Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

INSIDERFrançais Terrasse

Pur' - Jean-François Rouquette - Park Hyatt Paris-Vendôme

9,7/10
1225
5 Rue de la Paix, 75002 ParisVoir le plan

Prix moyen 241 €

Menu en 3 services 135 €

Trouver une table

MENU

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Système de renouvellement d'air
Utilisation de masques par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Offres TheFork

MENU Menu en 3 services 135 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

MENU Menu en 8 services avec accord mets et vins 325 €

Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + 2ème entrée + Plat + 2ème plat + Fromage + Dessert + 2ème dessert

MENU Menu en 8 services 205 €

Ce menu comprend : Mise en Bouche + Entrée + 2ème entrée + Plat + 2ème plat + Fromage + Dessert + 2ème dessert

MENU Menu en 6 services avec accord mets et vins 255 €

Ce menu comprend : Entrée + 2ème entrée + Plat + 2ème plat + Fromage + Dessert + Boisson

MENU Menu en 6 services 165 €

Ce menu comprend : Entrée + 2ème entrée + Plat + 2ème plat + Fromage + Dessert

MENU Menu en 3 services avec accord mets et vins 195 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert + Boisson

Sélection du Guide MICHELIN 2021

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 
  • 3 couvert(s) Très bon standing

L'avis du Guide MICHELIN

Deux restaurants contemporains au Park Hyatt : SENS à l'heure du déjeuner et Pur', plus feutré, pour un bien agréable dîner. Ce dernier est é...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Jean-François Rouquette sélectionne des producteurs qui partagent sa philosophie et l’accompagnent dans sa démarche vers l’excellence. Le partage et la transmission en leitmotiv, le Chef a su créer une cuisine authentique et contemporaine, à l’image du Park Hyatt Paris-Vendôme. Situé entre l’Opéra Garnier et la Place Vendôme, le Pur’- Jean-François Rouquette offre un véritable ballet entre salle et cuisine. Restaurant 1 étoile Michelin et 4 toques au Gault & Millau, il fût l’un des premiers établissements parisiens à proposer une cuisine entièrement ouverte, pour un échange sincère, humain et gastronomique.

La nature, les saisons, les rencontres inspirent l’univers culinaire très personnel du Chef. Il est le résultat de 35 années d’expérience et le fruit de ses carnets de voyages, à l’instar des ormeaux de pleine mer de Plouguerneau - son plat signature - confits tout doucement au printemps, ou préparés comme une matelote de vin rouge en hiver.

Conseil INSIDER

Elle surplombe la cuisine, c’est la Table du Chef, pour quatre à six convives. Un espace à demander en commentaire au moment de la réservation. Menu unique, moment unique.

Récompenses

  • 1 étoile MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Jean-François Rouquette
  • Prix moyen 241 €
Gambas De Palamos Cuites Au Naturel,
85 €
Betteraves "Pluriels", Reine Des Près & Meringues Au Sumac
Fraîcheur" De Tomates Anciennes Dans Leur Jardin
48 €
Burrata, Sorbet Pastèque-Piment, Barbajuan Végétal
Foie Gras De Canard Au Poivre Sansho
55 €
Consommé De Vin De Rhubarbe & Jeunes Poireaux
Menu en 3 services avec accord mets et vins 195 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert + Boisson

Photos des utilisateurs

Betteraves
Dessert numéro deux
Dessert numéro un
Pré dessert
Fromages
Wagyu exceptionnel
Saint pierre superbe

+14

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,7/10
basé sur 1225 avis
Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis. La note globale prend en considération l’ensemble des notes et avis mais seuls ceux écrits en Français sont affichés.
Cuisine :9,8/10
Service :9,8/10
Cadre :9,6/10
  1. Zhuhan B.
    Zhuhan B.
    • 3 avis
    10/10

    Excellant comme d'habitue. Pour moi, c'est le meilleur restaurant du un étoilé a Paris. Même ca peut passer en deux je pense. Retourner surement.

