Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Qiang Dynastie

8,9/10
253
292 Avenue Pasteur, 33600 Pessac
Chinois
Prix moyen 26 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Qiang Dynastie

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table253 avis
9,1/10

Plats

9,3/10

Service

8,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Jerome v.9 avis

    29 avril 2024

    10/10

    Accueillant et copieux

  • Sophie B.

    Sophie B.1 avis

    8 mai 2024

    6,5/10

    Très bon accueil, rapidité de prise de commande, assez copieux mais encore peu connu pour la cuisine du Nord de la Chine. Du coup on a été surpris par les préparations. Néanmoins j'ai apprécié la qualité des plats. Surtout le riz ( avec un œuf ). Très bon 😋

  • Violette B.2 avis

    2 mai 2024

    9,5/10

    Je conseille! Très bon ! Rapport qualité prix excellent !

  • Jessica N.14 avis

    12 avril 2024

    8,5/10

    Petite terrasse très sympa Large choix de plats à la carte Il y a même un parking privé que nous n'avions pas vu

  • Sabine C.32 avis

    8 avril 2024

    10/10

    Nous avons été bien accueilli avec le choix de la table. Les nems aux légumes très bons ainsi que les raviolis au porc excellents. Pour terminer un canard laqué pour 2 accompagné de légumes crus et de ses galettes très bon également. Restaurant a refaire pour d'autres découvertes.

  • Georges M.3 avis

    6 avril 2024

    8/10

    La cuisine est très bonne et les plats assez variés, le service est agréable , un peu long car les plats sont fait sur place, gage de qualité. Nous reviendrons et recommandons ce restaurant

  • Titirimatai N.

    Titirimatai N.1 avis

    20 mars 2024

    9,5/10

    La cuisine est excellente et l'accueil très agréable. Ils ont été aux petits soins. Le plats sont copieux, miam!

  • Dominique S.1 avis

    11 mars 2024

    9,5/10

    Première fois que nous allons à ce restaurant et nous avons été très agréablement surpris par sa qualité. Les plats sont copieux et la serveuse est honnête dans le sens où lorsqu'on a voulu prendre 2 legumes, elles nous a conseillé d'en prendre 1 et si besoin un second ultérieurement (et elle avait raison!) Le service est aussi très bien. Je conseille sans réserve.

  • SEITE R.

    SEITE R.1 avis

    14 mars 2024

    10/10

    Nous cherchions un restaurant proche de Facture-Biganos avec des plats recherchés. Le Qiang Dynasty à Pessac n'est pas trop loin et propose des plats originaux du nord de la Chine. Nous avons bien apprécié.

  • Tony B.

    Tony B.307 avis

    26 février 2024

    9,5/10

    Bel acceuil et vraiment très bon, J'y reviendrai dès que je peux !

  • Marie S.2 avis

    24 février 2024

    10/10

    Petit resto très sympathique serveuse adorable les plats copieux et délicieux pour un prix plus que resonable

    review_preview

    Voir la photo

  • Nathalie F.4 avis

    9 février 2024

    7,5/10

    Fait à la demande, tout était très bon !

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • MAYLIS V.

    MAYLIS V.3 avis

    14 février 2024

    10/10

    Soirée mémorable pour une seconde St Valentin au Qiang DYNASTIE, menu Super ,petites attentions, et tirage au sort pour gagner 1 lot ! Merci beaucoup au cuisinier et la serveuse souriante et sympathique comme d'habitude !

  • Charlotte S.1 avis

    10 février 2024

    10/10

    Je recommande vivement ! Très bon accueil, une cuisine fait maison nous nous sommes régalés !

  • Aurore G.99 avis

    11 janvier 2024

    9/10

    Ce restaurant Chinois entre amis est une découverte agréable. Nous avons été très bien accueillis avec un thé offert et nous sommes sortis rassasiés!

  • Thierry P.5 avis

    15 décembre 2023

    9,5/10

    Une vraie surprise, malgré un abord peu engageant, nous avons découvert une cuisine chinoise succulente. A déguster absolument.

  • Gaelle L.16 avis

    17 novembre 2023

    8/10

    Ce restaurant est l'occasion de découvrir la cuisine de Chine du Nord, à laquelle nous ne sommes pas du tout habitués en France. Les saveurs sont vraiment spécifiques et ne conviendront sans doute pas à tout le monde. C'est en particulier très gras. Nous avons pris trois plats différents. Sur ces trois plats, le poulet braisé aux pommes de terre et champignon a été notre préféré : nous le recommandons ! Nous étions les seuls clients durant tout le repas et l'ambiance est un peu triste. Il fait aussi plutôt froid et il vaut mieux prévoir un châle ou un gilet. L'accueil était en revanche chaleureux.

  • Celine P.1 avis

    7 octobre 2023

    9,5/10

    Accueil avec le sourire. Service impeccable. Cuisine raffinée nous reviendrons assurément.

  • Aurélie R.1 avis

    29 septembre 2023

    9,5/10

    Belle découverte. Restaurant très sympathique, carte avec du choix, le repas était très bon. Accueil et service avec le sourire, la personne qui nous a servis était très agréable.

