Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Quai Liberté

8,8/10
265
6 Port de Javel Haut, 75015 Paris
Français
Prix moyen 45 €

Quai Liberté

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 9 réservations aujourd'hui

Avis

8,8/10
Excellente table265 avis
8,8/10

Plats

8,7/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Aurore L.204 avis

    13 juillet 2024

    9/10

    Les plats sont joliment présentés, les desserts sont moins intéressants que le reste. La péniche est un vrai plus, la démarche de réinsertion du personnel également. Tout le monde est très gentil et nous avons passé un bon moment.

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • lionel l.

    lionel l.1 avis

    11 juillet 2024

    10/10

    Très sympa

  • Thomas S.1 avis

    7 juillet 2024

    10/10

    Très chouette endroit, très bon rapport qualité prix et service sympa

  • JEAN-FRANCOIS G.2 avis

    3 juillet 2024

    10/10

    Très sympathique restaurant où nous aimons retourner pour son cadre, son ambiance, sa cuisine et son accueil.

  • Sandra J.1 avis

    28 juin 2024

    10/10

    Excellent déjeuner en terrasse, dans un cadre propice à l’évasion. Une parenthèse hors du temps en plein Paris.

  • Blandine F.1 avis

    28 juin 2024

    10/10

    Un accueil attentif et sympathique, des plats bien dréssés et gouteux. Je recommande

  • Celine M.59 avis

    1 juin 2024

    10/10

    Cuisine recherchée et délicieuse. Cadre dépaysant par la navigation des péniches et des bateaux de mini-croisières qui défilent durant le repas. La convivialité du serveur contribue également à cet agréable moment passé.

    review_preview

    Voir la photo

  • Christine F.1 avis

    19 mai 2024

    5/10

    Qualité très très moyenne pour un prix élevé et très peu de choix, bon service et joli cadre mais très décevant, j ai été très déçue et je n y retournerai pas, désolée

  • Florence A.2 avis

    15 mai 2024

    8/10

    En toute simplicité, vous déjeunez face à la Statut de Liberté, dans ce petit salon intimiste …à un prix tout à fait raisonnable pour le lieu et la qualité du service et des plats. J’adore !!

  • Peggy D.1 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Restaurant très sympa du cadre au contenu des assiettes en passant par le service. Je recommande pour des moments conviviaux personnels ou professionnels.

  • murielle c.1 avis

    11 mai 2024

    7,5/10

    J'ai réservé sur THE FORK un déjeuner dont le menu à 28€ proposait (entrée + plat + dessert) et validé la réservation le samedi tel que proposé. ! Moi qui pensais déjeuner sur la péniche comme vu sur les photos, ce ma surprise elle est fermée on m'installe sur la terrasse du quai de Seine, quosi avec fond e musique et nouvelle surprise pas de menu à 28€ le samedi mais à 55€ (stipulé en revanche sur la page de Quai Liberté). J'opte pour le "Pulled Pork et ses pommes grenailles" servi à la carte. Autre surprise on me sert une sorte de hachi parmentier en forme de petit cone au milieu de l'assiette. Viande dessous recouverte d'un écrasé de PDT, Pas de pommes grenailles en vu. C'est somptueux. L'ambiance relativement calme, C'est pas la fête mais un fond de musique agréable qui permet de pouvoir échanger avec les convives. La vu exceptionnelle annoncée sur leur page n'y est pas. De la terrasse on perçoit un peu la Seine de chaque côté de la péniche qui cache la vue sur la statue de la liberté, à moins d'être placé tout à droite de la terrasse. Le service était parfait. Et surtout on ne nous active pas, ce qui laisse le temps d'apprécier le moment. Le plat n'était pas celui espéré mais il était somptueux. Pour finir le passage aux toilettes,.. absence de dérouleur à papier et absence d'essui- main avec une porte difficile à fermer. C'est le point faible de ce beau cadre.

  • Vincent F.

    Vincent F.47 avis

    1 mai 2024

    9/10

    Les entrées étaient délicieuses. Le porc était un peu trop salé. Le plat de falafel un peu trop sec. Service très sympathique. Menu enfant apprécié par ma fille. Nous y reviendrons avec plaisir.

  • Francis d.2 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Je réside à l'Ile Maurice, mais à mes passages à Paris, je suis, avec bonheur, un habitué de Quai Liberté et soutiens sa noble mission. Je le recommande à mes amis.