  2. Ithry K.
    Ithry K.
    • 18 avis
    10/10

    Exquis du début jusqu'à la fin. Service impeccable et soigné.

  3. Anne-Laure G.
    Anne-Laure G.
    • 2 avis
    10/10

    Délicieuse trouvaille!!! Equipe jeune, aux petits soins, très agréable et passionnée. La cuisine est ouverte et le chef est accessible et très sympathique. Tout était délicieux et parfait. Nous y reviendrons, soyez en sûr !!!

  4. Christiane L.
    Christiane L.
    • 1 avis
    10/10

    Très belle découverte. L’accueil, le service. En ce qui concerne la cuisine ce fut un régal . Il y a une explosion de saveur à chaque bouchée. Le chef nous fait des mélanges qui sont divinements maîtrisés. BRAVO au Chef ainsi qu’à tout le personnel. Au plaisir de revenir passer un bon moment parmi vous.

  5. Cédric G.
    Cédric G.
    • 18 avis
    9,5/10

    Quatrième ou peut être cinquième fois que je vais dans ce restaurant qui va de surprises en surprises. Bien sûr menu en 8 services et cela commence avec les amuses bouches qui vont du surprenant en bouche avec des saveurs liées à la perfection à la surprise totale. En bref surprenant. Le premier plat est juste magnifique entre douceur et caresse sucrée salée, pour la suite le foie gras mais que dire de ce met à part le mariage parfait du vin et de la rhubarbe un délice en bouche non un chef d’œuvre. Pour continuer avec présentation irréprochable et niveau saveurs merveilleux qui annonce le prochain plat tout en finesse autour du petit pois et de la truffe entre douceur et caractère de ce champignon prestigieux qui réveille les papilles en feux d’artifices sucré. Le festival de saveurs continue avec le Saint Pierre accompagné de sa mousseline qui tapisse le palais des effluves du poisson et du sesame rafraîchi par le concombre qui présente ce fameux bœuf Wagyu qui n’est plus à présenter il fond dans la bouche at l’association avec le miel et l’aubergine juste grandiose. Puis la traditionnelle assiette de fromages de qualité et affinée à souhait une apogée. Un pré dessert digne de ce nom bien sûr le dessert que dire à part splendide que de saveurs en bouche un émerveillement. Le premier dessert à base de fraise et de sorbet au Piment et a la fraise mais quel mariage surprenant. Le deuxième tout aussi surprenant à découvrir d’urgence. En bref un restaurant à faire et refaire je le conseil fortement.

  6. Eric L.
    Eric L.
    • 1 avis
    10/10

    Personnel attentif du maitre d’hôtel compétent attentif sympathique et professionnel au sommelier excellent dans ses choix aux serveurs discrets et attentionnés. Cuisine novatrice et rafinée.

  7. THIERRY D.
    THIERRY D.
    • 3 avis
    9,5/10

    Excellente soirée! Le service est amicale er efficace. Le menu en six plays est équilibré et succulent. Je recommande ce restaurant.

  8. Pierre-Henri B.
    Pierre-Henri B.
    • 3 avis
    9,5/10

    Restaurant d exception qui cache ses étoiles à venir. Ils nous ont proposé un amie bouche espuma de mais, avec une petite quenelle sur laquelle reposait du caviar genial. Ensuite pour moi une assiette de petits pois frais présente de deux ou trois façons.... plat chaud... génial de douceur, onctuosité et fraîcheur. Apres un foi gras cuit dont la saveur était bluffante. Il y avait un côté toasté qui crée un léger effet supplémentaire. Mais le foi gras est waow. Ensuite poisson cuit à température avec une puree agrémentée de sésame. Top. Cuisson gout fraîcheur et tenue de la chair. Ensuite du veau. Qui avait un fondant genial et un goût de veau. Superbe réussite. Servi avec des baies légèrement acides. Saveurs délicates et prononcées. Fromage dessert café. Une très grande maîtrise. Une cuisine douce syave et délicatement, la ou d autres mettent davantage en avant le contraste des goûts. L inverse d une cuisine baroque en résumé. Une renaissance gastronomique post covid.

