Avis - Prova

13 Boulevard du Roi Jérôme, 20000, Ajaccio
9,3
Espace de restauration extérieur accueillant avec une ambiance moderne, entouré de plantes vertes et éclairé par des luminaires doux.
Assiette colorée avec des grains, morceaux de protéine marinée, radis finement tranchés, graines de grenade, segments d'agrumes, fleur comestible et herbes fraîches, offrant un mélange équilibré de saveurs et de textures.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des chaises modernes et une table en bois, agrémenté de verdure et de coussins neutres, créant une ambiance accueillante et décontractée.
Un morceau de bœuf parfaitement cuit, probablement un steak, servi avec une sauce riche et sombre, garni d'herbes fraîches et accompagné de tomates cerises rôties.
Suspension moderne avec deux abat-jours en maille, diffusant une lumière chaleureuse dans un environnement verdoyant et accueillant.
Assortiment de desserts comprenant une mousse crémeuse garnie d'herbes, un dessert au chocolat riche, un bol de fruits frais, une tarte légère avec de la crème et un biscuit moelleux.
Ambiance de restaurant décontractée avec une table en bois partiellement dressée, des assiettes vides, des verres et un porte-condiments, le tout dans un cadre verdoyant et lumineux.
Intérieur de restaurant chaleureux avec une grande table en bois, décorée de verre et de feuillage vert, créant une ambiance accueillante et décontractée.
Intérieur de restaurant moderne et accueillant, avec un panneau stylé "PROVA", des plantes vertes luxuriantes et une ambiance chaleureuse, idéale pour un repas.

Cuisine excellente avec tarif abordable
Service attentionné et efficace
Cadre charmant et déco recherchée
  • Sandrine M.1 avis

23 décembre 2024

Plat très bon

• Marilyn A.1 avis

22 décembre 2024

La cuisine est excellente.. je recommande les gnocchis à la truffe !

• Soizick M.1 avis

18 décembre 2024

Venus le 18/12/2024, cuisine super. Moment agréable, service au top, personnel souriant et a l'écoute. Nous sommes venus avec un bébé et ils avaient une chaise haute. Je recommande

• Clara L.1 avis

3 décembre 2024

Excellent, comme toujours

• Anna B.2 avis

28 novembre 2024

Nous avons organisé un repas d’équipe dans ce restaurant, et tout a été parfait du début à la fin. Les plats étaient délicieux, préparés avec soin et avec des produits de qualité. L’équipe sur place était très accueillante, sympathique et à l’écoute, ce qui a rendu notre expérience encore plus agréable. Merci pour ce moment convivial, nous reviendrons avec plaisir !

• Anna-Livia B.11 avis

17 novembre 2024

Au top comme d’habitude

• Fabienne T.1 avis

31 octobre 2024

- / Menu du midi trop succinct :// + / Desserts délicieux !

• Christelle M.1 avis

25 octobre 2024

Très bon restaurant plats excellent et tarif raisonnable à faire et à refaire

• Lorenzo C.2 avis

23 octobre 2024

Deuxième fois et toujours excellent

• Soizic D.1 avis

21 octobre 2024

Les mets sont délicieux, service rapide et chaleureux

• Anaïs F.

Anaïs F.2 avis

20 octobre 2024

délicieux comme d’habitude

• Audrey L.201 avis

16 octobre 2024

Excellente brasserie au sein du centre ville d'Ajaccio. Les plats sont raffinés et généreux. Enfin le service est attentionné. Je vous conseille cette adresse !

• Emilie N.1 avis

12 octobre 2024

Très sympa, cuisine variée et de qualité. Tout de même un peu cher.

• Anne-Dominique G.4 avis

8 octobre 2024

c était très bon et surtout les desserts sont excellents, avec une très belle présentation.

• Anoa G.

Anoa G.1 avis

7 octobre 2024

Tout était très bon. Le service impeccable. Le cadre très sympa pour un centre ville quoiqu'un peu au bord de la route avec beaucoup de passage mais c'est très détail car c'est décoré avec beaucoup de goût! Même en terrasse. A faire et à refaire !