  • Nathalie S.15 avis

    24 avril 2024

    7/10

    Menu réservé à 30€ (entrée plat dessert) plus d'actualité et vous ne l'aprennez qu'une fois installé !

  • Jean-Brice D.18 avis

    14 avril 2024

    10/10

    Un brunch extra ! Et un service d’une rare gentillesse

  • Catherine G.1 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Le repas était sublime, original et délicat. La vue magnifique et l'accueil de qualité. En plus cela soutient une belle cause : la réinsertion de sortants de prison, des hommes et femmes qui, en cuisinant, accueillant et faisant le service, retrouvent une dignité et une place dans la société. Vous aussi, venez vous régaler et contribuer à une société meilleure!

  • Sarah R.265 avis

    3 avril 2024

    7,5/10

    Cadre évidemment très agréable avec vue sur la statue de la liberté, service professionnel. Ceviche et aubergines de bonne facture. Déception concernant le cabillaud froid et sans saveur. Dommage ! C était plus qualitatif la dernière fois au niveau cuisine.

  • Odile E.12 avis

    31 mars 2024

    10/10

    C'est toujours une expérience très agréable de prendre un brunch le dimanche sur ce bateau unique. Le service est attentionné Mention spéciale pour le dessert aux graines de chia ! Un délice !

  • Claude Q.44 avis

    26 mars 2024

    9/10

    Personnel vraiment avenant

  • David C.1 avis

    24 mars 2024

    8/10

    Le brunch musical ce dimanche était super agréable

  • KATIA P.

    KATIA P.109 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Tout était parfait, cadre agréable avec une magnifique vue, le service agréable et la cuisine excellente. Je reviendrai avec grand plaisir et le recommande vivement

  • Sébastien P.1 avis

    2 mars 2024

    9,5/10

    Lieu très agréable et tb repas.

  • Gilles V.81 avis

    2 mars 2024

    7/10

    La cuisine est assez bonne au regard du prix finalement payé. Le cadre est superbe. Le service est plus qu'en rodage. Le serveur nous fait répéter plusieurs fois notre commande. Il m'apporte un autre plat que celui commandé : il n'y a plus de Saint-Jacques, donc ils ont décidé de les remplacer par un autre plat... sans me demander mon avis. Quant à la réduction, il a fallu négocier longuement et insister fortement pour qu'elle soit appliquée. Sans compter l'erreur en plus dans l'addition.

  • François B.22 avis

    2 mars 2024

    8/10

    Cadre très agréable Bonne cuisine et accueil sympathique et chaleureux

  • Laurence G.51 avis

    25 février 2024

    9/10

    Brunch bon et copieux. Cadre très agréable d'autant plus quand on a une table près de la fenêtre pour admirer la Statue de la Liberté et la valse des bateaux mouche. Personnel accueillant et agréable, très bons cuistots, en bref, merci à l'ensemble du personnel. Petit bémol, cet endroit mériterait un peu plus de monde pour le brunch. Nous reviendrons.

  • Pascal L.3 avis

    20 février 2024

    9,5/10

    Un grand merci pour ce sympathique dîner avec nos amis. La cuisine est excellente et le service impeccable. Bravo à toute l'équipe Pascal

  • Samuel D.2 avis

    16 février 2024

    10/10

    Accueil très chaleureux, nous avons passé un très bon moment. La nourriture est excellente ! Nos compliments au chef

  • Martine P.23 avis

    14 février 2024

    9/10

    Très bonne soirée de Saint Valentin avec un concert jazz excellent !

  • Hugo P.1 avis

    14 février 2024

    6/10

    Nous sommes venus dans ce restaurant pour la saint Valentin avec ma petite amie et nous n’avons pas vraiment été enchanté comme nous l’avions pensé. Le service était très long, que ce soit pour nous débarrasser ou nous servir, nous avons dû attendre 25 minutes entre le plat et le dessert.. au niveau de la nourriture l’entrée aux noix de st Jacques était ratée, la purée manquait de goût et le plat n’était pas maîtrisée. Dommage le cadre est pourtant très joli et avoir vue sur la Seine et la statue de la liberté est un plus.

  • Michel D.4 avis

    14 janvier 2024

    7,5/10

    Un très joli cadre et un service irréprochable de Mustapha.

