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Originellement, Pottoka est l’emblème de l’Aviron bayonnais – le club de rugby, comme son nom ne l’indique pas. Si le produit basque est omniprésent ...
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KANAYAMA M.2 juin 2023 • 4 avis
5/10味が塩っ辛すぎた.... テーブル 椅子が 高かったので 背の低い日本人だと足がブラブラしちゃって 食べにくかったので 予約されるのであれば 高いテーブル席を避けて下さいとメッセージした方がいいと思います。
Henri p.14 mai 2023 • 4 avis
7/10Fréquentant régulièrement le restaurant de Bayonne nous nous attendions à retrouver à l’adresse parisienne une carte et une ambiance similaire. Le repas était bon mais sans grande originalité pour le prix (suprême de volaille ou saumon... ) les desserts quelconques ,les propositions de vins au verre ou en carafe très limitées et chères Le service manque autant de chaleur que le restaurant d’espace .
Martine S.12 mai 2023 • 49 avis
9/10Les modalités de réservation sont lourdes et l'obligation de quitter le restaurant à 21h pour une résa à 19h n'a été communiqué que la veille. Cela nous a gêné car nous venions fêter un événement. Mais la cuisine est fine et délicieuse.
Jeni P.29 avril 2023 • 1 avis
4,5/10Je suis très déçu , je m'attendais à la même très bonne surprise qu'au restaurant de Bayonne. Cela n'a pas du tout était le cas . Très déçu au niveau nourriture , accras trop gras , foie gras sans goût, poisson trop cuit , l'endroit est de plus trop exigu.
Patrick M.15 avril 2023 • 3 avis
7,5/10Cuisine fine et variée, options végétariennes appréciables Reste un prix un peu élevé le soir et une salle tout en longueur peu confortable et bruyante
D C.25 mars 2023 • 35 avis
6,5/10Nous vivons sur place et après 5 ans de visites, la nourriture est très bonne mais le service trop rapide, les tables écrasées et le bruit fort sont trop pour nous…. c'est un soulagement de sortir du restaurant et du bruit. Dommage car on adorait ça ici.
Sophie B.24 mars 2023 • 9 avis
9,5/10Très bon rapport qualité prix, et menu du midi délicieux ????????????
Cecile B.9 mars 2023 • 8 avis
9/10Très bonne expérience culinaire et accueil chaleureux... Dommage, un peu étroit et bruyant! Qualité/Prix sans égal! Testez!
Carole D.24 février 2023 • 34 avis
10/10Exceptionnel de l'entrée au dessert. Passage obligé lors de notre séjour à Paris : notre restaurant préféré.
Valerie D.4 février 2023 • 45 avis
9/10Cuisine excellente comme toujours. Par contre, personnel peu souriant et pas très accueillant.
Joséphine B.27 janvier 2023 • 7 avis
10/10Nous sommes habitués de Pottoka mais ce diner était exceptionel, Allez-y avec un bon appétit et du bon coêur! Félicitations Louise et votre équipe! Joséphine et la brigade de l’Australie Peut être vous vous souvenez de nous.
Antonio L.20 janvier 2023 • 38 avis
9,5/10Plats très savoureux et joliment présentés. Choix de vins français et espagnols de bonne qualité Ambiance de bistrot avec gens sympathiques et dans l’interaction Un restaurant certainement à refaire
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CLEMENT L.14 janvier 2023 • 16 avis
10/10L'expérience chez Pottoka est toujours une réussite. Les assiettes sont généreuses en quantité et sont d'un niveau excellent en terme de goût. Je ne peux que recommander de s'y rendre
Olivier S.14 janvier 2023 • 36 avis
8,5/10Excellent repas (menu dégustation en 6 plats). Seul bémol : les tables sont beaucoup trop proches les unes des autres (aucune confidentialité). Cela gâche un peu l'expérience...