• Corinne D.1 avis

7 octobre 2024

La cuisine excellente, le service parfait. Les desserts fait par une pâtissière sont plus que surprenants. Dommage que la salle soit exiguë bien que la déco soit vraiment sympa. Je recommande

• Anaïs F.

Anaïs F.2 avis

29 septembre 2024

Très sympa et agréable. Je reviendrai

• Pascal P.4 avis

25 septembre 2024

Très bonne cuisine dans une ambiance décontractée. Concept original avec des plats à partager.

• DEBORAH G.1 avis

16 septembre 2024

Atmosphère sympa, on y mange bien, musique par contre un peu trop forte à mon goût

• Jean-noel p.1 avis

21 septembre 2024

Ce restaurant est excellent ! Les serveurs sont adorables et très attentionnés ! Des plats gourmands à partager !

• renaud v.1 avis

17 septembre 2024

Toujours aussi bon. Le poulpe grillé est incroyable. La pavlova aussi. Je recommande les yeux fermés

• Marie-Laure P.2 avis

14 septembre 2024

Tres bonne table. Un service de qualité et sympathique. Des plats savoureux et en belle quantité. Mention spéciale pour le Pain perdu en dessert.

• Melissa E.1 avis

15 septembre 2024

Très beau restaurant, personnels sympathiques. Il y a une carte pour le midi & une carte pour le soir ( concept de plat à partager, pour le soir ) nous avons préféré le midi à la carte, le soir c'est limite cher pour ce que sait.. Je recommande cet endroit !

• Ds E.

Ds E.190 avis

9 septembre 2024

100% super ! Equipe nourriture service. Très beau cadre ! Merci

• Patrice L.150 avis

31 août 2024

Déco recherchée et réussie. Terrasse correcte en dépit des voitures qui passent devant et d'une odeur désagréable qui plane par moments. Personnels motivés efficaces et disponibles. Le sourire n'est pas spontané pour autant. Carte originale et plats de bonne qualité. Belle carte des vins aux prix habituels. Rapport qualité prix correct. En résumé, bonne adresse qui, sans être exceptionnelle, permet de passer un agréable moment pour un prix acceptable avec un service très professionnel.

• Jean François F.1 avis

26 août 2024

Une cuisine très fine et pleine de saveurs !

• marc laurent C.2 avis

20 août 2024

Ce restaurant est excellent ! Très beau petit restaurant ! Les serveurs sont adorables et ont un sens du service exceptionnel ! Franchement j’ai hâte d’y retourner ! La nourriture est succulente , service au top , rapide et toujours avec le sourire ! Je ne peux que recommander cet endroit ! Superbe ! Continuer comme ça ! Bravo !

• Hannah G.1 avis

21 août 2024

Cadre du restaurant très agréable et moderne. Le service a été très rapide et les serveurs très sympathiques. Le repas très bon, dans de beaux plats.

• Sophie P.1 avis

15 août 2024

Super service et cuisine au top

• Olivia a.2 avis

14 août 2024

Copieux et délicieux !

• Janelle P.

Janelle P.5 avis

15 août 2024

Des plats gourmands et très généreux. Un service amical. 1 plat à partager peut constituer un plat individuel donc n’ayez pas les yeux plus gros que le ventre. Le cadre est charmant. Peu de plats de légumes ceci dit.

• Agnes R.6 avis

18 août 2024

Les plats très moyens

• Magali D.70 avis

15 août 2024

Délicieux repas. je recommande. service tres agréable et rapide.

• barbara V.36 avis

7 août 2024

Cuisine bien dosée et créative, service au top !

• Celine F.1 avis

9 août 2024

Plats originaux et très bons

• Veronique Z.7 avis

7 août 2024

Les plats étaient excellents et très frais. Ce sont des plats à partager à table tous ensemble.

• Josiane V.4 avis

6 août 2024

Tout était parfait, très bon, personnel réactif et agréable

• Coline F.3 avis

31 juillet 2024

Une pépite ! Plats délicieux, desserts aussi beaux que bons. Service réactif et attentionné. On recommande sans hésitation !

• Martial A.3 avis

5 août 2024

Concept très sympathique avec une nourriture de qualité.

• Benoit c.2 avis

4 août 2024

Très bon, et service rapide