  • ANNE-MARIE P.307 avis

    13 janvier 2024

    9,5/10

    Excellente cuisine, cadre élégant , vue sur statue de la liberté de Paris. Une belle adresse à découvrir

    review_preview

    Voir la photo

  • Thomas D.

    Thomas D.1 avis

    31 décembre 2023

    6,5/10

    Cadre très agréable. Néanmoins, gros souci de service le jour de la St Sylvestre. Service pas du tout à la hauteur du menu et du prix de celui-ci. Heureusement, le responsable a fait son mea culpa et à réaliser un beau geste commercial. A réessayer donc dans d'autres circonstances pour ne pas rester sur un à priori négatif.

  • Mme Q.27 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    Cadre original, ambiance cosy , lieu solidaire avec cuisine ouverte, serveurs sympa

  • Ghyslaine P.1 avis

    31 décembre 2023

    8,5/10

    Repas du Nouvel An, servi environ une heure après notre arrivée, les plats étaient très bons mais le service totalement désorganisé. L’apéritif et les mises en bouche, en dépit de nos réclamations, ont été servis avec le second plats. L’accord mets et vins n’a pas suivi les plats, nous nous sommes retrouvés avec tous les verres accumulés en fin de repas. Un peu décevant.

  • Charlène B.

    Charlène B.1 avis

    31 décembre 2023

    6/10

    Le repas était bon. Mais gros problème au niveau du service, les serveurs ne connaissent pas les produits, sont extrêmement lent à servir et désordonnés.

    review_preview

    Voir les 3 photos

    Quai LibertéPropriétaire

    Chère Madame, Nous tenons tout d'abord à vous exprimer nos plus sincères excuses pour le désagrément que vous avez rencontré lors de votre dîner au restaurant pendant la soirée du réveillon. La qualité de notre service est primordiale, et nous sommes véritablement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assurée que nous avons pris des mesures immédiates pour identifier et corriger les lacunes dans notre prestation de service. Nous sommes déterminés à regagner votre confiance et nous espérons sincèrement que vous nous donnerez l'occasion de vous accueillir à nouveau pour démontrer notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Bien à vous, L'équipe Quai Liberté

  • Anaëlle D.1 avis

    31 décembre 2023

    4,5/10

    Très déçue. Le service était déplorable, nous pensions même que ce n’était pas des employés. Erreur de menu, erreurs de plat, attente interminable.. bref. Nous avons été à deux doigts de partir en milieu de repas. A l’arrivée, je prononce mon nom de famille on me répond un « quoi?? » pour me faire répéter. Nous avions le menu du nouvel an, comme tous ceux qui étaient dans le restaurant, nous imaginions donc un enchaînement fluide des plats, mais non. Nous attendions 35min pour un plat, on nous a apporté deux fois la même entrée et deux fois le même plat. Sur le menu (the fork et celui sur toutes les tables) était écrit « café et mignardises » pour clôturer le repas et pourtant on nous a amené qu’un café. Personne n’était au courant des mignardises, il n’y en avait finalement pas. Aucune excuse de leur part. Arrivés à 20h20, nous avons du les presser pour partir à 23h afin de ne pas faire le minuit là-bas. A aucun moment ils n’ont exprimés des excuses pour ce vacarme, le manager lui-même disait que c’était catastrophique. Aucun geste commercial n’a été fait, pourtant ce repas nous a couté plus de 200€. Les plats étaient bons mais malheureusement le service a gâché notre expérience dans ce restaurant. Si le service client avait permis de nous offrir ne serait ce qu’un cocktail ou autre nous serions peut-être moins en colère. Nous ne reviendrons pas.

  • Sarah V.1 avis

    31 décembre 2023

    9/10

    Très bon dîner de réveillon, personnel très agréable, ambiance chaleureuse, excellent lieu pour partager entre amis, avec vue sur la Seine.

  • Yves M.38 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Un cadre vraiment agréable, une très bonne nourriture et un service professionnel et chaleureux.

  • Emeline B.1 avis

    18 novembre 2023

    10/10

    Cadre très agréable et chaleureux, les plats très bons et le service attentionné

  • Gaelle G.

    Gaelle G.10 avis

    21 novembre 2023

    10/10

    Carte originale, savoureuse, saveurs que nous ne retrouvons pas ailleurs. Un cadre magnifique et un très bon rapport qualité/prix.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

70 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.