Avis - Quanjude

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
  • Juliette G.1 avis

5 octobre 2024

Nous avons passé une très agréable soirée!

• Agnès M.5 avis

3 septembre 2024

Très bon moment, le Canard laqué incroyable ! Une très bonne table ! On reviendra.

Voir les 2 photos

• Jean R.2 avis

11 juillet 2024

Sérénité du cadre , cuisine raffinée, saveurs et parfums délicats, service impeccable. A recommander...

• Muriel B.7 avis

4 juillet 2024

Très beau lieu, un bon repas, le canard laqué est très bon, mais l’impression générale est que tout est compté dans l’assiette. Ça ne fait pas “gourmand” comme on pourrait s’y attendre pour un restaurant gastronomique. Il n’y a pas d’accompagnements avec les mets, les portions sont petites. On peut compter sur le doigt d’une main le nombre de morceaux de boeuf dans l’assiette, principalement remplie de piments. Tres décevant pour le prix très élevé.

• Noémie B.1 avis

28 juin 2024

Très belle cuisine dans un cadre très élégant à la bordelaise. Une belle découverte.

• samuel I.1 avis

25 mai 2024

Excellent accueil et service, mais je n'ai pas trouvé les plats à la hauteur malgré la complexité de leur saveur, il manquait de quelque chose, un peu de peps et plus de longueur en bouche. Mais encore une fois, un service irréprochable, des serveurs souriants serviables et incollables et qui maîtrisent leur art. En passant les crevettes Kong Pao et le dessert à la mangue, ainsi que les cadeaux de bienvenue et de départ (assortiment d'entrées et petits canards pâtissiers) étaient vraiment très bons.

• Érika L.2 avis

25 mai 2024

Expérience à faire : la qualité et l’accueil sont présents. Le décor est exceptionnel. Nous reviendrons avec plaisir

Voir les 3 photos

• Jean-Michel C.

Jean-Michel C.2 avis

8 mai 2024

Décor, personnel, cuisine… tout est là pour nous charmer. Très belle carte des vins. Le prix est en accord.

• Grégory V.2 avis

3 mai 2024

À faire de toute urgence !

• THIERRY S.3 avis

18 avril 2024

Personnel très accueillant disponible et attentionné. Plats raffinés. Nous avons vraiment passé un agréable moment

• Fabienne B.4 avis

30 mars 2024

Très bel endroit, une réouverture attendue et l'attente n'est pas déçue. Accueil agréable, service parfait, cuisine très fine.

• Françoise F.1 avis

30 mars 2024

Atmosphère très agréable et reposante . Service soigne . La portion de hors d'œuvre et de plat principal hors canard est un peu légère.. Je reviendrai pour déguster le canard entier , et je regrette qu'on ne me l'ait pas conseille .

• claude m.

claude m.1 avis

20 mars 2024

c'était une expérience nouvelle. feuille bien sûr très professionnelle . Cuisine raffinée mais ne semble pas originale contrairement à notre attente .

• Julien A.4 avis

20 mars 2024

recettes originales service professionnel salle propre prix cher

• Escarieux d.2 avis

8 mars 2024

Le niveau de la cuisine est remarquable, le service attentionné et haut de gamme, reste le rapport qualité quantité prix qui lui est décevant. A découvrir oui, à revenir ...

• christophe c.1 avis

9 mars 2024

Parfait en tous points, de la cuisine au service irréprochable et attentionné. De la finesse à tous les niveaux, des saveurs délicates et des assiettes à la décoration culinaire travaillée. Mille mercis pour cette soirée savoureuse.

• Carmen H.

Carmen H.18 avis

10 février 2024

Découverte de nouvelles saveurs pour le nouvel an chinois avec des surprises gustatives des plus intéressantes les unes que les autres... Merci aux différents chefs pour leurs cuisines originales

Voir les 8 photos

• JeanMarie R.3 avis

27 février 2024

Déjeuner agréable, service très attentionné, le canard laqué un peu fade et les vins très cher même celui du propriétaire qui n’est pas un grand vin …. Dommage

• Jacques D.1 avis

14 février 2024

Menu unique de la Saint Valentin, bien mais sans plus (dessert assez insipide, plats sans grande inspiration), contrairement à ce qui m'avait été annoncé à la réservation (carte + menu nouvel an chinois et peut-être menu Saint Valentin)

• Philippe L.17 avis

14 février 2024

Venant de ré-ouvrir après une longue fermeture, le personnel est au petits soins et fait le maximum. Mais ce restaurant qui se veut asiatique transforme les mets à "sa sauce", souvent trop éloignée de cette succulente et merveilleuse cuisine. Un peu dommage. Pour un non connaisseur de cette fabuleuse cuisine, c'est sans doute excellent, un peu décevant pour un adepte du VRAI canard laqué souvent consommé sur place, et addition trop élevée pour l'ensemble de la prestation.

• Frederic H.2 avis

13 février 2024

La cuisine inventive est remarquable. Le lieu est resté fier de sa tradition bourgeoise. Le service est de très bonne tenue mais également très souriant. C'est parfait.

• Alain b.143 avis

9 février 2024

Très belle salle de restaurant, serveuses agréables, repas excellent

• Paula L.2 avis

3 février 2024

Nous sommes venus à la recherche des magnifiques salons de l'ancien restaurant Dubern, mais quelle surprise de rencontrer le canard laqué de Quanjude et surtout tous les entremets et petits plats qui accompagnent le menu déjeuner ! Un régale pour tous les sens !

