Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Puerto Inca

9,3/10
1167
6 Rue de Jouy, 75004 Paris
Péruvien
Prix moyen 22 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine péruvienne authentique et délicieuse (42)

Service chaleureux et personnel accueillant (21)

Décorations géniales, ambiance familiale (18)

Très bon rapport qualité-prix (5)

Puerto Inca

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 4 réservations aujourd'hui

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle1167 avis
9,6/10

Plats

9/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • François T.5 avis

    13 avril 2024

    9,5/10

    Du fait maison, c’est très frais, c’est délicieux et les gens sont sympathiques.

  • Stéphanie P.7 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Très très bien

  • Claire c.25 avis

    9 avril 2024

    9,5/10

    Un petit tour au Pérou, les cevices sont délicieux!

  • Pascal C.1 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Excellent restaurant. Bon rapport qualité et prix. Très bon accueil.

  • Cecile b.1 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Voyage gustatif au Pérou très agréable avec des saveurs authentiques !

    review_preview

    Voir la photo

  • Anabel F.2 avis

    5 mars 2024

    8,5/10

    Nous avions réservé une table pour 2 près de la fenêtre et nous avons été placé près de la cuisine...Nous avons dû attendre 45 mn avant d'être servi car la priorité était donné à la vente à emporter et il n'y avait qu'1 personne qui préparait les plats. A part ça, le cadre est sympa et l'accueil agréable. Les aliments sont très frais et les plats délicieux. La clientèle est essentiellement sud-américaine, ce qui est bon signe. En conclusion, je recommanderai ce restaurant si vous n'êtes pas pressé et que vous recherchez un certain dépaysement;

  • Catherine B.22 avis

    15 mars 2024

    9/10

    Cuisine au top, originale et pleine de saveurs !Tout était bon ! L'espace réduit de ce restaurant est bien optimisé avec une jolie décoration. Seul bémol, l'échange est en espagnol, compliqué lorsque l'on ne parle pas la langue. A découvrir, j'y retournerai

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Lionel L.2 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Le ceviche classique était excellent ! Épicé précisément comme je les aime. Ce point doit pouvoir être ajusté à la demande. Peu de tables, donc ambiance assez intimiste et service attentif. Café forcément très bon.

  • Lina K.

    Lina K.1 avis

    14 mars 2024

    10/10

    Incroyable ! Superbe découverte, très accueillant et souriant, j'adore !

  • Charlotte B.

    Charlotte B.100 avis

    6 mars 2024

    8/10

    Bon petit restaurant coloré Les gérants sont adorables mais parlent quasi qu’espagnol Les plats sont authentiques mais un peu chers La salle est toute petite et un peu froide je suppose à cause de courants d’air

  • Mathieu B.5 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Petite salle chaleureuse, ambiance familiale et le meilleur de la cuisine peruvienne!!!!

  • Valérie O.21 avis

    5 mars 2024

    8/10

    Voyage au Pérou assuré avec les saveurs et la musique d'ambiance.

  • Guylaine A.9 avis

    28 février 2024

    9,5/10

    Excellent déjeuner péruvien authentique , très bon rapport qualité prix

  • Gia Nghi w.32 avis

    27 février 2024

    7,5/10

    Cuisine de poisson très frais, du fait maison, ceviche poisson Puerto Inca et exotique très bons , leur " leche del tigre" équilibrés, assiettes bien servies. C'est la fille de madame qui parle un peu français qui nous a servi. Mme ne parle que espagnol. Découverte de 2 maïs des Andes excellents. Rapport qualité/prix sans concurrence. La porte d'entrée est restée ouverte alors qu'il faisait froid dehors, une musique péruvienne devait attirer des clients: c'était plutôt dérangeante, dommage.

  • Monica A.1 avis

    28 février 2024

    10/10

    J'ai passé un très bon moment, convivial et ressourçant. Mes papilles se sont délectés avec de bons plats fait avec de bons produits. Le partage de la culture péruvienne est à son paroxysme. Je recommande vivement !

  • Jean S.29 avis

    23 février 2024

    10/10

    Excellente cuisine. Service agréable. Très bon rapport qualité-prix

  • Lucia T.5 avis

    17 février 2024

    10/10

    Une super soirée avec un excellent dans la sympathie autour d un repas aux milles saveurs.....à vos papilles

  • Sandy D.6 avis

    10 février 2024

    10/10

    Excellente expérience. Le lieu est petit et chaleureux. Le service très sympa. Les plats excessivement bien cuisinés. On reviendra, souvent je pense !

    review_preview

    Voir la photo

  • Milton I2 avis

    3 février 2024

    9/10

    Très bon restaurant don't je suis devenu un habitué. Dommage que les portions des Ceviche ait été grandement réduites.

