Ce restaurant propose la vente à emporter (réductions et offres spéciales non applicables)
+33-145518838Drôle de nom au cœur du très classique 7e arrondissement… Originellement, Pottoka est l’emblème de l’Aviron bayonnais – le club de rugby, comme son ...
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Table exceptionnelle
Excellente cuisine , de très bons produits très bien travaillés : nous nous sommes régalés ! Mais gros point noir : service inexistant, le serveur n’a jamais ouvert la bouche à notre table et s’est simplement chargé d’apporter et débarrasser.
Ris de veau magnifique !
excellent! ... comme toujours
Excellent ! J'adore : service impeccable, plats excellents et magnifiques...que du bonheur. Un excellent rapport qualité-prix. Merci pour la petite intention d'anniversaire ;)
Toujours bien reçus et bien nourris. Excellente et constante qualité.
Excellent!
Un service très attentionné et une assiette toujours très ciselée. Le plaisir est bien là à chaque repas !
Restaurant décevant. En dehors d'une très belle présentation de chaque assiette, le contenu n'est pas raffiné et grossier. Nous avons été placé sur une mini table avec vu sur un mur : honteux !
Formidable !
Excellent!
Excellente cuisine savoureuse et gourmande. Cuisson des viandes et poissons parfaite Très bon moment Bravo ! Nous reviendrons avec plaisir
Bonne distanciation et service très rapide bref parfait merci
Un peu déçu par rapport à d’habitude. Accueil plus froid ainsi que le service. Bonne entrée de cèpes mais ris de veau et porc moins bon. Rapport qualité prix un peu élevé. Manque de chaleur alors qu’auparavant c’était top !
Excellente cuisine!
PARFAIT
La nourriture était délicieuse et dans des proportions généreuses. Le service n’était pas en reste avec une très bonne suggestion d’entrée qui n’était pas au menu.
Excellent déjeuner chez Pottoka ce dimanche ! Une cuisine fraiche, savoureuse et travaillée, qui nous a fait découvrir le sud ouest autrement. Avec le beau temps, nous avons déjeuné dehors, très agréable mais un peu bruyant. Service souriant et rapide. Excellent rapport qualité / prix pour ce restaurant ! Une très belle découverte.
Excellent on s’est régalés avec le menu dégustation. Service également au top.
Nous avons passé une soirée exceptionnelle. Nous avions choisi le menu dégustation, tout était parfait de l'amuse-bouche au dessert ! Nous reviendrons très bientôt.
Tres bonne adresse dans le 7ieme
Déjeuner : de 12h à 14h (tous les jours)
Dîner : de 19h à 22h30 (tous les jours)
4, rue de l’Exposition, 75007, Paris, France
Métro Ecole Militaire (M8)
privé: 131 rue saint-dominique 75007 Paris
Paris 7ème, Île-de-France, Invalides - Ecole militaire, Tour Eiffel - Champ de Mars
Dès l’enseigne, on sait où l’on est. Le pottoka est un poney du Pays Basque, la terre du chef Sébastien Gravé. Mais en entrant, on est aussi à Paris, grâce au carrelage métro et au comptoir argenté qui brille. Dans une ambiance bleu turquoise, on retourne dans le Sud-Ouest avec les grappes de piment d’Espelette, les clins d’œil au rugby et à la pelote basque. Au final, un lieu convivial, en équilibre entre pays natal et ville d’adoption.
Sébastien Gravé a tout compris. Il partage sa vie entre Paris et Bayonne, où il a aussi ouvert la Table de Sébastien Gravé. Il magnifie les produits de son terroir de naissance, solide sur ses bases acquises. Il a fait ses classes au Laurent avec Philippe Braun, mais aussi chez Joël Robuchon, Jean-Marie Gautier à Biarritz et Christian Constant à Paris. Sous ses dehors bohêmes, il est d’ailleurs assez casanier puisqu’il n’a pas quitté le 7e arrondissement cher au chef Constant pour ouvrir d’abord les Fables de la Fontaine, qu’il quitte auréolé d’une étoile en 2012, avant de s’installer quelques mètres plus loin pour créer Pottoka. Il y cultive l’art de l’apéro et, dès que l’on passe à table, celui d’une cuisine faites d’accords audacieux : ravioles de chèvre, xistora (charcuterie espagnole), crème au sarrasin, velouté coco-artichaut, joues et pieds de cochon, frites, risotto de maïs grand roux basque au chorizo et lard de Colonnata, ou cet incroyable dessert chocolat crémeux, mousseux et croquant, glace cacahuète au sel fumé et piment d’Espelette, présenté en 2016 à Taste Of Paris.
En 2015, Sébastien Gravé a ouvert une table d’hôte baptisée La Peña, juste à côté de Pottoka (les lieux communiquent). Bon plan pour une soirée entre amis.
Bistronomique, Bistrot, , , , , Les mieux notés, , , Travelers' Choice 2020, Truffe, INSIDER - Terrasses, , Français
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Restaurant privatisable (20 personnes max.)
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