décontractée. Ce n'est pas donné, mais c'est très recommandé !
Khadija h. • 78 avis
25 octobre 2023
10/10Tout était parfait
Maud C. • 3 avis
24 octobre 2023
8,5/10Nous avons dîné en semaine dans cet endroit magique. L'accueil a été extraordinaire, comme une invitation à voyager le temps d'une soirée. Le site, très agréable, permet de s'immerger totalement dans l'ambiance. Nous avons bénéficié d'un repas en 6 temps sur le thème de la mer. Le menu a été présenté un peu vite. La moitié des plats était excellents, fins et particulièrement bien présentés. Mais nous n'avons pas apprécié 3 plats : une soupe aux oignons, le fromage et l'avant-dessert au homard. C'est dommage car si ces 3 plats étaient améliorés, l'expérience aurait été excellente. Nous avons beaucoup apprécié l'expérience proposée dans une capsule qui permet de rencontrer et d’échanger avec un cuisinier. Nous avons beaucoup apprécié les friandises proposées en fin de repas dans un écrin qui clôture parfaitement l'expérience. Le rapport qualité/prix est bon.
Nadege B. • 1 avis
21 octobre 2023
10/10Très bonne ambiance qui nous plonge au fond des mers. Nous avons pris les 8 plats et le voyage était parfait! Nous reviendrons avec plaisir!
Ouassini B. • 1 avis
20 octobre 2023
10/10Super service (merci mehdi) et très belle expérience culinaire dans un cadre original et travaillé
Isabel M. • 20 avis
14 octobre 2023
9,5/10Voyage et expérience culinaire exceptionnels
Jean-Guillaume D. • 38 avis
6 octobre 2023
10/10Menu en 8 services absolument délicieux quel travail … bravo au chef pour cette cuisine inventive et travaillé avec une grande délicatesse. Vraiment un délice Nous y retournons avec un immense plaisir Une véritable expérience culinaire Merci encore
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Jerome I. • 2 avis
24 septembre 2023
10/10Cuisine excellente et inventive du début à la fin, Nous en avons pris pleins les yeux et surtout pleins les papilles !! Félicitations au chef Barbarot qui a sût nous faire voyager dans son univers . Mention spéciale pour le (pré) dessert au homard et langoustines. Merci a l’équipe de salle qui était aux petits soins :) Nous reviendrons sans hésiter.
Cécile N. • 1 avis
21 septembre 2023
10/10C’est quelque part un endroit où la mer rencontre la terre , où l’écume rencontre le sable …. Une cuisine franche,inventive, et toujours juste :les personnalités du chef et de son pâtissier transparaissent à chaque « palier » . Bravo ! Merci pour cette plongée onirique , belles assiettes , beau décor et vins étonnants !
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LEA D. • 40 avis
20 septembre 2023
10/10Excellent restaurant Mes félicitations à toute l'équipe Des mets excellents, des découvertes extraordinaires. A refaire
39 avis Tripadvisor
1 Rue Ambroise Thomas, 75009, Paris, France
Grand Boulevard, Folie Bergère
Au croisement de la Rue Richer et Rue de Faubourg de Poissonnière
Pour son tout premier restaurant, Florian Barbarot a imaginé un univers brut et abyssal, où les tables, au dressage épuré, prennent place dans une ambiance feutrée et minimaliste. Au sous-sol se niche la pièce maîtresse du restaurant, une véritable capsule qui invite les convives, au cours du repas, à un moment privilégié avec le chef. Dans une démarche de transmission, Florian partage l’histoire d’un produit qu’il choisit et sublime devant les invités, répond à leurs questions et crée un échange entre la cuisine et la salle. La découverte s’achève par une dégustation dans la capsule pour une expérience sensorielle complète. La carte laisse part à une cuisine résolument centrée autour des produits de la mer, poissons, coquillages et crustacés. L'intitulé de chaque plat met le produit à l’honneur, suivi de la façon dont il est travaillé et de son accompagnement.
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Restaurant privatisable (60 personnes max.)
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