• Bruno K.2 avis

2 février 2024

Excellent et pour la première fois de ma vie un gastronomique chinois et un cadre exceptionnel

• Michel P.7 avis

27 janvier 2024

Je recommande le canard laqué excellent

• Bernard L.25 avis

27 janvier 2024

Très bonnes saveurs du début à la fin. Vins trop chers. Service agréable

• Grau E.2 avis

27 janvier 2024

Occasion unique de manger de la méduse

• MARIE A.1 avis

20 janvier 2024

Carnard laqué authentique Expérience incroyable

• Benoit J.6 avis

9 janvier 2024

Le top du top, merci pour ces merveilleuses dégustations, la gentillesse de toutes les personnes, le cadre et la musique…je reviendrai avec d’autres amis et/ou famille……

• Philippe L.95 avis

8 octobre 2020

Bel exemple de l'excellence. Quel joli moment passé dans cet établissement d'exception. Rien à ajouter si ce n'est que nous ne pouvons que le recommander comme table pour ceux qui recherchent ce qu'il se fait de mieux !

• Marie Joséphine M.13 avis

7 octobre 2020

Un endroit exceptionnel où la cuisine y est exquise! A cela s’ajoutent un cadre raffiné et un service aux petits soins.

Voir les 2 photos

• GERARD L.45 avis

2 octobre 2020

Personnel très accueillant, service parfait dans un cadre très sympa, une cuisine savoureuse : un excellent restaurant. Le midi le menu 3 service offre un très bon rapport qualité/prix. Une remarque, les vins au verre sont assez chers. Nous y reviendrons sans problème.

• ETIENNE S.2 avis

17 septembre 2020

Excellente adresse, grande originalité, une palette de saveurs qui explosent en bouche, un service soigné, un cadre élégant. Juste parfait.

• - -.5 avis

21 juillet 2020

Super resto super cadre. Le menu de midi est très bon rapport qualité prix. Le personnel est très attentionné.

QuanjudePropriétaire

Bonjour, Merci pour ce chaleureux commentaire. Notre Chef Olivier Peyronnet met tout en oeuvre pour vous faire découvrir son univers, la cuisine Franco-Chinoise. Nous sommes ravis de voir que cela vous a plus. Au plaisir de vous recevoir à nouveau au sein de notre établissement gastronomique. Cordialement,

• JAUFFRET B.2 avis

8 juillet 2020

J'avais invité mon mari pour son anniversaire : on a passé un très bon moment. Excellent accueil malgré les masques Menu surprise, délicieux, plein de couleurs, présentation et saveurs très artistiques. Personnel de jeunes très sympas même si, comme dans tous les gastro, un peu trop présents, mais néanmoins détentes. Moment délicieux pour nous deux à tous points de vue. Les chefs sont vraiment très forts ; on sent "la patte" du chef français et du chef chinois ce qui donne un résultat assez surprenant dans le bon sens du terme. On s'est vraiment régalés.

QuanjudePropriétaire

Bonjour, Merci pour ce très gentil commentaire. Notre équipe de salle est ravie d'apprendre que vous avez apprécié la qualité du service et notre convivialité. De plus, notre Chef Olivier Peyronnet met tout en oeuvre pour vous faire voyager hors du temps grâce à sa cuisine fusion Franco-Chinoise. Nous sommes enchantés de lire que vous avez aimés cette découverte. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre maison gastronomique. Cordialement,

• Laurent B.

Laurent B.57 avis

13 juin 2020

A ce niveau de prix, une rareté. Service parfait cadre de rêve, rien a redire. Une des tables les plus créatives de la région. Le déjeuner fût parfait

QuanjudePropriétaire

Très cher Laurent, Merci pour ce très bon commentaire qui nous fait énormément plaisir. Nous sommes ravis que le service et la cuisine vous ai satisfait. A très bientôt dans notre restaurant, nous serons ravis de vous revoir ! L'équipe Quanjude

• Olivier A.26 avis

11 juin 2020

Déjeuner à deux. 1ère fois. Les commentaires lus avant étaient élogieux. Ils étaient justifiés. Tout nous a ravi. Bon rapport qualité prix pour déjeuner. Nous reviendrons. ...pour déguster ce que nous n’avons pas pu goûter ce midi.

QuanjudePropriétaire

Cher Olivier, Merci à vous d'avoir mis un commentaire élogieux ! Et nous sommes bien entendu ravis de votre expérience positive dans notre établissement. Nous serons très heureux de vous revoir à nouveau, à très bientôt ! L'équipe Quanjude

• Stephane A.1 avis

10 juin 2020

Accueil chaleureux, très belle enseigne, tables très bien montées, lumineuses et toutes intimistes. Assiettes créatives esthétiques et savoureuses.

QuanjudePropriétaire

Très cher Stéphane, Toute l'équipe est ravie que votre expérience dans notre restaurant est été réussie ! Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux, et espérons vous revoir très bientôt pour que nous puissions vous refaire vivre une expérience unique. L'équipe Quanjude

• Frédéric D.45 avis

12 mars 2020

Comme d'habitude...top sur tout point..très bonne équipe

QuanjudePropriétaire

Cher Frédéric, Merci pour votre commentaire très positif, Nous espérons vous revoir très vite ! Très bonne journée, L'équipe Quanjude

• Fiona W.7 avis

10 mars 2020

Superbe repas « business « , décor très élégante, personnel chaleureux. Nous reviendrons !!

QuanjudePropriétaire

Madame Whyms, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes ravis que les prestations proposées par nos équipes, de même que le décor, furent à la hauteur de vos attentes. Nous vous accueillerons avec plaisir de nouveau au sein de notre maison gastronomique. Cordialement, L'équipe Quanjude

153 avis Tripadvisor