Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Positano

9,1/10
108
67 Avenue Aristide Briand, 91420 Morangis
Italien
Prix moyen 20 €

Positano

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle108 avis
9,3/10

Plats

9,2/10

Service

8,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
  • Scheherazade B.45 avis

    29 avril 2024

    10/10

    Petit restaurant qui ne paie pas de mine mais qui mérite a être connu. L’accueil et le service sont impeccables et les plats copieux et délicieux. La gentillesse du patron qui est attentif et aux petits soins est incomparable. Nous reviendrons.

  • Cécile T.13 avis

    10 avril 2024

    9,5/10

    Le patron est agréable, les plats sont très bons et bien servis. Je recommande

  • Valérie G.16 avis

    30 mars 2024

    9,5/10

    Très bonne cuisine Je recommande

  • Jerome n.

    Jerome n.113 avis

    2 décembre 2023

    8/10

    petit endroit et quartier sympa . belle petite découverte. les mets sont bons , un bon régal les escalopes à la bolognaise et un grand respect pour le personnel qui a tout géré du service à table via la cuisine en passant par l'encaissement. restaurant à refaire.

  • Philippe P.1 avis

    28 novembre 2023

    10/10

    Cuisine « fait maison «  excellente qualité de l’accueil et de l’échange épicurien…

  • Marilyne g.4 avis

    7 octobre 2023

    9,5/10

    On y a été en regardant les avis . Effectivement il ne faut pas se fier à la devanture. L'accueil du patron est chaleureux, la cuisine est délicieuse et faite minute,avec une petite attention (pizza en forme de coeur). Nous reviendrons c'est certain et nous recommandons sans hésiter!!!

  • Philippe L.

    Philippe L.1 avis

    30 septembre 2023

    9/10

    Enfin une vrai pizza pâte fine, un régal ! Merci pour l'accueil.

  • Véronique D.

    Véronique D.18 avis

    23 septembre 2023

    10/10

    Dommage que la devanture ne soit pas plus avenante car l’accueil et les plats sont parfaits ! Très propre, il y a aussi une petite terrasse a l’intérieur. L’humour du serveur (le patron ?) ne gâte rien !! Bref nous y reviendrons, sans aucun doute !!!

    review_preview

    Voir la photo

  • Nath W.

    Nath W.27 avis

    12 août 2023

    10/10

    Très bonne cuisine, escalope bolognaise et pavé de saumon au citron. Nous ont comblé. La panna cotta est un délice. Le patron est très gentil et prévenant. Nous recommandons ce restaurant.

  • Valérie G.16 avis

    30 juin 2023

    10/10

    2eme fois que je viens Toujours aussi satisfaite

  • Valérie G.16 avis

    22 mai 2023

    10/10

    Une cuisine excellente Un tres bon accueil Très belle découverte

  • André D.

    André D.1 avis

    24 février 2023

    8,5/10

    Cuisine simple et très bonne.

  • Benoît C.1 avis

    14 février 2023

    10/10

    Personnel accueillant et adorable, restaurant propre, repas excellent. À faire et refaire sans soucis et avec confiance. Ambiance familiale

  • Séverine C.1 avis

    5 novembre 2022

    10/10

    Un très bon moment passé. Le patron est très sympa avec une jolie attention de sa part à l’attention de ma fille à qui nous fêtions l’anniversaire.

  • Myriam R.1 avis

    29 août 2022

    10/10

    Pizzas excellentes faites avec des produits de qualité, j'ai regardé le patron quand il préparait les pizzas et tous les ingrédients sont frais contrairement à beaucoup de restaurants qui travaillent souvent avec des produits congelés. merci pour l'accueil et la convivialité.

  • Sabine B.5 avis

    26 août 2022

    5,5/10

    Assez déçue par la végétarienne, les légumes étaient congelés alors que c’est la pleine saison. Idem pour le dessert, la glace ne semblait plus bonne. Les chaises sur la terrasse sont très inconfortables. Le propriétaire est charmant mais ne peut faire oublier l’expérience culinaire.

    PositanoPropriétaire

    Merci. Si vous voulez écrire quelque chose de mal sur ce que nous offrons, veuillez écrire quelque chose d'honnête afin que nous puissions travailler pour corriger la situation Ou si vous ne connaissez pas la différence entre frais et surgelé. Désolé, je n'ai pas de réponse à votre commentaire

  • Patrick B.1 avis

    3 août 2022

    9,5/10

    Le patron est très sympa, petit restaurant ou les plats ,le pain sont maison. Nous avons très bien mangé. Un excellent rapport qualité prix

  • Marine L.7 avis

    4 août 2022

    7,5/10

    Repas au calme sur la terrasse. Pizza végétarienne manquait un peu de générosité en terme de goût je trouve. Mais service agréable.

    PositanoPropriétaire

    Merci pour votre avis Nous corrigerons cela la prochaine fois et espérons vous voir bientôt

  • Morgane L.9 avis

    26 avril 2022

    9/10

    Trés bon repas entre amies. Ambiance conviviale ; plats excellents et fait maison ! Service de qualité, nous reviendrons sans hésitation. Merci !

