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Originellement, Pottoka est l’emblème de l’Aviron bayonnais – le club de rugby, comme son nom ne l’indique pas. Si le produit basque est omniprésent ...
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photos
Plats
Service
Ambiance
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Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.
Vivienne L.25 juin 2022 • 1 avis
9,5/10Awesome dessert
Shmuel G.22 juin 2022 • 3 avis
6/10not air-conditioned
Sylvaine T.18 juin 2022 • 1 avis
9/10cuisine à la fois inventive et traditionnelle, plats de qualité, service agréable. le restaurant mériterait d'être plus grand, à la fois pour recevoir plus de monde et pour que les
Michael R.17 juin 2022 • 6 avis
10/10Nous sommes désormais des habitués chez POTTOKA., l'un des meilleurs restaurants de notre vie.. Personnel très accueillant, service parfait, plats délicieux, une explosion de saveu
Susan S.10 juin 2022 • 4 avis
9,5/10Excellent service and excellent food!
Sylvie b.4 juin 2022 • 50 avis
9,5/10Délicieux , subtiles sensations culinaires , un petit bémol sur une remarque du responsable !
Pascal h.2 juin 2022 • 49 avis
9/10Délicieux
Manami K.25 mai 2022 • 5 avis
10/10C'etait un peu serre les tables. Ais au même temps le fait qu' il y a plein de clients , cela m'as fait du bien. Qualité prix de plat du jour c'est impressionnant !!!
Martinelli r.13 mai 2022 • 69 avis
9,5/10Otima refeição, belo custo benefício, excelente carta de vinhos
Romain D.5 mai 2022 • 8 avis
10/10Magnifique table d'hôtes. Un superbe moment.
Natasha M.28 avril 2022 • 1 avis
9/10Не смотря на маленькие столики и полную посадку мы получили удовольствие от ужина. Еда и сервис нам очень понравились. Брат! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Rebecca F.24 avril 2022 • 5 avis
6/10La cuisine était plutôt bonne mais on mange les uns sur les autres. Si vous souhaitez prendre le temps, passez votre chemin. Un minimum de temps pour maximum de tables dans ce rest
Adeline F.22 avril 2022 • 2 avis
4,5/10Très très déçus. Jolies assiettes mais aucune saveur dans les plats. Une foi gras mal d’énervé Fraises du Lot assez quelconques
Camille D.21 avril 2022 • 1 avis
10/10Tout était délicat et délicieux, bravo ! La cuisine est moderne et les portions parfaitement calibrées. Le prix est très raisonnable pour la qualité globale.
Pascal h.16 avril 2022 • 49 avis
8/10Pottoka est très bon mais j’ai trouvé que cette fois ci la qualité avait baissé : un peu décevant en terme de qualité de cuisine et de quantité - le service est un peu trop empres
Cyril C.16 avril 2022 • 11 avis
9/10Magnifique !!! J’ai adoré
Jean-Paul B.14 avril 2022 • 3 avis
9,5/10Trop bruyant.
Sarah C.13 avril 2022 • 1 avis
9,5/10C’est une excellente adresse que je recommande. Je ne suis jamais déçue.
Geraldine R.10 avril 2022 • 2 avis
8,5/10Excellent bravo aux cuisinier , coktail moyen et service un peu expéditif et pas très chaleureux.Sinon vraiment rien à dire sur les plats ils sont délicieux et fins
Monica A.8 avril 2022 • 51 avis
9/10Ce petit restaurant est devenu mon favori, j'adore !!, la cuisine est excellente, le vin JURANCON un délice, l'accueil agréable et dès que je peux je le fais découvrir à mes amis !!
1285 avis Tripadvisor
4, rue de l’Exposition, 75007, Paris, France
Métro Ecole Militaire (M8)
privé: 131 rue saint-dominique 75007 Paris
Paris 7ème, Invalides - Ecole militaire, Tour Eiffel - Champ de Mars, , Île-de-France
Dès l'enseigne, on sait où l'on est. Le pottoka est un poney du Pays Basque, la terre du chef Sébastien Gravé. Mais en entrant, on est aussi à Paris, grâce au carrelage métro et au comptoir argenté qui brille. Dans une ambiance bleu turquoise, on retourne dans le Sud-Ouest avec les grappes de piment d'Espelette, les clins d'œil au rugby et à la pelote basque. Au final, un lieu convivial, en équilibre entre pays natal et ville d'adoption.
Sébastien Gravé a tout compris. Il partage sa vie entre Paris et Bayonne, où il a aussi ouvert la Table de Sébastien Gravé. Il magnifie les produits de son terroir de naissance, solide sur ses bases acquises. Il a fait ses classes au Laurent avec Philippe Braun, mais aussi chez Joël Robuchon, Jean-Marie Gautier à Biarritz et Christian Constant à Paris. Sous ses dehors bohêmes, il est d'ailleurs assez casanier puisqu'il n'a pas quitté le 7e arrondissement cher au chef Constant pour ouvrir d'abord les Fables de la Fontaine, qu'il quitte auréolé d'une étoile en 2012, avant de s'installer quelques mètres plus loin pour créer Pottoka. Il y cultive l'art de l'apéro et, dès que l'on passe à table, celui d'une cuisine faites d'accords audacieux : ravioles de chèvre, xistora (charcuterie espagnole), crème au sarrasin, velouté coco-artichaut, joues et pieds de cochon, frites, risotto de maïs grand roux basque au chorizo et lard de Colonnata, ou cet incroyable dessert chocolat crémeux, mousseux et croquant, glace cacahuète au sel fumé et piment d'Espelette, présenté en 2016 à Taste Of Paris.
En 2015, Sébastien Gravé a ouvert une table d'hôte baptisée La Peña, juste à côté de Pottoka (les lieux communiquent). Bon plan pour une soirée entre amis.
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