  9. Jérôme d.
    Jérôme d.
    • 139 avis
    10/10

    Exceptionnel. Nous avons eu la chance de nous attabler à la "table du chef", ouvrant sur la cuisine et nous permettant un dialogue avec les cuisiniers et surtout avec le Chef, Jean-François Rouquette qui nous a présentés chaque ingrédient de chaque plat. Un voyage gastronomique inoubliable, de Saint Malo à Pondichéry. Malheureusement, le couvre-feu conduit cet établissement magnifique à fermer ses cuisines quelques semaines... Bon courage à toute l'équipe!

  10. Nicole C.
    Nicole C.
    • 32 avis
    10/10

    Une belle équipe qui transcende votre soirée par ses compétences et sa joie de vivre sans oublier l'assiette, exceptionnelle et originale, je ne citerai que les ormeaux de Plouguerneau confits et le boeuf Japwagyu. A conseiller

  11. Anne Sophie A.
    Anne Sophie A.
    • 1 avis
    10/10

    C’est une très jolie table. Tous les plats étaient vraiment fameux. Et le service impeccable.

  12. Thibaut C.
    Thibaut C.
    • 2 avis
    10/10

    Très agréable moment partagé avec ma compagne. Cadre vraiment sympathique. Nous avons eu une table dans la rotonde. Le repas fut excellent et les serveurs au petit soin avec nous. Je recommande fortement!

  13. Didier l.
    Didier l.
    • 1 avis
    10/10

    Tout est parfais. Accueil, service et sublime cuisine. C'est notre quatrième repas et à chaque fois c'est parfais. Mérite grandement une deuxième étoile.

  14. Olivia D.
    Olivia D.
    • 2 avis
    9,5/10

    Une tres belle soirée et une belle expérience culinaire. Offre « retournons au restaurant «  en 8

  15. Johan M.
    Johan M.
    • 2 avis
    10/10

    Magnifique dîner avec le service en 6 plats , un cadre somptueux, avec la cuisine ouverte et un service au top ! Nous avons passé une merveilleuse soirée. Un petit bémol sur le prix des vins au verre excessif. Je recommande sans hésitation !!

  16. Stéphanie N.
    Stéphanie N.
    • 4 avis
    10/10

    Un cadre magnifique, un personnel aux petits soins avec les clients, une cuisine raffinée et précise bref une excellente soirée

  17. Cyrille B.
    Cyrille B.
    • 1 avis
    10/10

    Restaurant tout à fait intéressant que ce soit de par son cadre, son service ou sa cuisine. Tout est fait pour que l'on s'y sente bien, les serveurs sont au petit soin, professionnels, et non inutilement guindés comme l'on peut en trouver dans d'autres restaurant du même acabit. La cuisine est divine avec des découvertes culinaires ravissantes et goûtues. Le cadre est agréable et reposant.

  18. RACHIDA F.
    RACHIDA F.
    • 1 avis
    10/10

    Un cadre absolument magnifique avec un accueil très chaleureux. La cuisine est d'un gout exquis avec un service à la hauteur de sa réputation. Bravo à toute l'équipe

  19. Christophe A.
    Christophe A.
    • 2 avis
    10/10

    De l’accueil au service que du bonheur Une première expérience dans un restaurant étoilé et nous sommes comblés par le visuel, la senteur et bien évidemment le goût de chacun des plats Un personnel à l’écoute et une excellente soirée passée au restaurant

  20. Pascal C.
    Pascal C.
    • 75 avis
    10/10

    Superbe odyssée gastronomique qui m’a fait découvrir de nouveaux ingrédients exotiques fascinants !