  • Jean Paul p.27 avis

    31 mars 2022

    9,5/10

    Belle découverte ! Nous y sommes allé en fonction des avis lus et bien nous ne sommes pas déçus . Les pizzas sont superbes avec une pâte super fine et croustillante cuite parfaitement au four à bois avec de produits de très bonne qualité . Le tiramisu super bon également et patron très sympa ! Bref nous reviendrons avec plaisir

  • Louise S.3 avis

    31 janvier 2022

    10/10

    Très bonne cuisine et service très sympa

  • Philippe D.182 avis

    7 janvier 2022

    9/10

    Cuisine très bien, service impeccable Peut-être une petite musique d'ambiance rappelant l'Italie ?

  • MARC D.12 avis

    27 novembre 2021

    10/10

    Patron super sympa !!! Très bon accueil et les repas étaient succulents !!!! Nous recommandons sans aucune hésitation !!! Pizzas, escalope milanaise, pene... tout était parfait et copieux ! Qaunt au dessert, nous nous sommes régalés!

  • Sylvie B.36 avis

    3 septembre 2021

    10/10

    Très belle découverte et très bien mangé. Personnel très sympa

  • Ketty F.

    Ketty F.69 avis

    15 juin 2021

    8,5/10

    Terrasse sympathique à rafraîchir, les plats sont classiques mais bons. Service chaleureux et lieu convivial

  • Esthelle J.22 avis

    27 mai 2021

    10/10

    Une belle decouverte du lieu et tres belle rencontre avec le proprietaire; en plus on s’est regalé (stick mozza et pizzas au top) nous reviendrons !

    review_preview

    Voir la photo

  • Chantal G.61 avis

    20 juin 2020

    10/10

    Superbe soirée autour de pizzas excellentes ????et d'une bonne bouteille de lombrosco, très bien accueilli comme toujours ainsi que le service à table (personne aux petits soinset très gentille) à refaire encore et encore ????????

  • Chantal G.61 avis

    7 mars 2020

    10/10

    Nous sommes des habitué !!! Excellente soirée, je kiffe ses pizzas et nous sommes toujours très bien accueilli ????

  • Linda Z.30 avis

    1 février 2020

    10/10

    Restaurant très bien. Patron extrêmement sympathique et attentionné.

  • Valerie T.46 avis

    28 décembre 2019

    10/10

    Très bel accueil pour notre anniversaire de mariage de la part du gérant. Pizza en forme de coeur et très bonne !! Encore merci pour l accueil

  • Nathalie R.5 avis

    21 décembre 2019

    10/10

    Parfait ????????

  • Vanessa L.58 avis

    5 décembre 2019

    10/10

    Toujours un plaisir pour les papilles quand on veut déguster une vraie pizza!

  • Stephane G.

    Stephane G.15 avis

    29 octobre 2019

    8,5/10

    Bonne pizza au feu de bois à pâte fine. L'assiette de pâtes aux dés de saumon est également généreusement servi. J'ai également pu découvrir que Positano est une ville d'Italie à flan de colline en image sur le mur du fond du restaurant. Expérience à renouveler pour le repas du midi lors de la pause déjeuner, si le service est aussi rapide que pendant les vacances scolaires.

  • Chantal G.61 avis

    26 octobre 2019

    10/10

    Vous voulez manger une bonne pizza ?? C'est là qu'il faut allez,le lambrosco est trop bon ????toujours bien reçu, à refaire encore et encore ????????

  • Seiko W.9 avis

    17 octobre 2019

    8/10

    Un grand grand merci au patron. Un jeudi soir avec 2 enfants. Nous avons passé une très agréable soirée, il y a de bonnes ondes. Pasta maison(bien aldente) et pizza impeccable. Petit bémol pour les entrées: beaucoup trop de mayonnaise dans le tartare d’avocat et la fraîcheur des petites crevettes pas au top. Vu que la suite a été très très copieuse, je ferais l'impasse la prochaine fois ;) Desserts maison, mais à ce stade, j’étais calée. La lumière de la salle très blanche est peut-être un peu froide (mais ce n’est qu’un détail)

  • Cyrille B.7 avis

    9 octobre 2019

    8,5/10

    La pâte à pizza est excellente très bonne adresse................................................................................ .. .

  • - -1 avis

    28 septembre 2019

    7/10

    Une équipe à l'écoute et très reactif

  • Vanessa L.58 avis

    24 septembre 2019

    10/10

    Le choix de ce restaurant italien s’est fait en fonction des avis de La Fourchette. Tres belle surprise en dégustant nos pizzas. Pâte fine croquante et fondante. Garniture généreuse et avec des produits frais et de qualité. Vin en accord avec le repas, et recommandé par le chef. Nous reviendrons avec plaisir!

  • Nathalie R.5 avis

    6 septembre 2019

    10/10

    Endroit a connaître. Repas délicieux, très bon accueil.,belle petite terrasse, le patron est vraiment très sympathique. C’est sur nous reviendrons.

  • Chantal G.61 avis

    19 juillet 2019

    10/10

    Nous sommes des habitués !!! Et nous revenons toujours avec plaisir !! Les pizzas top !!!! À refaire encore et encore ???????? Chantal et Philippe.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

20 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.