  • Laura K.1 avis

    31 janvier 2024

    10/10

    Super restaurant, la nourriture est vraiment excellente et le personnel très accueillant et souriant.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Patricia M.12 avis

    21 janvier 2024

    10/10

    Très bons plats avec plein de saveur. Personnel très agréable.

  • Camille-Sarah E.

    Camille-Sarah E.34 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Deuxième dîner à Puerto Inca et nous avons beaucoup aimé ! Les produits sont frais et de qualité, les plats sont faits à la minute et on se régale. La déco est mignonne, on se croirait presque au Pérou :) Je recommande si vous aimez découvrir de nouvelles saveurs.

  • Inna G.48 avis

    16 décembre 2023

    9,5/10

    Une belle découverte de nouvelles saveurs inconnues, des décorations géniales, on a vraiment voyagé sans partir...🙂 Juste dommage que l'on n'ait pas poser plus de questions concernant les plats au serveur puisqu'il ne parlait pas beaucoup le français... Merci !

  • gaelle g.2 avis

    8 décembre 2023

    9,5/10

    Un petit restaurant où il fait bon partager un repas. Tout est fait maison. Les plats sont savoureux et généreux. Les tarifs tout à fait acceptables. Ne pas hésiter à y aller.

  • DELPHINE G.2 avis

    9 décembre 2023

    8,5/10

    Très bon Accueil sympathique Ambiance familiale Belle expérience

  • Jean Marc R.2 avis

    24 novembre 2023

    9,5/10

    Plats authentiques, pas trop chers, et surtout bons 😋

  • DANIEL L.21 avis

    24 novembre 2023

    10/10

    J'adore ce tout petit bar à ceviche! Les spécialités y sont excellentes, et on a l'impression d'être au Pérou! C'était ma troisième visite, et j'y reviendrai.

  • Sterenn M.8 avis

    23 novembre 2023

    10/10

    Mais que c’est bon!! Nous nous sommes régalés ma meee et moi du début à la fin. Complètement incroyable!!! Je recommande à 100%

  • Elena G.1 avis

    22 novembre 2023

    10/10

    J'ai beaucoup apprécié. Bon service et plats délicieux.

    review_preview

    Voir la photo

  • Nicolas C.73 avis

    14 novembre 2023

    9/10

    C"EST INCONTOURNABLE SI ON AIME LE CEVICHE (COMME AU PEROU) LE GUACAMOLE EST EGALEMENT DELICIEUX :-) SERVICE UN PEU LENT SINON 10 SUR 10

  • Sébastien D.4 avis

    8 novembre 2023

    10/10

    Dépaysant. Produits frais et de qualités. Ambiance latine garantie. Je recommande l exotique, une explosion de saveurs.

  • Iryna N.

    Iryna N.2 avis

    27 octobre 2023

    9,5/10

    Un petit restaurant original, et qui respire l'amérique du Sud! Calme et déco agréable.

  • Seana M.56 avis

    2 novembre 2023

    10/10

    Le service un un peu lent valait facilement la qualité des plats. Comme chez soi! Ceci est très loin du fast-food????

  • Sandrine A.25 avis

    31 octobre 2023

    8/10

    Une petite salle un peu cachée derrière le traiteur, qui donne une ambiance intimiste. Des mets délicieux mais une carte très réduite (que des ceviches). Adresse sympa mais sans plus

    Puerto IncaPropriétaire

    Bonjour Sandrine, merci de prendre le temps de laisser un commentaire mais comme c’est précisé nous sommes un «  Bar à Ceviche »

  • Niando R.

    Niando R.1 avis

    20 octobre 2023

    10/10

    Ce restaurant péruvien était une très bonne découverte la déco est ON POINT ! La nourriture succulente les empanadas maîtrisés et le ceviche était une explosion de saveur en bouche ! Il ne me tarde de goûter les autres spécialités à la carte !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Lesly G.46 avis

    18 octobre 2023

    10/10

    Une valeur sûre!!! Les plats sont toujours aussi bon et l’ambiance chaleureuse! Je recommande

  • Thomas D.1 avis

    4 octobre 2023

    10/10

    Service super chaleureux, cuisine excellente, super moment dans ce petit restaurant qui nous fait voyager le temps d'une soirée !

  • Morgane L.12 avis

    5 octobre 2023

    10/10

    Absolument délicieux ! Pour ma part, c'est le meilleur ceviche que j'ai jamais mangé. Les Pisco Sour sont top et celui à la passion... incroyable !

  • Cecile e.18 avis

    7 octobre 2023

    10/10

    Purita calidad! Ceviche et pisco sour exquis. Prix abordables, un voyage parfait.

  • Elodie W.3 avis

    29 septembre 2023

    9/10

    Un joli petit restaurant avec une belle ambiance péruvienne. La nourriture est inégale…mais les empanadas sont délicieuses

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

25 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.