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Dîner : de 19h45 à 21h30

Du mercredi au samedi

Comment se rendre au restaurant

5 Rue de la Paix, 75002, Paris, France

Transports publics

Métro Opéra (M3-M7-M8)

Indications particulières

Vinci Indigo Vendôme

Paris 2ème, Madeleine - Vendôme, , Île-de-France

Caractéristiques

Romantique, Étoilés MICHELIN, , , Grands Chefs, Les mieux notés, , Saint-Valentin, Travelers' Choice 2020, Poulet, INSIDER - Terrasses,

Services

American Express, , ,

Accès personnes à mobilité réduite, , , Voiturier

Tout près du restaurant « Pur' - Jean-François Rouquette - Park Hyatt Paris-Vendôme »

  • Insider

Français

Sens - Park Hyatt Paris-Vendôme

INSIDER

Paris

Prix moyen : 91 €

  • Insider

Français

La Cheminée - Park Hyatt Paris-Vendôme

Note :9,1

INSIDER

Paris

Prix moyen : 52 €

Paris

Prix moyen : 50 €

  • Insider

Français

INSIDER

Paris

Prix moyen : 39 €

  • Insider

Français

INSIDER

Paris

Prix moyen : 78 €

Français

Paris

Prix moyen : 39 €

Français

Royal Vendome

Note :8,3

Paris

Prix moyen : 34 €

Paris

Prix moyen : 39 €

MENU

Paris

Prix moyen : 63 €

-20% Accepte les Yums

Les Jalles

Note :9,1

YUMS x2PAY

Paris

Prix moyen : 40 €

Européen

Le Segreto

Note :7,9

PAY

Paris

Prix moyen : 25 €

Japonais

Nanaumi

Note :9,3

Paris

Prix moyen : 20 €

-20%

Français

Paris

Prix moyen : 48 €

Français

Arty Season 2

Note :9,0

PAY

Paris

Prix moyen : 39 €

-30%

Français

YUMS x2PAY

Paris

Prix moyen : 40 €

Vietnamien

Moï

Note :9,1

PAY

Paris

Prix moyen : 23 €

-30%

Français

Paris

Prix moyen : 36 €

Français

Paris

Prix moyen : 26 €

Français

Paris

Prix moyen : 23 €

Paris

Prix moyen : 30 €

Autres restaurants à Paris qui vous plairont peut-être

Italien

La Vittoria

Note :10,0

PAY

Paris

Prix moyen : 25 €

Crêperie

YUMS x2PAY

Paris

Prix moyen : 28 €

Chinois

Yum Sakebar

Note :10,0

PAY

Paris

Prix moyen : 25 €

-20%

Européen

Salad'Bar Paris

Note :10,0

PAY

Paris

Prix moyen : 22 €

Asiatique

Liebe

Note :10,0

Paris

Prix moyen : 15 €

Paris

Prix moyen : 14 €

Français

Paris

Prix moyen : 25 €

-20%

Végétarien

Paris

Prix moyen : 24 €

Italien

Paris

Prix moyen : 30 €

  • Eco-friendly

Végétarien

La Contrebande

Note :10,0

Paris

Prix moyen : 17 €

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 55 €

MENU

Fusion

Oh and co

Note :10,0

Paris

Prix moyen : 23 €

-20%

Pizzeria

Mamagaya

Note :10,0

Paris

Prix moyen : 20 €

Japonais

Miyako Sushi

Note :10,0

Paris

Prix moyen : 18 €

Thaïlandais

Sukhumvit

Note :10,0

PAY

Paris

Prix moyen : 39 €

Indien

Madhupur

Note :10,0

Paris

Prix moyen : 19 €

  • Insider

Cuisine du monde

INSIDERPAY

Paris

Prix moyen : 78 €

MENU

  • Insider

Français

Alléno Paris

Note :10,0

MICHELINPAY

Paris

Prix moyen : 429 €

  • Insider

Français

L'Îlot Vache

Note :10,0

INSIDER

Paris

Prix moyen : 63 €

  • Insider

Français

YUMS x2INSIDER

Paris

Prix moyen : 200 €

Villes populaires sur TheFork

  • Cassis
  • Arles
  • Pornic
  • Le Mans
  • Martigues

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate