Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Prik Thai Maine

9,4/10
2035
160, avenue du Maine, 75014 Paris
Thaïlandais
Prix moyen 43 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Prik Thai Maine

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle2035 avis
9,5/10

Plats

9,8/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Adam A.

    Adam A.1 avis

    8 juin 2024

    10/10

    Tout était parfait!

  • Jean-paul L.98 avis

    6 juin 2024

    9,5/10

    excellente cuisine authentique et accueil fort sympathique

  • Mélissa J.3 avis

    29 mai 2024

    10/10

    Tout était très savoureux, on se serait cru en Thaïlande 🙂 Le serveur a bien pris soin de nous du début à la fin. Le repas a été très bien rythmé.

  • Antoine e.17 avis

    26 mai 2024

    9,5/10

    Très bonne cuisine, fine et savoureuse merci!

  • Stéphanie B.28 avis

    28 avril 2024

    10/10

    Des saveurs subtiles, des assiettes de qualité! Merci

  • Dina N.10 avis

    7 avril 2024

    9,5/10

    Un excellent restaurant pour les amateurs de la cuisine thaï. C’est du fait maison. La vraie goût de la Thaïlande. Depuis longtemps je ne me suis aussi bien régalé avec la cuisine thaï. En plus les personnels étaient très accueillant, sympathiques et modeste. Cuisine très raffiné. Je recommande ++++

    Prik Thai MainePropriétaire

    Merci beaucoup.

  • Ge Fei Xu4 avis

    29 mars 2024

    7/10

    J'étais malade la nuit et ai tout vomis ... je crois c'était la curry.

  • José S.1 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Bon accueil, cuisine très bonne, nous nous sommes régalés

  • Davy D.3 avis

    3 mars 2024

    9,5/10

    Très bien …. Les desserts sont top

  • Willy A.

    Willy A.20 avis

    3 mars 2024

    10/10

    restaurant très agréable, et chaleureux entre le personnel de salle et de cuisine

  • Anne L.2 avis

    8 février 2024

    8,5/10

    Super accueil, cuisine authentique car chef de thaïlandaise, prix raisonnable, allez y!

  • Martine K.9 avis

    11 février 2024

    8/10

    Resto sympa et bonne cuisine, tres relevée.

  • Sabine B.12 avis

    2 février 2024

    10/10

    Un beau voyage culinaire. Les liserons d'eau sont parfaits, la salade de boeuf également , le tout pimenté sur mesure. Et pour finir un riz gluant à la mangue !

  • Jean-Jacques J.19 avis

    24 janvier 2024

    10/10

    C est la première fois que je me rendais dans ce restaurant choisi aires consultation des avis sur internet Absolument en accord avec les avis très favorables Le restaurant ayant ce jour peu de fréquentation. , c était très calme et service rapide et attentionné … j étais avec un ami / avons choisi le menu … excellent et copieux ( trop ? ) …. Une chose certaine , j y retournerai

  • Marjorie P.68 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Excellent restaurant thaïlandais, il y a beaucoup de saveurs dans les entrées et plats, et les desserts sont délicieux ! Le serveur nous a très bien conseillés, l’accueil et le service étaient particulièrement attentionnés et chaleureux. Nous avons passé un moment très agréable entre amis.

  • Nassima B.1 avis

    12 janvier 2024

    9,5/10

    Très bon accueil Explications détaillées de chaque plat

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Christian P.194 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Plats typiques épicés selon nos envies. Délicieux 😋

  • Eric G.11 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Cuisine maison d'une grande finesse. Lieu élégant et service raffiné.

  • Ilan M.

    Ilan M.3 avis

    26 octobre 2023

    10/10

    Endroit très agréable cuisine très raffinée

  • Vola P.32 avis

    30 septembre 2023

    10/10

    Excellent comme toujours

  • Véronique G.28 avis

    27 septembre 2023

    8,5/10

    Agréable restaurant Thaï avec une terrasse agréable et un accueil charmant

  • Thomas G.66 avis

    8 septembre 2023

    10/10

    Très bon restaurant avec des saveurs bien marquées. Pour tous les niveaux de piment.