  • Sylvie H.1 avis

    26 août 2023

    10/10

    Cadre très sympa, accueil très agréable service très rapide et vraiment une qualité de nourriture exceptionnelle. Je recommande

  • Françoise D.1 avis

    26 août 2023

    8,5/10

    Petit restaurant calme et confortable : il est agréable de s’y retrouver et de pouvoir se parler sans hausser la voix. La cuisine est faite sur place et adaptée aux desiderata des clients. On s’y sent comme chez soi

  • Cecile P.4 avis

    1 juillet 2023

    9,5/10

    PETIT RESTO ACCUEILLANT AVEC UNE TERRASSE A L ARRIERE

  • Valy M.2 avis

    22 juin 2023

    10/10

    Petit restaurant discret mais belle découverte ! Accueil et cuisine excellent. A refaire

  • CEDRIC L.5 avis

    17 mai 2023

    9,5/10

    Certainement l'un des meilleurs restaurants en cuisine Asiatique sur Bordeaux. Les dirigeants sont très amicaux, aux petits soins de leurs clients. La qualité est au rdv, la qté aussi, alors restez gourmands et emportez ce que vos yeux n'auront pas pu finir ????

  • Clémence F.

    Clémence F.3 avis

    13 mai 2023

    10/10

    Un service toujours excellent. Des quantités importantes. Pleins de choix de plats; d’entrées et d’accompagnement. Un extérieur pour l’été avec un parking devant pour mieux se garer.

  • Sabine C.32 avis

    22 avril 2023

    9,5/10

    Service chaleureux, plats cuisinés et copieux. A recommander.

  • Damien C.1 avis

    22 avril 2023

    10/10

    C’était excellent ! Dès l’arrivée jusqu’à dessert on a passer un agréable moment, des prix vraiment abordable pour une superbe qualité, on reviendra c’est sûr :)

  • German S.

    German S.14 avis

    29 décembre 2022

    9/10

    Très bonne adresse, plats délicieux et raffiné, service rapide

  • Thomas L.1 avis

    14 février 2023

    9/10

    Très bon restaurant. Accueil excellent. Les plats étaient chauds, très bons et en généreuses quantités. Le seul léger mauvais point c’est l’attente entre ces derniers, mais rien de bien grave

  • MAYLIS V.

    MAYLIS V.3 avis

    14 février 2023

    9,5/10

    SUPER restaurant !! Accueil chaleureux et très sympathique. Plats délicieux et copieux. Je recommande les Gambas au poivre noir...une tuerie!!!! Les prix sont abordables et raisonnables.

  • Sabrina S.

    Sabrina S.2 avis

    10 février 2023

    9,5/10

    Ce petit restaurant est une belle trouvaille!! Les plats sont copieux et prix raisonnables, la serveuse est souriante; nous reviendrons, c'est sûr!

  • Eric I.84 avis

    21 décembre 2022

    10/10

    Très bonne expérience pour une première fois. Tout était très bon et copieux. Je recommande.

  • Dominique H.91 avis

    18 novembre 2022

    9/10

    Un restaurant très sympathique et une serveuse très bonne conseillère. Je reviendrais.

  • Emilie S.3 avis

    8 octobre 2022

    9,5/10

    Accueil très chaleureux, mêts fins et délicats spécifiques du nord de la Chine. Le rapport qualité/prix est tout à fait correct. Nous y sommes allés un samedi soir, nous avons trouvés une place pour nous garer très facilement. C'est avec grand plaisir que nous y retournerons.

  • Pauline S.

    Pauline S.24 avis

    10 septembre 2022

    9,5/10

    Un petit restaurant avec une petite entrée mais lorsqu’on y rentre, on y mange très bien et nous sommes très bien accueillis. Délicieux plats et assez copieux à des prix raisonnables. Je recommande.

    review_preview

    Voir la photo

  • Helene L.22 avis

    6 août 2022

    8/10

    Belle découverte pour ce restaurant qui ne paie pas de mine. Le service est très agréable (discret et prévenant). Nous avons goûté le canard laqué qui était excellent ! Je vous conseille ce restaurant qui sort des restaurants asiatique classiques par des plats qu’on ne retrouve pas partout.

  • Joëlle T.2 avis

    22 juillet 2022

    9/10

    Nous avons passé une bonne soirée , agréable petit restaurant, la propriétaire est très accueillante et les plats sont copieux et excellents. Nous y retournerons

  • Stéphanie K.16 avis

    9 juillet 2022

    8,5/10

    Accueil très agréable, plat délicieux et copieux.

  • Aurelia J.54 avis

    22 juin 2022

    10/10

    Nous avons passé un bon moment et nous avons goûté plusieurs plats et tout était délicieux !!!

    review_preview

    Voir la photo

  • Valerie n.13 avis

    30 mai 2022

    9,5/10

    Plats préparés à la minute, du coup, délicieux, un vrai régal et servi avec le sourire en plus. Je recommande pour les amateurs de cuisine asiatique. Hâte d’y retourner. Merci

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

35 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.