Kamila K.5 janvier 2023 • 1 avis
10/10Soigné et intimiste. Un sans-faute!
Dominique l.1 décembre 2022 • 13 avis
9/10Cuisine formidable digne du bon pays basque. Une adresse secrète et remarquable !
Caro L.18 novembre 2022 • 9 avis
6,5/10Très bon mais le service n’était pas agréable… très expéditif et pas chaleureux dommage la cuisine est quant à elle délicieux
Guillaume d.12 novembre 2022 • 14 avis
10/10Un petit bistrot gastronomique à l’inspiration basque, caché dans une ruelle près de la rue Saint Dominique. Des produits frais, de grande qualité. Des tapas en entrée, des suggestions originales en sus du menu. Des portions généreuses et gourmandes. Du bon vin et un service efficace. Un excellent moment !
Raphaël F.9 novembre 2022 • 1 avis
9/10La cuisine est toujours aussi excellente mais le service bien qu’attentionné et poli pourrait être un peu plus enjoué..
Monica A.4 novembre 2022 • 57 avis
9,5/10Petit restaurant mais grand par la qualité de ses plats, service impeccable, reste incontestablement notre restaurant préféré, d'autant plus, que nous ne sommes jamais déçus
1285 avis Tripadvisor
du 23/12 au 27/12 et le 1er Janvier
4, rue de l’Exposition, 75007, Paris, France
Métro Ecole Militaire (M8)
Pour le dîner, pour les tables individuelles de la salle principale, nous informons notre clientèle du premier service de 19h que la table devra être libérée pour le deuxième service à 21h00. Le comptoir du bar, ni la salle attenante Peña, n'est pas concerné par ces deux services. Sachez que votre table n'est conservée que durant 15 minutes au-delà de l'heure de votre réservation. Ce délai expiré, la table sera attribuée à une autre réservation.
privé: 131 rue saint-dominique 75007 Paris
Paris 7ème, Invalides - Ecole militaire, Tour Eiffel - Champ de Mars, ,
Dès l'enseigne, on sait où l'on est. Le pottoka est un poney du Pays Basque, la terre du chef Sébastien Gravé. Mais en entrant, on est aussi à Paris, grâce au carrelage métro et au comptoir argenté qui brille. Dans une ambiance bleu turquoise, on retourne dans le Sud-Ouest avec les grappes de piment d'Espelette, les clins d'œil au rugby et à la pelote basque. Au final, un lieu convivial, en équilibre entre pays natal et ville d'adoption.
Sébastien Gravé a tout compris. Il partage sa vie entre Paris et Bayonne, où il a aussi ouvert la Table de Sébastien Gravé. Il magnifie les produits de son terroir de naissance, solide sur ses bases acquises. Il a fait ses classes au Laurent avec Philippe Braun, mais aussi chez Joël Robuchon, Jean-Marie Gautier à Biarritz et Christian Constant à Paris. Sous ses dehors bohêmes, il est d'ailleurs assez casanier puisqu'il n'a pas quitté le 7e arrondissement cher au chef Constant pour ouvrir d'abord les Fables de la Fontaine, qu'il quitte auréolé d'une étoile en 2012, avant de s'installer quelques mètres plus loin pour créer Pottoka. Il y cultive l'art de l'apéro et, dès que l'on passe à table, celui d'une cuisine faites d'accords audacieux : ravioles de chèvre, xistora (charcuterie espagnole), crème au sarrasin, velouté coco-artichaut, joues et pieds de cochon, frites, risotto de maïs grand roux basque au chorizo et lard de Colonnata, ou cet incroyable dessert chocolat crémeux, mousseux et croquant, glace cacahuète au sel fumé et piment d'Espelette, présenté en 2016 à Taste Of Paris.
En 2015, Sébastien Gravé a ouvert une table d'hôte baptisée La Peña, juste à côté de Pottoka (les lieux communiquent). Bon plan pour une soirée entre amis.
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