  • Anthony V.60 avis

    7 juillet 2023

    9,5/10

    Une adresse à conseiller fortement pour éveiller ses papilles aux saveurs thaï dans un endroit empreint de zenitude loin des ambiances lounge par trop bling bling que l'on peut trop souvent rencontrer. Service aux petits soins.

  • Mark H.2 avis

    19 août 2023

    10/10

    Une excellente surprise que ce restaurant ! Les plats sont de qualité, servis généreusement et le gérant est absolument adorable, accueillant, souriant et très à l'écoute de sa clientèle. Je recommande vivement ! :)

  • Virginie C.1 avis

    17 août 2023

    10/10

    Nous avons eu un très bonne accueil, les plats maison sont délicieux et la chef est adorable également. Adresse à retenir et transmettre ????

  • Marie M.

    Marie M.1 avis

    9 août 2023

    8,5/10

    Très bonne cuisinière. Service agréable et attentionné. Propriétaire et cuisinière très sympas.. très bon rapport qualité:prix.

  • Nicole M.16 avis

    21 juin 2023

    9/10

    Jolie salle et tables bien espacées. Service agreable. Tigre qui pleure excellent malgré la salade d’accompagnement pas assaisonnée du tout. Bon restaurant mais cher pour un repas tout de même pas exceptionnel.

  • Nicolas D.44 avis

    4 juin 2023

    10/10

    Service au dessus de mes attentes. Cuisine goûteuse et délicieuse. J'y retournerai

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Adèle C.34 avis

    14 mai 2023

    8/10

    C’était très bon mais les plats étaient vraiment trop épicés. Le serveur me demande comment je veux que ce soit épicé, je lui dis pas du tout épicé. Le plat était délicieux mais vraiment épicé, impossible de le finir et c’était la même chose pour le reste de ma famille

  • Stephanie R.1 avis

    20 mai 2023

    9,5/10

    Très bonne cuisine thaï traditionnelle, avec un excellent rapport qualité prix. Un service rapide et soigné. Les assiettes sont bien présentées et la quantité est là. Nous y retournerons certainement !

  • Claire M.6 avis

    22 avril 2023

    9/10

    Très agréable bonne nourriture équipe agréable

  • THEO S.10 avis

    23 avril 2023

    10/10

    Travers de porc et poisson.

  • Pascal G.125 avis

    9 avril 2023

    9/10

    Toujours bien avec un service très attentionné.

  • Raphaele M.53 avis

    6 avril 2023

    9,5/10

    Excellente surprise et belle découverte

  • GAELLE H.13 avis

    29 mars 2023

    9,5/10

    Nous avons très bien mangé, entrées (salade de bœuf et salade de papaye), plats (tigre qui pleure et pad Thaï) et dessert (nem au chocolat). Tout était très bon, frais et plein de saveur. Service soigné et de bon conseil avec possibilité d'adapter le degré de piment en fonction de nos gouts. Je recommande vivement. A refaire

  • Marie T.

    Marie T.6 avis

    26 mars 2023

    10/10

    Incroyable, notre repas nous fait voyager en Asie ! Les plats étaient pleines de bonnes saveurs, Le gérant qui nous a servi était très sympathique et attentif, Je vous recommande les yeux fermés ce restaurant !

    review_preview

    Voir la photo

  • Xavier D.70 avis

    5 février 2023

    9,5/10

    Excellent Thaï. Plats frais et savoureux. Ils sont épicés au goût de chacun. Service discret, efficace et professionnel. Tres bonne adresse.

  • Jb P.16 avis

    29 janvier 2023

    9/10

    Cadre nickel, Cuisine très goûtée Service très pro Rien à redire

  • Loubna N.145 avis

    17 décembre 2022

    9,5/10

    Bonne adresse pour déguster des plats thaï parfumés et fait maison. Accueil et service au top !

  • André M7 avis

    25 novembre 2022

    9/10

    Bonne cuisine authentique.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

265 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.